Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Пособия по беременности и родам
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Ata
Девочки!
Я в панике! ohmy.gif Что же это делается. Вышел закон О бюджете фонда социального страхования на 2004 год №166-ФЗ. Я его от корки до корки изучила. umnik.gif type.gif Там вроде и нет ничего страшного, но вот именно на него ссылаются мега-бухгалтера и юристы из отдела соцстраха! writing.gif Всё дело в том, что раньше, пытаясь как-то поощрить рождаемость, всем платили 100% от зарплаты пособие и точка. Кстати, подскажите, рожавшие и получавшие, вычитался ли из этих денег 13-%ный налог (или сколько там с нас дерут обычно). Напишите, кто знает.
А теперь всё считается в зависимости от стажа. до 5 лет - 45%, от 5 до 8 - 65%, свыше 8 - 100%. Вы подумайте, девочка закончила школу в 17, институт в 22 (он ведь не идёт в стаж) и начала работать. Чтобы получить 100%, она должна планировать рожать лет в 30! sad.gif Кому-нибудь нужно объяснять о более благоприятном возрасте для родов? Нет, мне тоже нравится голливудский стандарт, но мы не там, блин! 133.gif 133.gif 133.gif Или теперь никто о рождаемости не думает, или поощряется работа вместо учёбы... Фиг его знает! Я написала юристу, но он тут уже с декабря умер на сайте. rupor.gif Неужели всё всем как обычно сойдёт с рук! Также, как все молча узнавали о том, как депутаты приняли себе 12000-ную пенсию. Или квартиры... и прочую хрень!
Что вы думаете или знаете об этом?! Я жду летом ребёнка. Я боюсь. ohmy.gif unsure.gif
TrAffic
Привет! МНе то же летом рожать, но боятся уже поздно. Если закон принят, значит так тому и быть.
Я сейчас пойду позырю "Консультант" и позвоню в соц.страх.... так как толком не поняла, о чем ты говоришь (если честно) cool.gif

Если чего узнаю - напишу...
А ты раньше времени не паникуй 252.gif
Ata
Это ты права, что поздно. Но так хочется всем этим дядям лица поколотить!
wife.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru