Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Витамины во время беременности стр.8
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Samozvanka
Я пила раньше так. Сначала йодомарин, потом элевит. Сейчас сделала перерыв. Тперь буду пить опять курсами сначала кальций д3 никамед, потом элевит, потом йодамарин. Может быть между ними сделаю перерыв.
Crystal*
пью Элевит постоянна, хотя сама 100 раз писала что надо перерыв делать
просто если делаю перерыв - у меня такое самочувствие поганое, сразу видна наркоманка стала :histeric:
Crystal*
Crystal,
согласна, но тогда надо есть рыбу мясо

зай, я тоже согласна
я рыбу ем ТОКА свежую (папа иногда ловит), потому что как то мне рассказали где ловят, скока и где хранится рыбка из магаза
мясо не люблю, мне от него тяжело
могу скушать маленький кусочек, но очень редко
видимо я внутри вегетарианка :D
Hanna
QUOTE(Таня @ Понедельник, 19 Май 2003, 15:32)
А я стала пить витамины со второго месяца. Сначала Витрум Пренатал для беременных и кормящих с йодом, а затем Витрум Пренатал с фолиевой кислотой.
На данный момент идёт 33 неделька :beremki: , витамины продолжаю принимать. Для меня забывчивой очень удобно: по 1 т. в день, не забудешь.
[right][snapback]1657[/snapback][/right]

А я тоже Витрум с йодом принимаю, только тут напросвещалась сколько ребеночку необходимо того же йода - оказалось, надо дополнительно еще принимать йод. А тут про фолиевую кислоту узнала, что надо пить по 0, 4 мг в день, а в моих витаминах - всего - 800 млг! :pod-tches: Так что побегу опять в аптеку.
С.Натали
Hanna,
В твоих витаминах фолиевой кислоты в 2 раза больше мин нормы. Не надо ничего покупать. :D
Crystal*
а я раньше вместо йода ела морскую капусту
причем могла прям банками есть
а щас прям воротит :badd:
может быть такое что йода у меня в организме многа?
Samozvanka
А мне опять прописали фолиевую... :confus: помимо всех витаминов еще и ее пить.
ОлКа**
я за всю беременность только Элевит пропила 3 месяца и магниВ6 10 дней и все
Маритана*
ОлКа,
согласна, но тогда надо есть рыбу мясо

там же далеко не все витамины!
Zlaro,
Я пила раньше так. Сначала йодомарин, потом элевит. Сейчас сделала перерыв. Тперь буду пить опять курсами сначала кальций д3 никамед, потом элевит, потом йодамарин. Может быть между ними сделаю перерыв.

А зачем их чередовать? Я вот пью одновременно Элевит и йодомарин, потому что в элевите йода нет. А витамины нужны ребенку в полном объеме постоянно!
Тьер***
QUOTE(Маритана @ Воскресенье, 12 Февраля 2006, 19:24)
А зачем их чередовать? Я вот пью одновременно Элевит и йодомарин, потому что в элевите йода нет. А витамины нужны ребенку в полном объеме постоянно!
[right][snapback]1084613[/snapback][/right]

Я вот тоже не пойму- зачем чередовать? Зачем делать перерывы? Там же процесс формирования и роста идет постоянно. :???:
Я пью Матерну и фолиевую (ее в Матерне меньше нормы), пью это постоянно, без перерывов. Единственное что - когда пью Магний В6 то фолиевую не пью- она в магнии есть и так.
Crystal*
девочки чета меня терзают смутные сомнения что все витамины тока выкачка денег :pod-tches: и там ничего нету
может это тока сомнения, но я для совести все равно пью :bkeh:
Маритана*
QUOTE(Crystal @ Воскресенье, 12 Февраля 2006, 20:28)
девочки чета меня терзают смутные сомнения что все витамины тока выкачка денег  :pod-tches: и там ничего нету
может это тока сомнения, но я для совести все равно пью  :bkeh:
[right][snapback]1084790[/snapback][/right]

И правильно делаешь. Я думаю, что там все-таки они содержатся - потому как проводятся же всякие проверки!
TaKomm
QUOTE(Crystal @ Воскресенье, 12 Февраля 2006, 20:28)
девочки чета меня терзают смутные сомнения что все витамины тока выкачка денег  :pod-tches: и там ничего нету
может это тока сомнения, но я для совести все равно пью  :bkeh:
[right][snapback]1084790[/snapback][/right]

Пей пей, я тоже пью, хотя в самом начале беременности не хотела ничего лишнего принимать.

Сейчас вот еще и гемоглобин повышаю...
Crystal*
а у меня давление 100/40 или 100/50
врач грит пей вино сухое или кофе
а мне стыдна что либо пить :aiaiai:
grenochka**
Начала пить фолиевую кислоту и витаминный комплекс Матерна, ещё когда начинали первого планировать. Потом пила, когда кормила грудью. Теперь пью, потому что второго ждём :)
Samozvanka
Маритана,
Zlaro,

Не хочу переизбыток витаминов в организме. Чем меньше пьешь таблеток тем лучше. Я уж лучше буду пить так, чем в больших количествах. Тем более вы сами должны понимать это все химия.
Но это мое мнение. :aiaiai:

Кстати моя гиня сказала, вообще при элевите не пить йодомарин. :confus: Не понятно только почему.

кактус**
QUOTE(Crystal @ Воскресенье, 12 Февраля 2006, 22:28)
[right][snapback]1085168[/snapback][/right]

я всю беременность с 90\60 проходила. а когда на сохранении лежала вообще 80\50 было. меня нянечки боялись-думали,что встану и упаду :swoon:

QUOTE(Crystal @ Воскресенье, 12 Февраля 2006, 22:28)
врач грит пей вино сухое или кофе
[right][snapback]1085168[/snapback][/right]

я кофе одно время пила-не помогло.ну и бросила-ведб детю-то это вредно

лилу

С таким давлением эпидурал противопоказан. Т.к. одна из побочек этой анестезии является снижение джавления.
В р/д обязательно скажи , что у тебя низкое давление, а то не посмотрят и вколят.
Елена Малышева*
А пью стандартный набор - витамин Е, Магне В6, кальций Д3 никомед и Йодомарин. Принимать стала по рекомендации врача. Больше, пока, ничего не принимаю.
Crystal*
В р/д обязательно скажи , что у тебя низкое давление, а то не посмотрят и вколят.

а если его как нить поднять? :parrdon:
ну например перед самыми родами бухнуть кофе или вина бокальчик :aiaiai: :aiaiai: :aiaiai:
я просто боюсь что из за зрения могут вколоть без вопросов
Crystal*
Магне В6, кальций Д3 никомед

Елена Малышева,
насколько я знаю, кальций и магне вместе не усваиваются :umn:
Маритана*
Кстати моя гиня сказала, вообще при элевите не пить йодомарин.  Не понятно только почему.

Я так поняла, что есть Элевит - он без йода, а есть Элевит форте - так там йод содержится.
Тьер***
Crystal, я не знаю, но я всегда считала, что 100/50 - это идеальное давление при беременности. Без беременности - 120/70, но нам это высоко, потому что малейший скачок- и оно уже повышено!
Ты себя нормально чувствуешь? Я при 100/50 или 100/60 чувствую себя идеально, хотя так у меня 120/70 обычно.
Я бы ничего не поднимала, а то можно доподниматься, ТТТ - не дай бог...
Нам низкое давление не так страшно, как высокое! И врач моя очень недовольна, когда у меня даже до 110 подскакивает. :???:

лилу
а если его как нить поднять? 

Я надеюсь ты пошутила. С давлением играть нельзя .
Тебе всё равно помериют в приёмном. А про эпидурал , я тебе уже говорила , что твои показатели зрения не являются показанием к применению эпидурала.
кактус**
QUOTE(Crystal @ Понедельник, 13 Февраля 2006, 12:04)
насколько я знаю, кальций и магне вместе не усваиваются 
[right][snapback]1086122[/snapback][/right]

их в разные приемы принимать надо

QUOTE(Маритана @ Понедельник, 13 Февраля 2006, 12:48)
Я так поняла, что есть Элевит - он без йода, а есть Элевит форте - так там йод содержится.
[right][snapback]1086288[/snapback][/right]

а вы уверены что это в элевите?может,вы говорите про витрум пренатал-там действительно 2 разновидности
Елена Малышева*
Да, девочки, озадачили вы меня. Насчёт того, что надо в разные приёмы принимать я не знала. :yess: Я, по лени своей, всё с утреца, после завтрака, пью. :yess: А врач ничего не говорила, но я уточню. А давление у меня 100/60, чувствую нормально себя, поднимать себе давление :skalk: желания как-то не возникает! :D
Crystal*
Ты себя нормально чувствуешь? Я при 100/50 или 100/60 чувствую себя идеально

я ся отлично чувствую!
а мое нормально небеременное давление (тока не упади) - 80/50
при этом я вообще супер ся ощущаю
а врачиха чуть в обморок не упала когда я к ней на 5 недельке пришла на учет!
Тебе всё равно помериют в приёмном

я думаю там оно у меня и подскочит от страха :histeric: :histeric: :histeric:
ОлКа**
у меня давление 100/60
а было вообще 80/40
и я себя чувствовала отлично :D

а вот то, что эпидуралку нельзя :swoon: я незнала, что же делать а :swoon:
кактус**
QUOTE(Елена Малышева @ Вторник, 14 Февраля 2006, 7:17)
Да, девочки, озадачили вы меня. Насчёт того, что надо в разные приёмы принимать я не знала.  Я, по лени своей, всё с утреца, после завтрака, пью.  А врач ничего не говорила,
[right][snapback]1088870[/snapback][/right]

странно!меня врач предупредила.а ты сама почитай инструкцию к магне-там написано
Тьер***
Crystal, тогда вообше не парься - отличное у тебя давление!! Для тебя даже повышенное!!
Samozvanka
Маритана, озадачили. Нет точно Элевит только одна форма так и называется Элевит и йода там действительно нет.
Елена Малышева*
кактус*, у меня доктор - УДИВИТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!!! :yess: Она, например, отправляет меня сдавать кровь на сахар. Утром, говорит, выпьешь глюкозы разведённой в стакане воды. ОК, говорю я! Вечерком, отправляю мужа в аптеку, за глюкозой. А ему-то там и говорят, а её (глюкозу) заказывать надо в аптеках где изготавливают порошки. А хто ж знал-то??? :???: Перенесли анализ. Таки дела. :(
Юленька с Ладошек***
До беременности - Центрум для взрослых (курсами, с перерывом).
Когда с дочкой ходила - Матерна (всю дорогу) - и никаких проблем. Мне повезло, наверное, никаких побочных эффектов (тошноты, лишнего веса, аллергий) не было. Результат рост 52 вес 3200, по шкале Апгар 9/9.. :yess:

Фолиевую кислоту не пила в таблетках, но точно знала что она мне нужна и бешенно ела зеленый салат в любых видах... ;)
Елена Малышева*
Девчат, а кто что скажет о Матерне? Я слышала много хорошего, но сама не пила. :no:
Nastena K*
QUOTE(Елена Малышева @ Среда, 15 Февраля 2006, 8:43)
Девчат, а кто что скажет о Матерне? Я слышала много хорошего, но сама не пила. 
[right][snapback]1092392[/snapback][/right]

У меня была жуткая аллергия на нее. :(
Маритана*
QUOTE(кактус* @ Понедельник, 13 Февраля 2006, 14:40)
а вы уверены что это в элевите?может,вы говорите про витрум пренатал-там действительно 2 разновидности
[right][snapback]1086793[/snapback][/right]

Да, я перепутала, точнее у меня врач перепутала, а в Элевите йода нет, и его только один вид.
Crystal*
а вот то, что эпидуралку нельзя  я незнала, что же делать а

тот же вопрос напрашивается :parrdon:
ОлКа**
Crystal,

самим рожать и не мучаться
Crystal*
QUOTE(ОлКа @ Среда, 15 Февраля 2006, 13:35)
Crystal,

самим рожать и не мучаться
[right][snapback]1093478[/snapback][/right]

:histeric: :histeric: :histeric:
да как 2 пальца об асфальт

посмарю я на тя! :tongue:
ОлКа**
Crystal,

ОФФ

нееееееее это я на тя посмотрю, ты то первая user posted image
Маритана*
QUOTE(ОлКа @ Среда, 15 Февраля 2006, 17:19)
нееееееее это я на тя посмотрю, ты то первая
[right][snapback]1094270[/snapback][/right]

все мы тама будем :morgalik: , а потом будем смотреть друг на друга :P
Lilea*
Я проголосовала за:
Начала прием после рекомендации врача.

Т.к. прежде чем принимать витамины пошла и посоветовалась с врачом какие лучше
ОлКа**
я уже ничего не пью
врач сказала не нужно :parrdon:
Crystal*
а я думаю допью баночку и в сад!!!
надоело колеса глотать :histeric:
ОлКа**
Crystal,

а врач че грит?
Crystal*
а врач ниче не грит
и даже если че та скажет и ее в сад :ranting:
сама знаешь какая она у меня :foool:
Anu**
я уже ничего не пью
врач сказала не нужно

а я сама перестала что-либо пить
вот только актовегин продолжаю, но это изза давления
и в инете я про него хорошую инфу прочитала
Novka*
а я наоборот уже третью банку витаминов начала и еще кальцемин пью...мало ли..можа я не то че-та ем, а ребенок из витамин нужное и возьмет... и в назначеничх витамин пишут, что и в послеродовом периоде при кормлении нужно пить витамины...вот и денег на них не жалею
Маритана*
Я тоже пью все витамины - как положено, и буду пить после родов - малыш все витамины в полном объеме получит, и волосы меньше лезть будут и т.д.
А врач у меня каждый раз спрашивает - продолжаю ли я их пить!
Crystal*
а у меня не спрашивает
пишет в карту че та и грит: ну я тебе напишу что ты якобы пьешь, а ты хочешь пей, хочешь не пей...
и типа это врач!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru