|
Сделали карту Московской области!!!!
Великолепная идея!!! Суперская!
Я пока вторая из УрФО... QUOTE А чей это Егор? А Егор ЛучСолнца*, они победили в финальном фотоконкурсе
Тринити.... Я с сентября на Конфе... И каждый день, а отметиться не могу...
Может, можно пересмотреть правила? QUOTE(Santa-Triniti @ Воскресенье, 29 Января 2006, 12:18) ОФФ: А вы видела главную страницу, которая www.rodim.ru - она поменялась на новый дизайн с Егором. [right][snapback]1043556[/snapback][/right] Дизайн красивый, вот только стал он почему-то слишком широким для моего экрана - чтобы нажать на Конференции, надо вправо прокрутить... Не очень удобно. Раньше так не было.
Тринити,а где можно найти карту Моск.обл.,а то я свой Долгопрудный по моему не туда впихнула?
QUOTE Triniti а чего Вас так с Форумным разбросало. Судя по карте как будто в двух станциях метро друг от друга дык, когда тыкаешь других флажков не видно... QUOTE(Незнайка** @ Понедельник, 30 Января 2006, 9:46) Тринити,а где можно найти карту Моск.обл.,а то я свой Долгопрудный по моему не туда впихнула? [right][snapback]1044425[/snapback][/right] вот карта московской области http://www.rodim.ru/conference/index.php?s=&act=membermap2 QUOTE Дизайн красивый, вот только стал он почему-то слишком широким для моего экрана - чтобы нажать на Конференции, надо вправо прокрутить... Не очень удобно. Раньше так не было. а какой у Вас браузер и разрешение экрана? Вроде мы все стандартное ставили 1024 на 768 - такое разрешение у большинства пользователей.. Прошлая страница была резиновая, а эта фиксированная - потому что там бабочки. Кстати, а я жму прям на Фотку (она работает как ссылка)- и попадаю сразу на Конфу.
QUOTE QUOTE Дизайн красивый, вот только стал он почему-то слишком широким для моего экрана - чтобы нажать на Конференции, надо вправо прокрутить... Не очень удобно. Раньше так не было. а какой у Вас браузер и разрешение экрана? Вроде мы все стандартное ставили 1024 на 768 - такое разрешение у большинства пользователей.. Прошлая страница была резиновая, а эта фиксированная - потому что там бабочки. Кстати, а я жму прям на Фотку (она работает как ссылка)- и попадаю сразу на Конфу. да!у меня все работает и ничего прокручивать не надо
Замечательная идея!БРАВО!
Я себя тоже нанесла....
Старалась попасть в пределы своего района Царицыно, вроде получилось (сверялась с картой)....
Тринити,а у меня какой-то трабл:(
Зашла в нужную карту увидела на Одессе два флажка-Капушка и Олка,внесла себя и вижу теперь себя и Капушку.Куда пропала Олка?я ее что как-то перекрыла?
да Тринити
куда это Алешка меня дела а? я себя найти немогу Aleshka*,
А у меня на карте флажка не видать, хотя если мышкой вожу, то аватарчик мой сбоку всплывает с данными
Я тоже себя занесла
P.S. Какая классная новая заставка на конфе. Супер!!!
Ой, а я облажалась.. я не поняла что передо мной - подробная карта Москвы ( я на центральный округ решила что это вся Москва.. вот позор
Можно удалить?
ОГО!! Тринити, как же так.... Куда Ольку нашу выкинуло? Мы тут троицей Одесситки держимся, и три флажка впихнули на карту....
Тайгер_Лили**, полосатик, я тож голову поломала пока свою краину нашла...
Олик, Алёшка) Это получается, что если кто-то из Одессы еще флажок вооружит на карту, то выпихнусь Я уже.... Ндя... А как все хорошо начиналось)))
Копушка,
надеюсь Тринити нам поможет ТРИО наше воссоеденить QUOTE Какая классная новая заставка на конфе. Супер!!! Ой, уже? И правда супер! QUOTE(ОлКа @ Понедельник, 30 Января 2006, 18:02) надеюсь Тринити нам поможет ТРИО наше воссоеденить [right][snapback]1046233[/snapback][/right]
Ура, и я на карте. Надеюсь, я не слишком промахнулась. Неужели из Красноярска я одна?
Тайгер_Лили**,
QUOTE Ой, а я облажалась.. я не поняла что передо мной - подробная карта Москвы Я давно так не смеялась, без обид (потому что сама едва не "упрятала" себя в Эвенкию, а до этого случайно увидела просто границы Красноярского края + АО и после этого у меня руки просто дрожали от хохота, такая это неприличная картинка :-))
И я отметилась.
И я кажется отметилась. Идея замечательная.
А заставка с Егорычем просто КЛАСС! QUOTE(Тайгер_Лили** @ Понедельник, 30 Января 2006, 17:37) Ой, а я облажалась.. я не поняла что передо мной - подробная карта Москвы ( я на центральный округ решила что это вся Москва.. вот позор Можно удалить? [right][snapback]1046149[/snapback][/right] Тигра, а ты ткни свой флажок в правильное место. С неправильного он сам исчезнет QUOTE(ОлКа @ Понедельник, 30 Января 2006, 18:02) Копушка, надеюсь Тринити нам поможет ТРИО наше воссоеденить [right][snapback]1046233[/snapback][/right] а кого нечаянно снесли, пусть он сам еще раз себя нанесет - посмотрим, что получится, может все будет окей. QUOTE а кого нечаянно снесли, пусть он сам еще раз себя нанесет - посмотрим, что получится, может все будет окей. ОлКа, ткни еще раз флажок)))
Я тоже отметилась. Вот, только, по-моему, Лешик неправильно поставила флажок... (или я....?) Ведь, Краснодарский край легко узнать, у него Адыгея внутри!
Кстати, еле нашла, ведь вообще-то мы принадлежим к ЮФО... QUOTE(Копушка @ Понедельник, 30 Января 2006, 23:14) ОлКа, ткни еще раз флажок))) [right][snapback]1047131[/snapback][/right] На карте есть вы все втроем. Если пойдет такими темпами, то придется делать карту Одессы!
Форумный сенкс приогромный:))))а то я себя сегодня как-то не уютно чувствовала
Кстати есть еще парочка одесситок
нанесла
... но моего флажка не видно QUOTE(Форумный @ Понедельник, 30 Января 2006, 23:30) На карте есть вы все втроем. Если пойдет такими темпами, то придется делать карту Одессы! [right][snapback]1047176[/snapback][/right] Предпологаю, что придется))) У нас еще есть девочки из Одессы)))
ой а как его убрать я кажись не туда нанеслась
я тоже себя отметила... вроде правильно... правда, ориентировалась я по Алюне и tem
Идея супер!
Только в Северо-Западном ФО нас пока двое всего...
есть!!!
А я....как мне отметиться..как это только Фло в Греции..а меня не считаете????
Аа все понятно..теперь и я там..а реву то было)))
QUOTE(савок* @ Вторник, 31 Января 2006, 10:48) ой а как его убрать я кажись не туда нанеслась просто нанести себя в нужное место и в старом он пропадет.[right][snapback]1047703[/snapback][/right]
И я нанеслась на карту
А, ясно.. спасибо
Буду как в анекдоте, "не умничать, а пальцем тыкать"
ну.. более-менее получилось
_____________ А задумка прикольная!
Что-то с картой не так. Пига нанеслась, а меня выкинуло
Нанесла себя и прикинула,сколько по ЮО-много.
QUOTE(Фло @ Вторник, 31 Января 2006, 22:02) Что-то с картой не так. Пига нанеслась, а меня выкинуло [right][snapback]1050080[/snapback][/right] ну еще раз поробуйте рядышком поставиться.
Идея отличная!!!!!
Мы теперь тоже на карте!!!
И я отметилась
|