|
Собираюсь рожать у Совдагаровой, поделитесь впечатлениями.
Очень жаль что ни кто не откликается
я рожала там но у Беляевой
Nimffa*
А Вы рожали по контракту или по договоренности???
Я тоже там рожала,но у другого врача,по договоренности
галка13*
У кого если не секрет???
Я там рожала не по договоренности, но в итоге отблагодарила потому что предыдущая смена (с хорошим врачом между прочим, у него моя знакомая позже рожала) оставила меня другой...
Благодарила акушерку Родину Свету - она со мной 1,5 часа возилась. Насколько я знаю на курсах ее рекомендуют.
я тоже договорилась со Светланой, сегодня встречались - она мне понравилась!
Я там тоже рожала, но у кого не знаю. Но впечатления остались хорошие, все на должном профессиональном уровне
Листопад
Она правда очень хорошая. Было очень забавно наблюдать как их смена там все девочки такие невысокие худенькие бегали вокруг меня и помогали сыну выбраться из моей утробы А потом она ко мне в палату прихордила (после того как мама деньги ей передала) и помогала мне расцедиться. Очень вовремя. Если со вторым буду жить в этом же районе то поеду рожать в 8й и к Свете...но теперь договорюсь заранее
я рожалат по контракту плюс 300уе врачу платили
Я рожала там по контракту с Карабиным, акушеркой была Родина Светлана - всё было просто супер!
Мы рожали с мужем, он потом акушерку и врача отдельно благодарил, насколько я знаю.
я рожала у Захаренко Натальи Львовны, мне очень понравилось, все на уровне и отношение хорошее.
Я рожала в 8РД 11/08/06 по контракту у Лисейкина И.В.! Просто супер!!! Рекомендую!
А мне в 8м в 2002 году угробили ребенка. Рожала по договоренности, по большому блату.... Правда, эти люди сейчас там не работают...
А кто-нибудь знает о Кузьминых Марине Эдуардовне?
QUOTE(Думка @ Среда, 23 Августа 2006, 7:00) А кто-нибудь знает о Кузьминых Марине Эдуардовне? [right][snapback]1606178[/snapback][/right] Думка, я рожала у Лисейкина 11/08/06. Но за неделю до родов он положил меня в патологию, и там я наблюдала и Марину Эдуардовну. В частности они вдвоем меня смотрели и решали - вводить мне гель или нет. Мне она показалась женщиной вполне адекватной и знающей свое дело, но уж больно серьезная и, как мне показаось, строгая
larakraft, спасибо! Надо будет с ней познакомиться и тогда буду решать.
а у Оганезовой кто-нибудь рожал?
QUOTE Собираюсь рожать у Совдагаровой, поделитесь впечатлениями. Привет! Я унее не рожала, но знаю ее как преподавателя (училась в институте, а она читала у нас лекции). Впечатление как от человека не очень: жесткая, грубоватая. Как с роженицами не знаю. Сама бы кней не прошла.
Я рожала там по контракту с Карабиным, акушеркой тоже была Родина Светлана - всё было просто супер!
Плюс была еще личная акушерка. Отдали много, но оно того безусловно стоит, роды свои вспоминаю как праздник. Вообще о самом роддоме тогу только хорошее сказать, кроме пожалуй мужчины-педиатра в послеродовом. Безразличный он какой то ко всему...
А когда ты там рожала? Нельзя ли договориться с Карабиным лично без контракта? Сколько что стоит?
Где-то читала, что Карабин не работает с контрактниками. А вот на счёт договориться? Приедь на разовую платную консультацию в 8 р/д, попроси, что бы он принял. Ну, и...
А вообще там все врачи нормальные. Хором ни одного доктора или акушерку не ругают. Да и мне там врачи понравились. Я опять пойду без договорённости. На кого попаду. Доверяю всем. QUOTE(logekat @ Понедельник, 1 Октября 2007, 19:24) Где-то читала, что Карабин не работает с контрактниками. А вот на счёт договориться? Приедь на разовую платную консультацию в 8 р/д, попроси, что бы он принял. Ну, и... А вообще там все врачи нормальные. Хором ни одного доктора или акушерку не ругают. Да и мне там врачи понравились. Я опять пойду без договорённости. На кого попаду. Доверяю всем. [right][snapback]2910891[/snapback][/right] А по какому номеру на разовую консультацию записаться не подскажешь?
По-моему 709-01-11. Вот возможность в нете посидеть появилась, а все записи в комнате, где ребёнок спит.
8 р/д работает с теми у кого больше 12 недель. По-моему, за денежку по любой проблеме можешь обращаться когда посчитаешь нужным. Позвони. Будет не трудно - поделись впечатлениями. А какой у тебя срок?
Думка*,
QUOTE(logekat @ Понедельник, 1 Октября 2007, 19:24) Где-то читала, что Карабин не работает с контрактниками. А вот на счёт договориться? Приедь на разовую платную консультацию в 8 р/д, попроси, что бы он принял [right][snapback]2910891[/snapback][/right] QUOTE(Варела @ Воскресенье, 30 Сентября 2007, 19:43) Нельзя ли договориться с Карабиным лично без контракта? Сколько что стоит? [right][snapback]2907860[/snapback][/right] Во-первых по договоренности ни он ни Лисейкин ни Беляева не работают. Инфа 100%!!!!Карабин котрактников берет максимум 10 человек, потом просто отказывается за исключением постоянных клиентов. Я с ним месяц назад говорила. По поводу договоренностей наверняка знаю потому как, когда рожала со мной девочка в коридоре "обтекала", договаривалась с Лисейкиным, он головой покивал, но роды принимать не стал, принимала дежурная бригада. Но девочка осталась всем очень довольна QUOTE(logekat @ Понедельник, 1 Октября 2007, 19:24) Где-то читала, что Карабин не работает с контрактниками [right][snapback]2910891[/snapback][/right] logekat, ну, бред! Работает он по контракту! успеть просто наддо! QUOTE(Pulkeria** @ Воскресенье, 7 Октября 2007, 18:29) по договоренности ни он ни Лисейкин ни Беляева не работают [right][snapback]2921764[/snapback][/right] Лисейкин работает по договоренности! 100% QUOTE(Pulkeria** @ Воскресенье, 7 Октября 2007, 18:29) По поводу договоренностей наверняка знаю потому как, когда рожала со мной девочка в коридоре "обтекала", договаривалась с Лисейкиным, он головой покивал, но роды принимать не стал, принимала дежурная бригада. Но девочка осталась всем очень довольна [right][snapback]2921764[/snapback][/right] ДОговариваться надо заранее! А когда уж в РД привезли, какие могут быть договоренности! Я у него по контракут рожала, а моя подруга, как раз, по договореннности! НО ПОВТоРЮ еще раз- это все делается за пару недель до родов!!!! чтобы посмотрел, решил брать- не брать... а вы: я рожаю - примите роды! ну, кто так делает! исключение - если в ы в его дежурство попадете, но шанс ведь не велик! QUOTE(Варела @ Вторник, 2 Октября 2007, 16:51) и на какой недельке это нужно делать? [right][snapback]2913798[/snapback][/right] Варела, если срок большой уже, то с 36 недель они принимают! если нет, то с 12 недель можно контракт заключить!
709-01-11 ОЛьга Федоровна, ОЛьга Викторовна - оч душевные женщины!
Ну, видно всё зависит от обстоятельств, когда и с кем врач идёт на контакт или не идёт. Раз на раз не приходится! Девчёнки, не надо писать, что кто-то несёт бред! Мало ли по каким обстоятельствам врач какое-то время не работал с контрактниками? Значит обстановка изменилась. У всех 100% инфа, и расходится она на 180 градусов.
Но я лично знаю, что в 8 нормальные врачи. И не стоит расстраиваться, если не получилось попасть к какому-то конкретному. С любым всё будет нормально. Тем более, что дежурят они не по одному. Меня вели 2 врача и всю ночь со мной занимались. А утром-то вообще столько народу набежало! Врачи друг другу помогают. Ещё процесс контролирует зав. отделением. Но больше всех со мной провела времени акушерка. Очень помогала! Я бы лучше с ней договорилась, а не с врачём. QUOTE(larakraft* @ Понедельник, 8 Октября 2007, 12:02) а вы: я рожаю - примите роды! ну, кто так делает! исключение - если в ы в его дежурство попадете, но шанс ведь не велик! [right][snapback]2923812[/snapback][/right] Этого никто не говорил!!! .он а у него месяц наблюдалась пеоед родами и поехала на роды позвонила ему, но принимать роды он не стал, передал ее дежурной бригаде!!! Правда потом подошел спросил как дела.
у меня срок 30 недель и два дня:)
QUOTE(Pulkeria** @ Воскресенье, 7 Октября 2007, 18:29) Во-первых по договоренности ни он ни Лисейкин ни Беляева не работают. Инфа 100%!!!! [right][snapback]2921764[/snapback][/right] Не знаю про Лисейкина и Карабина, но Беляева по договоренности точно работает. Мне только вчера моя гинеколог дала ее координаты для личной договоренности. |