|
Кто нибудь рожал в Подольском роддоме Московской области? Нигде немогу найти про этот роддом никакой информации, ни адреса, ни каких нибудь отзывов?
Вот так прошло три месяца, а я так НИГДЕ и ни от кого и не узнала. про роддом в Подольске!!!
Я чего так волнуюсь, просто в нашем городке (г. Троицк Московской области) нет своего роддома и если вдруг, что то неожиданное и не запланированное, то рожать везут по скорой в Подольск. Я то только в Москве хочу родить, до нее езды в два раза меньше - 20 мин. Но все таки хотелось бы и про Подольский роддом где нибудь услышать
ни в коем случае!!!!!даже под дулом пистолета не езжай туда рожать!!!!
Спасибо тезка за ответ, приблизительно это я и ожидала, мне говорили, что там не очень, но твое сообщение впечатляет. Ты там рожала или тоже по наслышке?
да нет!не понаслышке с сожалению
а я рожала у себя в Подольск сразу после ремонта роддома. Персонал молодой, милый! Акушерки хорошенькие и приветливые. Денег не давала, отношение все равно было хорошее.
Цитата(ира*** @ 19.3.2004, 11:13) ![]() ни в коем случае!!!!!даже под дулом пистолета не езжай туда рожать!!!! Согласна. Ужаснейшие место, которое в страшном сне не придится
я недавно родила в подольском роддоме. мне понравилось
И я рожала в нашем подольском, деньги давала, но отношение было как к остальным которые не давали ,были срочные роды за 2 часа родила, палаты обычные отношение нармальное рожала до ремонта и вышла со стафилококом в молоке ,но после ремонта они вроде там все почистили ну вобшем роддом как роддом ,девочки роды это латерея каму как повезет
Рожала в июле 2010 г. В целом осталась довольна, чисто, отношение нормальное...Конечно условия не евро...Лежали в палате "мать и дитя", дочка была постоянно со мной.
|