|
http://www.med-help.net/ECB1Aa.jpg
Мне, как не рожавшей, просто ЖУТКО на это смотреть... бр-р-р-р....
Ну так нельзя людей то пугать
Попробую отыскать и поставить более приличные роды
Уверяю тебя, что мне, как рожавшей, тоже жутко... Зачем смотреть? Ты этого не увидешь! Если, конечно, не акушерка!
Какой ужас! Не рожавшим смотреть нельзя!!!
Да ладно Вам..на самом деле не так все страшно!! В этот момент ты даже не подозреваешь что там такой кошмар!! просто постоянная боль, которая не усиливается..ее перетерпеть можно. Самое больное это схватки и потуги..а сами роды, то есть то , что на фотографии..дляться 10 минут..
да уж... не настраивает на прияное, это точно
Открою секрет маленький - мы сейчас начинаем монтировать фильм "Роды" и "Кесарево сечение". Будут вживую короткие кусочки- в общем кино ... хотя мне лично было гораздо интереснее кесарево смотреть- все-таки не обычно, а роды- что и так понятно, откуда и что берется! А пока можно посмотреть процесс родов в фотографиях вот здесь. Все очень красиво и эстетично по моему.
Где они столько крови то нашли? Я когда Арину увидела она совсем без крови была, только в белой смазке, помоему страшилка какая то
" Тринети, фильм, это хорошо, даже очень, а то не в полне себе все это дело представляют, те кто не рожали.
Моя тоже была тока в смазке чуть чуть крови не было.
а мой сынуля вообще сухонький был мож потому что переношенный?И безводный период большой был!!!Он потом неделю облезал как после юга
Прочитав комментарии, я была готова увидеть ТАКОЕ!!
Девочки, это самое ужасное фото родов, которое я когда-либо видела !!
Не помню откуда, но после моих родов я выискала кучу разных фоток родов в каком-то заморском сайте. Там было около имени высавившего фоты написана цифра (количество снимков). Некоторые выставляли от приезда в роддом до выписки, Всё в подробностях !! Вот где фоты самые правдоподобные были. Крови столько нет, такого количества йода вокруг промежности тоже Короче, эти снимки, мягко говоря, неудачные.
Я видела в журнале "роды и беременность" кажется так
Девочки, вы правы, это ужас какой-то. Вот я сейчас думаю, что зря эту фотку поставила. Искала фото родов и это все, что нашла. Но она уж точно на позитив не настраивает.
Так что Тринити, может вы ее лучше уберете?
Нет, пусть весит, а не рожавшие знают, что это не правда. есть куча фоток с родами, в топики про бритье промежности, помоему в между нами девочками.... Там и с кесаревым есть
все нашла,роды в фотках с мужем...
но надо ждать вечера..сканер не могу подключить(не знаю где провод) ТАК что до вечера...
Вот, кесарево сечение фоты, короче кто хочет смотреть ждите загрузки, кто не хочет не смотрите, много крови очень!
КЕСАРЕВО
Я посмотрела... почему то страшнее всего мне стало на той картинке,где показана нарисованная линия, по которой будет производиться надрез
Нормальные фото,единственное что неприятное было это кожа,какая то неестественная ,а так смотреть можно,и крови вообщем немного,это я как медик говорю.
Это не кожа, ето пленка хирургическая наклеевается с верху
Да? первый раз вижу и слышу такое ,а зачем она?
Там подписи к фоткам, типа с начала рисуется линия, а потом клеется пленка, наверное, дизенфекция
Прикольно.Интересно, а в наших клиниках что-нибудь подобное используется ? Наверное наврятли,по старинке йодом заливают....
посмотрела фотки про кесарево, т.к. мне скорее всего кесарево будут делать по показаниям, интересно конечно, но страшновато. хотя если подумать, этого же сама не видишь...
А как вам такая фотка?
Nakonec-to ya pon'ala- lu4she obi4nie rodi! Vpe4atlilas'
Вот еще роды, тяжелый случай с тазовым предлежанием и обвитием пуповыны, там показана эпизиотомия.
Девочки, не смотрите кто не хочет, мне перед родами страсть как нужны были подобные фотки, что бы знать на что иду.РОДЫ
девочки посмотрела фотки с кесарева..хмм. у меня разрез гораздо ниже ( на см ниже линии роста волос) и маленький 13 см всего.. щас смотрю и думаю как они его вынули ??? и кстати йодом ниче не заливали у меня там была просто наклеена полоска импортного пластыря и ее сняли на третий день..
а знаете малышик там ооочень славный!!!
Очень калассная фотка, которую Инхен поместила.
Ужас! Ужас! Хорошо, уже родила! Смотреть жутко. И зачем, главное? Это ничего не прибавляет. Меня вот только поразило, в каком состоянии физическом и психическом надо быть, чтобы не чувствовать, как тебе промежность режут?! Картинка-то уже страшная сама по себе. А ведь это наживую, ножницами садовыми, без обезболивания! Я оч хорошо помню, как врач предупредила меня - сейчас буду резать - потом я услышала такой характерный звук и - ни черта не почувствовала!
И я, когда надрезали меня, боли практически не почувствовала. Но, несмотря ни на что, это было ужасно - само психологическое впечатление от разрезания. Потому что я ощутила, как лопается кожа там... Брррр! А после этих фоток мне вообще не по себе стало... А серию с эпизиотомией я вообще не смогла смотреть (глянула только первые две), потому что помню, как это мне делали...
Там просто кожа так натягивается, что теряет чувствительность. И ничего страшного не происходит. Уши вам прокалывали, ничего же не случилось, и здесь просто зона такая.
Мне делали - вобще не больно.
Мне тоже делали эпизиотомию,не больно вообще,да если бы и больно было - незаметила бы,там было не до того.Правда звук при этом такой был характерный,как будто бы уши прокалывают.А небольно от того что ткани там растянуты и нарушена чувствительность.
ОЙ девочки, насмотрелась. Из всего сделал вывод: самое лучшее - естественные роды в головном предлежании, хуже - кесарево, самое ужасное - роды в тазовом предлежании. У меня было кесарево, но я даже не предполагала, как это там все происходит. Счас посмотрела и желание повторного кесарева опять отпало, хотя вторую детку очень хочу
А мне было оч даже интересно смотреть про кесарево..... Я там еще попосмотрела фотки.... Там есть про домашние роды.... ОНи без никого рожали, без врачей, так ребеночек не задышал....
А еще там были фоты не для слабонервных.... НЕ буду давать ссылку.... Кто захочет - найдет.... Про то как на 23 что ли неделе девочка родилась, но не выжила.... И все с такими подробностями.... Я ревела так.... Но потом думаю, что за родители выставили на показ такую историю.... Если вам хватит нервов - посмотрите.... На том же сайте, где про эпизиотомию и кесарево...
Рожать дома надо УМЕТЬ. И уметь оказать первую помощь. И мамке и детке. А случаи всяческие бывают, и в роддомах бывают летальные исходы. А еще дома ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна хорошая ОПЫТНАЯ акушерка. А сейчас развился такой бизнес в Москве - роды дома, принимают все, кому не лень и не страшно. Поэтому такая фигня и выходит. Остается только развести руками.
да!крови по моему дествительно многовато
А вот очень хорошие роды, я даже прослезилась)))
http://www.birthdiaries.com/diary/50vbirth.htm
супер! Вот так надо снимать роды! Это всем смотреть приятно - и рожавшим и не рожавшим, и мужчинам и женщинам. Не то, что до этого мы смотрели -кровищщща сплошная и все женские причиндалы наружу. Никакой тайны и романтики. сплошная анатомия, да еще в самом неприглядном виде. Бррррр!
Марика, действительно очень трогательно! Только все как-то слишком гладко у них произошло: будто роженица помаялась совсем чуть-чуть в водичке, да и вылез ребеночек, и ну грудь требовать!
и хочется и колется!
как посмотрела фото, у меня живот сжался, и так до сих пор видимо маленький так реагирует
Да так это и происходит в водных родах, если беременность не осложненная. Разница только в том, кто сколько маялся
Инхен, твои слова меня очень порадовали. Интересно все-таки, почему некоторым девчонкам удается ребеночка довольно быстренько "выплюнуть", а другие мучаются сутками? Понятно - факторов много. Мне кажется, что дело в мышцах пресса..? Нет? Я просто сужу по своей маме - она у меня спортсменка была в молодости, и оба раза родила чуть ли не за час, еле до роддома успевала доехать. Правда, с разрывами.
Инхен, класс!
Очень много фотографий родов в том числе и кесарево.
http://www.birthdiaries.com/diary/index.htm
http://www.birthdiaries.com/diary/50vbirth.htm
забыла написАть. все фотки там хорошие, но глядя на эти я аж прослезилась.
Ой, блин, меня больше всего покаробило из-зи разреза ножницами
|