Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где рожать > роды в ЦПСиР
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Где рожать
Знаток
Девочки, может кто рожал в ЦПСиР у Тищенко Евгении Петровны врач (акушер-гинеколог) нужен телефон. Я у нее рожала в мае 2000г , а теперь собрались за вторым а координаты все потерялись. Буду очень благодарна.Спасибо.Напишите на mail: trach@serviceline.ru
Triniti
а какая проблема придти к ней на прием в КДО? Все равно ведь это нужно перед родами, за одно и телефон у нее и спросите.
Мась***
Я у нее рожала, но думаю, не очень корректно давать телефон. запишитесь на прием, все обсудите и телефон у нее возьмете. Сейчас она принимает по пятницам с 15 до 19.00
Знаток
Девочки , подскажите еще пожалуйста, она принимает на 2 эт каб.220,221 или лучше записаться через регистратуру. Просто ехать очень далеко а срок большой и в метро тяжело.Спасибо.
Triniti
Цитата
Девочки , подскажите еще пожалуйста, она принимает на 2 эт каб.220,221 или лучше записаться через регистратуру. Просто ехать очень далеко а срок большой и в метро тяжело.Спасибо.
если речь о платном отделении то КДО на 1 этаже и тел. платной регстратуры 3320823. Врачи перемещаются из кабинета в кабинет. Лучше позвонить и узнать в каком она работает и записаться на прием.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru