|
|
Волосы лезут у большинства, но у кого до Б была такая предрасположенность - полезут скорее всего...  Я вот купила сейчас апмулы какие-то швейцарские, там на травах настойка ( из химии только спирта немного), начала втирать в корни. Пока втерла 4 ампулы, но волосы уже меньше лезут (вижу по расчестке)! QUOTE(Beatrice @ Пятница, 24 Февраля 2006, 18:39) И лично я пришла к мнению, что организм к беременности и кормлению надо готовить заранее, минимум за год. Пить витамины, спорт, свежий воздух, а не сидеть в душном офисе до, и о ужас, во время беременности, плюс телек и комп. [right][snapback]1119279[/snapback][/right]
ППКС!  Да и всякие укрепляющие процедуры для кожи, ногтей и волос - тоже не повредят. И зубами надо заняться заранее.
Crystal*
24.2.2006, 23:45
я для волос купила маску Жак Дессанж и мне подарили шампунь против выпадания волос Виши вроде и правда меньше лезут надо будет потом еще купить
Маритана*
25.2.2006, 0:52
QUOTE(Мария_А** @ Пятница, 24 Февраля 2006, 21:10) Пока втерла 4 ампулы, но волосы уже меньше лезут (вижу по расчестке)! [right][snapback]1119554[/snapback][/right]
а у тебя уже во время беременности полезли? У меня до нее вылезали периодически, а как забеременела - перестали! Сейчас очень мало волос на расческе остается.
Маритана, ага, полезли...И до этого лезли и сейчас лезут. А у меня каждый волос подотчетный, мне ими разбрасываться уже нельзя!  )))
Маритана*
25.2.2006, 13:52
Мария_А**, QUOTE(Мария_А** @ Суббота, 25 Февраля 2006, 12:44) Маритана, ага, полезли...И до этого лезли и сейчас лезут. А у меня каждый волос подотчетный, мне ими разбрасываться уже нельзя! ))) [right][snapback]1120621[/snapback][/right]
А у тебя волосы какой длины? Может луковицам тяжело?
Crystal*
25.2.2006, 14:14
ой как же я не хочу еще и лысой стать вы меня напугали, я про волосы раньше и не знала
Серебряная река*
28.2.2006, 12:20
Девочки а я пью витрум пренатал, курсами. И вот что заметила, у меня раньше чато ломались ногти и слоились. Практически длинных ногтей не имела. Так сейчас же, ттт, наоборот, все интересуются нарощенные или нет!  А волосы не лезут совсем, хотя до Б переодически лезли.
Crystal*
28.2.2006, 12:36
а у меня перестали лезть после шампуня а витамины как то не особо на меня вляют тока и правда ногти быстро растут
Юленька с Ладошек***
1.3.2006, 2:04
Amanda, QUOTE Девочки а я пью витрум пренатал, курсами. И вот что заметила, у меня раньше чато ломались ногти и слоились. Практически длинных ногтей не имела. Так сейчас же, ттт, наоборот, все интересуются нарощенные или нет!  А волосы не лезут совсем, хотя до Б переодически лезли. Так встречный вопрос: а до беременности как часто Вы пили витамины и какие? Может просто сечас регулярное употребление винаминных комплексов пошло на пользу не только ребенку, но и Вам..? Мария_А**, а настойку красного перца пробовали втирать?
Серебряная река*
1.3.2006, 5:40
Юленька с Ладошек**, QUOTE Так встречный вопрос: а до беременности как часто Вы пили витамины и какие? Может просто сечас регулярное употребление винаминных комплексов пошло на пользу не только ребенку, но и Вам..? До беременности пила витамины Витрум централ. Я и не отрицаю того, что эти положительные результаты у меня прежде всего из-за регулярности их применения
нам на крусах сказали за месяц до родов вообще лучше отказаться отв итаминов - химических имеется в виду
QUOTE(ОлКа @ Среда, 1 Марта 2006, 9:35) нам на крусах сказали за месяц до родов вообще лучше отказаться отв итаминов - химических имеется в виду [right][snapback]1131083[/snapback][/right]
а чем это объяснили?я знаю только про то,что в это время нельзя кальций пить-чтобы кости не были слишком твердыми у мамы и малыша,а вот остальные.........
кактус*,
потому как никакой пользы от них не будет а кальций в третьем триместре уже лучше не пить что бы ты права косточки не были сильно плотными
QUOTE(Юленька с Ладошек** @ Среда, 1 Марта 2006, 1:56) Мария_А**, а настойку красного перца пробовали втирать? [right][snapback]1130886[/snapback][/right]
Нет, а что это такое?
QUOTE(ОлКа @ Среда, 1 Марта 2006, 16:24) потому как никакой пользы от них не будет [right][snapback]1132633[/snapback][/right]
как это-не будет?почему????что,перед родами не будет,а с приходом молока-опять будет? деть-то уже совсем большой,ему много всего надо,да и перед родом организм должен сил набираться.а где весной взять столько натуральных витаминсов-то?
Я лично бросать пить витамины не собираюсь, пока кормить не перестану. Это лично мой выбор))))
Мария_А**, каждый в праве решать для себя, что ему важно
QUOTE(ОлКа @ Среда, 1 Марта 2006, 17:02) Мария_А**,
каждый в праве решать для себя, что ему важно [right][snapback]1132823[/snapback][/right]
Точно!!!
Мария_А**, кста нам сказали, что после родов сразу надо начинать принимать опять так шо
Это ж сколько надо натур продуктов съесть, чтоб на двоих получать их. За день и на одного человека-то не наберется. Думаю что надо пить витамины всем. А во время беременности и во время кормления так и вовсе - оязательным!
QUOTE(Crystal @ Вторник, 21 Февраля 2006, 19:24) Зайчонок, а вы прям всю беременность Элевит пили?! и какой малыш у вас по росту/весу родился? [right][snapback]1111773[/snapback][/right]
да, вплоть до дня родов. ребенок родился 53см, 3700г. это при условии что за две недели до родов мне ставили гипотрофию плода (т.е. по размерам не соответствует сроку)
QUOTE ребенок родился 53см, 3700г мать моя... я такого не рожу мне б че нить где нить около 2500... -2900...
QUOTE мать моя... я такого не рожу мне б че нить где нить около 2500... -2900 у меня за две недели до родов был 2800. мне врачи сказали, что дай Бог дотянуть бы до 3 кг  и после этого положили в больничку и покололи глюкозки  ну, и откормили. потом за голову хватались: мать, ты куда растешь ( в смысле живот). родишь, это же не 4 и не 5!!!
Зайчонок, не пугай! мне слоникак никак низя
QUOTE(Мария_А** @ Среда, 1 Марта 2006, 16:56) Я лично бросать пить витамины не собираюсь, пока кормить не перестану. Это лично мой выбор)))) [right][snapback]1132788[/snapback][/right]
и я пила с этапа планирования до 10 дочиных месяца с небольшими перерывами. QUOTE(Crystal @ Среда, 1 Марта 2006, 21:28) мне б че нить где нить около 2500... -2900... [right][snapback]1133631[/snapback][/right]
это маловато!надо 3100-3400 вот это в самый раз и не большой,и уже крепенький
QUOTE это маловато!надо 3100-3400 вот это в самый раз и не большой,и уже крепенький у меня бедра узкие и зрение ГАВНО! кесарево не дай бог будут делать если сына большой вымахает
Crystal, ты не переживай просто огранич себя в еде и плод не будет набирать жирок
QUOTE просто огранич себя в еде и плод не будет набирать жирок а мне кажется вес малыша не особо от моей еды зависит тут больше опять таки гены
Crystal, так прием тут одно к другому ты наешь себе бока и тебе будет тяжелей рожать
QUOTE(Зайчонок @ Среда, 1 Марта 2006, 19:15) ребенок родился 53см, 3700г. [right][snapback]1133299[/snapback][/right]
а мне б таких размеров - в самый раз! Тока боюсь, чтоб не больше был.
Елена Малышева*
2.3.2006, 9:50
Девочки, а у меня низкий гемоглобин.  Хотела узнать, что кто пьёт из железосодержащих препаратов???
QUOTE Хотела узнать, что кто пьёт из железосодержащих препаратов??? это наша Anu железо пила надо тебе у нее спросить она как проснется, сюда придет тока проснется не скоро
QUOTE(Елена Малышева @ Четверг, 2 Марта 2006, 9:42) Девочки, а у меня низкий гемоглобин. Хотела узнать, что кто пьёт из железосодержащих препаратов??? [right][snapback]1134415[/snapback][/right]
я пила железо плюс от PHARMAMED-мне помогло сразу
Аннушка013**
2.3.2006, 14:36
За время беременности перепила почти все комплексы для беременных 1 Прегнавит-тяжело пошел т.к. был легкий токсикоз 2 Матерна- очень понравились 3 Элевит- не понравилось йода в нем нет 4 Витрум пренатал форте- тоже очень понравился после родов допивала Витрум и покупала Комплевит мама
Маритана*
2.3.2006, 16:54
QUOTE(Нютики** @ Четверг, 2 Марта 2006, 14:28) За время беременности перепила почти все комплексы для беременных 1 Прегнавит-тяжело пошел т.к. был легкий токсикоз 2 Матерна- очень понравились 3 Элевит- не понравилось йода в нем нет 4 Витрум пренатал форте- тоже очень понравился после родов допивала Витрум и покупала Комплевит мама [right][snapback]1135300[/snapback][/right]
А мне вот врач сказала, что нежелательно менять витамины во время беременности.
QUOTE(Елена Малышева @ Четверг, 2 Марта 2006, 9:42) Девочки, а у меня низкий гемоглобин. Хотела узнать, что кто пьёт из железосодержащих препаратов??? [right][snapback]1134415[/snapback][/right]
Насколько низкий?
QUOTE А мне вот врач сказала, что нежелательно менять витамины во время беременности. а я слышала что наоборот надо чередовать потому что в каких то витаминах одних компонентов больше а в других меньше и чтоб вроде как сбалансировать
QUOTE(Елена Малышева @ Четверг, 2 Марта 2006, 9:42) Девочки, а у меня низкий гемоглобин.  Хотела узнать, что кто пьёт из железосодержащих препаратов??? [right][snapback]1134415[/snapback][/right] Я пила просто крапиву и гемоглобин как говорила мне врач был даже высоковат для беременной
Super мама******
2.3.2006, 20:22
Я всегда отдаю предпочтение натуральным продуктам. вот несколько рецептов: взять по стакану свежевыжатых соков - морковного, свекольного, яблочного, гранатового, смешать, добавить полстакана меда. Принимать по полстакана 3 раза в день. в термосе залить кипятком стакан перегородок от грецких орехов и настоять 12 часов. Пить по четверть стакана, 2-3 раза в день. Также мне очень понравились витамины из "Родника здоровья", их преимущество в том. что они сделаны из натуральных продуктов, усваиваемость их организмом 80-85 %, в отличии от синтезированных 20-25% Свою последнюю беременность я принимала только их и избежала таких проблем как судороги, тонус, недостаток гемоглабина, А предыдущие три беременности я с этими проблемами постоянно лежала на сохранении.
QUOTE добавить полстакана меда. а мне гиня сказала что от него тонус странно как то
Super мама******
2.3.2006, 21:12
Crystal, QUOTE(Crystal @ Четверг, 2 Марта 2006, 21:01) а мне гиня сказала что от него тонус странно как то [right][snapback]1136450[/snapback][/right]
у всех организм разный , возможно у кого-то тонус, а вообще соки можно пить и без меда.
Мне гемоглобин прекрасно подняла говяжья печень в виле котлеток (+ еще если с гречкой, то совсем хорошо) и гранат в чистом виде (только у кого проблема с "прокакиваением" аккуратней - он крепит). Недельку все это поела - кровь стала как у космонавта перед запуском. Да, еще очень хорошо помогают зеленые яблоки, но я из них давила сок, есть их не хотелось)))
опять о еде любимая тема! а маринованные грибочки полезны?
QUOTE(Crystal @ Четверг, 2 Марта 2006, 23:38) а маринованные грибочки полезны? [right][snapback]1136830[/snapback][/right]
отдельно-нет!они полезны только в сочетании с горчицей и при запивании колой!только тогда будет эффект!
Super мама******
3.3.2006, 16:10
QUOTE отдельно-нет!они полезны только в сочетании с горчицей и при запивании колой!только тогда будет эффект!
+ молоко кипяченое
а можно туда еще добавить взбитых сливок? оч хоцца...
Green Eyes*
4.3.2006, 2:03
QUOTE Девочки, а у меня низкий гемоглобин. Хотела узнать, что кто пьёт из железосодержащих препаратов??? Принимаю немецкие капсулы Ferro-Folgamma Там содержится железо+фолиевая кислота+вит.В12 Отдельно принимаю вит. С, магний+ кальций+ цинк, а от мультивитаминов- тошнит
у меня гемоглабин хороший, а вот ГЛЮКОЗА низкая а что это значит?!
|