Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Беременность на фоне проблем с гемостазом
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Lorkin*
Искала, но такой темы не нашла. Думаю, наверняка есть кто-то с такой проблемой. Весной этого года проходила обследование после выкидыша на 6 неделях- выявили повышенную сворачиваемость крови и высокий д димер, поэтому за месяц до новой беременности начала колоть Фраксипарин 0,3 , принимать Омегу (рыбий жир) и фолиевую. Сейчас продолжаю все это+ утрожестан с того момента, как узнала о soother.gif + магни Б6.

Очень интересно, какие особенности беременностей и родов женщин с такими проблемами. Моя врач говорит, что рожать лучше всего в Сеченевке, так как там врачи на этом специализируются... unsure.gif Но чем отличаются роды женщины с проблемным гемостазом от обычных родов? Другие препараты?

И потом, как часто стоит проверять состояние гемостаза- анализ дорогой, а врачи рекомендуют делать его через каждые 10 дней (после каждой коробки фраксипарина).

Как вы колите фраксипарин? В последне время уколы стали болезненными unsure.gif
Вот так- целая куча вопросов и пока мало ответов wink.gif

С.Натали
Лично я бы проконсультировалась у другого врача, чтоб узнать другой взгляд на эту проблему.
Вообще-то этот препарат при беременности не рекомендуют. Прежде чем начать колоться вы проверяли свертываемость? Возможно та повышенная свертываемость после выкидыша была реакцией организма.
А какой у вас результат по тромбоцитам из общего анализа крови?
Утрожестан противопоказан во 2 и 3 триместре беременности, свою работу он выполняет в 1 триместре при формировании жетого тела принедостатке собственного прогестерона.
Lorkin*
Utrozhestan u menja do 17 nedelki, svorachivaemost' proverjaju reguljarno- d dimer povishen silno unsure.gif Ja znaju, fraksiparin mnogim propisivajut. cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru