Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рассказы о родах в Москве > Как Светик-семицветик Родилась
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Рассказы о родах > Рассказы о родах в Москве
Поля, мама Лизы
Сижу на одном полупопии,т.к. сидеть нельзя пока, но написать хочется, как мы родились..
Итак...Предвестники начались примерно за неделю - слизька выходила..Потом к этому присоединились нерегулярные схватки и я стала готовиться...Несколько раз мне уже казалось, что всё и мы срывались в роддом...10-го декабря в очередной такой срыв мне сказали, что раскрытие уже почти 2 см и отправили домой зреть..Дома были схватки каждые 10 минут, потом я легла спать, а когда проснулась, всё прошло..Я расстроилась безумно - ну ничего себе, уже настроилась, а тут..С горя мы заказали пицу и плотно поужинали..
И вот сижу ночью в интернете, никого не трогаю и вдруг..схватка...Я записала...Вторая через 20 минут...Записала..И так час..Потом интервал уменьшился до 12 минут и я дала команду ехать..приезжаем в приёмное часа в 2 ночи...Картина - "нам рады" в приёмной, раскрытие 2 см, шок,, что такое маленькое раскрытие, клизма, бритьё....Мне сделали но-шпу с анальгином и положили спать..Схваток я почти не чувствовала..Во-первых, помогала дыхательная гимнастика, во-вторых, массаж поясницы..В 7.30 меня подняли и пошли смотреть, я думала, раскрытия нет, расстроилась, а она смотрит - 5-6..прокололи пузырь, отправили зреть.Я лежу, ничего не чувстсвую, но хватает уже чаще и сильнее..Но всё равно дыхалка и массаж очень спасают от боли..Пришла врач, раскрытие оказалось хорошее, но головка высоко..И тут началось веселье..мне привязали капельницу и сказали ходить..Схватки уже будь-будь, в горле пересохло от быстрого дыхания..Но я хожу..Час хожу, два хожу...А головка всё высоко..Начались слабые потуги, которые шли очень долго...Потом они стали сильнее, ко мне приставили акушерку и мы вместе тужились..Кровать была вся мокрая от вод подушка - от пота, я уже никакая, а головка всё наверху...и тут я подумала - всё, не могу..и сразу всё пошло..Сильнее потужилась и мы побежали на кресло...там нас ждала очень миленькая и весёлая акушерка, они общались на бытовые темы, пока я вытуживала головку...С третьего раза получилось вытужить , кстати, а потом мы и родились...Такие симпапульки, булочка, как сказали врачи..девочка полежала у меня на груди и пошла взвешиваться, а я родила послед...Родила не всё, мне делали ручную чистку...Под наркозом, правда сначала эта дебилка, которая зашивает хотела мне всё делать наживую, орала на меня, я не далась, пришлось звать анестезиолога...Потом я отходила от наркоза, чем конкретно повеселила местный персонал, обзывала их снегурочками, пела песни и так далее..Потом мне явилось имя..Светлана (мы хотели назвать Мариной)...Потом мне принесли Светика и мы поехали в палату....Вот так мы родились biggrin.gif
Поля, мама Лизы
Упс
Sweetheart*
поздравляем вас с дочуркои!пусть растет здоровои, счастливои и послушнои девочкои и радует вас всех. happybday.gif happybday.gif happybday.gif 4u.gif 4u.gif 4u.gif flowers1.gif имя света очень замечательное.мне оно очень нравится.спасибо, что поделились своеи радостью. smile.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
Марика***
М biggrin.gif олодцы!!!!!
Горькая**
с рождением Светика! 4u.gif
Цитата
, которая зашивает хотела мне всё делать наживую, орала на меня, я не далась
Зверская тетка! newconfus.gif

Цитата
чем конкретно повеселила местный персонал, обзывала их снегурочками, пела песни
lool.gif lool.gif lool.gif
Перчинка**
happybday.gif happybday.gif happybday.gif happybday.gif happybday.gif happybday.gif
Поздравляю со Светиком!!!!
А сколько роды-то длились по времени???
Nati****
П О З Д Р А В Л Я Е М!!! clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif happybday.gif happybday.gif happybday.gif clap_1.gif 8_6_2.gif 8_6_2.gif
Поля, мама Лизы
Размер огромный, но я пока не научилась делать удобоваримое качество с маленькой фоткой..Это наша Светланка только что покушамши, аж молочко по усам стекает biggrin.gif

user posted image
Поля, мама Лизы
Перчинка*
Если считать с активного раскрытия, то это с 3-х ночи до часа дня..Получается - 10 часов....О как biggrin.gif
Candy**
Поздравляю с таким Чудом!!! 4u.gif
А для чего пузырь прокалывали - это же стимуляция, не сказали?
Шоколадный заяц**
ОЙ, какая прелесть!!!!!!!!!! щекааастенькая!!!!!! 4u.gif clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif
Maslinka***
Поля, мама Лизы КАКАЯ ТЫ УМНИЧКА!!!!

Прими мои поздравления!!!
А лялька - красотулька... Розовенькая такая, сладенькая...
Эх, быть нам с тобой мамками двух дочек...
я вот думаю, всетаки придется нам еще за сыночками сходить...
ты как? biggrin.gif
Поля, мама Лизы
Maslinka*
За сыночком я пас eek.gif biggrin.gif
А пузырь прокололи, так как он повис во влагалище, эластичный был очень..
kudrya*
Поля, мама Лизы

Светуля обалденная!! и правда - такая булочка!!! сахарная!! biggrin.gif cool.gif

Maslinka*
Цитата
я вот думаю, всетаки придется нам еще за сыночками сходить...

ты еще вторую 238.gif не родила еще, а уже собралась за soother.gif идти bleh.gif
Мечталья**
И правда булочка, целый пирожок! Поздравляю! Пусть Светланка растет умницей и красавицей! :flowers:
Monella**
Мечталья,
Девятый вал**
:blu:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru