ЧЕlovek**
18.11.2005, 9:40
Девочки,
есть выбор, в какой ЖК вести беременность - на С.Супруна (м. Аэропорт) или на Верхней Красносельской (дом то ли 17, то ли 15..., м. Красносельская) Не подскажете из своего опыта или опыта знакомых, как там? Как врачи, как отношение?
Спасибо заранее!
А на Аэропорте, номер ЖК какой, прсот очто то очень знакомое, но ни когда не обращала на название улицы, не далеко от дома находилась и зашла туда. Пока не буду нич его писать мало ли ошибаюсь, жду номера ЖК?
ЧЕlovek**
18.11.2005, 10:10
ЖК № 5, ул. С.Супруна, д. 3/5
А на Красносельской № 15
ОООО, я была в 5 ЖК. Мое мнение значит. Я ходила туда 2 раза не по беременности, а по болям. И 2 раза меня не вылечили, а только запустили все. Пришлось обращаться в платную. Возможно они только занимаются беременностью и все, а лечение это не их и выявление проблем. Хотя сама там атмосфера ине понравилась, когда лично туда пришла. А когда у меня были сильные боли и я позвонила узнать смогу я подойти к ним на очередной осмотр, до этого молочницу поставили выписали свечи и усе, типа все номрально. Мне не культурная женщина по телефону сказала "А что Вам горит так срочно прийти на осмотр", доводы, что мне плохо и у меня сильные боли ни к чему не привели и она предложила прийти после выходных (Звонила я в пятницу где то в 17.00). После этого муцж мне настрого запретил посещать эту консультацию, да и мне не особо захотелось уже туда идти. После такого обращения и не вылеченных проблем. Но еще раз повторюсь, может они прсот очисто специализируются на беременностях и усе.
Хотя врачи там нежные и ласковые

))
Ой, а мне кажется, что ЖК вообще трудно как-либо сравнивать.
Ведь в жуткой

ЖК может оказаться отличный специалист

, и наоборот, в хорошей консультации

может поселиться настоящая мразь!!!