|
Скажите, а можно поменять свое место жительства на карте? Просто мы теперь совсем в другом районе живем
Очень жалко что нельзя оставить флажок тем кто написал меньше 100 постов.
А как узнать сколько у тебя постов?
QUOTE(Venera708* @ Понедельник, 15 Января 2007, 18:23) А как узнать сколько у тебя постов? под вашей аватаркой написано:[right][snapback]2059443[/snapback][/right] Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Зарег.: 20 Ноября 2006 Из: Краснодар Рейтинг: < -25 ( ) 100 > Вот сообщения - это и есть кол-во постов QUOTE(Venera708* @ Понедельник, 15 Января 2007, 18:23) А как узнать сколько у тебя постов? [right][snapback]2059443[/snapback][/right] у тея под аватаркой написано, сообщений 23
И я теперь смогла отметиться...раньше не получалось из-за кол-ва постов
я поставила флажок и вышла как надо, но моего флажка не видно, только когда в том месте где я прицелилась курсором проводишь мой аватар появляется а флажка нет
Ура я заработала себе флажок и называюсь уже не новичком!
Вот и я отметилась...
А я не только флажок смогла поставить (правда, не уверена, правильно ли ткнула в родную Орловскую область!), но ещё и стала Своим человеком на Конфе!!!
УРРРЯ!
И я отметилась
клёвая задумочка!
Ура! Вот и я отметилась!
Triniti,
Я доберусь конечно как нибудь до 500 постов
Скажите кто-нибудь чайнику
@СовЁнок@, да
Я отметилась
Подскажите пожалста, я свой флажок не вижу, когда карту смотрю, так и должно быть? Когда поиск запускаю он высвечивается, а так нет
отметилась
И я поставила))))Правда тоже не вижу свой флажок...Но он есть!!
Я тоже отметилась
QUOTE Правда тоже не вижу свой флажок...Но он есть!! У меня тоже самое.Это нормально???
И я теперь на карте
И я сюда добралась
Из Королёва,что в Московской области нас пока только трое!
И я отметилась. Только неудобнотыкать, почит наугад в карту поставила флажок
и мы отметились!
А у меня почему-то не получилось? Постов маловато?
отметилась
И я отметилась, только правильно ли?
А я не могу найти кнопку "нанести флажок". Где???
Тааль,
QUOTE Право нанести себя на карту Родим.ру получают пользователи, имеющие на Конференции не менее 100 постов (за любой срок) А у Вас пока только 13.
Ничего)) Добьем до 100 и тоже отметимся!!!!!
ура! отметились,правда как пальцем в небо,но главное,что в Израиле.
QUOTE(Vivi @ Суббота, 14 Июля 2007, 23:33) А у меня почему-то не получилось? Постов маловато? Все сделала, как указано, но не появляется флажок! [right][snapback]2679061[/snapback][/right] Я сначала не видела флажок, а потом заново зашла и нашла свой
И я отметилась
Отметилась на угад в районе Водного стадиона.
отметилась
интересно, а вот я скоро перееду, можно будет свой флажок переместить? QUOTE(Smiley_mama @ Понедельник, 5 Ноября 2007, 15:11) интересно, а вот я скоро перееду, можно будет свой флажок переместить? [right][snapback]3026652[/snapback][/right] можно, просто заново его поставишь, старый уберется автоматически!
и я отметилась!
Отметилась
АААА, не получается
И я теперь на карте:)))
Чего-то с ориентацией плохо, пришлось мужа на помощь звать
ОТМЕТИЛАСЬ
ух ты какая клевая идея
Santa-Triniti,
и я отметилась
|