5 недель

7 недель

8 недель

9 недель

12 недель

13 -ти недельные ножки
|
Когда я была беременная, меня очень интересовало, как выглядит мой ребенок на каком сроке, вот, если вам интересно, то посмотрите
![]() 5 недель ![]() 7 недель ![]() 8 недель ![]() 9 недель ![]() 12 недель ![]() 13 -ти недельные ножки
прикольно. а как такие снимки делают?
![]() 15 недель ![]() 16 недель ![]() 20 недель ![]() 21 неделя ![]() 26 недель ![]() 30 недель ![]() 36 недель все фотографии Ленард Нильсон
Просто чудо какое-то
если честно, не знаю, у меня есть подозрея, но надеюсь что это только подозрения
Нам на курсах показывали фильм, как происходит зачатие, как растет и развивается малыш, как происходят роды. Британцы поставили микрокамеры везде, где только сумели, в итоге получилось очень даже интересно.
Вау! Обалденные картинки!!! Спасибо, Верон!!!!
А на 12 неделе такое пушистое - это зачатки плаценты??
Надо же...у меня скоро будет ТАКОЕ чудо....
Это только подозрения. И плохие. На самом деле, это все работа компьютера, который моделирует трехмерное цветное изображение на базе УЗИ и м. б. еще какого-то исследования. Недавно во Франции вышел очень красивый фотоальбом "Le myster de la vie". Там куча фотографий внутриутробной жизни ребеночка, и сам процесс родов в картинках. Я о нем только слышала, и видела какие-то выдержки из него. Но в России он не издавался. А мне бы очень хотелось порассматривать там все. Очень там все подробно и крупно. К сожалению, достать его, наверное, очень трудно.
Девочки, у меня есть знаменитый журнал Life за 76 год, там куча снимков утробной жизни, я если его отищу то втавлю сюда еще немножко фоток
Очаровательные снимки! Мне тоже всегда они нравились!
очень славные
даааа... лапушки....такие маленькие, слабенькие и беззащитные!!!
а потом происходит вот такое.... особенно если мамочки типа нас всех....
Супер!!!
а вот как мы выглядели на 22 неделе....
на 22 неделе....
а енто нам ужо 31 неделя....
31 неделя....
31 неделя....
это мы моську прячем.....
31 неделя....
это мы моську прячем.....
все...последняя.....
Вот еще... скорее всего, из серии, о которой Верон говорила... 7 недель.
7 недель...
8-ми недельные ножки...
11 неделек
12 недель
14 недель...
Спасибо, Lassie
Я себе сохранила...
интересные фотки
а на видео у нас почему то по другому
Девочки! Всем привет!
Фильм такой можно найти. Я его брала в прокате у нас. Фильмы серии ВВС: Тело человека (4 кассеты) . Одна из них посвящена как раз внутриутробному развитию Описание этой кассеты нашла: Документальный сериал `Тело человека` - это очень необычный и увлекательный рассказ о том, как в действительности функционирует организм человека, как взаимодействуют между собой его основные системы и органы. Уникальные технологии, съемки с использованием миниатюрных видеокамер, внедряемых в человеческое тело, и применение специально разработанной компьютерной графики позволяют изумленному зрителю как бы изнутри проследить за работой и основными этапами развития организма человека: с момента зачатия до рождения, от младенчества к юности, от возраста половой зрелости к старости, угасанию и смерти. пс. Кстати все детство мечтала о том, чтобы сняли хоть мультик про то, как человеческий организм работает.
Прикольные фотки!
Так интересно! Только мне с моим токсикозом противопаказано смотреть. некоторые фотки...
Вот так выглядит блок этих кассет
На моем аватарчике нам 13 недель, для меня это УЗИ было самое дорогое, вопервых нам сказали что будет мальчик(хотя я с самого начала была уверенна в этом), а вовторых сказали что гематома рассасалась оканьчвтельно и нет угрозы выкидыша.
интересно а этот фильм на dvd есть,никто не знает???
Красиво!!!
Фильм "Тело человека" у меня есть на CD, 4 диска. Качество среднее, но очень интересно. Если кому надо, пишите. Я в Москве.
Лена. olenast@mail.ru
Мне кажется, эти фотки надо всем показывать, кто на прерывание идет. е5сть конечно особые случаи, но думаю, многие бы отказались от аборта, увидев, что у их малыша уже такие ножки-ручки, глазки !
Девочки, спасибо!
Очень интересно было, спасибо!
Какая же прелесть!!!
Девушки какие же вы молодцы, что создали эту тему, так приятно на душе стало! |