Ну вот и свершилось!!! 8 лет не могла забеременнеть.Диагноз- Бесплодие 1 степени.Как уж так получилось ,до сих пор не понимаю.Всю беременность пробегала...но вот за пору месяцев до родов началась предродовая лихорадка. Во-первых жутко боялась,во-вторых не знала как рожать -платно или бесплатно,где найти врача и т.д.Спасибо врачу который меня вел,посоветовал роддом при ГКБ №8.И врача соответственно тоже. Туда я и отправилась.
И вот настал день родов.3.11.03. В 3 часа дня я с мужем прибыла к месту назначения .Схватки были очень слабые.Не было уверенности ,а роды ли это? Попросила мужа подождать ,а то вдруг назад ехать придется.В этой моей просьбе мне было отказано, т.к. на протяжении последнего месяца я его свела с ума своим:рожаю-не рожаю!И он уехал.Врач поддтвердила мои опасения и мы пошли заниматься тем для чего я собственно и приехала.Не буду описывать начальную стадию: заполнение анкет ,клизмы и т.д.
Стою я уже в предродовой.Схватки все также слабые ,а страх все сильней.Мимо ходит и мило улыбается акушерка.С доктором поддерживаю мобильную связь т.к. она принимает роды на другом этаже.
Муж звонит интересуется моим состоянием,спрашивает не родила ли я еще?Да и вобще звонили многие и узнав где я почему-то очень веселились.
Врача попросила не делать никаких уколов и обезболивания.Сказала что справлюсь сама.Так вот скучно в полном одиночестве проходили мои роды.Бояться надоело...Схватки усиливались,начиналось самое интересное.Ко мне подключили всякую аппаратуру,поставили глюкозку,и опять оставили наслаждаться своим состоянием.Спустя некоторое время я пожалела о том что просила не делать мне обезболивание,а спустя еще немного времени я уже орала и просила дать мне хоть какой -нибудь наркотик. Так прям и кричала:"Дайте наркотика".Мне дали ,захотелось спать...а боль не прошла.Позвонил в очередной раз муж.На его реплику :"держись ,я с тобой" ,я ответила:" лучше бы ты был вместо меня"И отключила телефон. В 9 вечера спросила доктора ,долго ли мне еще мучиться.Сказали рожу где-то в час ночи .Я такой перспективе рада не была ,поэтому стала стараться...В10 вечера на радость и мне и врачам начались потуги.Хотели перевозить в родовую на каталке,но я вызвалась добежать сама,о чем вскоре пожалела.Добежать то я добежала(с бутылкой глюкозы и в "очаровательной "ночнушке я бала неотразима)Но вот забраться на родовой стол не сумела.До сих пор не понимаю как я все таки на нем оказалась. Ну и все ,начали рожать.Тужилась я отвратительно,но в 10.15 родила таки свою дочку.Почему то кроме гордости за нее и за себя ничего не почувствовала.Дальше все стандартно:взяли грудь,ее помыли ,меня осмотрели.Все в порядке...вперед и с песней в коридор на пару часов .Там я выпросила чай с булочкой,и свой мобильный ,который не помнила куда дела.Все два часа проболтала по телефону.Энергии было море-могла бы и еще раз родить.А через два дня нас выписали.Сейчас вспоминаю дни прведенные в роддоме ,как самые счастливы в своей жизни. За что огромное спасибо моему врачу Овчинниковой Елене Александровне, акушерке Лене и всем кто принимал участие в нашей с малышкой жизни.
Желаю всем беременным мамочкам таких легких родов как у меня.Мне даже понравилось,не все конечно, но что-то во всем этом есть не смотря на боль!!! Не правда ли?