Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О нашей Конфе и Клубе "Родим и Вырастим" > Нанеси Себя На Карту Родим.ру
Конференции клуба Родим и вырастим > Наша Конфа > О нашей Конфе и Клубе "Родим и Вырастим"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Triniti
Доргие все!
Нас становится много, это безусловно здорово, но все сложнее и сложнее на сайте найти земляков. Поэтому мы создавали для вас новый сервис. В меню он назыается Наша география.
Этот сервис - это политическая карта Клуба "Родим и Вырастим", на которую каждый участник Клуба может нанести себя (установить свой флажок).
Право нанести себя на карту Родим.ру получают пользователи, имеющие на Конференции не менее 100 постов (за любой срок).

[align=center]Как все это работает:[/align]
1. Входите по ссылке http://www.rodim.ru/conference/index.php?act=membermap2

2. Выбираете карту на которой мы живете:
Сделан сделать следующий набор карт:
Африка, Австралия, Азия, Европа, Канада, Сша, Южная Америка, Санкт-Петербург, Центр. Америка, Москва, Восточная Европа (а именно Украина, Белоруссия, Молдавия, и Прибалтика), Израиль и ПА и Германия.
Карта России представлена по федеральным округам ( кроме Москвы и Питера) - их семь. Выложены Приволжский ФО, Северо-Западный ФО, Северо-Кавказский ФО, Дальневосточный ФО, Сибирский ФО и Центральный ФО и Уральский ФО. Добавлена карта Московской области.

Если жителей одного государства станет слишком много и вы перестанете помещаться на территорию своей страны на карте, то мы может создать для вас отдельную карту. По мере сил, времени и возможностей мы выполним эти заявки. Чтобы это произошло быстрее Вы можете сами подготовить карту своей страны по спец. требованиях и прислать нам, но это не обязательное условие.

3. Жмём кнопку user posted imageкликаем место на карте где мы живём и на этом месте появляется маленький указатель (флажок).
Затем (после нанесения флажка) жмём user posted image, чтобы программа вышла из режима нанесения указателя.

Если потом подвести мышку к этому флажку, то слева в окне "Справка об участнике" откроется информация о пользователе, нанёсшем этот флажок на карту.
А если кликнуть мышкой по указателю, то откроется профиль пользователя.

Если вы нанесете себя на эту карту, то вам будет легко и просто находить друг друга.

:D Лирическое отступление:
Не легко будет тем, кто плохо учил географию в школе :P :bkeh: , так что придется попотеть. К сожалению нанести туда названия просто не реально. Самое важное, чтобы эти карты были легкими, иначе они не загрузятся со всеми флагами и никто ничего не увидит, поэтому там не может быть текстов. Но я уверена, вы все :super: справитесь с этим не легким заданием!
Конечно нет смысла стремиться со снайперской точностью найти свой город на карте, все это примерно и условно должно отмечаться.

P.S.
на случай, если проблемы с географией все-таки возникнут
Географические Карты
trtt**
Я первая оказалась, после Форумного :bkeh:
Правда там аватарку не видно, в деталях...
Triniti
Правда там аватарку не видно, в деталях...
Ура, первый пользователь на нашей Карте! Поздравляю! :flowers:
ну как обычно новый сервис, что-то придется настраиваться по ходу дела.
trtt**
Ура, первый пользователь на нашей Карте! Поздравляю!

Спасиба! :D
Очень прикольная штука))) жаль , конечно, что не супер подробная, но тогда наверное эта карта была бы вообще неподъемная...А так, мне понра :D
SpaceShadow**
Я в США пока первая :aiaiai:
Копушка*
Готово))) :D
SpaceShadow**
Я когда на флажок свой нажимаю на карте США, карта начинает прыгать, почему так? На карте Москвы все нормально. :???:
Tricky***
хм..а где кнопка-"нанести флажок на карту", вообще ни одной кнопки не вижу, нашла европу, Испанию свою..и все..встали
SpaceShadow**
А флажок в самом низу страницы :D
lenka*
классная идея! :flowers: я отметилась!
Tricky***
А флажок в самом низу страницы 

:???:
Шоколадный заяц**
я тоже отметилась! :D только вот географ из меня никакой :aiaiai: ткнула наугад в район запада Москвы :D
Tricky***
все доехало, нету у меня 500 постов:(
Фло
И Греция теперь населённая :bkeh:

PS. В меню креэйторы через "и" написано. И "ассистенты" с одной "с". :vertag:
Леличка**
хм..а где кнопка-"нанести флажок на карту", вообще ни одной кнопки не вижу, нашла европу, Испанию свою..и все..встали

ВОТ И Я ничего не нашла :fieee:
Triniti
ВОТ И Я ничего не нашла
а сколько у Вас постов на Конфе? 75 маловато будет. Как будет 500 так сразу нанесетесь.
Леличка**
Право нанести себя на карту Родим.ру получают пользователи, имеющие на Конференции не менее 500 постов (за любой срок).

так не честно :cryyy: , вернее обидно :cray: Я так хотела, я так старалась, стать не новичком, а хотя бы интерессующимся, но видно не судьба :rus-rul:
Triniti
QUOTE(lelik19771* @ Воскресенье, 29 Января 2006, 18:40)
так не честно  :cryyy: , вернее обидно  :cray:  Я так хотела, я так старалась, стать не новичком, а хотя бы интерессующимся, но видно не судьба  :rus-rul:
[right][snapback]1043395[/snapback][/right]

Но ведь Вы надеюсь не на один день к нам! Будете писать и будет у Вас 500 постов! все у Вас впереди! Не грустите. :flowers:
Triniti
QUOTE(SpaceShadow* @ Воскресенье, 29 Января 2006, 17:48)
Я когда на флажок свой нажимаю на карте США, карта начинает прыгать, почему так? На карте Москвы все нормально. :???:
[right][snapback]1043302[/snapback][/right]

починили. Больше не мигает.
Лапулька*
Я не могу отметится , т. к. когда нажимаешь ВЫБЕРИ КАРТУ- Европейская часть Рф отсутствует.
Девятый вал**
Я тоже неважный географ, не смогла найти Крылатское, поставила очень примерно.
Тринити, а нельзя карту Москвы со станциями метро сделать?
Triniti
Я не могу отметится , т. к. когда нажимаешь ВЫБЕРИ КАРТУ- Европейская часть Рф отсутствует.

все правильно, мы Россию порежем на 7 частей (по Федерльным округам) - получится крупнее - легче будет найти "свое место". Чуток потерпите плиз.
Triniti
Я тоже неважный географ, не смогла найти Крылатское, поставила очень примерно.
Тринити, а нельзя карту Москвы со станциями метро сделать?

нет, Москва и так по округам разделена, чтобы легче было найти. Там легко ориентироваться.
Ёлка*
ЗдОрово!
Отметилась
мамулечка****
Santa-Triniti, а куда Сибирь делась? :(
Конфетка*
Жаль, что 500 постов набрать нужно, я вот редко пишу, но каждый день на конфе :devaha:
Кузькина мать**
QUOTE(мамулечка*** @ Воскресенье, 29 Января 2006, 18:54)
Santa-Triniti, а куда Сибирь делась? :(
[right][snapback]1043420[/snapback][/right]

все правильно, мы Россию порежем на 7 частей (по Федерльным округам) - получится крупнее - легче будет найти "свое место". Чуток потерпите плиз.
Triniti
QUOTE(мамулечка*** @ Воскресенье, 29 Января 2006, 18:54)
Santa-Triniti, а куда Сибирь делась?  :(
[right][snapback]1043420[/snapback][/right]
Временно ушла в переделку. Мы Россию порежем на 7 частей (по Федерльным округам) - получится крупнее - легче будет найти "свое место". Чуток потерпите плиз.
Наташкинсон*
Ну вот теперь двое нас в Азии! Котя* и Наташкинсон*. Кто еще с нами!? :bkeh:

Классная идея!!! Все сразу видно. :D
Верон**
Морковка**,
поставь флажок между мной и Кузминатором, как раз будет :)
Мышона**
ЗдОрово..... получилось.... :victory:

немного нас пока в ЮЗАО :bkeh:
Jonny*
и я отметилась :clap:
Rigonda**
Santa-Triniti,
Карта России ( кроме Москвы и Питера) будет представлена по Федеральным Округам - их семь в ближайшиее время.

И я отметилась, став первой из САО.
Triniti
Поскольку у нас много посетителей из Германии - мы ее тоже вынесли на отдельную карту!
Ольга+Егор
А.... а Подмосковье?
Его не будет???
Придется отметиться по месту работы...
Triniti
А.... а Подмосковье?
Его не будет???
Придется отметиться по месту работы...
эээ, ну московская облаасть на карте есть - это Центральный ФО, но тамоно малюсенькое такое. Мы обязательно ее сделаем. Поака можно отметиться и в Москве а потом при появленииновой карты - себя перенести. Если отметить себя на новом месте - в старом флажок пропадет автоматически.
Triniti
ОФФ: А вы видела главную страницу, которая www.rodim.ru - она поменялась на новый дизайн с Егором.
Черноморочка**
Ура!!! :yahooo: Я в Крыму первая! Севастополь ! Постаралась точно флажок поставит! :vertag: :privvv:
ЛАПОЧКА**
Вот и я нанесла себя...)
Видное находится на юге, прям рядом с Москвой...
До москвы нам надо перейти поле...) вот и поставила свой флажок ...прям на границе...)
Rigonda**
QUOTE(Santa-Triniti @ Воскресенье, 29 Января 2006, 20:18)
ОФФ: А вы видели главную страницу, которая www.rodim.ru - она поменялась на новый дизайн с Егором.
[right][snapback]1043556[/snapback][/right]

Здорово!user posted image
Germanmama
Ой, не туда ответила...

А мне можно себя в качестве исключения себя занести? Ведь это была моя идея.... :D :D :D :D :D
Кузькина мать**
На случай, если возникнут трудности с географией :P

Географические Карты
Копушка*
QUOTE(Germanmama @ Воскресенье, 29 Января 2006, 21:13)
А мне можно себя в качестве исключения себя занести? Ведь это была моя идея....
[right][snapback]1043682[/snapback][/right]

Рассекретилась))) :clap:
Верон**
а это не глюк? я Трищу нашла далеко от москвы на востоке, хотя она на водном живет, а морковку вообще в другом округе
Alenenok***
Здорово! И я приткнулась со своим флажком где-то в районе ВАО Москвы! :clap: :clap: :clap:
Наталья*
вот это идея!!! Клааассс!!! :clap: Браво, Модераторам!
Ольга+Егор
QUOTE(Rigonda** @ Воскресенье, 29 Января 2006, 20:42)
Здорово!user posted image
[right][snapback]1043609[/snapback][/right]

И правда ЗДОРОВО :clap:

А чей это Егор?
konstella
Здорово! Весь мир в флагах!!! :clap:
Я отметиилась. Правда, не уверена, что точно на Речном! :D
Крохха**

Отметилась!! Правда долго соображала куда флажок тыкать:-0))
Потом увидела знакомых людей и сообразила. :histeric: Прикольна вещь :clap:

Triniti а чего Вас так с Форумным разбросало. Судя по карте как будто в двух станциях метро друг от друга :smexx:

Хвост**
А я похоже одна на своем островке буду:) А ведь Москва :clap:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru