Ну вот доползли мы и до этой странички!
Причитала грозные наставления Тринити и решила, что здесь я буду делать записи только о беременности, а информацию обо мне и моей семье вы сможете прочитать в моём дневничке!
|
Ну вот доползли мы и до этой странички! Причитала грозные наставления Тринити и решила, что здесь я буду делать записи только о беременности, а информацию обо мне и моей семье вы сможете прочитать в моём дневничке!
Беременность у меня третья, а роды вторые. Первая беременность замерла и меня почистили в ноябре 2003г. Вторая беременность закончилась родами в феврале 2005 г.
Малышонка мы активно планировали два месяца, но не думали, что всё так быстро получиться Вот, собственно, предвесник беременности ![]() Сегодня была у врача. Она сказала, что раз такая задержка и положительный тест - это Б. На узи не отправила, мотивировав тем, что сердцебиение всё равно ещё не прослушивается, хоть сердечко уже бъётся. Не понимаю, не могли, что ли, вагинальным датчиком посмотреть?
Интересно, а есть ещё на Конфе, девчёнки, у которых ПДР в сентябре-октябре (мой - 3 октября 2006 г.), или просто не все ещё знают о своём интересном положении
QUOTE Интересно, а есть ещё на Конфе, девчёнки, у которых ПДР в сентябре-октябре (мой - 3 октября 2006 г.), или просто не все ещё знают о своём интересном положении Конечно! Заходи в беременные посиделки!Поздравляю с беременностью! НАЖМИ СЮДА
Привет!
Заходи почаще в октябрята А я еще не решилась на дневничок. Мысли мои еще в кучу не собирутся. Начну после похода на узи через несколько дней. А ты мамочка погодок. Здорово. Будет у кого советы спрашивать
grenochka*,
поздравляю с беременностью!!! будем к вам в гости захаживать, в дневничек))) если не против
Уж и до этого дневничка руки дошли, и тут скажу - купила себе комбез для беременных в "Стиль мамы". Супер. Я его отдала, чтобы вышивку сделали, в пятницу-субботу фоты выложу. Правда, в этом комбезе вся моя беременность наружу выпирает, а мы решили никому не говорить. Я так понимаю, что уже и говорить ничего не надо все обо всём сами догадаються
grenochka*,
а зачем на таком маленьком сроке спецодежда?
Привет, девчонки!!!
Прочитала название темы и сразу к вам. У меня задержка всего-то 7-8 дней, но тесты тоже полосатенькие!!! Смеёмся с мужем, значит будет "октябрёнок"!!! Получилось у нас только с 4 раза, уже даже переживать начали! К врачу пойду на этой недели. Мамочки "октябрят" 2006года пишите!!!
ТакаяМолодая*,
ни одни джинсы на мне застёгиваться уже не хотят. А так чувствую себя свободно и не давит ничего. Пуз мой полез куда-то наташа красильникова, добро пожаловать!
Сегодня встала на учёт. Срок нам поставили - 8-9 недель. ПДР - 1 октября. Но думаю, что рожу ещё в сентябре. Ещё "прошла" стоматолога - одного из врачей, обозначенных в обходном листе. Ещё надо пройти нескольких врачей и сдать целую кучу анализов. Я прошлый раз боялась в них запутаться, и в этот раз меня посещают такие же страхи. Сегодня всё утро болел живот, но Алла Дмитриевна (мой врач) сказала, что живот мягкий - угрозы нет. Так что будем на ночь ставить Вибуркол. Ещё дали направление на УЗИ - в пятницу запишусь и пойду на первое свидание со своим вторым масиком
Я ещё не становилась на учёт. Вчера очень сильно болел живот.
Не знаю, всякие подозрения лезут в голову- и выкидыш, и внематочная... После праздников срочно пойду к врачу и сделаю обязательно УЗИ. Пока очень сильно тошнит, с первой беременностью так не было...
grenochka*, поздравляю с постановкой на учет, заходи к нам! ("Пузико наше").
наташа красильникова,
QUOTE Не знаю, всякие подозрения лезут в голову- и выкидыш, и внематочная... После праздников срочно пойду к врачу и сделаю обязательно УЗИ. Пока очень сильно тошнит, с первой беременностью так не было... Вот-вот, и у меня тоже самое. Поэтому я с удовольствием отправлюсь на первое узи, чтобы знать, что всё в порядке.
Ждущая,
ой, какие у тебя линеечки классные. А у меня проблемы с английским
Сегодня записалась на УЗИ
Поздравляю с открытием дневничка...., с постановкой на чет и с тем что у тебя будет свидание с маськой..ждем отчетика!!!
Сегодня была на УЗИ
Плод в полости матки один, соответствует сроку 9-ти недель беременности, сердцебиение нормальное. Спасибо всем за поддержку
Муж со мной не смог пойти и вот что он мне принёс в качестве поддержки и нашей общей радости:
Общий план
И немного покрупнее
Сегодня утром сдали с мужем анализ крови из вены. Муж - на гемолизины, я - на ВИЧ, на RW, на гемолизины, на антитела, на TORCH-инфекции. Колбасит меня от потери такого количества крови до сих пор
Сегодня прошла окулиста. Зрение в норме!!!
И ещё... только не кидайте в меня тапками... купила в Mothercare набор для новорожденных для выписки из роддома. В него входят: плед, человечек, бодик, пинетки, шапочка и мягкая игрушка. Всё это с жирафиками (мягкая игрушка - жираф), красикого кремового цвета в красивой коробке с бантом. Как раз на осень всё достаточно тёплое. Конечно, я его не распаковывала и уже спрятала далеко.
Теперь скажу, почему я это сделала. Во-первых, сейчас завозят летнюю коллекцию и летом всё будет лёгкое. А даже если в сентябре уже будут такие тёплые, то за баснословные деньги. Я же в связи с распродажей, купила этот набор за половину цены. И планирую купить ещё утеплённый комбинезон по тем же соображениям. QUOTE(grenochka* @ Среда, 1 Марта 2006, 19:34) И ещё... только не кидайте в меня тапками... купила в Mothercare набор для новорожденных для выписки из роддома. В него входят: плед, человечек, бодик, пинетки, шапочка и мягкая игрушка. Всё это с жирафиками (мягкая игрушка - жираф), красикого кремового цвета в красивой коробке с бантом. Как раз на осень всё достаточно тёплое. Конечно, я его не распаковывала и уже спрятала далеко. Теперь скажу, почему я это сделала. Во-первых, сейчас завозят летнюю коллекцию и летом всё будет лёгкое. А даже если в сентябре уже будут такие тёплые, то за баснословные деньги. Я же в связи с распродажей, купила этот набор за половину цены. И планирую купить ещё утеплённый комбинезон по тем же соображениям. [right][snapback]1133362[/snapback][/right] Умничка, правильно сделала, что купила. А то потом бы жалела....
Кстати, для Богдана я тоже всё заранее покупала, так как мне хотелось самой это сделать. Но покупала уже недели с 25. До этого только присматривала всё.
Из роддома выписывались 1 ноября, в одеяле холофайбер с розовым кружевным уголком, которое нам отдали от девочки, которая родилась 29 февраля, и соответственно выписывалась в нем в холода в начале марта.
по своему опыту могу сказать, что покупать что-то только на выписку не надо, хорошо бы чтобы это одеялко или конвертик потом еще долго служили.
Ну раз такие дела, отсавл лепту.
Мы родились 30 окт., выписались 3 ноября. Запаковались капитально, а зря. Потому что потом лоб пупырчатый был от перегрева В октябре идеально бцдет одеяло из холофабера (потом ой как пригодитсся, отличная вещь - полное отсутствие аллергии, очень теплое и дышашее. Регулируется по надобности само, аверное Кстати, мы покупали одеялко на Тульской за 700 рублей, их куча, на липучках, просто отличная вещь. С липучкой он становится конвертом. Таким образом мы усыпляли дите в таком кокне и клали его в кроватку. Так и приучили спать отдельно. Забегайте к нам в журнализим, бум общаться
Привет!
Мы родились 18 сентября, выписывались 24-го.Но в этом году стояла аномально теплая осень, да и я с перепугу одела Лизу тепло очень Сейчас я бы оставила на ней (на улице было где-то 18-20град.) теплый чепчик, 2 распашонки (теплую+легкую), 2 пеленки (легкую+теплую) и какую-нить красивую кружевную фигню из комплекта на выписку. Если же будет холоднее, то дополнительно ЛЕГКОЕ маленькое одеяльце, такие, как раньше продавались (у нас ещё от меня с сестрой осталось) Всё равно на улице вы долго находиться не будете, а в машине тепло. У меня Лиза бедная упарилась, пока мы ехали. Ещё и солнце светило, припекая. Ну если будет 10 град., то на голову - легкий чепчик и токую шапочку, а одеяльце чуть потеплее, типа байкового. Удачи!
Натулька_78,
Оленька_**, Stella*, MousePi, спасибо, девочки.
Сделала тестики по ссылочкам Katrin в разделе "Мы хотим ребёнка". Девочка получается. Кстати, одним из этих способов (там, где соотношение месяца зачатия и возраста матери на момент рождения) мне, когда мы ещё Богдана планировали, сказали - заберемениете в мае - будет мальчик. Ну мы волею судеб в мае и забеременели. Мальчик родился. Так что я этому способу доверяю
Я вот к тебе сюда тоже пришла!
А то совсем заскучала Очень рада за тебя, что будет девочка! В последнее время тесты не врут Если сможешь, оставь данные и в темке, где я подсчет веду,ок? А у тебя беременности отличаются друг от друга?
Katrin,
QUOTE А у тебя беременности отличаются друг от друга? Пока да. У меня они как-то в прогрессии ухудшаються в плане токсикоза в первые месяцы. В первую Б (потом оказалась замершей) - не тошнило вообще, во вторую (родился Богдан) - тошнило и время от времени QUOTE Очень рада за тебя, что будет девочка! В последнее время тесты не врут А у меня и другие тесты девочку показали. Причём все. Ни один не показал мальчика. А я тут сегодня в Chicco на распродаже шикарный зимний комбез розовый видела со скидкой 70%. Вот теперь думаю - ничего, если мальчик в розовом будет. Уж очень классный и думаю, если успею - куплю. QUOTE А у меня и другие тесты девочку показали. Причём все. Ни один не показал мальчика. А я тут сегодня в Chicco на распродаже шикарный зимний комбез розовый видела со скидкой 70%. Вот теперь думаю - ничего, если мальчик в розовом будет. Уж очень классный и думаю, если успею - куплю я бы на твоем месте купила, на крайняк потом кому-нить подарила бы потом. а что у тебя за другие тесты? может добавишь их в мою копилку? QUOTE Пока да. У меня они как-то в прогрессии ухудшаються в плане токсикоза в первые месяцы. В первую Б (потом оказалась замершей) - не тошнило вообще, во вторую (родился Богдан) - тошнило и время от времени , а сейчас тошнит всё время и практически каждый день (бывает и по несколько раз в день) . Я вот думаю, а что будет, если мы на третьего решимся у меня первая Б вообще на Ура прошла, видимо молодая совсем была (18лет) а вот вторая и третья аблолютно с одинаковыми симптомами. с сильным токсикозом. а сейчас вот опять по другому.Токсикозом пока не пахнет. QUOTE у меня первая Б вообще на Ура прошла, видимо молодая совсем была (18лет) У меня первая в 19 была.
Привет!
У тебя тоже погодки будут! Сынок родился 2 сентября, когда мы выписывалиль было тепло и мы были в бодике, костюмчике и лёгком конверте, ну и тоненькой шапочке. Вот. Здоровья тебе и твоим крохам! QUOTE Сынок родился 2 сентября, когда мы выписывалиль было тепло и мы были в бодике, костюмчике и лёгком конверте, ну и тоненькой шапочке. Вот. Девочки, не обижайтесь natastr**, вот я купила как раз такой набор в Мазекеар, как ты написала. Я ещё правда, пелёночку хочу добавить, чтобы в одеялко поверх пелёночки заворачивать. QUOTE Здоровья тебе и твоим крохам! И тебя тем же самым по тому же... Как вообще с погодками? Очень тяжело?
Сегодня сдала анализ из носа на стафилокок.
Поздравляю всех с 8 марта!
Сегодня утром сдала анализы:
-кровь из пальца (общий) -кровь из пальца (на глюкозу) -мочу (суточную) -мочу (утреннюю) -кал А завтра мы идём к врачу.
Позавчера я на распродаже в Chicco купила как-бы человечек-дублёнку (комбинезон из кожи). Шикарная выделка. Очень довольна. Она стоила 600 гр. (ок. 3000 руб.), а я её купила за 215 гр. (ок. 1075 руб.). Цвет - розовый (голубые были страшненькие).
Ещё я сегодня купила 3 шапочки: 2 х/б простые и одну красивенькую на улицу. И одну пару "царапок". А ещё ленточки - голубую и розовую. Фотки всего выложу потом. Чувствую себя отвратно. Вчера и сегодня я к вечеру становлюсь трупиком.
Всё-таки сфоткала и показываю.
Вот это комплект на выписку, купленный в Mothercare. Вот так он выглядит в сложенном виде ![]()
А вот какой он на самом деле
![]() ![]()
Это комбез из Chicco
![]()
А это наши шапочки, ленточки, "царапки"
Ай, какое все красивое!
Ой, девочки, я такая расстроенная. Сегодня была у врача. Причём моя Алла Дмитриевна на курсах, поэтому меня принимала другая врач. У меня обнаружили гемолизины и очень плохой анализ мочи общий. В понедельник снова буду мочу перездавать, а во вторник пойду на приём уже к А.Д. Тогда и будем решать, что делать с гемолизинами и посмотрим, какой будет этот анализ мочи. Тогда же А.Д. выпишет мне справку в бассейн и на гимнастику, и даст направление к генетику.
Да, всё остальное вроде в норме. А ещё мне сегодня обменную карту на руки выдали.
Сказали моему папе о Б. Обрадовался. А я боялась, что начнёт говорить, что так быстро и т.д. А он наоборот, и сам хотел второго сразу после того, как я родилась. А мама сначала не захотела, потом у них два раза выкидыши были (резус-конфликт), а потом мой брат родился. У нас разница в 6 лет.
grenochka*, а что за звери эти гемо... как их там...?
Ты только не переживай про анализы, моча, так у через одного вообще плохая. На то и беремешки. Множество народных средствов есть безвредных в активе, если что... А мне тоже сегодня обменку дали! QUOTE Ты только не переживай про анализы, моча, так у через одного вообще плохая. Да за мочу я как раз и не очень-то переживаю. QUOTE grenochka*, а что за звери эти гемо... как их там...? Гемолизины - это штуки,которые вылазят из-за несовместимости группы крови. У меня первая, у мужа -третья. Обнаруживаються путём сдачи крови из вены вдвоём. Из-за них у плода развивается гемолетическая болезнь - очень страшная, с тяжёлыми последствиями. Больше всего меня пугает, что это всё начинает вылазить в 10 недель. С прошлой Б у меня тоже были плохие анализы мочи, но уже после 35 недели. |