решила открыть новую тему потому как за время суточного путешествия по итернету не нашла ответов. На какие симптомы нужно обратить внимание на ранних сроках что не прозевать чего плохого? Опытные мамочки или опытные беременные - отзовитесь !!
Уверена, вам есть что посоветовать и чем поделиться
Созвездие****
27.1.2004, 19:26
На ранних сроках надо обратить внимание на сильные боли внизу живота и кровотечение - это опасно! На поздних сроках надо следить за давлением, чтобы не повышалось и за шевелением малыша, если прекратились вдруг - срочно к доктору, это основное на что надо обратить внимание, еще на анализы свои надо внимание обращать и на свое самочувствие.
Вообщем-то тут одним ответом Золотца ** все сказано.
Нового ничего не выдумано..боли внизу живота и выделения ( не только кровотечения, но и мажущие выделения) опасны....
Я бы еще посоветовала не бежать к врачу (если никаких вышеназванных признаков нет)..подождать до 8-10 недель. Это оптимальный срок для учета в ЖК (так написано во медецинских журналах и так мне советовала моя врач)...
Еще надо УЗИ сделать что бы удедиться, что беременность расположена в матке, где ей и положено, а не в трубе...
А на поздних сроках, думаю надо обращать внимание больше на анализы...и на свои ощущения, кончено.