Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Определение Пола Ребенка С Помощью Биопсии Хориона
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Медвежонок Лена*
[/color][color=skyblue]
Candy**
Я НЕ делала! :no:
Но читала (в инете), что вообще биопсию делают по показаниям, выявляет много чего + пол ребенка.
Влечет за собой угрозу выкидыша.
Пол можно узнать на сроке беременности от 4 недель.. то есть чуть ли не до задержки.
Сделать можно без показаний платно.. кажется в клинике Мать и Дитя, цена два года назад была 500$
Медвежонок Лена*
Привет еще раз. Спасибо всем кто ответит
Lajsa**
Риск выкидыша порядка 4%, у нас, по крайней мере. Зачем это надо? Лучше уж УЗИ подождать...
Marusia**
МЕДВЕЖОНОК ЛЕНА,
ИГЛОЙ ПРОКАЛЫВАЮТ ЖИВОТ В РАЙОНЕ ПУПКА...БЕРУТ ЖИДКОСТЬ ОКОЛОПЛОДНУЮ НА ИССЛЕДОВАНИЯ..ТАМ И ПОЛ И ВСЕ ОРОКИ И ОТКЛОНЕНИЯ ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ НА РАННЕЙ СТАДИИ...НО ЕАЮТ ОБЫЧНО ПО ПОКАЗАНИЯМ,ИНАЧЕ В ТОМ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ,ДА И ПРОЦЕДУРА НЕПРИЯТНАЯ...
Lajsa**
Я делала биопсию плаценты, но у меня был риск Дауна.
описание ниже.
На биопсию принимают только «абсолютно здоровых беременных» (слова врача). Необходимо принести свежий и хороший анализ мочи, крови, мазок, коагулограмму крови, анализ на свертываемость крови и RW, тоже свежий. Вроде все, хотя могу что-то и забыть.
Что такое биопсия?
Под контролем УЗИ прокалывают длинной тонкой иглой брюшную полость и берут образцы клеток плаценты, хромосомный набор клеток которой идентичен хромосомному набору клеточек ребеночка. Анализ делается в течении 10-14 дней. Бесплатно. Если нет показаний, а просто хочешь узнать пол ребенка на ранних сроках – плати, и немало. Врачи рассказывали случай, что адын ваасточный мужчина, отец 4-х дочерей, отправил свою беременную жену на биопсию, когда определили пол – опять девочка, жена пошла на аборт. Во бред…
Как проходит биопсия?
Врач изучает все анализы, кладет в дневной стационар. Дают подписать бумагу, что в курсе возможных проблем, риск прерывания беременности теоретически составляет 4%, на практике (слова врача) до этого никогда еще не доходило.
Потом врач поит пустырником для успокоения. Потом укладывают в операционную, УЗИ, то-се, пронзают живот иглой (без анестезии! Какой-то укол в попу только ставят), начинают там ворочать и еще говорят расслабиться, не напрягаться. Да, если матка в гипертонусе, биопсия не проводится, так как риск велик. Больно, противно, тошнотворно, страшно, доооолго, мерзко.
Потом – обратно в палату, два часа отлежаться, контрольное УЗИ и домой.
Вроде все.
Если есть вопросы – постараюсь ответить.
Marusia**
QUOTE(Lajsa* @ Четверг, 12 Января 2006, 9:26)
жена пошла на аборт. Во бред…
[right][snapback]998016[/snapback][/right]

ВОТ УРОД,ПРОСТИ ГОСПОДИ! :pihpihh:
Медвежонок Лена*
QUOTE(Lajsa* @ Четверг, 12 Января 2006, 9:26)
Я делала биопсию плаценты, но у меня был риск Дауна.
описание ниже.
На биопсию принимают только «абсолютно здоровых беременных» (слова врача). Необходимо принести свежий и хороший анализ мочи, крови, мазок, коагулограмму крови, анализ на свертываемость крови и RW, тоже свежий. Вроде все, хотя могу что-то и забыть.
Что такое биопсия?
Под контролем УЗИ прокалывают длинной тонкой иглой брюшную полость и берут образцы клеток плаценты, хромосомный набор клеток которой идентичен хромосомному набору клеточек ребеночка. Анализ делается в течении 10-14 дней. Бесплатно. Если нет показаний, а просто хочешь узнать пол ребенка на ранних сроках – плати, и немало. Врачи рассказывали случай, что адын ваасточный мужчина, отец 4-х дочерей, отправил свою беременную жену на биопсию, когда определили пол – опять девочка, жена пошла на аборт. Во бред…
  Как проходит биопсия?
Врач изучает все анализы, кладет в дневной стационар. Дают подписать бумагу, что в курсе возможных проблем, риск прерывания беременности теоретически составляет 4%, на практике (слова врача) до этого никогда еще не доходило. 
Потом врач поит пустырником для успокоения. Потом укладывают в операционную, УЗИ, то-се, пронзают живот иглой (без анестезии! Какой-то укол в попу только ставят), начинают там ворочать и еще говорят расслабиться, не напрягаться. Да, если матка в гипертонусе, биопсия не проводится, так как риск велик. Больно, противно, тошнотворно, страшно, доооолго, мерзко.
Потом – обратно в палату, два часа отлежаться, контрольное УЗИ и домой.
Вроде все.
Если есть вопросы – постараюсь ответить.
[right][snapback]998016[/snapback][/right]

Спасибо за информацию. скажи пожалуйста где ты делала этот анализ?
Lajsa**
Я из Тюмени :)))) Далековато!
coolwife**
Моя знакомая делала этот анализ.У нее показания были к этому.Был риск родить ляльку с синдромом дауна.Она очень боялась идти на эту процедуру.Подписала бумажку,сто если что-то случится с лялькой...увы.У нее прошло все хорошо,диагноз не подтвердился :clap: .Зато 100% она вынашивала девочку :smexx: .Процедура не из приятных :cray: .Это она делала в центре планирования и репродукции.
Lajsa**
а у нас пол не сказали за так, предложили заплатить (и немало), через три недельки на УЗИ сказали.
SHELL**
ИМХО самая большая глупость делать биопсию без показаний, а ради собственного любопытсва.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru