|
Я пила раньше так. Сначала йодомарин, потом элевит. Сейчас сделала перерыв. Тперь буду пить опять курсами сначала кальций д3 никамед, потом элевит, потом йодамарин. Может быть между ними сделаю перерыв.
пью Элевит постоянна, хотя сама 100 раз писала что надо перерыв делать
просто если делаю перерыв - у меня такое самочувствие поганое, сразу видна наркоманка стала QUOTE Crystal, согласна, но тогда надо есть рыбу мясо зай, я тоже согласна я рыбу ем ТОКА свежую (папа иногда ловит), потому что как то мне рассказали где ловят, скока и где хранится рыбка из магаза мясо не люблю, мне от него тяжело могу скушать маленький кусочек, но очень редко видимо я внутри вегетарианка QUOTE(Таня @ Понедельник, 19 Май 2003, 15:32) А я стала пить витамины со второго месяца. Сначала Витрум Пренатал для беременных и кормящих с йодом, а затем Витрум Пренатал с фолиевой кислотой. На данный момент идёт 33 неделька [right][snapback]1657[/snapback][/right] А я тоже Витрум с йодом принимаю, только тут напросвещалась сколько ребеночку необходимо того же йода - оказалось, надо дополнительно еще принимать йод. А тут про фолиевую кислоту узнала, что надо пить по 0, 4 мг в день, а в моих витаминах - всего - 800 млг!
Hanna,
В твоих витаминах фолиевой кислоты в 2 раза больше мин нормы. Не надо ничего покупать.
а я раньше вместо йода ела морскую капусту
причем могла прям банками есть а щас прям воротит может быть такое что йода у меня в организме многа?
А мне опять прописали фолиевую...
я за всю беременность только Элевит пропила 3 месяца и магниВ6 10 дней и все
ОлКа,
QUOTE согласна, но тогда надо есть рыбу мясо там же далеко не все витамины! Zlaro, QUOTE Я пила раньше так. Сначала йодомарин, потом элевит. Сейчас сделала перерыв. Тперь буду пить опять курсами сначала кальций д3 никамед, потом элевит, потом йодамарин. Может быть между ними сделаю перерыв. А зачем их чередовать? Я вот пью одновременно Элевит и йодомарин, потому что в элевите йода нет. А витамины нужны ребенку в полном объеме постоянно! QUOTE(Маритана @ Воскресенье, 12 Февраля 2006, 19:24) А зачем их чередовать? Я вот пью одновременно Элевит и йодомарин, потому что в элевите йода нет. А витамины нужны ребенку в полном объеме постоянно! [right][snapback]1084613[/snapback][/right] Я вот тоже не пойму- зачем чередовать? Зачем делать перерывы? Там же процесс формирования и роста идет постоянно. Я пью Матерну и фолиевую (ее в Матерне меньше нормы), пью это постоянно, без перерывов. Единственное что - когда пью Магний В6 то фолиевую не пью- она в магнии есть и так.
девочки чета меня терзают смутные сомнения что все витамины тока выкачка денег
может это тока сомнения, но я для совести все равно пью QUOTE(Crystal @ Воскресенье, 12 Февраля 2006, 20:28) девочки чета меня терзают смутные сомнения что все витамины тока выкачка денег может это тока сомнения, но я для совести все равно пью [right][snapback]1084790[/snapback][/right] И правильно делаешь. Я думаю, что там все-таки они содержатся - потому как проводятся же всякие проверки! QUOTE(Crystal @ Воскресенье, 12 Февраля 2006, 20:28) девочки чета меня терзают смутные сомнения что все витамины тока выкачка денег может это тока сомнения, но я для совести все равно пью [right][snapback]1084790[/snapback][/right] Пей пей, я тоже пью, хотя в самом начале беременности не хотела ничего лишнего принимать. Сейчас вот еще и гемоглобин повышаю...
а у меня давление 100/40 или 100/50
врач грит пей вино сухое или кофе а мне стыдна что либо пить
Начала пить фолиевую кислоту и витаминный комплекс Матерна, ещё когда начинали первого планировать. Потом пила, когда кормила грудью. Теперь пью, потому что второго ждём
Маритана,
QUOTE Zlaro, QUOTE Я пила раньше так. Сначала йодомарин, потом элевит. Сейчас сделала перерыв. Тперь буду пить опять курсами сначала кальций д3 никамед, потом элевит, потом йодамарин. Может быть между ними сделаю перерыв. А зачем их чередовать? Я вот пью одновременно Элевит и йодомарин, потому что в элевите йода нет. А витамины нужны ребенку в полном объеме постоянно! Не хочу переизбыток витаминов в организме. Чем меньше пьешь таблеток тем лучше. Я уж лучше буду пить так, чем в больших количествах. Тем более вы сами должны понимать это все химия. Но это мое мнение. Кстати моя гиня сказала, вообще при элевите не пить йодомарин. QUOTE(Crystal @ Воскресенье, 12 Февраля 2006, 22:28) а у меня давление 100/40 или 100/50 [right][snapback]1085168[/snapback][/right] я всю беременность с 90\60 проходила. а когда на сохранении лежала вообще 80\50 было. меня нянечки боялись-думали,что встану и упаду QUOTE(Crystal @ Воскресенье, 12 Февраля 2006, 22:28) врач грит пей вино сухое или кофе [right][snapback]1085168[/snapback][/right] я кофе одно время пила-не помогло.ну и бросила-ведб детю-то это вредно QUOTE а у меня давление 100/40 или 100/50 С таким давлением эпидурал противопоказан. Т.к. одна из побочек этой анестезии является снижение джавления. В р/д обязательно скажи , что у тебя низкое давление, а то не посмотрят и вколят.
А пью стандартный набор - витамин Е, Магне В6, кальций Д3 никомед и Йодомарин. Принимать стала по рекомендации врача. Больше, пока, ничего не принимаю.
QUOTE В р/д обязательно скажи , что у тебя низкое давление, а то не посмотрят и вколят. а если его как нить поднять? ну например перед самыми родами бухнуть кофе или вина бокальчик я просто боюсь что из за зрения могут вколоть без вопросов QUOTE Магне В6, кальций Д3 никомед Елена Малышева, насколько я знаю, кальций и магне вместе не усваиваются QUOTE Кстати моя гиня сказала, вообще при элевите не пить йодомарин. Не понятно только почему. Я так поняла, что есть Элевит - он без йода, а есть Элевит форте - так там йод содержится.
Crystal, я не знаю, но я всегда считала, что 100/50 - это идеальное давление при беременности. Без беременности - 120/70, но нам это высоко, потому что малейший скачок- и оно уже повышено!
Ты себя нормально чувствуешь? Я при 100/50 или 100/60 чувствую себя идеально, хотя так у меня 120/70 обычно. Я бы ничего не поднимала, а то можно доподниматься, ТТТ - не дай бог... Нам низкое давление не так страшно, как высокое! И врач моя очень недовольна, когда у меня даже до 110 подскакивает. QUOTE а если его как нить поднять? Я надеюсь ты пошутила. С давлением играть нельзя . Тебе всё равно помериют в приёмном. А про эпидурал , я тебе уже говорила , что твои показатели зрения не являются показанием к применению эпидурала. QUOTE(Crystal @ Понедельник, 13 Февраля 2006, 12:04) насколько я знаю, кальций и магне вместе не усваиваются [right][snapback]1086122[/snapback][/right] их в разные приемы принимать надо QUOTE(Маритана @ Понедельник, 13 Февраля 2006, 12:48) Я так поняла, что есть Элевит - он без йода, а есть Элевит форте - так там йод содержится. [right][snapback]1086288[/snapback][/right] а вы уверены что это в элевите?может,вы говорите про витрум пренатал-там действительно 2 разновидности
Да, девочки, озадачили вы меня. Насчёт того, что надо в разные приёмы принимать я не знала.
QUOTE Ты себя нормально чувствуешь? Я при 100/50 или 100/60 чувствую себя идеально я ся отлично чувствую! а мое нормально небеременное давление (тока не упади) - 80/50 при этом я вообще супер ся ощущаю а врачиха чуть в обморок не упала когда я к ней на 5 недельке пришла на учет! QUOTE Тебе всё равно помериют в приёмном я думаю там оно у меня и подскочит от страха
у меня давление 100/60
а было вообще 80/40 и я себя чувствовала отлично а вот то, что эпидуралку нельзя QUOTE(Елена Малышева @ Вторник, 14 Февраля 2006, 7:17) Да, девочки, озадачили вы меня. Насчёт того, что надо в разные приёмы принимать я не знала. Я, по лени своей, всё с утреца, после завтрака, пью. А врач ничего не говорила, [right][snapback]1088870[/snapback][/right] странно!меня врач предупредила.а ты сама почитай инструкцию к магне-там написано
Crystal, тогда вообше не парься - отличное у тебя давление!! Для тебя даже повышенное!!
Маритана, озадачили. Нет точно Элевит только одна форма так и называется Элевит и йода там действительно нет.
кактус*, у меня доктор - УДИВИТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!!!
До беременности - Центрум для взрослых (курсами, с перерывом).
Когда с дочкой ходила - Матерна (всю дорогу) - и никаких проблем. Мне повезло, наверное, никаких побочных эффектов (тошноты, лишнего веса, аллергий) не было. Результат рост 52 вес 3200, по шкале Апгар 9/9.. Фолиевую кислоту не пила в таблетках, но точно знала что она мне нужна и бешенно ела зеленый салат в любых видах...
Девчат, а кто что скажет о Матерне? Я слышала много хорошего, но сама не пила.
QUOTE(Елена Малышева @ Среда, 15 Февраля 2006, 8:43) Девчат, а кто что скажет о Матерне? Я слышала много хорошего, но сама не пила. [right][snapback]1092392[/snapback][/right] У меня была жуткая аллергия на нее. QUOTE(кактус* @ Понедельник, 13 Февраля 2006, 14:40) а вы уверены что это в элевите?может,вы говорите про витрум пренатал-там действительно 2 разновидности [right][snapback]1086793[/snapback][/right] Да, я перепутала, точнее у меня врач перепутала, а в Элевите йода нет, и его только один вид. QUOTE а вот то, что эпидуралку нельзя я незнала, что же делать а тот же вопрос напрашивается
Crystal,
самим рожать и не мучаться QUOTE(ОлКа @ Среда, 15 Февраля 2006, 13:35) Crystal, самим рожать и не мучаться [right][snapback]1093478[/snapback][/right] да как 2 пальца об асфальт посмарю я на тя!
Crystal,
ОФФ нееееееее это я на тя посмотрю, ты то первая
QUOTE(ОлКа @ Среда, 15 Февраля 2006, 17:19) нееееееее это я на тя посмотрю, ты то первая [right][snapback]1094270[/snapback][/right] все мы тама будем
Я проголосовала за:
Начала прием после рекомендации врача. Т.к. прежде чем принимать витамины пошла и посоветовалась с врачом какие лучше
я уже ничего не пью
врач сказала не нужно
а я думаю допью баночку и в сад!!!
надоело колеса глотать
Crystal,
а врач че грит?
а врач ниче не грит
и даже если че та скажет и ее в сад сама знаешь какая она у меня QUOTE я уже ничего не пью врач сказала не нужно а я сама перестала что-либо пить вот только актовегин продолжаю, но это изза давления и в инете я про него хорошую инфу прочитала
а я наоборот уже третью банку витаминов начала и еще кальцемин пью...мало ли..можа я не то че-та ем, а ребенок из витамин нужное и возьмет... и в назначеничх витамин пишут, что и в послеродовом периоде при кормлении нужно пить витамины...вот и денег на них не жалею
Я тоже пью все витамины - как положено, и буду пить после родов - малыш все витамины в полном объеме получит, и волосы меньше лезть будут и т.д.
А врач у меня каждый раз спрашивает - продолжаю ли я их пить!
а у меня не спрашивает
пишет в карту че та и грит: ну я тебе напишу что ты якобы пьешь, а ты хочешь пей, хочешь не пей... и типа это врач!!! |