И за одно, расскажите, чем лечиться если все же простудилась или чувствуете, что болезнь подбираеться.
Спасибо!!
|
Всем здравствуйте!! У меня возник вопрос, что можно (лучше) принимать для повышения (поддержания) иммунитета. Вообщем не хочу болеть во время беременности.
И за одно, расскажите, чем лечиться если все же простудилась или чувствуете, что болезнь подбираеться. Спасибо!!
Чеснок, лимон и эхинацея.
Из лекарств можно принимать таблетки на основе парацетамола. Все остальное советуясь с врачем.
Ага спасибки!!
Я б пропустила эхинацею.
Влияние травок на организм мало изучено, я б не экспериментировала. Тем более доказательств о ее реальной помощи иммунитету нет. Я избегаю толп щас -магазинов и прочего. Ну и чаще мыть руки с мылом - дофига бактерий дохнет.
Иммуномоделирующие препараты беременным принимать не рекомендуется
У беременных женщин иммунитет снижен, а если его искусственно повышать то возникает угроза выкидыша. Мне как врач сказала. так что - оксолиновая мазь и витамины!
Первый раз слышу, что если поднимать иммунитет, то угроза выкидыша. Одолевают сомнения. если честно.
Мне врач прописал Деринат, это капли в нос, они и для иммунитета и при первых симптомах простуды. Я им и маму и мужа вылечивала в момент, самой не верилось сначала, что действует. А сейчас, когда эпидемия гриппа, капаю в нос на ночь и все ок. [URL=http://metric.rodim.ru] [/url
Могу порекомендовать свежий корень имбиря на терке и с медом.Правда он на любителя,зато и от токсикоза помогает.
Да, согласна! Я во время беременности только им спасалась, как только чувстсвую, что заболеваю, сразу капаю. Еще мазь хорошая есть ВИФЕРОН, я только недавно узнала о ней, беременным точно можно, а я ребенку мажу перед тем, как в поликлинику идти. А вообще, пузатики поменьше ходите в людные места, берегите себя и своих малюток!!!!
У меня тут дочка болеет...врач, кажется ставит - грипп. Так вот прописали и ей, и мне!!! и мужу ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ - ГОМЕОПАТИЧЕСКОЕ ЛЕКАРСТВЕННОЕ СРЕДСТВО. Противопоказаний нет, к слову Иммунал беременным нельзя -он на эхинацее. А это (оч. недешёвое ср-во) говорят оч. здорово.
|