Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где рожать > Как Попасть В Роддом При 8 Гкб?
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Где рожать
Marusika*
Как попасть в роддом при 8 ГКБ???? Может кто врачей знает? С кем договориться.
анатолия**
Я во время второй беременности налюдалась в этом роддоме, должна была там рожать, не получилось. У меня там знакомая микропедиатр. Но дама довольно заносчивая и к ней обращаться не охота. А роддом мне очень нравился. Могу помочь тем, что дам тайно ее координаты. Врачи мне очень нравились.
Marusika*
Ой дай пожалуйста, morozova@pi2.ru. Буду очень признательна. :worthy:
sofiko
Этот роддом специализируется на преждевременных родах, зачем Вам туда?
Я не советую.
Ёлка*
А я там рожала,хоть и не преждевременно!
Очень понравилось!!!
Ёлка*
А ещё вот тут посмотри:
Р/д При 8 Гкб
sofiko
QUOTE(Ёлка* @ Понедельник, 30 Января 2006, 23:14)
А я там рожала,хоть и не преждевременно!
Очень понравилось!!!

[right][snapback]1047132[/snapback][/right]

Просто каждый предъявляет свои требования к тому месту где должен появиться его малыш, по моим требованиям этот роддом получил оценку 3-....я тоже рожала там.
Ёлка*
sofiko,
Мои выбор был основан прекрасным врачом,которому я доверяла на все 100 и не ошиблась,а не на условиях,хотя считаю,что и условия там вполне приличные.
sofiko
хотя считаю,что и условия там вполне приличные.[/color]
[right][snapback]1050000[/snapback][/right]
[/quote]
Я рожала в платном отделении (тогда оно там было) у меня была отдельная палата с телевизором и ребенок мог находиться со мной, отдельная душевая и туалет. (о чем еще мечтать!?)
Однако врачи ЛУЧШИЕ!!! в своем деле привыкли работать с детьми НЕДОНОШЕННЫМИ, преждевременные роды, патологии и т.д.
Сам подход к родам и к детям у них специализированный, роддом так и называется специализированный....
Да, очень важно доверять врачу, но очень важно в родах чуствовать себя, свои ощущения, получать свободу... ведь роды это естественный процесс, а в этом роддоме весь персонал настроен на осложнения, вспоминаю сейчас, аж муражки... мне не разрешали делать ни чего, обвешивали какими-то датчиками, вставать не разрешали, если бы не мой муж, он был со мной, но я не об этом.
ВСЕХ детей докармливают смесью, причем из таких сосок, как моя бабушка сосала, с ОГРОМНОЙ дыркой, они просто суют детям бутылки и уходят...(видела лично). НЕ поверите, но я просила медсестер, педиатора, вообщем ВСЕХ - не кормите. (меня ни кто не понимал), а все почему, потому, что общий настрой персонала, детей надо выхаживать, т.е. кормить.
здоровый ребенок может питаться молозивом до появления у мамы молока, думаю всем это понятно, а этот роддом настроем на детей слабых и ни чего ты не поделаешь. Поняв это я смирилась с правилами роддома, чтобы побыстрей оказаться дома.
Поверьте мне есть с чем сравнить, роддом Супер, но специализированный. :nonoo:
ღБрЮнЕтОчКаღ **
А я ложусь в этот роддом по направлению 31 марта, судя по отзывам я не пожалею, у меня сейчас 35 недель, почему туда ложусь, потому что испытываю панический страх второй раз родить раньше срока, хоть мне и говорят что это не обязательно, что могу и переходить, но все равно лучше перестрахуюсь. Очень хочется попасть к Кожаткиной, как это сделать можно? Когда я туда приеду надо что то сунуть в приёмном отделении чтобы меня к ней положили или уже непосредственно с ней надо договариваться?
Fleur-80
Julka,
Я в январе у Кожаткиной рожала. Марина Алексеевна- действительно СУПЕР!!! Если надо- пиши в личку, я дам ее телефон. Но предупреждаю- не факт, что она согласится принимать у тебя роды, т.к. желающих родить у нее очень много, и ей приходится многим отказывать.
ღБрЮнЕтОчКаღ **
QUOTE(Лисюня @ Среда, 22 Марта 2006, 20:26)
Julka,
Я в январе у Кожаткиной рожала. Марина Алексеевна- действительно СУПЕР!!! Если надо- пиши в личку, я дам ее телефон. Но предупреждаю- не факт, что она согласится принимать у тебя роды, т.к. желающих родить у нее очень много, и ей приходится многим отказывать.
[right][snapback]1193365[/snapback][/right]

Спасибо Лисюня! Я попыталась отправить тебе письмо в личку, не поняла я дошло оно или нет...у меня инет глючит.
Мапуня
И я тоже у Кожаткиной рожала. Марине Алексеевне я очень благодарна за всё :flowers: :flowers: :flowers: Не встречала ещё более чуткого, доброго, отзывчивого человека. Ну, а в профессионализме даже и сомневаться не смею.

Сам роддом тоже очень понравился. Хорошие условия как в патологии (7этаж), так и в послеродовом отделении (правда, я в индивидуальных палатах лежала).
Мапуня
QUOTE(Marusika* @ Воскресенье, 29 Января 2006, 14:33)
Как попасть в роддом при 8 ГКБ???? Может кто врачей знает? С кем договориться.
[right][snapback]1042999[/snapback][/right]

Или с врачом договориться, или до 36 недели в отд. патологии лечь(выпросить направление в жк)

Я договаривалась c врачом. Так надёжнее, имхо.
ღБрЮнЕтОчКаღ **
Я пыталась туда по направлению лечь до 36 недель, но....туда уже кладут только до 34 максимум до 35 недель, и больше чем 2 недели там здоровую роженицу не держат, Кожаткиной дозвонится было не реально по городскому рабочему, по крайней мере мне не удалось. А потом как увидела сотовые выложили на отзывах всех врачей, думаю вообще тогда стало не возможно с кем либо из них договориться. Незнаю как сейчас. Но как говорится, что Бог не делает все к лучшему я попала в другой роддом очень классный и врач просто супер была. Так что дерзайте, удачи тому кто хочет попасть к Кожаткиной:-)
Ленор
Девочки, а можно просто, без патологии, рожать в этом роддоме, не ложась туда заранее? Я собиралась рожать в 17-м, но он с 29 мая закрывается на плановую мойку на месяц :cray: Выбрала тот роддом, о котором здесь идёт речь. Плиз, помогите! Может, кто-то может дать координаты врача этого роддома, буду очень признательна, скиньте в личку.
Мапуня
QUOTE(Julka** @ Среда, 3 Май 2006, 8:45)
Я пыталась туда по направлению лечь до 36 недель, но....туда уже кладут только до 34 максимум до 35 недель, и больше чем 2 недели там здоровую роженицу не держат, Кожаткиной дозвонится было не реально по городскому рабочему, по крайней мере мне не удалось. А потом как увидела сотовые выложили на отзывах всех врачей, думаю вообще тогда стало не возможно с кем либо из них договориться. Незнаю как сейчас. Но как говорится, что Бог не делает все к лучшему я попала в другой роддом очень классный и врач просто супер была. Так что дерзайте, удачи тому кто хочет попасть к Кожаткиной:-)
[right][snapback]1314883[/snapback][/right]

Там месяцами держат, поверьте мне. Вопрос опять-таки договорённости.

А сотовые, слава Богу, удалили. Выложил их человек явно не в себе... :foool:

К Кожаткиной действительно трудно попасть. Но возможно :) Она на расхват :eek:
Fleur-80
Ленор,
Да за деньги все можно! Я тоже в срок рожала и без всяких патологий. Приехала с отошедшими водами... Просто надо с врачом заранее договариваться, т.к. необходимо, чтоб главврач поставил на обменке свою подпись и печать. Тогда и по скорой в этот роддом отвезут со схватками.
Телефон Кожаткиной скинула в личку.
arabella
Собираюсь рожать в начале июня, много хорошего слышала о роддоме при больнице №8. Может кто-нибудь помочь с координатами врачей этого роддома? Пишите на почту или в личку. Заранее спасибо!
Yagmur*
девушки а кто-нибудь знает если по скорой приехать в этот род дом примут? или нет?
Fleur-80
Во-первых, скорой никто не даст наряд в этот роддом (т.к. после 36 недель официально госпитализация в "восьмерку" запрещена). Во-вторых, даже если уговорите за деньги врачей из скорой, чтоб отвезли туда, то с первыми родами запросто завернут (там 6-ой и 32-ой роддома рядом). У меня знакомую вместе со скорой в 6-ой отправили.
Девочки же уже писали, что рожать принимают только с отметкой в обменке. Там все, кто в срок рожают- только по-договоренности с врачами. Тех, кто пытается проскочить "на халяву", там мягко скажем не любят...
Yagmur*
Лисюня
да это понятно... просто у меня нет еще 36-ти недель... направления в этот роддом тоже нет но не хочется попасть с преждевременными родами в обычный роддом мало ли что с ребенком...
Fleur-80
До 36 примут. Только мне кажется, что лучше без скорой обойтись. Там тоже врачи бывают "принципиальные", могут без наряда не повезти, а наряды в этот роддом тут же разбирают. Некоторым, кто на сохранение туда хочет лечь, по нескольку дней ждать наряда приходится...
Yagmur*
Лисюня
ну в общем можно и без скорой... на такси поехать... .я просто на всякий случай ищу роддом в Москве, потому что у меня угроза уже давно есть... а рожать собираюсь во Владимире поближе к свекрови я и на учете там стояла... а живу здесь... до 36-ти недель еще тут дома в Москве посижу... а там уж туда поеду в патологию положат...
Yagmur*
Лисюня
а про 6-й и 32-й роддома вообще ничего не знаю... они где хоть находятся? а может еще какой роддом тут есть ближе к м.Полежаевская или Октябрьскому полю???
Fleur-80
6-ой на Белорусской, 32-й тоже где-то там недалеко. Ты адреса роддомов посмотри на каком-нибудь сайте, сама решишь, какой роддом ближе. Просто я в другом районе живу :)
naive
Девочки привет всем. Собираюсь скоро рожать (33 неделя) :yahooo: , очень хочу рожать в этом роддоме у Конотопова Владимира Алексанровича. Если у кого-нибудь есть координаты как с ним связаться помогите пжалуйста.
мой адрес slavjanas@ramler.ru
:worthy:
Fleur-80
naive,
А когда у Вас срок родов?
naive
Врачи ставят срок родов 6-8 августа. :ukol:
Fleur-80
naive,
Так он по-моему с середины июля до середины августа на мойку закрывается...
Marusika*
могу порекомендовать 16 РД что на Соколе.
Fleur-80
Marusika*,
Да ну что Вы... 16-й и "восьмерка"- это вещи несравнимые. Я в 16-м на сохранении лежала. Мало того, что совок полный, в душ вечные очереди,так еще очень радует, что в отделении патологии аборты делают... :(Ты тут с животом ходишь, а мимо тебя целыми днями каталки с абортницами возят...:( А зав.патологии вообще мне чуть дочу не погубила. У меня тонус жуткий был, а она меня на кресле так расковыряла, что еле-еле удалось избежать преждевременных родов... Мне потом моя врач сказала, что при повышенном тонусе вообще нельзя такие осмотры делать, а если уж так необходимо, то перед осмотром всегда капельницу с магнезией ставят, чтоб матка расслабилась...
Вы, девушка, видимо просто никогда в "восьмерке" не были, если считаете, что 16-й роддом может быть альтернативой...
Marusika*
Лисюня,
я рожала в 16 и в патологии лежала. Никаких абортниц не возили мимо! у них другой выход!!!! Совок может и да, но врачи замечательные. Мне кажется условия не самое главное главное чтобы врачи нормальные были!!!
Marusika*
да и никакой очереди в душ не было!!!
Marusika*
В восьмерку просто так попасть сложно.
а еще что хочу сказать, что из других так назывемых "отличных" роддомов выгоняли рожениц на 40 неделе из-за нехватки мест. У нас одна девочка поступила с сильнейшими отеками ее из 17 роддома выгнали когда у нее было 40 недель, мест видете ли не хватало у них. Так она родила в 16 и осталась очень довольна, мы с ней в послеродовой палате лежали. Она говорила что условия в 17 хорошие и кормят хорошо, но сдесь ей врачи больше понравились.
ღБрЮнЕтОчКаღ **
QUOTE(Friday @ Суббота, 27 Май 2006, 10:16)
девушки а кто-нибудь знает если по скорой приехать в этот род дом примут? или нет?
[right][snapback]1385538[/snapback][/right]

Меня когда хотели туда положить заранее мне всё подробненько рассказали чё да как...по скорой туда тоже сложно попасть, даже если со схватками туда приедешь могут завернуть, если у них не будет мест, а мест как правило там вечно нет, либо по блату найдут либо если совсем хреново с роженицей...так что особо не надейся на этот роддом...наподобе такого есть 15 на ПРолетарке...попробуй про него чё нить узнать...туда проще попасть, т.к. там контрактная основа есть...
Leely
Девочки, я сходила к главврачу (Роза Николаевна), сказала, что этот роддом от меня ближайший (а так оно и есть) и что я хочу у них рожать - так она быстренько и без всяких особых вопросов (только в полис глянула) написала на обменке сверху "Госпитализация на роды" и подпись свою поставила, сказала приезжать с началом родовой деятельности. Вы тут пишите ещё и про печать какую-то... Печать она не поставила... Это вообще нормально?
Leely
Если кто рожал по договорённости в этом р/д - сколько платили? Я что-то никак определиться не могу... :crank:
Невеста**
могу порекомендовать 16 РД что на Соколе.

А мне сказали, что там не очень хорошо. :???:
loriklorik
Цитата(Julka** @ 16.6.2006, 22:18) *
Меня когда хотели туда положить заранее мне всё подробненько рассказали чё да как...по скорой туда тоже сложно попасть, даже если со схватками туда приедешь могут завернуть, если у них не будет мест, а мест как правило там вечно нет, либо по блату найдут либо если совсем хреново с роженицей...так что особо не надейся на этот роддом...наподобе такого есть 15 на ПРолетарке...попробуй про него чё нить узнать...туда проще попасть, т.к. там контрактная основа есть...

Как-же все-таки попасть в 8 роддом?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru