Мыло я не пользуюсь давно - только гель для душа. Раньше было ощущение мягкости. Теперь про него звбыла
Если есть испытанное средство или может что-то из народной медицины - подскажите?! Всем заранее спасибо!
|
У меня идет 9 неделя. И уже недели 1,5 назад начала обращать внимание, что коже сохнет не просто на тыльных сторонах ладоней, а везде - от кончика пальцев до плеча! А про ноги я вообще молчу
Мыло я не пользуюсь давно - только гель для душа. Раньше было ощущение мягкости. Теперь про него звбыла Если есть испытанное средство или может что-то из народной медицины - подскажите?! Всем заранее спасибо!
Может быть тебе витаминов не хватает?
Я во время беременности таких проблем не имела,но моя врач на всякий случай мне прописала препарат " Долголет". Это препарата растительного происхождения- пищевая добавка. От него у меня волосы стали более здоровыми и кожа стала более мягкой. Попробуй!
конечно витамины и попробуй масло детское Джонсон
Масло есть! Одна ерунда - высыхает - опять "иголки" во всем теле!!
А витамины я пью. Комплекс Матерна. ВСе остальное вроде бы как под запретом
хмм. вообщето на матерну много всяких разных реакций ... может это на нее и есть? поменяй витамины. я пила Элевит очень довольна.
Ничего плохого сказать не хочу, но мне врач матерну запретил пить...
Обалденный выход есть! Главное - не лениться.
Натираешь мелко морковку, заливаешь в баночку оливковым маслом так, чтобы масла было в два раза больше моркови. Настаиваешь дней 5. Пользуешься как обычным лосьоном для кожи. Кладезь витаминов! Не химических, заметьте!
Не хочу особо ни на чём настаивать,но эту самую биологически- активную добавку (Долголет) я пила всю беременность, мне моя врач прописала не только как дополнительный природных микроэлементов,но и как отличный способ защиты иммунитета.
Все врачи советуют по-разному..
Мне кажеться, тебе не хватает витамина Е, я пила его всю беременность (плюс Прегнавит), и с кожей проблем вообще никаких не было. Посоветуйся с врачом по этому поводу, а еще витамин Е содержиться в семечках (и в масле, как в производной).
Ой,я тоже чешусь,тоже кожу как иголками колет.Пью прегнавит,мажусь кремом.Иногда помогает,а иногда пол ночи не сплю
С морковкой обязательно попробую! потомучто силОв больше нет терпеть.
На днях пойду вставать на учет в ЖК, может быть там повезет с врачем и что-то посоветуют на счет замены Матерны? У меня вообще-то на нее никаких реакций отрицательных нет (хотя...проблемы с кожей - чем не реакция?). Спасибо девочки! Думаю, что начну с консультации на счет витаминов и пищевой добавки. Тем более мне снимают препарат Метацин, угроза миновала Сегодня 9 недель и 1 день - сердечко бъется и врач УЗИ выдал мне портрет моей масечки. Я счастлива!
Кстати, о витамине Е. Я читала, что его передозировка может вести к угрозе?
Хотя если употреблять семечки подсолнуха, вряд ли случиться передозировка
У меня тоже какое-то время кожа очень сохла. Возможно - это из-за гормональной перестройки организма. Я спасалась на ноги кремом от растяжек с ланолином, только
А потом как-то само прошло и успокоилось... Удачи!
А можно и без морковки. Просто оливковое масло,то, которое с зеленоватым отливом (не помню уже, какой там отжим). Мажешься - результат уже через 2 дня заметен. Причем безвредно и можно на любых участках кожи применять. И впитывается быстро.
Сухость кожу - это ещё одна гормональная сторона беременности....
И что я не делала..пила витамины, мазалась всем чем можно...ничего! При этом кожа у меня была без склонности к сухости до Б. Держитесь!!! Беременность не вечна!
тут да, могут быть витамины - что более вероятно...или гормоны играют.
В любом случае нужно использовать все в комплексе ..и масличко и попить чуть чуть и мазаться и витаминки=)) |