В общем как мне корректней его называть?
|
В общем как мне корректней его называть?
Ну а почему бы не говорить о нем : "...._это ДРУГ моей мамы" а для очень непонятливых добавлять что близкий.
Думаю, что ДРУГ МОЕЙ МАМЫ самый лучший вариант не скажешь же что это ее мол чел
Ая*, полностью согласна с девчонками.
Голосую за "Друг моей мамы". А для особо непонятливых думаю и необязательно добавлять, что близкий. С их стороны это по крайней мере некорректно спрашивать о таких подробностях.
Ну да, "мамин друг", а для тех, кто попроще - "мамин муж"
У нас тоже такая ситуация, только не у моей мамы, а у мамы мужа. Мы называем его - "мамин муж".
Тут недавно наш ребенок озадачился, как так получается: муж бабушки, но папа ему не сын. Выдал в рассказе кому-то на вопрос: "А дедушка Боря -это мамин или папин папа?" - "Дедушка Боря, муж бабушки, папин-не-отец"...
Я бы отчимом звала. Кому какое дело, что твои родители не женаты? Ведь если люди живут в гражданском браке они же называют друг друга муж и жена, хотя официально такими не являются.
Я называю маминого мужа "мамин муж", правда он и так муж, они женаты, но если б не были, все-равно называла бы "мамин муж", какой он нафиг друг?
Мамин муж прикольнее звучит!
QUOTE Мамин муж прикольнее звучит! я тоже так думаю.
А у меня слегка обратная ситуция, я свою мачеху по имени и на ты называю, правда она моя ровесница. Так что прикольно когда мы вместе и у меня спрашивают это моя подруга или нет.
Можно его называть "мамина любовь" или "мамин любимый"
|