Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где рожать > роды в израиле
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Где рожать
ell
632.gif всем приветики !!! я новенькая--- кто- нибудь из израиля есть ???? помогите мне пожалуйста - мне рожать скоро - я в стране одна - - честно говоря толком ничего не знаю том как здесь рожают - где для малыша покупать все . заранее огромное спасибо!!! 1086.gif
Aleks
Ой привет!!!!!!!!ЕСТЬ из Израиля и тоже рожать скоро!
ЩАС ССЫЛКИ ТЕБЕ КИНУ! wink.gif 1086.gif
ell
632.gif b2.gif приветик - спасибо - а тебе когда рожать????
Aleks
http://www.rodim.ru/conference/index.php?a...ct=ST&f=8&t=502

А еще есть Лиора,есть Луси,но у них уже детишки...
Давай знакомиться,у меня сынишке 3 мес(младшему)
Пиши о себе больше,как зовут,где живешь,в каком городе.
Меня Алекс зовут,живу в Лондоне с мужем и детьми,заходи ко мне на страничку(просто нажимай на человечка внизу).
Aleks
Там где ответить ,есть Вложения
Вы можете вложить в это сообщение файл.
Максимальный размер файла (в байтах): 51200 вот и жми на врауз(справа)и вкладывай
ell
1086.gif aleks milaya spasibo ogromnoe - za link 632.gif
ell
vesna.gif ya ne znaju pravil'no li ya sdelal - y poslal na tvoju strani4ku soobshenie 632.gif
Vesta**
Привет, меня зовут Ольга. Я живу в Ришоне и у меня недавно родился сын. Здесь я бываю очень редко, нет времени, если хочешь я тебе дам свой телефон, позвони, буду рада помочь.
Aleks
Конечно пиши и спрашивай если что то нужно,буду рада помочь super.gif ,и рада видеть тебя у себя на страничке super.gif

Расскажи о себе...очень интересно biggrin.gif
У нас здесь очень хорошие и дружные девченки (всех возрастов,и со всего света,и только планирующие малышей,и ждущие и уже родившие... biggrin.gif )
Shusha**
Привет 048.gif !! я- Мила,нам 22 недельки,рассказывай побольше о себе и фотки кидай,мы это любим 1086.gif smiley1.gif
ell
QUOTE (Vesta @ 26.01.04, 21:01 )
Привет, меня зовут Ольга. Я живу в Ришоне и у меня недавно родился сын. Здесь я бываю очень редко, нет времени, если хочешь я тебе дам свой телефон, позвони, буду рада помочь.

1086.gif 632.gif здравствуй оленька !!!!!!!!!!! поздравляю тебя с твоим сыночком - пусть растет здоровенький --если будет время напишимне свой телефон - если у тебя будет время пообшаемся 1086.gif
Vesta**
QUOTE (ell @ 27.01.04, 04:04 )

1086.gif 632.gif здравствуй оленька !!!!!!!!!!! поздравляю тебя с твоим сыночком - пусть растет здоровенький --если будет время напишимне свой телефон - если у тебя будет время пообшаемся 1086.gif

Привет! А как тебя хоть зовут? Ты где живешь? 1035.gif
Звони 055-323-788
Если не отвечаю - я с сыной занята - перезвони позже или оставь сообщение
ell
QUOTE (Vesta @ 27.01.04, 12:08 )
QUOTE (ell @ 27.01.04, 04:04 )

Привет! А как тебя хоть зовут? Ты где живешь? 1035.gif
Звони 055-323-788
Если не отвечаю - я с сыной занята - перезвони позже или оставь сообщение

632.gif 1086.gif привет оленька!!!!!!!!!!!!!!!! меня зовут наталья - я живу в рамат гане - жду маленькую принцесску - мы уже на 34 недельке- но если честно еше не сориентировались - где рожать будем- врач ничего не говорит - а так информацию найти не могу 133.gif
Vesta**
QUOTE (ell @ 28.01.04, 01:00 )
информацию найти не могу 133.gif

Можешь тут посмотреть
http://ilona28.narod.ru/business.html
ell
QUOTE (Vesta @ 28.01.04, 14:33 )
QUOTE (ell @ 28.01.04, 01:00 )
информацию найти  не могу  133.gif

Можешь тут посмотреть
http://ilona28.narod.ru/business.html

b2.gif privet olen'ka - spasibo za link vse nikak ne soberus' tebe pozvonit' - mne kak to neudobno. kak tvoj malysh???? b2.gif 1086.gif
Vesta**
QUOTE (ell @ 2.02.04, 21:05 )
vse nikak ne soberus' tebe pozvonit' - mne kak to neudobno. kak tvoj malysh???? b2.gif 1086.gif

Наташ, привет! Удобно, удобно. Я человек в меру наглый smiley1.gif , так что, если мне будет неудобно говорить, то так и скажу face2.gif (правда, потом обещаю перезвонить).
Так что звони b2.gif
А Шон наш поживает лучше всех super.gif !
Лови его фотку
ell
1086.gif спасибо оленька!!! я позвоню.
ШОНЧИК сладушка!!!! тфу тфу тфу b2.gif
hrolka*
Ты почему до сих пор у меня не была-то? Я совсем случайно сюда зашла!!! мы же с тобой соседи почти!!! Срочно ко мне!!! Рожать удобно или в белинсон ( это недалеко от рамат-гана , смотря в какой его части живешь) , по жаботинский в сторону петах-тиквы , или ещ мне рекомендовали тель-ха-шомер так до сих пор не выяснила точно , где он нах-ся , но где-то тоже очень рядом
http://ilona28.narod.ru/business.html эту ссылку ты вроде уже видела? если нет - сходи , там все есть , больше и не надо...
Хочешь- звони : 053727951 , я отвечу biggrin.gif
давай быстренько , мы ж обе вот-вот родим!!!! может , потом еще с колясками будем гулять smile.gif
hrolka*
Вот позор-то... оказывается , тебе уже давали на меня ссылку.. а я тебя опчему-то не помню.... Ну не обижайся , ладно ? ндо было тебе сразу мне сказать в чем дело , может ссылку дать на это страничку... Я тетка не злая , тока замкнутая слегка biggrin.gif Давай - давай , если могу чем-то помочь - помогу с радостью. Заходи на страничку.. Звони на пелефон. Не бойся.
hrolka*
Наташ , привет !!! Как тебя находить -то , кроме этого топика/ у тебя , по-моему , странички своей так и нет?
Возле парка леуми - это хороший район!! biggrin.gif Мы там жили с соседями пару лет назад , теперь подумываем опять туда перебраться , поближе к маром-наве : гиватаим все-таки дороговат : и схирут , и , главное, арнона.
А рожать мне вот-вот.Надеюсь, на следующей неделе уже. А по срокам - в районе 15-16 го.
ell
QUOTE (hrolka @ 5.02.04, 14:23 )
Наташ , привет !!! Как тебя находить -то , кроме этого топика/ у тебя , по-моему , странички своей так и нет?
Возле парка леуми - это хороший район!! biggrin.gif Мы там жили с соседями пару лет назад , теперь подумываем опять туда перебраться , поближе к маром-наве : гиватаим все-таки дороговат : и схирут , и , главное, арнона.
А рожать мне вот-вот.Надеюсь, на следующей неделе уже. А по срокам - в районе 15-16 го.

b2.gif 632.gif приветик!!!!!!!!!! ну странички у меня пока действительно нет 133.gif .вот мой телефон 050470708-- перебирайтесь к нам поближе - будем очень рады- у нас кстати в доме здаются 2 квартиры - ноне думаю что тебе дом понравится -единственный плюс -ето близко к парку - воздух хороший а так??? unsure.gif
так тебе получается раньше чем мне рожать - у меня только 36 неделек- минимум недельки еше 2 632.gif
так ты с больницей определилась???? b2.gif
ell
unsure.gif ой прости я тебе неправильно телефон написала - 050470408 b2.gif
Zvetik*
Привет ! Ну так на чем ты в итоге остановилась ;-)
Я рожaла в Белинсон 4 мес. назад. 175.gif
Понравилось smile.gif А вам как ?
ell
b2.gifну мы особенно не выбирали - как нибудь расскажу - мы в тель-а шомере родились 1086.gif
sharm
Natasha, prinimay pozdravleniya! l004.gif Rasskazivay: kto? kak? kogda? skol'ko?
INTERESNO!!! rolleyes.gif
MUSKAT
Ой девченки привет! Я тоже из Израиля.Правда живу в Натании.В декабре родился мой сыночек.Рожали мы в Лениадо.Все очень и очень классно!Zvetik привет мы с тобой как-то общались на форуме во время беременности у нас срок почти одинаковый был.Правда тогда я была под другим именем.Как у тебя дела как все прошло как малыш.
С.Натали
Привет!
Я из Беер-Шевы, рожала в Сороке. 1101.gif
мара
соотечественникам привет 048.gif мы из хулона face2.gif пишите нам тоже ..недавно сестра родила в ихилов..все классно. 039.gif у меня правда не очень dry.gif так что девченки пишите l004.gif хорошо что мы все вместе 1086.gif
sharm
Dev4enki, opishite, pojaluysta, pl'usi-minusi bol'nic, v kotorih vi rojali.
Vesta**
Цитата (sharm @ 15.06.04, 15:19 )
Dev4enki, opishite, pojaluysta, pl'usi-minusi bol'nic, v kotorih vi rojali.

Посмотри здесь
sharm
Цитата (Vesta* @ 15.06.04, 15:34 )

Посмотри здесь

Da, ya videla uje eto, no mne hotelos' bi uznat' li4nie vpe4atleniya.
Вичка*
Привет девченки! Не знала что столько вас с израиля. СУПЕР! super.gif

Меня зовут Вика, я живу в лоде, в ганей авиве, давайте знакомиться 1086.gif

Мы тоже скоро родимся (38 неделек) 15_1_55.gif а пока ждемс 15_2_126.gif
Скоро открою свою страничку и приглашу вас всех в гости 039.gif
мара
chirolp_iei.gif здоровья .радости .успеха. много много счастья . мара . холон 491.gif 491.gif 491.gif
sara
vsem privetik ogromnii
мара
4u.gif ривет привет ты откуда ..где живешь 1086.gif
*DiVa*
Здравствуйте, очень приятно познакомиться 1170.gif
меня зовут Наташа. У меня уже 32 недельки. Жду мальчика.
Живу в Раанане. Помогите выбрать, где рожать???
Ничего не знаю 133.gif
Всех кого ни спрашиваю, настолько противоречивы. Кто рожал недавно, поделитесь впечатлениями 15_2_126.gif
arisha*
привет!и я из израиля!живу в краиотах!как здорово,что нас здесь так много.у меня еще пока малышика нет,но мы не теряем надежды и ждем когда ему захочется у меня поселиться biggrin.gif
Vesta**
Цитата (*DiVa* @ 20.07.04, 23:06 )
Ничего не знаю 133.gif
Всех кого ни спрашиваю, настолько противоречивы. Кто рожал недавно, поделитесь впечатлениями 15_2_126.gif

Посмотри здесь
MUSKAT
Цитата (*DiVa* @ 20.07.04, 23:06 )
Ничего не знаю 133.gif

Привет я живу в Натании,там же и рожала в больнице Лениадо.Всем очень и очень довольно,все было просто супер! Очень хорошая больница,и персонал и распорядок дня, все хорошо породуманно.Если еще что-то интересует спрашивай.
ell
b2.gif приветик !!! wink.gif я дочурку рожала в тель а шомере думали в ихилове сначала , но терпели до последнего поэтому уже ехали куда ближе было. больница классная, только с персоналом у них напряжонка 133.gif - акушерка была очень милая и внимательная малышку сразу папе дали pozdr.gif , через часик я уже биыла рядом с неи 15_1_55.gif -единственное, что мне не понравилось мы наклеили наклейки чтобы не докармливали и грудное вскармливание, а малышку всеравно накормили смесью ranting.gif , а импритинг дело такое что первое ребенок попробует то и будет кушать, как я потом ни билась ни стараласьь солнышко мое всеравно кушает все из бутылочки ,даже мое молочко из бутылочки пила- 15_2_129.gif , палаты на 3 человек расчитаны если хочешь отдельно -есть и такое, но стоит --- ohmy.gif - так что мы уже в обшеи побыли ,папа был с нами все время выпислаи на на следуюший день 039.gif .ну вот и все- b2.gif 15_5_12.gif
растите здоровенькими- 15_2_126.gif удачных вам родов 15_1_55.gif
мириям
pozdr.gif 491.gif привет девченки !!!!!!!!!очень хорошо рожать в ихилов!!!!!!!мы живем в хулоне. пишите!!!!! love.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru