Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > ВСЕ 9 МЕСЯЦЕВ
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Верон**
Когда я была беременная, меня очень интересовало, как выглядит мой ребенок на каком сроке, вот, если вам интересно, то посмотрите smile.gif:

user posted image
5 недель

user posted image
7 недель

user posted image user posted image
8 недель

user posted image user posted image
9 недель

user posted image
12 недель

user posted image
13 -ти недельные ножки 160.gif
Ладога*
прикольно. а как такие снимки делают?
Верон**
user posted image
15 недель

user posted image
16 недель

user posted image
20 недель

user posted image
21 неделя

user posted image
26 недель

user posted image
30 недель

user posted image
36 недель

все фотографии Ленард Нильсон

Newly
Просто чудо какое-то 160.gif
Верон**
QUOTE (Ладога* @ 26.01.04, 14:31 )

если честно, не знаю, у меня есть подозрея, но надеюсь что это только подозрения
Инхен
Нам на курсах показывали фильм, как происходит зачатие, как растет и развивается малыш, как происходят роды. Британцы поставили микрокамеры везде, где только сумели, в итоге получилось очень даже интересно. rolleyes.gif
Жукa
Вау! Обалденные картинки!!! Спасибо, Верон!!!!
TrAffic
А на 12 неделе такое пушистое - это зачатки плаценты??
Надо же...у меня скоро будет ТАКОЕ чудо.... cool.gif
Риша
QUOTE (Верон* @ 26.01.04, 14:38 )
QUOTE (Ладога* @ 26.01.04, 14:31 )

если честно, не знаю, у меня есть подозрея, но надеюсь что это только подозрения

Это только подозрения. И плохие. На самом деле, это все работа компьютера, который моделирует трехмерное цветное изображение на базе УЗИ и м. б. еще какого-то исследования.
Недавно во Франции вышел очень красивый фотоальбом "Le myster de la vie". Там куча фотографий внутриутробной жизни ребеночка, и сам процесс родов в картинках. Я о нем только слышала, и видела какие-то выдержки из него. Но в России он не издавался. А мне бы очень хотелось порассматривать там все. Очень там все подробно и крупно. К сожалению, достать его, наверное, очень трудно.

Верон**
Девочки, у меня есть знаменитый журнал Life за 76 год, там куча снимков утробной жизни, я если его отищу то втавлю сюда еще немножко фоток biggrin.gif
Кикимора
Очаровательные снимки! Мне тоже всегда они нравились!
x-files
очень славные
Татьяна и майский пуз
даааа... лапушки....такие маленькие, слабенькие и беззащитные!!!

а потом происходит вот такое.... особенно если мамочки типа нас всех....
OlgaK*
Супер!!! super.gif
Татьяна и майский пуз
а вот как мы выглядели на 22 неделе....
Татьяна и майский пуз
на 22 неделе....
Татьяна и майский пуз
а енто нам ужо 31 неделя....
Татьяна и майский пуз
31 неделя....
Татьяна и майский пуз
31 неделя....
это мы моську прячем.....
Татьяна и майский пуз
31 неделя....
это мы моську прячем.....
Татьяна и майский пуз
все...последняя.....
aquarelle**
1035.gif Супер!prig: Всегда было интересно. как это на самом деле выглядит! Обычное УЗИ так не показывает b2.gif : b2.gif
Lassie*
Вот еще... скорее всего, из серии, о которой Верон говорила... 7 недель.
Lassie*
7 недель... rolleyes.gif
Lassie*
8-ми недельные ножки...
Lassie*
11 неделек
Lassie*
12 недель
Lassie*
14 недель...
OlgaK*
Спасибо, Lassie 1086.gif ! Очень интересно! А постарше есть... smiley1.gif ?
Я себе сохранила... 1170.gif
uslu
интересные фотки 1035.gif
а на видео у нас почему то по другому 133.gif
Асюта
Девочки! Всем привет!
Фильм такой можно найти. Я его брала в прокате у нас. Фильмы серии ВВС: Тело человека (4 кассеты) . Одна из них посвящена как раз внутриутробному развитию 632.gif . Мне так понравилось.
Описание этой кассеты нашла:
Документальный сериал `Тело человека` - это очень необычный и увлекательный рассказ о том, как в действительности функционирует организм человека, как взаимодействуют между собой его основные системы и органы. Уникальные технологии, съемки с использованием миниатюрных видеокамер, внедряемых в человеческое тело, и применение специально разработанной компьютерной графики позволяют изумленному зрителю как бы изнутри проследить за работой и основными этапами развития организма человека: с момента зачатия до рождения, от младенчества к юности, от возраста половой зрелости к старости, угасанию и смерти.
пс. Кстати все детство мечтала о том, чтобы сняли хоть мультик про то, как человеческий организм работает.
Luchic
Прикольные фотки! dance.gif
Так интересно! dance.gif
Только мне с моим токсикозом противопаказано смотреть. некоторые фотки... face2.gif

Асюта
Вот так выглядит блок этих кассет
юнона*
На моем аватарчике нам 13 недель, для меня это УЗИ было самое дорогое, вопервых нам сказали что будет мальчик(хотя я с самого начала была уверенна в этом), а вовторых сказали что гематома рассасалась оканьчвтельно и нет угрозы выкидыша.
backspace*
интересно а этот фильм на dvd есть,никто не знает???
Клара Кораллова
Красиво!!!
olenast
Фильм "Тело человека" у меня есть на CD, 4 диска. Качество среднее, но очень интересно. Если кому надо, пишите. Я в Москве.
Лена. olenast@mail.ru
konstella
Мне кажется, эти фотки надо всем показывать, кто на прерывание идет. е5сть конечно особые случаи, но думаю, многие бы отказались от аборта, увидев, что у их малыша уже такие ножки-ручки, глазки !
Девочки, спасибо!
Дашенька**
Очень интересно было, спасибо! l004.gif
Zanoza*
Какая же прелесть!!! smile.gif
Девушки какие же вы молодцы, что создали эту тему, так приятно на душе стало! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru