Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рассказы о родах в Москве > Рождение принцессы Елизаветы
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Рассказы о родах > Рассказы о родах в Москве
Nati****
Вот и я собралась силами и решила рассказать о своих родах этому миру. biggrin.gif Я не буду описывать все радости и невзгоды этой беременности.Скажу только одно:всю беременность я настраивалась на КС,а еще всю беременность моя врач настраивала меня на преждевременные роды.Поэтому кроватка стояла в собранном состоянии с 34 недель tongue.gif .
Но ни одному ,ни второму сбыться суждено не было,К СЧАСТЬЮ.
История первая: Паника
Итак все началась 16 ноября.Морально я готова была ложиться в больницу,с моим врачом в роддоме мы договорились что я приеду на госпитализацию в патологию именно 16 числа.У меня должны были быть плановые роды в связи с высоким давлением и проявившимся гестозом.Даже день запланировали - 23 ноября. biggrin.gif Я с утра встала,сумочку в зубы и поехала сначала в клинику к своей гине.Она должна была оформить наряд в роддом.Прием шел как обычно,померяли давление,оно как всегда зашкалило,сделали обмеры живота,первое удивление у врача,голова опустилась,она меня погнала на кресло,а там ... о ужас ...раскрытие 4 см.Запомните этот момент с раскрытием!!!!Я в панике,она в панике,звоним в роддом моему врачу, а он говорит пусть приезжает к трем часам,а там посмотрим.Я еду домой,выхожу на связь в конфе,сообщаю новости и еду рожать в роддом.Хотя у меня и предвестников не было.И вообще я рожать не собиралась. biggrin.gif
История вторая:Я в роддоме.
Меня мило встречает мой врач Гагаев Челеби Гасанович и естественно смотрит на кресле.Его вердикт- расскрытие 2!!!!пальца ,голова гуляет,поднимаемся в родблок,на утро переводимся в патологию,рожаем 23 ноября. newconfus.gif У меня от неожиданности даже давление нормализовалось.Во как. biggrin.gif Я вздохнула,отдала вещи мужу,сказав что ложная тревога,поцеловала его и отправила домой.Сама пошла сдаваться в приемный покой.Пока они там заполняли всякие бумажки,какая то милая тетенька захотела посмотреть в очередной раз меня на кресле,после долгих сопротивлений меня загнали таки на кресло и тут,это был "кайф", так меня еще никто в жизни не смотрел.Короче после осмотра схваточки пошли,такие слабенькие но регулярные.Спустился Челеби Гасанович,посмотрел схваточки и озаболтился.Было принято решение клизьмить,на всякий случай.Подняли меня в родовое отделение,но положили почему то в палату интенсивной терапии.Там лежала еще одна девочка под КТГ.Схватки стали учащаться,но были абсолютно терпимые.Я наивно надеялась что рожатья не буду и удасться дотянуть до 23.Девчонку звали Леной.Мы лежали и прикалывались.Она тоже не хотела рожать скорпиончика и мы строили планы как дотянуть до стрельцов. Нас начало прибивать на hysterical.gif hysterical.gif biggrin.gif Доржалиь,у Ленки начали отходить воды,схватки у нее пошли уже конкретные,ломало ее не хило,а я как слон не прошибаемый схватки через минуту,но боль как при месячных.Ну я вообще обрадовалась,что уж точно не рожу.Время было 8 часов вечера. Пришел Ч.Г. и посмотрев раскрытие сказал,что мы в родах,но ждем,возможно все еще нормализуется.На Ленку страшно было смотреть,а раскрытие шло не очень хорошо.От этого мне рожать расхотелось совсем aiaiai.gif Так мы дотянули до 23,30.Ленку забрали в родблок,что бы меня не пугала,наивные,я сама кого хошь напугаю. wink.gif ,а возле меня собрался консилиум и было принято решение колоть пузырь.Диагноз многоводие потвердился.Короче пузырь мне прокололи в 23,40,запихнули меня под аппарат КТГ,со словами ,тужить начнет,кричи громко, мы пошли родблок для тебя готовить.Я даже засмеялась.Я то знаю что с момента прокола вод у меня времени как минимум часа три мучений.Плавали-знаем biggrin.gif Акушерка вернулась минут через 20,отключила аппарат и начала смотреть расскрытие,с бешенными глазами как закричит срочно в родблок,а как срочно,когда схватка за схваткой накатывает.У меня расскрытие оказывается уже 8 см.Пока доплелась до родблока,чувствую подтуживать начинает.Первую потугу я продышала,вторую,а вот третью чувствую продышать уже не могу.Господи, как меня затаскивали на это кресло,одному богу известно,но тут же показалась голова и на второй потуге родилась Лизавета.Закричала сразу же и мне ее положили на живот.Она лежала вся в смазке и плакала, такая маленькая и такая прекрасная.Потом перерезали пуповину.Веточку забрали взвешиваться и обрабатываться,она плакала а я радовалась этому плачу.Я была самой счастливой женщиной и мне хотелось кричать от счастья.Наш вес 3090 ,рост 50см 8/9 баллов по Апгар.Вот такие мы миниатюрные. biggrin.gif Мы родились 17 ноября в 00:14.

Все хорошо быть не может,пришлось пережить ручное обследование матки,от наркоза я отказалась,потому что хотела сразу приложить к груди.Еще 10 минут насилия и о блаженство,все оставили меня в покое.Ни разывов ни швов.Веточку уже чистенькую и красивенькую приложили к груди, она присосалась и отпускать мамкину грудь ни за что не соглашалась. soother.gif Потом нас оставили общаться наедине на целых два часа,я ей что то рассказывала,а она меня слушала,иногда что то вставляя в наше общение своим кряхтением. biggrin.gif Я позвонила мужу в два часа ночи и даже ничего сказать не успела,как он спросил про вес и рост ребенка.Предчувствие его в очередной раз не подвело. biggrin.gif Он ждал звонка. biggrin.gif А потом нас подняли в послеродовое отделение, но это уже другая история.

ГОСПОДИ,какое это счастье,когда исполняется твоя мечта! Спасибо тебе ,ГОСПОДИ!!!
Я очень благодарна своему врачу Гагаеву Челеби Гасановичу и акушерке Фаинеза свою прелестную детку.!!!

P.S.Ленка родила красавицу дочку через 20 минут после меня. biggrin.gif У них тоже все хорошо. biggrin.gif
Горькая**
Nati*** , отличные роды!
Я тоже хочу смеяться за полчаса до потуг biggrin.gif
Молодчинки вы обе!
Поздравляю с первой неделькой! 4u.gif
Шоколадный заяц**
Nati*** Супер! вот это роды замечательные!!!!! clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif
MaRussia*
Nati***, headbang.gif слов нет, прочла с улыбкой на одном дыхании! Молодцы вы с дочей! soother.gif flowers1.gif Еще раз убеждаюсь, что оптимизм - уже пол дела! clap_1.gif
мамулечка****
Nati***
сижу и плачу от радости за вас!!!! Поздравляю еще раз с рождением дочки!!!!
Maslinka***
Натуль!!! Какая ты молодчина....
тоже сижу, носом хлюпаю, до чего трогательно написала smile.gif
растите здоровенькими и счастливыми!!!!
Nati****
Спасибо девчонки!!! aiaiai.gif flowers1.gif
MaRussia
Цитата
Еще раз убеждаюсь, что оптимизм - уже пол дела! 

Вот именно,как настроишься. Я могу с уверенностью сказать что во многом мне помогла конфа и вы девчонки.Без вашей поддержки я бы не смогла. Я вас всех очень люблю. aiaiai.gif 4u.gif
НасТаська*
clap_1.gif
как здорово все прошло. и так написано позитивно.. прям хоть сейчас в роддом biggrin.gif
Ася
МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю с долгожданной доченькой!
MaRussia*
Nati***
Цитата
Я могу с уверенностью сказать что во многом мне помогла конфа и вы девчонки.
я тоже не знаю, что бы дела, чувствовала без конфы, т.к. было нелегко и страшно, тем более мужа физически рядом по будням не было eek.gif Конфа спасала headbang.gif tongue.gif
Цитата
Вот именно,как настроишься.
headbang.gif Твой пример заразителен. Мне всегда нравилось ( и я даже удивлялась), что ты успевала, несмотря на свои "проблемы", поддерживать других добрым словом friends.gif . Не всегда это легко и возможно... Я не льщу!!!
Цитата
Я вас всех очень люблю.
flowers1.gif
Горькая**
Зашла еще разок перечитать! wink.gif
Просто сказочно!
kudrya*
Нати!!
Читала твой рассказ - расплакалась - муж прибежал - думал что случилось!! а я от счастья плачу за вас!!!
такая я слезливая стала!!
а вы такие молодцы такие счастливые!!
еще раз примите поздравления!!

а конфа!! я даже не представляю если бы я в нее не попала!! сколько бы всего не узнала!!!

и мы тебя очень очень любим!! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
Стадо вялотекущих тюленей*
Nati***
солнышко! УРА!! ТРОЕКРАТНОЕ УРА! УРА! УРА! Тебе и Веточке!!! flowers1.gif flowers1.gif happybday.gif
Здоровья вам, молочка, терпения и спокойных ночек!!

очень трогательно написала 4u.gif
Шаманка*
Замечательный рассказ!!!
Еще раз поздравляю тебя с долгожданной дочкой!!! 4u.gif 4u.gif 4u.gif
Аника**
Nati***
clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif Рассказ замечательный! Написан классно!
Еще раз поздравляю тебя и Лизену с появлением на свет! flowers1.gif
КисаЮрина*
Nati***
СУПЕР!!! flowers1.gif Для меня ты просто мать и женщина-героиня!!! Наверно всю жизнь буду помнить, как можно в нашем мире со всеми его хлопотами и бешеным ритмом оставаться такой милой, доброй, любящей и помогающе людям вокруг Женщиной!!! Я в восторге!!! data.gif
Желаю ещё раз вам всем всего самого-самого!!! Буду учиться у тебя... clap_1.gif
Oksana_Dm****
Nati*** очень хороший, добрый и лёгкий рассказ!!! headbang.gif
Я рада, что у тебя наконец родилась доченька, маленькая принцесса. clap_1.gif
Здоровья, много вкусного молочка и Ангела-Хранителя! flowers1.gif
Вы с мужем настоящие герои!!! Четверо детей!!! 4u.gif
Azuzena*
Нати

Поздравляю вас с малышкой!!!!!!!!!! Здоровья вам крепкого и счастья!!!! happybday.gif happybday.gif
Candelaria***
еще раз поздравляем clap_1.gif , прекрасный рассказ о родах!!! tongue.gif прямо появляестя желание забеременеть второй раз rolleyes.gif , такое прекрасное ощущение видеть в первый раз твою детку, умница ты!!!! растите здоровенькими и красивенькими!!!user posted image
Vetochka***
Ага! У меня есть тезка! Поздравляю!

user posted image
Lilith**
замечательный рассказик))) даже слезу пустила)))
как хорошо, что есть еще женщины решаются на 3, 4 ребенка))))) может и я еще когда-нить на такой подвиг!!!!
здоровья тебе, доченьке и всей твоей семье!!! yes.gif
Nati****
Спасибо большое всем!!! flowers1.gif flowers1.gif 4u.gif 4u.gif
Зяблик**
Nati****, спасибо за рассказ. Здорово, что у вас с дочей все прошло так легко! И какое же это чудо - дочка после трех богатырей! Еще раз поздравляю! flowers1.gif
Кристюча
Nati****
Очень добрый и оптимистический рассказ bleh.gif Поздравляем с рождением дочульки
user posted image
Killerova***
Nati, так классно, что всё прошло легко и с хорошим настроением wink.gif Очень рада за вас, что помимо трех рыцарей теперь у вас есть маленькая принцесса! Желаю вам удачи, крепкого здоровья и огромного счастья!!! flowers1.gif
konstella
Поздравляю от всей души с долгожданной дочей!
Растите здоровенькими и красивыми, но, главное, счастливыми.
Какая же молодец! Четверо деток - это такое счатье!
Хотела бы повторить твой подвиг (особенно в 29 роддоме), но вряд ли sad.gif .
Я своих тоже там родила, довольна очень. Особенно второй раз, когда брала роддом боем dwarf.gif superman.gif .
Вот Рождение нашей Любви
и
Рождение Егорки
Just_dont_stop_me
Так приятно рассказ о таких родах читать-)))Поздравляю!!! и здоровья тезке и ее маме и братикам-))) flowers1.gif
Nati****
А вот это чудо,ради которого я готова на все.
user posted image
Nati****
Лиза
konstella
Dusya***
Кристюча***
Зяблик*
flowers1.gif 4u.gif
Поля, мама Лизы
Nati****
Така головка красивенькая, аккуратненькая..У моей Лизки тоже такая была flowers1.gif
future mum
Здорово, так приятно было прочитать smile.gif
Теперь вроде и рожать не страшно biggrin.gif
Nati****
future mum
Цитата
Теперь вроде и рожать не страшно

Легких родов тебе! flowers1.gif
Элизабет
Nati**** поздравляю с рождением маленького чуда, и хочу сказать тебе чтоб ты не расстраивалась что доча родилась именно 17 ноября чуть-чуть не дотянув до Стрельцов, Моя средняя Алекса тоже родилась 17 ноября -чудо, а не ребенок, очень умненькая, в детстве да и сейчас очень спокойный ребенок, правда немного обидчивый и очень любопытный, но всегда было одно - спокойно ходит с мамой за ручку до сих пор. Так что счастье а не ребенок. Скорпиошки - они конечно упертые и упрямые, но в этом тоже есть своя прелесть - вот увидишь... Да и вообще - я думаю что ты и так безмерно счастлива - три сына и лапочка дочка - это целое состояние, правда ведь? :happy: :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Элизабет
Nati**** поздравляю с рождением маленького чуда, и хочу сказать тебе чтоб ты не расстраивалась что доча родилась именно 17 ноября чуть-чуть не дотянув до Стрельцов, Моя средняя Алекса тоже родилась 17 ноября -чудо, а не ребенок, очень умненькая, в детстве да и сейчас очень спокойный ребенок, правда немного обидчивый и очень любопытный, но всегда было одно - спокойно ходит с мамой за ручку до сих пор. Так что счастье а не ребенок. Скорпиошки - они конечно упертые и упрямые, но в этом тоже есть своя прелесть - вот увидишь... Да и вообще - я думаю что ты и так безмерно счастлива - три сына и лапочка дочка - это целое состояние, правда ведь? :happy: :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Nati****
QUOTE(Элизабет @ Суббота, 7 Января 2006, 23:20)
Да и вообще - я думаю что ты и так безмерно счастлива - три сына и лапочка дочка - это целое состояние, правда ведь?
[right][snapback]988532[/snapback][/right]

Это точно :yahooo: :yahooo: А у меня младший сынок тоже скорпиошка и тоже за ручку до сих пор,спокойный и немного обидчивый.Неужели все скорпиошки такие.? :D
Элизабет
Неужели все скорпиошки такие.? 

Сколько знаю - все, довольно спокойные и уравновешенные, так что у тебя кладезь - а не дети. Вот у меня еще есть две козерожки - вот это песня, последнюю тянула усиленно до Водолейчика - не получилось. Вообщем трудновато с Козерожками, а на Скорпиошке я отдыхаю, чего и тебе желаю :yess:
Девятый вал**
:flowers:
Мама Даши*
суперрассказ!!!!!!!! :zzvvet: :zzvvet: :zzvvet:
Lesёna
Цитата(Nati**** @ 24.11.2005, 23:07) *
ГОСПОДИ,какое это счастье,когда исполняется твоя мечта! Спасибо тебе ,ГОСПОДИ!!!
Я очень благодарна своему врачу Гагаеву Челеби Гасановичу и акушерке Фаинеза свою прелестную детку.!!!

Поздравляем вас - здоровья всем вам!!!
Мы тоже родились в 29,
но вот все никак не соберусь написать историю про свои роды,
все было замечательно!
ala07
Здравствуйте!
Если у Вас еще остались координаты Фаины, пришлите, пожалуйста...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru