У моего Илюши есть целых 2 быбушки, обе..полные противоположности!! Моя мама всю жизнь занимала высокий довольно пост, и будучи 10 лет замужем за богатым человеком стала абсолютной эгоисткой..она мне практически не помогает, только упрекает, что я плохая мать, что я все делаю не так,постоянно злиться на моего., уже замученного ею, мужа. Создает нам конфликтную ситуацию дома и спокойненько уезжает. Когда меня выписали из роддома она даже не показала мне как пеленать ребенка..уехала на дачу со своим новым другом. Я всему училась сама, при помощи этого сайта! Если она сидит с внуком, значит делает нам огромное одолжение, приговаривая что сиделка получает в месяц минимум 700 баксов. Такое было раза 2.
Вторая детячья бабуля живет от нас очень далеко!! В башкортостане! это 1400км.
Но она всю свою жизнь отдала моему мужу и его сестре! До сих пор дети для нее святое и она за них кому хошь горло перегрызет. Когда мы приехали к ней на новый год..она моего ребенка практически отобрала у меня, почти не подпускала к нему. Я конечно сдерживалась не ругалась , силой не отбирала его..думала что чего там 10 дней..Она его не спускала с рук, приучила мне его к рукам так..что я теперь простите пописать сходить не могу, он орет как резаный. Мыла его, гуляла с ним, спала с ним..в общем если бы мы жили с ней, я бы наверное так и не почувствовала что я мать.
На самом деле, я бы от помощи не отказалась конечно. Муж постоянно мой на работе, мама не приезжает..я с ребенком постоянно одна. Ни на маникюр, педикюр, ни в магазин, ни просто прогуляться. Днем ни помыться..короче тяжеловато одной. Олежка конечно приходит в 7..но он с ребенком не занимается. Он сидит за компом..а я опять с ребенком. Так вот..скоро приезжает моя свекровь из башкирии, на целых 3 недели, посоветуйте мне пожалуйста как мне корректно ей объяснить, что мать не она а я!..