|
Привет всем. Подскажите пожалуйста кто-нибудь был у генетика в ЦПСиР. Хотелось бы узнать выше мнения о врачах-генетиках и посоветуйте к кому лучше пойти.
я была, но фамилии не помню. Проконсультировали меня быстро, я была с двойным тестом (повышен хгч и апф) врач меня успокоила, сказала что уровень мог подняться изза низкого прикрепления плаценты. И порекомендовала контроль узи, и повторный тройной тест. Ничего больше
Насколько я понимаю в тестах этих очень много нюансов и ничего конкретного они не говорят. А ты с каким вопросом?
Привет. Я хочу узноть пол ребенка с помощью анализа биопсия хориона. Для этого обязательно нужна консультация генетика.
МЕДВЕЖОНОК ЛЕНА,
а ты не боишься ради того чтобы пол узнать такую процедуру проводить:???
Я была на консультации у врача она сказала, что риск менее 1%. Очень хочется узнать кто будет
Я была в центре планирования, но во втором, который на Шаболовке у генетика. Очень понравилась врач. Баренькова Татьяна Вячеславовна.
По-моему именно она работает по понедельникам до 14. Она мне оставляла телефон 248-69-26 звонить с 9 до 14. ![]() ![]()
Alegra
Спасибо за информацию и телефон
МЕДВЕЖОНОК ЛЕНА,
в ЦПСиР я тоже была у генетик-фамилию не помню, тк тесты у меня нормальные, а к ней ходила на плановый прием (тк наблюдаюсь в центре). может тебе не стоит делать биопсию только ради интереса, а подождать немного и узнать на узи пол? |