Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О нашей Конфе и Клубе "Родим и Вырастим" > Нанеси Себя На Карту Родим.ру стр.3
Конференции клуба Родим и вырастим > Наша Конфа > О нашей Конфе и Клубе "Родим и Вырастим"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Василинка-*
Очень жаль , что нужно набрать именно 500. У меня вот 200 с небольшим, а я на конфе уже 2 года (раньше правда был немножечко под другим ником (по тех. причинам). Каждый день здесь бываю. Даже в одном из конкурсов победила. Но у меня и-нет только на работе - сис. админ. уже итак чуть не отключил меня за превышение траффика. :voin:
А звание "Свой человек" уже не в счет???

Ну, вот. Нажаловалась! :aiaiai:
Белена чёрная
А я пока не нанеслась :( , потому что у мепня очень плохо с географией... :( найду дома карту, буду разбираться, когда разбересь , тогда и нанесусь, чтобы не позриться.
Triniti
По многочисленным запросам количество постов для нанесения на карту уменьшено до 250!!!
Мама Оля**
А у меня на карте флажка не видать, хотя если мышкой вожу, то аватарчик мой сбоку всплывает с данными - у меня тоже самое. Помогите, плиз!

кактус**
а вот я свой флажок вижу,а когда к нему мышку подвожу...ничего-никакой обо мне информации
а вот другие флажки у меня работают
кактус**
и еще один глюк.когда подвожу в москве к флажку OSTROV* вся карта дергается...
Василинка-*
По многочисленным запросам количество постов для нанесения на карту уменьшено до 250!!!

Ураа-а-а-а-а-!!!!!!!!!!!!!!!!
:yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:
кактус**
и еще один глюк.когда подвожу в москве к флажку OSTROV* вся карта дергается...

теперь мой флажок активизировался,те я вижу свой аватар,но вот дергаться карта не перестала.теперь она дергается и на моем флажке,и на флажке OSTROV*
больше нигде не дергается.почему так...
Форумный
QUOTE(кактус* @ Четверг, 2 Февраля 2006, 14:44)
теперь мой флажок активизировался,те я вижу свой аватар,но вот дергаться карта не перестала.теперь она дергается и на моем флажке,и на флажке OSTROV*
больше нигде не дергается.почему так...
[right][snapback]1055049[/snapback][/right]

Всё не дёргается, уж очень у вас аватары здоровые :)
кактус**
QUOTE(Форумный @ Четверг, 2 Февраля 2006, 23:42)
Всё не дёргается, уж очень у вас аватары здоровые 
[right][snapback]1056747[/snapback][/right]

ээээх
у острова-то не дергается,а мой так и пляшет :cray:
григория*
А как Янчелло** с районом Щукино оказалась в Центральном округе? :eek: :histeric: Я тут, понимаешь, землячек ищу! :histeric:
lili_masha**
Девочки с Приволжского округа!Проверьте свои координаты, почему то саратовские и пензенские оказались в районе Ижевска?

Seychas*
прикольно:-)
Yagmur*
а почему у меня нет кнопочек "нанести флажок"??? :???:
Конфетка*
Friday,
Потому что надо набрать 250 сообщений :devaha:
Oksana_Dm****
Как здорово!!! :clap: Я тоже отметилась! :dance:
Yagmur*
Конфетка
да уж... хотя с дрпугой стороны это может быть и правильно, а то народ сюда забегает регистрируется и исчезает....
Yagmur*
Конфетка
да уж... хотя с дрпугой стороны это может быть и правильно, а то народ сюда забегает регистрируется и исчезает....
Nevilichka*
Мы с Китусей тоже отметлись, правда не с первого раза. Пришлось залезать на карту по районам и проверять есть ли у меня топографический критинизм.

Оказалось есть...
malashka**
отметила себя,в районе города Тарту,когда подвожу курсор инфо обо мне появляется а флажка я что-то не вижу,может он позже появится...
простите,после обновления страницы появился...
*лилиЯ*
Я так долго сидела высчитывала свои кооры :crank:, что б флажек поставить прям там где мой дом стоит с точноутью до мм, потом тыркала стараничку и немогла понять :pod-tches: почему я немогу найти это заветную кнопочку"нанести флажек" :eek: ,а оказывается надо 250 сообщений :clap: =)))
Надебсь за неделю я напишу заветные 20 сообщений и накошец нарисуюсь на карте :clap: :clap:

:parrdon: :parrdon: :parrdon:
кактус**
а мой флажок так и дергается!!!!! :swoon:
Ольгунечка*
прикольно.. :super:
АКТЮНА**
а я по-моему промахнулась...
а можно как-нибудь переставить флажок??? :aiaiai:
кактус**
QUOTE(АКТЮНА* @ Четверг, 2 Марта 2006, 15:44)
а я по-моему промахнулась...
а можно как-нибудь переставить флажок???
[right][snapback]1135540[/snapback][/right]

можно!опять делай тоже самое,что и когда его ставила-и просто ставь на новое место.старый и пропадет
Маргусик****
поставила флажок, но пришлось попыхтеть)))
АКТЮНА**
кактус*,
куды б я без тебя... :flowers:
grenochka**
А я первая из Киева! :clap:
Киев, ау!
sladusik*
И я отметилась!
Замечательная идея!!!!! :clap:
Novka*
прикольно! у меня в Одессе столько соседок!
apelsinka*
Я тоже отметилась! только Киев у меня не совпал с другими девочками, по-моему он у них где-то в Черниговской области, а может это у меня топографический идиотизм? :crank:
Рысена**
У меня почему-то не получается:о(
Наташик**
Я тож отметилась :bkeh:
Чудо в перьях
А где кнопочка "нанести на карту"??? У меня ее нет? :confus:
Soleil***
Чудо в перьях,
Право нанести себя на карту Родим.ру получают пользователи, имеющие на Конференции не менее 100 постов (за любой срок).

:D

лютик
я тоже отметилась...
Леличка**
И я
Мастерица*
И я отметилась!
:yahooo:
Аннушка013**
И я так сказать оставила свой след :bkeh:
Гесперида*
и я теперь тоже есть!
Неугомонная**
ну. я есссно присоединилась, правда с расстоянием промахнулась, не тот район указала :bkeh:
Леличка**
Неугомонная,
район поменять можно, заново нажав "нанести на карту"
skorpionhik*
Чудо в перьях,
надо набрать 250 сообщений и тогда все получиться
Норка*
Triniti,
Молодци...здорово придумали!!!
Ксюнчик*
Ну вот, теперь и я отметилась :yahooo:
Леличка**
Право нанести себя на карту Родим.ру получают пользователи, имеющие на Конференции не менее 100 постов (за любой срок).
skorpionhik*
lelik19771*,
Сто это уже хорошо
Леличка**
skorpionhik,
осталось совсем чуть-чуть!
Maslinka***
Ох, вот и я отметилась на карте мира :D Приятно...
Julch**
И я, :yahooo: И я УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru