Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рассказы о родах в Москве > Роды После Пробежки)))
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Рассказы о родах > Рассказы о родах в Москве
Катюха и детки
:) Раз уж я здесь с вами я решила написать рассказ особытие которое осталось во мне как самые лучший день в моей жизни - встреча с моей обожаемой доченькой Дашей))))
Мы с Денисом поженились 20 июля 2002 года,и поехали в свадебное птешествие в подмосковье, мы были счастливы, бегали по лесам,полям,купались,гоняли на машине,ели шашлики ,ловили рыбку - вообщем привезли кучу впечатлений самых лучших, одно из них и самое значимое - это Даренок....она поселилась во мне как говорится с первой попытки :shuffle: Мы хотлеи малыша и решили пустить все на самотек(по серету мы старались и до свадьбы :badd: :badd: )но Дарья как примерная девочка решила появиться после сочетания законныым браком :bkeh:

Ну вот,жили мы вместес его родителми, я училась, готовила на всх, убиралась, вообщем мне давалось легко вынашивание нашего счастья...ну потоксикозила недельки 4 ,но они забылись, оставив только ненависть к мужским духам Дольче Габанна и женским Зеленый чай :histeric: :histeric: :histeric: до сих пор не преношу эти запахи.....В девять недель я увидела мою кроху на узи..увидела биение ердца,это все было так волнительно, что я рыдала постоянно над фотографией узи(очень уж чуствительная мадам была)) Жли мы такспокойно до 12 недель,росли..........

В 12 недель родители мужа закатили грандиозный скандал ему..ну и мне как жене тоже..не буду описыват все это и вдаваться в подробности(не всё было так безоблачно) Вечером в душе из меня ливанула,именно ливанула кровь, багровая такая...Девочки, вы не представляете что я испытала..Я до сих пор удивляюсь как я тогда не умерла отприступа сердечного...Я не ожидала что при живом малыше внутри из тебя может лится столько крови..Слава богу, что мои родители медики, меня увезли в больницу....Там оказалось что идет отслойка плаценты Но........Моя Девочка лежала в пузе и умильно палец посасывала :cray: :cray: :cray: :cray: и тогда я поняла что малыш будет жить чего бы это не стоило :flowers: :flowers: Мы сней лежали не вставая 2 недели....вроде бы все наладилось..но потом повторилось с ещё большей силой(как говорят в семье медиков -дети уроды__вотя такая)))

Смешно,это конечно но именно в момент кровотечения Даша впервые дала ощутить мне своё присутсвие,почесыванием моего пупка изнутри :soother: :o

всё наладилос остальная половина беременности прошла в переезде..ну и хлопотах связанных с ним.тьфу тьфу до 37 недели я летала не помня о пузе :flowers:
Рожать я собиралась тодж у знакомой в 26 роддоме,в 37 недель, она меня позвала на осмотр...роддом находится близко но туда одит только один автобыс и редко))была чудная погода...я увидела автобус и понеслась ,вид что он уходит

села,приехала...ощущений никаких,ни тонуса ничего...муж ждал меня на работе собирались вместе поехать в магазин..
Только Дарья как то актиничала..как будто говорила, мам опомнись..тыж беременна :flowers:
Ложусь на кушетку, Ольга Михайловна смотрит меня..А ты же рожаешь уже))
-как я рожаю я ж ничего не чуствую
-ничего почуствуешь ещё,давай оформляйся раскрытие3 см))всё готово

Ну я ж начиталась всяких книг умных, и думаю ну раскрытие маленькое ещё далеко...
В клизменной меня скрутило так что я наконец осознала что рожаю здесь и сейчас.Девочки ей богу, может из за того что я себя не грузила предстоящими родами..Я только в роддоме осознала, что роды неизбежны...и весьма болезненны :friends: :friends:
нацепили мне датчик, и я стала смотреть в окно на елки красивые, и слушать сердце дочери..ну ощущения не стану описывать не очень они были :pihpihh: :pihpihh: В прдродовое мен положили в 12 дня.....я лежала,лежала..вроде все было ничего..вскрыли пузырь...а часов в шесть меня так скрутило что я решила уйти куда нить..и оставить эту затею :confus:
Шейка перестала хорошо открыватся и решила отдохнуть...
Я начала ныть....достаточноназойливо..И мне сделали эпидуралку, чтоб отдохнула и не доставала нытьём :bkeh:
отдохнула,уствую что как то хочется достать поскорй дочку,прям не могу как хочется.кричу скорей...скорей, я почти родила....Мне говорят д ладно,давай тужься правильно, а то ты всё в щеки..И
-Пошли умоемся :fieee: :fieee: (я накрашенная пришла рожать))))
- а что это у меня между ног??
-голова Дашки твоей стоит)))
Я знаю, что вообщето с головой в родовых путях никто не ходит и поэтому побежала в родовую.....как ошпаренна...Ну там я ударила в бок главного врача, покричала, что рожать в принципе не собиралась...порыдала.....и.......17апреля 2003........................в 23.55 родилась моя ЛЮБИМАЯ ДОЧЬ....такая крохотная, её на меня положили..она ручкаи своими водит по мне..это ощущения которые не оставт меня никогда...верите,но сейяас я тоже рыдаю....Я так счастлива была что и там порыдала....Пока мне не сказали радоваться Мы родились 8.9 оп Апгар,3450,51 см..
Жили мы в палате вместе с2 дня..Дашуха постоянно спала,а я всё бегала и кричала что у меня ребенок спит постоянно...а мне отвечали что радоваться надо....
Так и пошло :D :clap: первый год пролетел быстро...Дашка любила поспать и поесть и не любила плакать(не в пример мне)
И видимо поэтому 18 апреля 2005 года у меня родился сын Максим в ом же роддоме...С разницей ровно в 2 года...но это в другой истории :rolleyes: :pod-

давно ничего не писала,да и чуства нахлынули..так что не обессудьте... :(
Crystal*
меня даже саму на слезу пробило :cray: так трогательно...
теперь давай рассказ про сынулю! :D
konstella
Как здорово ты все написала! Молодчина!
Теперь про Макса пиши.
Кстати, мой ДР 17 апреля правда на 25 лет раньше 1978, зато у меня доча родилась 1 апреля. А в сентябре и сынулька. С ним конечно не все так весело, ноьв целом намана!
Поздравляю тебя с двумя прекрасными детками, а Макса с 9 месяцами!
Про нас - в дневнике, а вот наши рассказы о родах
Рождение доченьки

Рождение сыночка

Sweetheart*
Ochen' trogatel'niy i zamechatel'niy rasskaz. :) :flowers:
Катюха и детки
:D спасибо девочки)))всё время нет..забегать квам..будет напишу больше :P
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru