А звание "Свой человек" уже не в счет???
Ну, вот. Нажаловалась!
|
Очень жаль , что нужно набрать именно 500. У меня вот 200 с небольшим, а я на конфе уже 2 года (раньше правда был немножечко под другим ником (по тех. причинам). Каждый день здесь бываю. Даже в одном из конкурсов победила. Но у меня и-нет только на работе - сис. админ. уже итак чуть не отключил меня за превышение траффика.
А звание "Свой человек" уже не в счет??? Ну, вот. Нажаловалась!
А я пока не нанеслась
По многочисленным запросам количество постов для нанесения на карту уменьшено до 250!!!
А у меня на карте флажка не видать, хотя если мышкой вожу, то аватарчик мой сбоку всплывает с данными - у меня тоже самое. Помогите, плиз!
а вот я свой флажок вижу,а когда к нему мышку подвожу...ничего-никакой обо мне информации
а вот другие флажки у меня работают
и еще один глюк.когда подвожу в москве к флажку OSTROV* вся карта дергается...
QUOTE По многочисленным запросам количество постов для нанесения на карту уменьшено до 250!!! Ураа-а-а-а-а-!!!!!!!!!!!!!!!! QUOTE и еще один глюк.когда подвожу в москве к флажку OSTROV* вся карта дергается... теперь мой флажок активизировался,те я вижу свой аватар,но вот дергаться карта не перестала.теперь она дергается и на моем флажке,и на флажке OSTROV* больше нигде не дергается.почему так... QUOTE(кактус* @ Четверг, 2 Февраля 2006, 14:44) теперь мой флажок активизировался,те я вижу свой аватар,но вот дергаться карта не перестала.теперь она дергается и на моем флажке,и на флажке OSTROV* больше нигде не дергается.почему так... [right][snapback]1055049[/snapback][/right] Всё не дёргается, уж очень у вас аватары здоровые QUOTE(Форумный @ Четверг, 2 Февраля 2006, 23:42) Всё не дёргается, уж очень у вас аватары здоровые [right][snapback]1056747[/snapback][/right] ээээх у острова-то не дергается,а мой так и пляшет
А как Янчелло** с районом Щукино оказалась в Центральном округе?
Девочки с Приволжского округа!Проверьте свои координаты, почему то саратовские и пензенские оказались в районе Ижевска?
прикольно:-)
а почему у меня нет кнопочек "нанести флажок"???
Friday,
Потому что надо набрать 250 сообщений
Как здорово!!!
Конфетка
да уж... хотя с дрпугой стороны это может быть и правильно, а то народ сюда забегает регистрируется и исчезает....
Конфетка
да уж... хотя с дрпугой стороны это может быть и правильно, а то народ сюда забегает регистрируется и исчезает....
Мы с Китусей тоже отметлись, правда не с первого раза. Пришлось залезать на карту по районам и проверять есть ли у меня топографический критинизм.
Оказалось есть...
отметила себя,в районе города Тарту,когда подвожу курсор инфо обо мне появляется а флажка я что-то не вижу,может он позже появится...
простите,после обновления страницы появился...
Я так долго сидела высчитывала свои кооры
Надебсь за неделю я напишу заветные 20 сообщений и накошец нарисуюсь на карте
а мой флажок так и дергается!!!!!
прикольно..
а я по-моему промахнулась...
а можно как-нибудь переставить флажок??? QUOTE(АКТЮНА* @ Четверг, 2 Марта 2006, 15:44) а я по-моему промахнулась... а можно как-нибудь переставить флажок??? [right][snapback]1135540[/snapback][/right] можно!опять делай тоже самое,что и когда его ставила-и просто ставь на новое место.старый и пропадет
поставила флажок, но пришлось попыхтеть)))
кактус*,
куды б я без тебя...
А я первая из Киева!
Киев, ау!
И я отметилась!
Замечательная идея!!!!!
прикольно! у меня в Одессе столько соседок!
Я тоже отметилась! только Киев у меня не совпал с другими девочками, по-моему он у них где-то в Черниговской области, а может это у меня топографический идиотизм?
У меня почему-то не получается:о(
Я тож отметилась
А где кнопочка "нанести на карту"??? У меня ее нет?
Чудо в перьях,
QUOTE Право нанести себя на карту Родим.ру получают пользователи, имеющие на Конференции не менее 100 постов (за любой срок).
я тоже отметилась...
И я
И я отметилась!
И я так сказать оставила свой след
и я теперь тоже есть!
ну. я есссно присоединилась, правда с расстоянием промахнулась, не тот район указала
Неугомонная,
район поменять можно, заново нажав "нанести на карту"
Чудо в перьях,
надо набрать 250 сообщений и тогда все получиться
Triniti,
Молодци...здорово придумали!!!
Ну вот, теперь и я отметилась
QUOTE Право нанести себя на карту Родим.ру получают пользователи, имеющие на Конференции не менее 100 постов (за любой срок).
lelik19771*,
Сто это уже хорошо
skorpionhik,
осталось совсем чуть-чуть!
Ох, вот и я отметилась на карте мира
И я,
|