Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мамы- мамам. "Покупкин" опыт > На чем сидим, господа?
Конференции клуба Родим и вырастим > Дела житейские > Мамы- мамам. "Покупкин" опыт
Юля Ч*+
Вот у нас что случилось. Степка сидит у меня в двух позициях - на кухне в шезлонге фирмы "Чикко" (иди кикко, кто их разберет), который стоит на нижней части деревянного стула-стола-трансформера, польского производства. В нем и кормится. Как начал переворачиваться - мы его естественно пристегивать начали, ну так, не очень туго. Сам шезлонг привязан к этому столику. Ну и в комнате он сидит в автокресле, которое стоит на диване.
Так вот вчера он сначала выполз из автомобильного кресла на диван, ну это не страшно, мы были все рядом. А вечером он упал из шезлонга. smiley2.gif Даже не упал, а вывалился и на ногах за щиколотки повис (Даша так орала, громче него smiley1.gif ) Сегодня я в качестве эксперимента 1. застегнула его потуже - но он все равно умудряется выворачиваться и висеть вниз головой; 2. Посадила его в этот самый деревянный стульчик (Даша еще не знает, воплей не оберешься). Но ему еще тяжело сидеть, спинка то там абсолютно вертикальная. В общем мы сегодня весь день мучаемся - кушать не можем, сидеть неудобно, не оставить, страшно. В общем я и думаю: купить что-ли какой-нибудь стульчик навороченный, типа Пег-Перего или Бреви, в котором спинка регулируется и высота.

Вот у меня и вопрос - в чем сидите вы? В чем сидели и когда пересели? И удобно ли вам и детке?
Ладога*
У нас 2 стола-стула. 1 Чикко-мама, 2-рой Jane. Оба по-своему хороши. У Чикко 1 недостаток - клеенчатое кресло, скользкое и холодное. Хотя для любителей размазывать еду - незаменимая вещь. Jane - потом можно разобрать, будет отдельно стул и стол. Не катается (нет роликов). А так - оба столика хороши, выбирай на вкус. Вам, как особо вертлявым, наверное Чикка больше подойдет, там ремней безопасности немеряно smile.gif и столик имеет разделитель снизу для ног. Феде оба столика нравятся, Джейн пожалуй больше даже, т.к. там столик пониже (удобно по нему колошматить smiley1.gif ) .
Регулировка спинки в положение лежа нам не пригодилась, даже не знаю как ее делать, т.к. спим только у сиси.
x-files
Юля мы купили Чикко мама.. мне оч он нравится пока не сажаю туда но с 5 мес вполне мона мне педиатр моя сказала... там 6 положений по высоте и три сидячих (одно полулежачее) думаю вам уже мона такое.
Триша**
У меня Прима-папа (Пег-перего), очень удобный! super.gif Сидим с 5 месяцев ( есть положение полулежа, как в автокресле).
Tukka
QUOTE (Триша @ 19.01.04, 21:41 )
У меня Прима-папа (Пег-перего), очень удобный! super.gif Сидим с 5 месяцев ( есть положение полулежа, как в автокресле).

аналогично. пользуем с полугода и ..все еще пользуем активно..живучая вещица, эта примма папа, надо сказать.
Юля Ч*+
Спасибо, девочки, за ваши советы. Вчера купила Чикко-маму, функции в общем-то одинаковы с Перегой, но расцветка больше понравилась. Вечером уже сидели, восторг полный!!! И складывается-раскладывается все достаточно удобно.
Chernish
У нас Чикко Мама с двойным столиком,нам очень нравиться!! Жутко доволны!!!! dance.gif
Chernish
А до этого в кресле шезлонге сидели тоже biggrin.gif
Юля Ч*+
Результаты опроса населения. Стул Чикко. Мы довольныю
Юля Ч*+
QUOTE (Юля Ч*+ @ 3.02.04, 09:51 )
Результаты опроса населения. Стул Чикко. Мы довольныю

Ну то есть вот
x-files
biggrin.gif
Chernish
biggrin.gif wink.gif
x-files
вопчим бесплатная реклама Чикко, с такими малышами классными!
Triniti
Сидим до сих пор в стуле Чико, только столешницу уже убираем и подвигаем за общий стол. Сидели в шезлонге качалке Чико месяцев до 5,5 потом перебрались в стул.
В общем пользуюсь им два года- очень довольна. то что н сейчас на нем выделывает- высший пилотаж- короче стул надо брать фирменный, основательный и устойчивый!!!
Это правда давнишняя фотка, ему тут 10 месяцев...
Верон**
Наташа и все, супер фотки!!! super.gif
Вы меня уговорили, мокупаю чикко 1035.gif
Тринети, моежт развести представителей чикко на лавандос, заодно и ДР клуба справим wink.gif
Крохха**
УРААА!Промучавшись 3 недели нашли стул какой хотели face2.gif face2.gif face2.gif face2.gif
В общем мы тоже "чиккомамовские"
Дашка
А мы сегодня Пег Перего купили, Прима Папа. Вот что нас заставило это сделать: чикко собирается в Китае, Пег Перего - в Италии, Чиковский на килограмм тяжелее и чиковский не так компактно складывается, как Пег Переговский.
А вообще мне показалось, что стулья эти одинаковые.
Lenusik
QUOTE (Дашка @ 21.02.04, 19:26 )
А мы сегодня Пег Перего купили, Прима Папа. Вот что нас заставило это сделать: чикко собирается в Китае, Пег Перего - в Италии, Чиковский на килограмм тяжелее и чиковский не так компактно складывается, как Пег Переговский.
А вообще мне показалось, что стулья эти одинаковые.

А фотка где??? 1035.gif 1035.gif 1035.gif
Аксинья***
А что же мне делать я мечусь между этими двумя стульями smiley4.gif
Дашка
Да покупай любой !! По мне..так они одинаковые.

А фота, просто стул выставлять - его и на сайтах найти можно, а с Федяном - так я фоты Федяна больше не вешаю. smiley9.gif
Крохха**
QUOTE (Аксинья* @ 21.02.04, 18:51 )

А ты не мучайся, приедишь на рынок что понравится то и бери:-)) face2.gif
Аксинья***
QUOTE (Дашка @ 21.02.04, 21:58 )
Да покупай любой !! По мне..так они одинаковые.

А фота, просто стул выставлять - его и на сайтах найти можно, а с Федяном - так я фоты Федяна больше не вешаю. smiley9.gif

Даш, а почему? Может мне тоже надо убрать? Столько шуму в последнее время на эту тему, что у меня подкожный жир трясется и не депелированные волосы дыбом стоят biggrin.gif
Аксинья***
QUOTE (Крохха @ 21.02.04, 22:17 )
QUOTE (Аксинья* @ 21.02.04, 18:51 )

А ты не мучайся, приедишь на рынок что понравится то и бери:-)) face2.gif

выбрала- ЧИККОМАМА и такой как у твоей дочи. biggrin.gif А ты знаешь, что он выдерживает 70 кг? вот думаю как бы сесть на него smiley1.gif smiley1.gif smiley1.gif
Дашка
а, ещё вспомнила, нам не понравилось, что у других стульев ограничитель пластмассовый между ног не отвинчивается. Наш можно отвинтить.
Аксинья***
Даш, именно из-за ограничителя мой первоначальный выбор был рстановлен на папе. Но в маме места настолько больше, что даже мои ножищи влезут и не надо эту фишку откручивать
Triniti
выбрала- ЧИККОМАМА и такой как у твоей дочи.  А ты знаешь, что он выдерживает 70 кг? вот думаю как бы сесть на него 

Так я на нем сама сидела не раз- ничего не развалился, тесновато правда (попа видать большая smile.gif)) во мне правда не 70 , поменьше 50 примерно, но стул стоит.
Припевочка*
всё! я запуталась))))))))))
итак........
Prima pappa
Bebe comfort
или
Chicco mama?
Крохха**
Цитата (Припевочка @ 4.12.04, 13:21 )
всё! я запуталась))))))))))
итак........
Prima pappa
Bebe comfort
или
Chicco mama?

Какой внешне больше понравится тот и покупайте. Они все +/- одной категории стулья:-)
llidiya **
Прима-Папа!!!user posted image
Mokko*
Цитата (Юля Ч*+ @ 19.01.04, 19:38 )
Вот у меня и вопрос - в чем сидите вы? В чем сидели и когда пересели? И удобно ли вам и детке?

С 3-х месяцев мы тоже сидели в автокресле. У нас "Ремер" группы 0+. Нормально было, вроде удобно. Примерно с 5-ти месяцев мы сидим в Прима Папе (Пег Перего). headbang.gif Очень удобная вещь на мой взгляд. На колесиках - можно малыша по квартире за собой возить - если на кухне готовишь или убираешь, то на кухню везешь, если в комнате, то в комнату и т.д. yes.gif Очень удобно! У спинки три положения. Начинали сидеть с самого горизонтального, потом перешли на второе положение во время кормления, а если просто так посидеть, то в наклонном.
Алюня
Цитата
У спинки три положения.

У Прима Папы 4 положения спинки.
Nezabudka
ПРИВЕТ!
А у меня малыш сидит в кресле Бамбо!!
Новинка на Российском рынке.
Приятно осознавать, что еще такого кресла ни у кого из знакомых детей нет!!!
Хочу прикрепить фото, но не знаю, как это сделать!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru