Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где рожать > Р/д №8 На Самаркандском
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Где рожать
Marina_78**
Собираюсь рожать у Совдагаровой, поделитесь впечатлениями.
Marina_78**
Очень жаль что ни кто не откликается
Nimffa**
я рожала там но у Беляевой
Marina_78**
Nimffa*
А Вы рожали по контракту или по договоренности???
галка13*
Я тоже там рожала,но у другого врача,по договоренности biggrin.gif
Marina_78**
галка13*
У кого если не секрет???
ellen**
Я там рожала не по договоренности, но в итоге отблагодарила потому что предыдущая смена (с хорошим врачом между прочим, у него моя знакомая позже рожала) оставила меня другой...
Благодарила акушерку Родину Свету - она со мной 1,5 часа возилась. Насколько я знаю на курсах ее рекомендуют.
Листопад**
я тоже договорилась со Светланой, сегодня встречались - она мне понравилась! headbang.gif
Аннушка013**
Я там тоже рожала, но у кого не знаю. Но впечатления остались хорошие, все на должном профессиональном уровне doctor11.gif
ellen**
Листопад
Она правда очень хорошая. Было очень забавно наблюдать как их смена там все девочки такие невысокие худенькие бегали вокруг меня и помогали сыну выбраться из моей утробы smile.gif А ведь я им тогда ничего не обещала
А потом она ко мне в палату прихордила (после того как мама деньги ей передала) и помогала мне расцедиться. Очень вовремя.

Если со вторым буду жить в этом же районе то поеду рожать в 8й и к Свете...но теперь договорюсь заранее
Nimffa**
Цитата (Marina_78 @ 6.12.05, 11:20 )
Nimffa*
А Вы рожали по контракту или по договоренности???

я рожалат по контракту плюс 300уе врачу платили
Fora
Я рожала там по контракту с Карабиным, акушеркой была Родина Светлана - всё было просто супер! headbang.gif
Мы рожали с мужем, он потом акушерку и врача отдельно благодарил, насколько я знаю.
Дельфина*
я рожала у Захаренко Натальи Львовны, мне очень понравилось, все на уровне и отношение хорошее.
larakraft**
Я рожала в 8РД 11/08/06 по контракту у Лисейкина И.В.! Просто супер!!! Рекомендую! :yess:
Крошка*
А мне в 8м в 2002 году угробили ребенка. Рожала по договоренности, по большому блату.... Правда, эти люди сейчас там не работают...
Думка**
А кто-нибудь знает о Кузьминых Марине Эдуардовне?
larakraft**
QUOTE(Думка @ Среда, 23 Августа 2006, 7:00)
А кто-нибудь знает о Кузьминых Марине Эдуардовне?
[right][snapback]1606178[/snapback][/right]

Думка,

я рожала у Лисейкина 11/08/06. Но за неделю до родов он положил меня в патологию, и там я наблюдала и Марину Эдуардовну. В частности они вдвоем меня смотрели и решали - вводить мне гель или нет. Мне она показалась женщиной вполне адекватной и знающей свое дело, но уж больно серьезная и, как мне показаось, строгая :bkeh: .
Думка**
larakraft, спасибо! Надо будет с ней познакомиться и тогда буду решать.
Ell_fi*
а у Оганезовой кто-нибудь рожал?
ОЛЕНЬКА_77
Собираюсь рожать у Совдагаровой, поделитесь впечатлениями.

Привет!
Я унее не рожала, но знаю ее как преподавателя (училась в институте, а она читала у нас лекции). Впечатление как от человека не очень: жесткая, грубоватая. Как с роженицами не знаю. Сама бы кней не прошла.
Marina S*
Я рожала там по контракту с Карабиным, акушеркой тоже была Родина Светлана - всё было просто супер!
Плюс была еще личная акушерка. Отдали много, но оно того безусловно стоит, роды свои вспоминаю как праздник.
Вообще о самом роддоме тогу только хорошее сказать, кроме пожалуй мужчины-педиатра в послеродовом. Безразличный он какой то ко всему...
Варела
А когда ты там рожала? Нельзя ли договориться с Карабиным лично без контракта? Сколько что стоит?:)
logekat
Где-то читала, что Карабин не работает с контрактниками. А вот на счёт договориться? Приедь на разовую платную консультацию в 8 р/д, попроси, что бы он принял. Ну, и...
А вообще там все врачи нормальные. Хором ни одного доктора или акушерку не ругают. Да и мне там врачи понравились. Я опять пойду без договорённости. На кого попаду. Доверяю всем.
Варела
QUOTE(logekat @ Понедельник, 1 Октября 2007, 19:24)
Где-то читала, что Карабин не работает с контрактниками. А вот на счёт договориться? Приедь на разовую платную консультацию в 8 р/д, попроси, что бы он принял. Ну, и...
А вообще там все врачи нормальные. Хором ни одного доктора или акушерку не ругают. Да и мне там врачи понравились. Я опять пойду без договорённости. На кого попаду. Доверяю всем.
[right][snapback]2910891[/snapback][/right]

А по какому номеру на разовую консультацию записаться не подскажешь?:)и на какой недельке это нужно делать?
logekat
По-моему 709-01-11. Вот возможность в нете посидеть появилась, а все записи в комнате, где ребёнок спит.
8 р/д работает с теми у кого больше 12 недель. По-моему, за денежку по любой проблеме можешь обращаться когда посчитаешь нужным. Позвони. Будет не трудно - поделись впечатлениями. А какой у тебя срок?
pulkeria****
Думка*,
Где-то читала, что Карабин не работает с контрактниками. А вот на счёт договориться? Приедь на разовую платную консультацию в 8 р/д, попроси, что бы он принял

QUOTE(Варела @ Воскресенье, 30 Сентября 2007, 19:43)
Нельзя ли договориться с Карабиным лично без контракта? Сколько что стоит?
[right][snapback]2907860[/snapback][/right]

Во-первых по договоренности ни он ни Лисейкин ни Беляева не работают. Инфа 100%!!!!Карабин котрактников берет максимум 10 человек, потом просто отказывается за исключением постоянных клиентов. Я с ним месяц назад говорила. По поводу договоренностей наверняка знаю потому как, когда рожала со мной девочка в коридоре "обтекала", договаривалась с Лисейкиным, он головой покивал, но роды принимать не стал, принимала дежурная бригада. Но девочка осталась всем очень довольна
larakraft**
Где-то читала, что Карабин не работает с контрактниками

logekat,

ну, бред! Работает он по контракту! успеть просто наддо! :bkeh:

QUOTE(Pulkeria** @ Воскресенье, 7 Октября 2007, 18:29)
по договоренности ни он ни Лисейкин ни Беляева не работают
[right][snapback]2921764[/snapback][/right]

Лисейкин работает по договоренности! 100% :bkeh:

По поводу договоренностей наверняка знаю потому как, когда рожала со мной девочка в коридоре "обтекала", договаривалась с Лисейкиным, он головой покивал, но роды принимать не стал, принимала дежурная бригада. Но девочка осталась всем очень довольна

ДОговариваться надо заранее! А когда уж в РД привезли, какие могут быть договоренности! Я у него по контракут рожала, а моя подруга, как раз, по договореннности! НО ПОВТоРЮ еще раз- это все делается за пару недель до родов!!!! чтобы посмотрел, решил брать- не брать... а вы: я рожаю - примите роды! ну, кто так делает! исключение - если в ы в его дежурство попадете, но шанс ведь не велик!
larakraft**
QUOTE(Варела @ Вторник, 2 Октября 2007, 16:51)
и на какой недельке это нужно делать?
[right][snapback]2913798[/snapback][/right]

Варела,

если срок большой уже, то с 36 недель они принимают! если нет, то с 12 недель можно контракт заключить!
larakraft**
709-01-11 ОЛьга Федоровна, ОЛьга Викторовна - оч душевные женщины!
logekat
Ну, видно всё зависит от обстоятельств, когда и с кем врач идёт на контакт или не идёт. Раз на раз не приходится! Девчёнки, не надо писать, что кто-то несёт бред! Мало ли по каким обстоятельствам врач какое-то время не работал с контрактниками? Значит обстановка изменилась. У всех 100% инфа, и расходится она на 180 градусов.
Но я лично знаю, что в 8 нормальные врачи. И не стоит расстраиваться, если не получилось попасть к какому-то конкретному. С любым всё будет нормально. Тем более, что дежурят они не по одному. Меня вели 2 врача и всю ночь со мной занимались. А утром-то вообще столько народу набежало! Врачи друг другу помогают. Ещё процесс контролирует зав. отделением.
Но больше всех со мной провела времени акушерка. Очень помогала! Я бы лучше с ней договорилась, а не с врачём.
pulkeria****
QUOTE(larakraft* @ Понедельник, 8 Октября 2007, 12:02)
а вы: я рожаю - примите роды! ну, кто так делает! исключение - если в ы в его дежурство попадете, но шанс ведь не велик!
[right][snapback]2923812[/snapback][/right]

Этого никто не говорил!!! .он а у него месяц наблюдалась пеоед родами и поехала на роды позвонила ему, но принимать роды он не стал, передал ее дежурной бригаде!!! Правда потом подошел спросил как дела.
Варела
у меня срок 30 недель и два дня:)
Zzysя
Во-первых по договоренности ни он ни Лисейкин ни Беляева не работают. Инфа 100%!!!!

Не знаю про Лисейкина и Карабина, но Беляева по договоренности точно работает. Мне только вчера моя гинеколог дала ее координаты для личной договоренности. :) Я вот все сомневаюсь, что лучше - личная договоренности или контракт. :pod-tches: То и то одновременно не потяну финансово.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru