"У меня сын родился!!!!!"
А впереди нас ждали долгие и тревожные три месяца в ожидании первой встречи отца с сыном.
|
Начну с того, что это были вторые роды. Наша старшая доченька у нас уже была. Наша красатулька родилась у нас, когда мы с мужем были еще очень молоды и все произошло как-то быстро и без особых хлопот. Параллельно я училась в университете, мы оба работали и мечтали о собственном жилье. О втором малыше мы конечно думали и хотели всегда, но все как-то хотелось наладить свою жизнь. Я пишу это для того, чтобы сразу ответить на часто задаваемый вопрос - "Почему такая большая разница между детьми?" Многое мы Машутке не смогли дать в ее раннем детстве и поэтому до рождения нашего второго малыша хотелось более-менее встать на ноги. А факт того, что я очень легко забеременела первым ребенком, наводила на мысль что также будет и со вторым. Ага...
"У меня сын родился!!!!!" А впереди нас ждали долгие и тревожные три месяца в ожидании первой встречи отца с сыном. QUOTE Экипаж судна и капитан поздравляют родителей с рождением сына и по старой морской традиции в честь малыша судно дает гудок! В это время они находились под Вестпортом! Этот гудок разнесся над всем Тихим океаном, возвещая: «БУДЬ СЧАСТЛИВ, МАЛЫШ!!!» ... Супер рассказ!! Растите большими!
Молодчинка!!! Замечательно написала!!!
Я аж прослезилась. Молодец!!! ростите здоровенькими и большими
QUOTE Этот гудок разнесся над всем Тихим океаном, возвещая: «БУДЬ СЧАСТЛИВ, МАЛЫШ!!!» ... супер рассказ! пробирает до слез! растите здоровенькими и послушненькими Ты молодчинка, отличный рассказ!!!! Отличные роды!!! А под конец и меня пробрало
я прослезилась!!!
Господи, как же все троогательно!!!!!!
Поздравляю, растите здоровыми и счастливыми!!! Кстати, наш папка тоже моряк, тока рожали мы вместе. QUOTE(Шапокляк* @ Суббота, 4 Февраля 2006, 1:21) я прослезилась!!! [right][snapback]1059643[/snapback][/right] И я!
Фанечка, замечательный рассказ написала.
Здоровья и счастья вашему малышу и всей вашей семье
Да, рассказ - так рассказ. Трогательно очень.
Растите и радуйте всех всоими успехами.
Размазываю слезы по щекам.. Как трогательно
Инусь, ты молодец!!!
Будь счастлив, малыш! А вместе с тобой и твои родители!
Большого счастья вам!!!
Как здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!-)))
Как приятно читать ваши отклики!!! Девочки, спасибо вам!!!
Я тоже плАчу
Счастья тебе и твоим деткам QUOTE Размазываю слезы по щекам.. Как трогательно Я тоже.... так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю, товарищ по счастью!!! Наш папка тоже моряк, его специально к родам списали, рожали вместе.
Я знаю как это - ждать! Удачи вам, здоровья и счастья!!! Потрясающий рассказ!
Фаня**,
QUOTE Зову врача, кричу, что меня тужит! Врач "Срочно на стол накрывайте!" В голове мелькнуло Ох уж эти ассоциации! QUOTE Муж, « летя на крыльях Гименея» по трапу с разбега врезается в 140 кг тушу старшего механика, отскакивает от него и кричит: «3800 ! 54 см!» Тот, ничего не понимая, но с умным видом спрашивает: «Что? Как допустили!?! Кто был на вахте???» QUOTE "Внимание экипажа! 8 августа у рефмеханика нашего судна родился сын. Вес 3800, рост 54 см. Назовут Иваном. Экипаж судна и капитан поздравляют родителей с рождением сына и по старой морской традиции в честь малыша судно дает гудок! В это время они находились под Вестпортом! Этот гудок разнесся над всем Тихим океаном, возвещая: «БУДЬ СЧАСТЛИВ, МАЛЫШ!!!» ... Какой же замечательный рассказ, прямо киношный сценарий! Как я рада, что у тебя были такие легкие роды! Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И КРЕПКИМИ!!!
Фаня**, такой душевный рассказ, я прям прослезилась.Желаю что бв все у вас было хорошо
Фанечка! Рассказ СУПЕР! Я сижу рыдаю от умиления...
Очень трогательно написано.
У меня мурашки по коже брбрбрбр. Я сама из города моряков, из Мурманска, поэтому представляю то такое рейс на 4, 6, 9 ,12 мес.
Рассказ потрясающий, роды замечательные, сынишка лапочка. Растите здоровенькими, красивенькими, умненькими и счастливенькими
Читала и плакала от умиления и радости за вас
Ochen' trogatel'no!
Супер!!! Отличного вам плавания по жизненным морям!!!
Фань
у меня аж мурашки по коже супер рассказ добрый легкий и мне можно его читать молодец желаю вам всем удачи здоровья и счастья
АААААбалдеть!
Отличный рассказ. Дваже слов нет, как понравился!!
Иннуся, ты просто молодец! Читала и плакала! И смеялась - " на стол накрывайте"
Здоровья тебе и мужу, Ванёчку, Машуле и счастья вам всем! Всей вашей дружной семье!!!! QUOTE я прослезилась!!! я тоже. Здоровья и счастья! здоровский рассказ))) будьте счастливы! )))
И я тоже сижу и плачу
Молодцы! Растите большими!
Хороший рассказ! Я читала и улыбалась. Настроение даже поднялось.
А я подумала-как же тяжело одной вот так по полгода ждать..И как обидно папе пропускать первую улыбку ,шаги итд...Вы такие мужественные-жены моряков!!!Я бы не выдержала!!!Поздравляем!!!Рассказ-супер!!!И окрыляет надеждой на вторые легкие роды
Классный рассказ!!!! Мне очень понравилось!!!!
Такой у меня вопрос возник: А первые роды у тебя также безболезненно прошли?
прочитала рассказ, просто супер!
чтобы все так рожали весело!
У нас в семье тоже традиция, но я ее прервала.
Моя сестра родилась 1966 года, я родилась 1977 года, сестра родила дочку 1988 года. И тут я должна была родить в 1999 году, но так получилось, что никак.... вот только родила в 2005-м.... а потом узнала, что свекровь родилась в 1955 году. Вот такая вот штука жизнь.
Ой как все здорово... Сижу и плачу от счастья!!!
Поздравляю вас с мужем! п.с. я бы тоже хотела такую разницу в возрасте между детьми!
Какой чудесный рассказ!
Дай Бог всего Вам и вашей семье
Какой чудесный рассказ!
Дай Бог всего Вам и вашей семье
Отличный рассказ)))
Здорово!
Черноморочка**, Фанечка, рассказ очень трогательный, я тоже слезу пустила.
прочла рассказ о родах..и чуть не расплакалась... так трогательно!!!
прочла рассказ о родах..и чуть не расплакалась... так трогательно!!!
чуть не заплакала
счастья вам
Такой классный рассказ! Под конец у меня глаза были на мокром месте (беременная сентиментальность!). Мне бы тоже второго так рожать хотелось бы
Спасибо вам большое девочки! Столько откликов!
Мне очень приятно.
Черноморочка**, поздравляю с выходом рассказа в газете!!!!
|