Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где рожать > где рожать
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Где рожать
Иринка-картинка
Кто нибудь рожал в Подольском роддоме Московской области? Нигде немогу найти про этот роддом никакой информации, ни адреса, ни каких нибудь отзывов? 175.gif
Иринка-картинка
Вот так прошло три месяца, а я так НИГДЕ и ни от кого и не узнала. про роддом в Подольске!!! 1101.gif
Я чего так волнуюсь, просто в нашем городке (г. Троицк Московской области) нет своего роддома и если вдруг, что то неожиданное и не запланированное, то рожать везут по скорой в Подольск. Я то только в Москве хочу родить, до нее езды в два раза меньше - 20 мин.
Но все таки хотелось бы и про Подольский роддом где нибудь услышать help.gif
ира***
ни в коем случае!!!!!даже под дулом пистолета не езжай туда рожать!!!! 1101.gif жутчайшее место!грязь, огромные черные тараканы, отвратительное отношение персонала (даже за деньги) 1096.gif , текущие краны и неработающий душ, со стен штукатурнка отваливается прямо на кровать.Еду почти никакую в тумбочках хранить не разрешают, цветы в палате нельзя.Палаты от8 до 12 человек. Лежат все подряд и родильницы и абортницы в одном месте и просто сумасшедшие. wacko.gif в общем врагу бы не пожелала там оказаться
Иринка-картинка
Спасибо тезка за ответ, приблизительно это я и ожидала, мне говорили, что там не очень, но твое сообщение впечатляет. Ты там рожала или тоже по наслышке?
ира***
да нет!не понаслышке с сожалению sad.gif у меня были срочные роды (длительностью 55 минут вместе со схватками) и этот роддом оказался нам в тот момент самым ближайшим, до своего, в котором у нас был заключен контракт мы доехать не успели бы.Так что мне лично пришлось пережить все те ужасы которые я там увидела. sad.gif
Феленка
а я рожала у себя в Подольск сразу после ремонта роддома. Персонал молодой, милый! Акушерки хорошенькие и приветливые. Денег не давала, отношение все равно было хорошее.
Vasiliska_09
Цитата(ира*** @ 19.3.2004, 11:13) *
ни в коем случае!!!!!даже под дулом пистолета не езжай туда рожать!!!! 38x6.gif жутчайшее место!грязь, огромные черные тараканы, отвратительное отношение персонала (даже за деньги) :kapkap: , текущие краны и неработающий душ, со стен штукатурнка отваливается прямо на кровать.Еду почти никакую в тумбочках хранить не разрешают, цветы в палате нельзя.Палаты от8 до 12 человек. Лежат все подряд и родильницы и абортницы в одном месте и просто сумасшедшие. wacko.gif в общем врагу бы не пожелала там оказаться

Согласна. Ужаснейшие место, которое в страшном сне не придится
Blue_rose
я недавно родила в подольском роддоме. мне понравилось wink.gif персонал внимательный, все чистое, еда нормальная. рожала бесплатно в обсервации, так что дело было точно не в заплаченных деньгах. по 8-12 человек в палате нигде не было, были на 5 человек (временно положили 6-ую, перевели от нас после обеда, как только прошла выписка и освободились места). палаты были обычные и мать и дитя, в которые врачи сами уговаривали мамочек лечь когда освобождалось место
midilena
И я рожала в нашем подольском, деньги давала, но отношение было как к остальным которые не давали ,были срочные роды за 2 часа родила, палаты обычные отношение нармальное рожала до ремонта и вышла со стафилококом в молоке ,но после ремонта они вроде там все почистили ну вобшем роддом как роддом ,девочки роды это латерея каму как повезет
soleils**
Рожала в июле 2010 г. В целом осталась довольна, чисто, отношение нормальное...Конечно условия не евро...Лежали в палате "мать и дитя", дочка была постоянно со мной.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru