Хотела узнать, что кто пьёт из железосодержащих препаратов???
пила фенюльс, мне помог, а потом через некоторое время гемоглобин больше не падал и теперь я его не пью, пью только витаминки.
|
QUOTE Хотела узнать, что кто пьёт из железосодержащих препаратов??? пила фенюльс, мне помог, а потом через некоторое время гемоглобин больше не падал и теперь я его не пью, пью только витаминки. QUOTE отдельно-нет!они полезны только в сочетании с горчицей и при запивании колой!только тогда будет эффект! QUOTE а маринованные грибочки полезны? если очень хочешь - то кушай, но много тоже не надо, а то в туалет бегать замучаешься.
уже ниче не пью
начну сразу после родов опять пить
Очередная новость от моего врача (Я вот только не пойму- чо она 17 недель до этого молчала??
У меня низкий гемоглобин мне Тотему выписали в ампулах, такая бяка
Постоянно пью Матерну, а тут они на заводе где её произодят модернизацию блин делают, пришлось заменить другими. Магний Б6 пила сначало, потом врач сказал, что можно уде и не пить... QUOTE(Инессик @ Понедельник, 6 Марта 2006, 14:05) Постоянно пью Матерну, а тут они на заводе где её произодят модернизацию блин делают, пришлось заменить другими. [right][snapback]1145675[/snapback][/right] От, елки-палки, а я думаю - почему их в аптеке нет??
Мария_А**,
QUOTE От, елки-палки, а я думаю - почему их в аптеке нет?? Вот, а я врачу своему звоню и говорю ,,НЕТУ!,, А он:,, Как нет?,, Даже он ещё незнал, так что...теперь будет мамочкам какие-то другие советовать! А я взяла эти другие, так не удобно их по две надо пить утром и вечером, а с памятью у меня совсем плохо стало Муж говорит пиши в блокнотик всё что надо запомнить, даж купил мне... А я его спрашиваю :,,Ага и кто ж мне скажет туда заглянуть? вдруг я забуду QUOTE(Инессик @ Понедельник, 6 Марта 2006, 14:18) А я его спрашиваю :,,Ага и кто ж мне скажет туда заглянуть? вдруг я забуду ,, Вот так... [right][snapback]1145719[/snapback][/right] У меня будет все еще проще - я просто забуду туда что-то записать!! QUOTE(Мария_А** @ Понедельник, 6 Марта 2006, 13:39) Очередная новость от моего врача (Я вот только не пойму- чо она 17 недель до этого молчала?? ) Поливитамины нужно пить на ночь!! Тогда не будет тошнить никого и никогда. Во как! А я с утра давилась... [right][snapback]1145554[/snapback][/right] Я вот сама до этого дошла - потому что с самого начала надо было пить много лекарств, а первую половину дня всю - тошнило и QUOTE(Мария_А** @ Понедельник, 6 Марта 2006, 14:23) У меня будет все еще проще - я просто забуду туда что-то записать!! [right][snapback]1145736[/snapback][/right] А с памятью у меня - совсем крышка! QUOTE но много тоже не надо, а то в туалет бегать замучаешься. а че, от них очень потом хоцца??? QUOTE А с памятью у меня - совсем крышка! Аналогично! Я себе недель в 12 повесила на выходе из квартиры записку "ВЫПИТЬ ВИТАМИНЫ и ВЗЯТЬ МОБИЛЬНЫЙ!!!" Пока на работу ходила - помогало, хотя тоже не всегда
а что есть витамины от склероза во время беременности\?
QUOTE(ОлКа @ Вторник, 7 Марта 2006, 0:30) а что есть витамины от склероза во время беременности\? [right][snapback]1147763[/snapback][/right] а мне прописали Нутропил. На сколько я знаю, это для улучшения кровообращения и от склероза Кстати, в опроснике нет моего варианта: я начала пить до беременности и пила до подтверждения берем-ти, а потом курсами. QUOTE а что есть витамины от склероза во время беременности\? Девочки представляете, а в старости мы почти все такие будем! Я вчера была у врача, у меня ноги сволит с утра, когда потягиваюмь, да тааак, что орать охото, не хватает калия, кушать много сухофруктов и ещё мне посоветовали кушать по два банана в день. QUOTE(Инессик @ Вторник, 7 Марта 2006, 12:15) Я вчера была у врача, у меня ноги сволит с утра, когда потягиваюмь, да тааак, что орать охото, не хватает калия, кушать много сухофруктов и ещё мне посоветовали кушать по два банана в день. [right][snapback]1148480[/snapback][/right] калий содержится также в запеченной картошке.
Super мама******,
QUOTE калий содержится также в запеченной картошке. Оооо..эт я люблю! Ток я б потом в двери смогла б пройти А то муж уже говорит, мож в новой квартире двери побольше сделать???!! QUOTE Поливитамины нужно пить на ночь!! Тогда не будет тошнить никого и никогда. Во как! ППКС! правда дошла до этого опытным путем. Ну если не может душа утром принять эту витаминку QUOTE Поливитамины нужно пить на ночь!! Тогда не будет тошнить никого и никогда. Во как кстати я тоже до этого дошла(правда наверное слишком долго)...и сразу перестало тошнить...а так утром выпьешь и сразу в туалет...
А у меня, если пить поливитамины на ночь- бессонница
QUOTE А у меня, если пить поливитамины на ночь- бессонница ... вот ого! 1 раз слышу о таком влиянии витаминов QUOTE(Green Eyes @ Среда, 15 Марта 2006, 0:11) А у меня, если пить поливитамины на ночь- бессонница ... вот [right][snapback]1169613[/snapback][/right] Слушайте, так может у меня бессоница от этого?
А поливитамины пью утром, перед уходом на работу.
QUOTE(Green Eyes @ Среда, 15 Марта 2006, 0:11) А у меня, если пить поливитамины на ночь- бессонница ... вот [right][snapback]1169613[/snapback][/right] Не замечала такого... QUOTE А у меня, если пить поливитамины на ночь- бессонница ... вот О! так вот почему мне теперь хочется спать не 24 часа в сутки а всего каких-то десять!!!
я пью днем но в последнее время не спится
не думала что это витамины....
А я пью Элевит (начала за 3 месяца до бер-ти), мне посоветовал мой гинеколог, сказала, что это препарат нового поколения и там дозы витаминов рассчитаны так, что ничего лишнего не будет, а то во многих витаминах постарее, типа Матерны, дозы сильно завышены. Плюс Элевит снижает или вообще блокирует проявления токсикоза.
В общем этими витаминами я довольна, единственное что, надо дополнительно пить Йодид100, т.к. в Элевите нет Йода. То, что витамины нельзя пить на ночь, от них бессонница - я считаю - это не так! По крайней мере, вот уже больше полугода пью их перед сном - и сплю как бревно QUOTE По крайней мере, вот уже больше полугода пью их перед сном - и сплю как бревно Значит у каждого индивидуально QUOTE Плюс Элевит снижает или вообще блокирует проявления токсикоза. Мне он вообще никак в плане токсикоза не помог. Как рвало 10 раз в сутки, так и продолжало...Пришлось бросить, так же, как и другие витамины. Поэтому сейчас вообще никакие не пью - просто в организме не задерживаются. В первую беременность тоже не могла принимать витамины по этой же причине. QUOTE(Julia_S @ Среда, 15 Марта 2006, 17:49) В общем этими витаминами я довольна, единственное что, надо дополнительно пить Йодид100, т.к. в Элевите нет Йода. [right][snapback]1172108[/snapback][/right] Есть Элевит-йод)))))))) А Матерна, кстати, имеет обновленный состав последние 2 года, и вот сейчас завод опять закрыл ее выпуск, так как будет менять формулу и делать дополнительную защиту от подделок.Так делается каждые 3 года. Боюсь, что мне придется перейти на Элевит-йод, Матерна уже заканчивается, а в продаже ее нет и еще долго не будет...
а мне йод не прописывали
хотя я Элевит пью и там его нет
купила витрум пренатал форте
Олька, лучший витамин - это буряк
QUOTE купила витрум пренатал форте а я баночку выпила этого витамина, хотела новую купить - еле нашла, он наверно супер популярным стал в последнее время. прям как мне понадобился, так сразу и всем понадобился QUOTE Олька, лучший витамин - это буряк точно, натур продукт
А у нас на севере обязательно при приеме витаминов серии Витрум пренетал или Матерна просят дополнительно принимать Йодомарин до 200 ммг в день. Дефицит йода...
QUOTE купила витрум пренатал форте вот его и пью. нормально вроде. даже если там слегка передоз - по моему, под весну он не лишний! QUOTE(vasilyok* @ Четверг, 16 Марта 2006, 14:06) даже если там слегка передоз - по моему, под весну он не лишний! [right][snapback]1174586[/snapback][/right] точно!
интересно, а почему именно весной нехватка витаминов?
по логике вещей она должна быть зимой
Crystal,
QUOTE(Crystal @ Четверг, 16 Марта 2006, 18:16) интересно, а почему именно весной нехватка витаминов? по логике вещей она должна быть зимой [right][snapback]1175655[/snapback][/right] может запасы лета заканчиваются?.. QUOTE интересно, а почему именно весной нехватка витаминов? по логике вещей она должна быть зимой может запасы лета заканчиваются?.. Примерно так. Во всяком случае, весной как-то силы падают, зимой еще не так. У меня зимой еще нормально ,а весной вообще и давление ниже плинтуса опускается и общее состояние... трудно без витаминок в общем.
а у меня весной наоборот
я прям цвету и пахну и настроение на подъеме, типа скора лето QUOTE(Crystal @ Пятница, 17 Марта 2006, 16:05) а у меня весной наоборот я прям цвету и пахну [right][snapback]1178499[/snapback][/right] А я думаю- чо это за почки на спине у меня распустились, а это я зацвела, наверное!...
Мария_А**,
понюхай! может они у тя еще и пахнут прикинь, проснешься завтра, а там цветочки QUOTE(Crystal @ Пятница, 17 Марта 2006, 19:13) Мария_А**, понюхай! может они у тя еще и пахнут прикинь, проснешься завтра, а там цветочки [right][snapback]1179142[/snapback][/right] Нда....Я представляю в какой институт для опытов меня сдадут)))
Я пила до беременности Матерну,но по многим отзывам,оказалось что от нее детки рождаются с диатезом,да и на сроке 4 недели меня от нее тошнить начало,с тех пор пью Витрум Пренатал Форте
Я пью Компливит МАМА. С восьмой недели. Пока довольна. До этого пила фолиевую, йод-актив и вит.Е.
До этого времени не пила комплекс витаминов, только поотдельности. Уже неделю пью Пренатал- вроде ОК.
а я пью мультитабс там и йод есть и по евростандарту составленный комплекс.
Девушки, а не у кого от Матерны раздражения кожного не было?
Я тож "Компливит Мама" пью, витамин Е, фолиевую кислоту, "Фенюльс"(т.к.анемия), йодомарин 200 и кальций Д3 никомед.
|