Так вот вчера он сначала выполз из автомобильного кресла на диван, ну это не страшно, мы были все рядом. А вечером он упал из шезлонга.
Вот у меня и вопрос - в чем сидите вы? В чем сидели и когда пересели? И удобно ли вам и детке?
|
Вот у нас что случилось. Степка сидит у меня в двух позициях - на кухне в шезлонге фирмы "Чикко" (иди кикко, кто их разберет), который стоит на нижней части деревянного стула-стола-трансформера, польского производства. В нем и кормится. Как начал переворачиваться - мы его естественно пристегивать начали, ну так, не очень туго. Сам шезлонг привязан к этому столику. Ну и в комнате он сидит в автокресле, которое стоит на диване.
Так вот вчера он сначала выполз из автомобильного кресла на диван, ну это не страшно, мы были все рядом. А вечером он упал из шезлонга. Вот у меня и вопрос - в чем сидите вы? В чем сидели и когда пересели? И удобно ли вам и детке?
У нас 2 стола-стула. 1 Чикко-мама, 2-рой Jane. Оба по-своему хороши. У Чикко 1 недостаток - клеенчатое кресло, скользкое и холодное. Хотя для любителей размазывать еду - незаменимая вещь. Jane - потом можно разобрать, будет отдельно стул и стол. Не катается (нет роликов). А так - оба столика хороши, выбирай на вкус. Вам, как особо вертлявым, наверное Чикка больше подойдет, там ремней безопасности немеряно
Регулировка спинки в положение лежа нам не пригодилась, даже не знаю как ее делать, т.к. спим только у сиси.
Юля мы купили Чикко мама.. мне оч он нравится пока не сажаю туда но с 5 мес вполне мона мне педиатр моя сказала... там 6 положений по высоте и три сидячих (одно полулежачее) думаю вам уже мона такое.
У меня Прима-папа (Пег-перего), очень удобный!
аналогично. пользуем с полугода и ..все еще пользуем активно..живучая вещица, эта примма папа, надо сказать.
Спасибо, девочки, за ваши советы. Вчера купила Чикко-маму, функции в общем-то одинаковы с Перегой, но расцветка больше понравилась. Вечером уже сидели, восторг полный!!! И складывается-раскладывается все достаточно удобно.
У нас Чикко Мама с двойным столиком,нам очень нравиться!! Жутко доволны!!!!
А до этого в кресле шезлонге сидели тоже
Результаты опроса населения. Стул Чикко. Мы довольныю
Ну то есть вот
вопчим бесплатная реклама Чикко, с такими малышами классными!
Сидим до сих пор в стуле Чико, только столешницу уже убираем и подвигаем за общий стол. Сидели в шезлонге качалке Чико месяцев до 5,5 потом перебрались в стул.
В общем пользуюсь им два года- очень довольна. то что н сейчас на нем выделывает- высший пилотаж- короче стул надо брать фирменный, основательный и устойчивый!!! Это правда давнишняя фотка, ему тут 10 месяцев...
Наташа и все, супер фотки!!!
Вы меня уговорили, мокупаю чикко Тринети, моежт развести представителей чикко на лавандос, заодно и ДР клуба справим
УРААА!Промучавшись 3 недели нашли стул какой хотели
В общем мы тоже "чиккомамовские"
А мы сегодня Пег Перего купили, Прима Папа. Вот что нас заставило это сделать: чикко собирается в Китае, Пег Перего - в Италии, Чиковский на килограмм тяжелее и чиковский не так компактно складывается, как Пег Переговский.
А вообще мне показалось, что стулья эти одинаковые.
А фотка где???
А что же мне делать я мечусь между этими двумя стульями
Да покупай любой !! По мне..так они одинаковые.
А фота, просто стул выставлять - его и на сайтах найти можно, а с Федяном - так я фоты Федяна больше не вешаю.
А ты не мучайся, приедишь на рынок что понравится то и бери:-))
Даш, а почему? Может мне тоже надо убрать? Столько шуму в последнее время на эту тему, что у меня подкожный жир трясется и не депелированные волосы дыбом стоят
выбрала- ЧИККОМАМА и такой как у твоей дочи.
а, ещё вспомнила, нам не понравилось, что у других стульев ограничитель пластмассовый между ног не отвинчивается. Наш можно отвинтить.
Даш, именно из-за ограничителя мой первоначальный выбор был рстановлен на папе. Но в маме места настолько больше, что даже мои ножищи влезут и не надо эту фишку откручивать
Так я на нем сама сидела не раз- ничего не развалился, тесновато правда (попа видать большая
всё! я запуталась))))))))))
итак........ Prima pappa Bebe comfort или Chicco mama?
Какой внешне больше понравится тот и покупайте. Они все +/- одной категории стулья:-)
Прима-Папа!!!
С 3-х месяцев мы тоже сидели в автокресле. У нас "Ремер" группы 0+. Нормально было, вроде удобно. Примерно с 5-ти месяцев мы сидим в Прима Папе (Пег Перего).
У Прима Папы 4 положения спинки.
ПРИВЕТ!
А у меня малыш сидит в кресле Бамбо!! Новинка на Российском рынке. Приятно осознавать, что еще такого кресла ни у кого из знакомых детей нет!!! Хочу прикрепить фото, но не знаю, как это сделать!!! |