|
|
Навеяно сегодняшним днем... Итак...утром все было более менее прилично (если не считать ушедшего перед носом автобуса, опоздания на работу в первый день после отпуска ну и еще пару мелочей)... обед....в столовой на работе на глазах у всего честного народа ДВАЖДЫ рассыпала один и тотже салат по всему столу на белейшую скатерть...как получилось не знаю  ...оно само день более менее прошел спокойно вечер...прохожу мимо "частей" от нашей будущей кухни - грохот, лязг, свист...???? -упала столешница...упала громко! САМА!  чудом секции не сложились как карточный домик... 15 минут назад...в любимейшем положении - лежа на диване с ноутбуком на пузе собираюсь залезть на свой любимый сайт - БАМС! - ноутбук бьет меня по лицу аккурат возле глаза...САМ!!!!!!!!!!собственно пишу это сообщение с холодной бутылкой кетчупа у глаза (хотя синяка скорее всего не миновать)...Я могу конечно и похлеще деньки вспомнить, просто это так...наболело И вот хочу спросить у вас, девчонки, как часто в вашей жизни наступали пятницы 13...что за напасти преследовали вас и как вы реагируете на них... я лично плачу  ... - от смеха  (ну иногда сначала от боли, как в третьем случае, а потом уже от смеха)
Кикимора
23.1.2004, 23:10
О-о-о-о! Думаю. что такие дни у всех бывают! Тебе нужен способ, как их избегать? Я нашла такой способ для себя. Но часто слишком поздно о нем вспоминаю. Надо ОСТАНОВИТЬСЯ! Т.е. прекратить на какое-то время какую-либо деятельность. Суету убрать и т.п. Иногда, конечно. стоит вообще из дома не выходить. но это уж..извините, как получится! Отдышаться. Подумать. Посмеяться. Тихо просто посидеть, не думая. А больше всего меня раздражают порванные колготки и пятна на одежде. Опять же сломанные каблуки, когда бежишь на важную встречу. Упавшие "сами" горшки с цветами (у нас кот дома живет). И переложенные вещи...  у меня очень цепкая память (хотя на даты и имена её вообще нет! так что не обижайтесь, плиз, если не поздравилю...) и если вещь перекладывают, то я очень злюсь! А 13 для меня счастливое число. Так уж получилось!  Я не виновата!
Ну, прости, я только посмеялась... Прости, я не со зла.
Ничем (тьфу-тьфу-тьфу ) пятница 13-го для меня не примечательна.. Я вообще всегда стараюсь забывать о таких днях . Просыпала соль- ну и фиг с ним- взяла тряпочку, и нет больше соли; чёрный кот дорогу перешёл - кис-кис тебе котик,какой красивый у тебя тёмный цвет шёрстки и т.д..
Ну, зайчик, невезет так невезет! Я укладываюсь с книжкой, отключаю телефон, не реагирую на дверные звонки и .тд. Вобщем, Кикин вариант  .
| QUOTE (Кикимора @ 23.01.04, 23:10 ) | | Тебе нужен способ, как их избегать? | Не совсем так...))) вы меня немного не поняли...мне не нужен способ избежать этого, я думаю это нереально...я хотела узнать, какие у вас бывали случаи "приколов" в ваши дни под условным названием "пятница 13" (не обязательно этот день совпадает с календарным), ведь Кикимора правильно сказала, что такие дни бывают у каждого! Вот я и хотела узнать что происходило с вами в такие дни и как вы реагируете на них! ВОТ И ВСЕ  Кстати..тема это несерьезная, кто еще не понял )) компьютеры-убийцы и прыгающие овощи меня сильно позабавили и я нисколечко не расстроилась
У меня была однажды пятница 13. С утра проснулась сама и удивилась почему это будильник не звонит? А оказалось часы остановились - проспала!!! Бегом собираться (на экзамен), включила музыку - магнитофон благополучно зажевал любимую касету. Несусь на автобус - двери захлапываются перед носом. Тут вспоминаю что забыла учебник!!! Несусь на другой автобус - села, еду. Вдруг он резко тормозит и нас слегка заносит - авария на дороге! Примчалась в институт, несусь в аудиторию, а на ее двери надпись о том что экзамен перенесен на завтра!!! О как! И это все было невозможно избежать - как-то одно за другое цеплялось. Надеюсь что больше таких деньков не будет (ттт).
Картонка**
26.1.2004, 18:54
Как то раз я решила выйти на работу пораньше, чтоб забрать готовые фотографии. Еду в автобусе, слушаю радио в наушниках и там рассказывают гороскоп на сегодняшний день - мне "вам не удасться совершить намеченное". Ха! думаю я, ну что мне может помешать? Останавливается автобус посреди дороги "всем выйти, я сломался".  Но я закончила намеченное, опоздала на работу, но фоты забрала.
А я за два месяца перебила почти всю посуду в доме. Ну не всю, но очень много! Раньше вообще ничего не била, при чем я не специально. Говорят это к счастью. Ну посмотрим...
А вот у меня был денек недавно - просто один к одному все, натуральная пятница 13... Утром проспала  , поэтому обед готовила "в темпе" - обожгла руку в духовке, пролила кастрюлю воды на пол (хорошо, вода была холодная), переворачивая кусок курицы в кастрлюле, уронила его в кипящий бульон, брызг было - ужас! Самая большая брызга попала мне на грудь, обожгла через рубашку так, что мало не показалось  (  . Потом поскакала на работу - упала с лестницы, попала в пробку, опоздала, ессно  . На работе было, правда, тихо, я уж думала, что все, полоса невезения прошла - ага, щассссс  . По дороге с работы (около 12 ночи) распорола себе шину  и сидела ждала мужа, пока тот приедет и поставит запаску, а он пришел с работы около 6 вечера и уже выпил пива много  . К тому времени, как мы вернулись домой, мы оба уже истерически хохотали. Муж сказал, что завтра он меня запрет дома во избежание неприятностей, но на следующий день все как-то наладилось. ЗЫ - Да, я еще тогда была где-то на 6 месяце...
|