Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > про имууноглобулин
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
x-files
девочки из питера помогите. расскажите где у нас купить иммуноглобулин. если я не ошибаюсь в названии. это ведь его надо при резус отрицательной крови у мамы? просто меня попросила купить одна знакомая она из киева. у них там дорого вот и думаю мож у нас дешевле? вопчем помогите кто может. где купить и скока стоит ? у девочки кровь вторая отрицательная. всем спасибо!
Хвост***
Алёнка, привет!
У меня тоже 2 отрицательная, искали иммуноглобулин по всей Москве, и не только... В Питере тоже не нашли - знакомые предложили смотаться за ним в Финляндию smile.gif)) Естественно дорого! В итоге прислали нам 2 ампулы из Запорожья (!), где он стоил в переводе на наши рублики ок. 100 рублей smile.gif)) И мне его благополучно ввели после родов. Так что скажи подруге, что на Украине его найти гораздо проще и дешевле, чем в России.

Кстати, ты что, страничку закрыла??? Не могу ответить, выдает ошибку sad.gif(((
Как вы там с Кирюшкой?
TrAffic
А ты через справочное 003 не пробовала? Там раньше была возможность не только узнать ГДЕ и за СКОЛЬКО можно купить лекарство, но и возможность заказать то же была. Может быть попробуешь?
x-files
QUOTE (TrAffic @ 19.01.04, 14:11 )
А ты через справочное 003 не пробовала? Там раньше была возможность не только узнать ГДЕ и за СКОЛЬКО можно купить лекарство, но и возможность заказать то же была. Может быть попробуешь?

ой спасибки..позвоню!
TrAffic
Велл Кам! Надеюсь поможет! 048.gif
Если удачно, расскажи потом... вдруг кому еще понадобитсья...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru