|
Девочки, кто пьет рыбий жир и зачем?
рыбий жир и просто так полезен, не только беременным
QUOTE(Катёна85 @ Среда, 13 Августа 2008, 16:42) рыбий жир и просто так полезен, не только беременным + [right][snapback]3968366[/snapback][/right] QUOTE(Катёна85 @ Среда, 13 Августа 2008, 16:42) рыбий жир и просто так полезен, не только беременным [right][snapback]3968366[/snapback][/right] Ага..полезен, только очень токсичен! Поэтому его уже давно не назначают...
Я считаю, надо просто рыбу есть 2-3 раза в неделю и никакой жир не понадобится!!!!!!!
В Германии абсолютно все врачи беременным рекомендуют рыбий жир. Вреда от него точно не будет, а вот пользы много. Он влияет на остроту зрения и развитие мозга у ребёнка. А кому не хочется иметь умного ребёночка?
В инструкции написано, что плод нуждается в рыбьем жире с 20-й недели, но имеет смысл начать его принимать уже с 14-ой. Это, наверное, как с фолиевой. Начинать надо ещё при планировании. В общем, я принимала и в следующий раз тоже обязательно буду, хотя у нас это и дорого, да и противный он такой.
Рыбий жир - это источник Омега-3 кислот. Есть Комплекс Омега-3 кислот на жире тюленей - это для аллергиков и тех, кто не любит рыбий жир - Норвесол. Оч.полезно!!!
Я пью иногда, когда вспоминаю о нём - потому что рыбу и вообще все морепродукты на дух не переношу. А тут какие никакие всё же витамины
Я принимаю Омега-3. Доктор посоветовала. Мне нравится.
Я пила рыбий жир, он полезен не только для малыша, но и способствует повышению эластичности шейки матки в родах, что очень важно для нас!
|