Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О нашей Конфе и Клубе "Родим и Вырастим" > Нанеси Себя На Карту Родим.ру стр.2
Конференции клуба Родим и вырастим > Наша Конфа > О нашей Конфе и Клубе "Родим и Вырастим"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Triniti
Сделали карту Московской области!!!!
Lajsa**
Великолепная идея!!! Суперская!
Я пока вторая из УрФО...
Конфетка*
А чей это Егор?

А Егор ЛучСолнца*, они победили в финальном фотоконкурсе
Lettik*
Тринити.... Я с сентября на Конфе... И каждый день, а отметиться не могу... :(
Может, можно пересмотреть правила? :aiaiai:
talyana*
QUOTE(Santa-Triniti @ Воскресенье, 29 Января 2006, 12:18)
ОФФ: А вы видела главную страницу, которая www.rodim.ru - она поменялась на новый дизайн с Егором.
[right][snapback]1043556[/snapback][/right]

Дизайн красивый, вот только стал он почему-то слишком широким для моего экрана - чтобы нажать на Конференции, надо вправо прокрутить... Не очень удобно. Раньше так не было.
Незнайка***
Тринити,а где можно найти карту Моск.обл.,а то я свой Долгопрудный по моему не туда впихнула? :aiaiai:
Triniti
Triniti а чего Вас так с Форумным разбросало. Судя по карте как будто в двух станциях метро друг от друга 
дык, когда тыкаешь других флажков не видно... :olen4: А с географией -ээээ, ну не 5-ка у меня была.. ориентирование на местности страдает. :cray: :D
Triniti
QUOTE(Незнайка** @ Понедельник, 30 Января 2006, 9:46)
Тринити,а где можно найти карту Моск.обл.,а то я свой Долгопрудный по моему не туда впихнула? :aiaiai:
[right][snapback]1044425[/snapback][/right]

вот карта московской области http://www.rodim.ru/conference/index.php?s=&act=membermap2
Triniti
Дизайн красивый, вот только стал он почему-то слишком широким для моего экрана - чтобы нажать на Конференции, надо вправо прокрутить... Не очень удобно. Раньше так не было.
а какой у Вас браузер и разрешение экрана? Вроде мы все стандартное ставили 1024 на 768 - такое разрешение у большинства пользователей.. Прошлая страница была резиновая, а эта фиксированная - потому что там бабочки. Кстати, а я жму прям на Фотку (она работает как ссылка)- и попадаю сразу на Конфу.
кактус**
а какой у Вас браузер и разрешение экрана? Вроде мы все стандартное ставили 1024 на 768 - такое разрешение у большинства пользователей.. Прошлая страница была резиновая, а эта фиксированная - потому что там бабочки. Кстати, а я жму прям на Фотку (она работает как ссылка)- и попадаю сразу на Конфу.

да!у меня все работает и ничего прокручивать не надо
Aleshka*
Замечательная идея!БРАВО! :nazvet:
Мисти**
Я себя тоже нанесла.... :aiaiai:
Старалась попасть в пределы своего района Царицыно, вроде получилось (сверялась с картой).... :aiaiai: :aiaiai: :aiaiai:
Aleshka*
Тринити,а у меня какой-то трабл:(
Зашла в нужную карту увидела на Одессе два флажка-Капушка и Олка,внесла себя и вижу теперь себя и Капушку.Куда пропала Олка?я ее что как-то перекрыла?
ОлКа**
да Тринити
куда это Алешка меня дела а?
я себя найти немогу :(

Aleshka*, :cryyy:
Алена**ташкентская
А у меня на карте флажка не видать, хотя если мышкой вожу, то аватарчик мой сбоку всплывает с данными
oksik*
Я тоже себя занесла :bant: на Северо-Кавказский ФО. Думаю что правельно. Спасибо Кузькиной матери за предоставленные готовые карты. На основании их я и соорентировалась. :clap: :zdrya:

P.S. Какая классная новая заставка на конфе. Супер!!! :flower4:
Тайгер_Лили**
Ой, а я облажалась.. я не поняла что передо мной - подробная карта Москвы ( я на центральный округ решила что это вся Москва.. вот позор :crank: ).. я себя сдуру поместила совсем не туда.. это у меня после болезни разум помутился :parrdon:
Можно удалить?

Копушка*
ОГО!! Тринити, как же так.... Куда Ольку нашу выкинуло? Мы тут троицей Одесситки держимся, и три флажка впихнули на карту....
Копушка*
Тайгер_Лили**, полосатик, я тож голову поломала пока свою краину нашла... :histeric: И то пока муж одним пальцем не тыкул в монитор, другим мне в голову) :histeric:
Копушка*
Олик, Алёшка) Это получается, что если кто-то из Одессы еще флажок вооружит на карту, то выпихнусь Я уже.... Ндя... А как все хорошо начиналось)))
ОлКа**
Копушка,

надеюсь Тринити нам поможет
ТРИО наше воссоеденить :clap:
Тайгер_Лили**
Какая классная новая заставка на конфе. Супер!!!

Ой, уже? :clap: А я все ходила проверяла - ну когда же? :D ( я просто с главной никогда в конфу не хожу)
И правда супер! :super:
Копушка*
QUOTE(ОлКа @ Понедельник, 30 Января 2006, 18:02)
ТРИО наше воссоеденить
[right][snapback]1046233[/snapback][/right]

:flowers: Думаю ДА)
Ангел*
Ура, и я на карте. Надеюсь, я не слишком промахнулась. Неужели из Красноярска я одна?
Ангел*
Тайгер_Лили**,
Ой, а я облажалась.. я не поняла что передо мной - подробная карта Москвы

Я давно так не смеялась, без обид (потому что сама едва не "упрятала" себя в Эвенкию, а до этого случайно увидела просто границы Красноярского края + АО и после этого у меня руки просто дрожали от хохота, такая это неприличная картинка :-))
Лапулька*
И я отметилась.
Пузька**
И я кажется отметилась. Идея замечательная.
А заставка с Егорычем просто КЛАСС!
Риша
QUOTE(Тайгер_Лили** @ Понедельник, 30 Января 2006, 17:37)
Ой, а я облажалась.. я не поняла что передо мной - подробная карта Москвы ( я на центральный округ решила что это вся Москва.. вот позор  :crank: ).. я себя сдуру поместила совсем не туда.. это у меня после болезни разум помутился  :parrdon:
Можно удалить?
[right][snapback]1046149[/snapback][/right]

Тигра, а ты ткни свой флажок в правильное место. С неправильного он сам исчезнет :)
Форумный
QUOTE(ОлКа @ Понедельник, 30 Января 2006, 18:02)
Копушка,

ТРИО наше воссоеденить  :clap:
[right][snapback]1046233[/snapback][/right]

а кого нечаянно снесли, пусть он сам еще раз себя нанесет - посмотрим, что получится, может все будет окей.
Копушка*
а кого нечаянно снесли, пусть он сам еще раз себя нанесет - посмотрим, что получится, может все будет окей.

ОлКа, ткни еще раз флажок)))
Счастливая***
Я тоже отметилась. Вот, только, по-моему, Лешик неправильно поставила флажок... (или я....?) Ведь, Краснодарский край легко узнать, у него Адыгея внутри!
Кстати, еле нашла, ведь вообще-то мы принадлежим к ЮФО... :pod-tches:
Форумный
QUOTE(Копушка @ Понедельник, 30 Января 2006, 23:14)
ОлКа, ткни еще раз флажок)))
[right][snapback]1047131[/snapback][/right]

На карте есть вы все втроем. Если пойдет такими темпами, то придется делать карту Одессы! :super:
Aleshka*
Форумный сенкс приогромный:))))а то я себя сегодня как-то не уютно чувствовала :nazvet:
:trio: мы снова вместе:)
Кстати есть еще парочка одесситок :mnogo: ,может сразу отдельную карту нам смастерите?:)
СВО
нанесла :D
... но моего флажка не видно :( т.е. я на карте отмечена (методом тыка нашла), но визуально флажка нет.
Копушка*
QUOTE(Форумный @ Понедельник, 30 Января 2006, 23:30)
На карте есть вы все втроем. Если пойдет такими темпами, то придется делать карту Одессы! 
[right][snapback]1047176[/snapback][/right]

Предпологаю, что придется))) У нас еще есть девочки из Одессы)))
савок**
ой а как его убрать я кажись не туда нанеслась
llidiya **
я тоже себя отметила... вроде правильно... правда, ориентировалась я по Алюне и tem
кириешка
Идея супер!
Только в Северо-Западном ФО нас пока двое всего...
murano
есть!!!
Ms Piggy**
А я....как мне отметиться..как это только Фло в Греции..а меня не считаете???? :cray:
Ms Piggy**
Аа все понятно..теперь и я там..а реву то было)))
Форумный
QUOTE(савок* @ Вторник, 31 Января 2006, 10:48)
ой а как его убрать я кажись не туда нанеслась
[right][snapback]1047703[/snapback][/right]
просто нанести себя в нужное место и в старом он пропадет.
Бастет**
И я нанеслась на карту :clap:
Тайгер_Лили**
А, ясно.. спасибо :)
Буду как в анекдоте, "не умничать, а пальцем тыкать" :smi1: - чтоб не высчитывать, ткну под флажком Мисти.. как раз верно и должно получиться. :)
Тайгер_Лили**
ну.. более-менее получилось :D

А задумка прикольная! :chirolp_iei:
Фло
Что-то с картой не так. Пига нанеслась, а меня выкинуло :(
toma.***
Нанесла себя и прикинула,сколько по ЮО-много.
Triniti
QUOTE(Фло @ Вторник, 31 Января 2006, 22:02)
Что-то с картой не так. Пига нанеслась, а меня выкинуло :(
[right][snapback]1050080[/snapback][/right]

ну еще раз поробуйте рядышком поставиться.
Мангуста****
Идея отличная!!!!!
:super:
Мы теперь тоже на карте!!! :ddrrink:
Рыбка в кошке*
И я отметилась :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru