Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Семейные узы > Знакомство с родителями
Конференции клуба Родим и вырастим > Моя семья > Семейные узы
Кузерутта*
Очень интересно, как вы познакомились с родителями своего любимого?
А как его познакомили с родителями своими?

Я познакомилась с мамой будующего мужа очень "неудобно".
Приехали мы к мужу домой(а жил он тогда с родителями), он мне программки на компе писал, а поздно вечером пошли по делам. Мама его на меня внимания-то не обратила, думала так-по учебе. А мы ночью вернулись... 1170.gif
Утром естественно мне не хотелось ни с кем встречаться rolleyes.gif я прокралась тихонько в ванную-умылась и также крадучись в коридор. Обуваюсь...и тут в самый последний момент выходит его мама. Она так в двери и замерла. Муж-то раньше никого в дом с ночевой не приводил. И говорит она от неожиданности:"Вы чего, всю ночь учились?" hysterical.gif
Меня как ветром сдуло.
А вот про папу его я как-то забыла. Я появилась дня через 2 у них. С мамой уже поздоровалась. Сижу значит в комнате, вдруг слышу входит в квартиру кто-то и говорит моему мужу, мол ну давай знакомь со своей девушкой.
Пришлось выползать.

С моими родителями познакомились уже по правилам. Приехали перед свадьбой и познакомились smile.gif

Расскажите ваши истории pardon.gif
Aleshka*
Муж киевлянин у меня.Пока встречались как-то с родителями его не пересекались. А тут за месяц до свадьбы, привез он меня к ним на дачу и представил как свою девушку,то что женится собрался сказал позже и без меня.Явно берег мои нервыsmile.gifВстреча была натянутая и свелась к обсуждению садово огородных проблем, в чем я ничегошеньки не понимала,но усиленно кивала и делала умный видsmile.gifА вот через денечек после знакомства каверз был потрясный.Мы к нему домой пришли,мама на даче до вечера как он меня уверялsmile.gifу меня вечером поезд,вот и решила я голову помыть.....продолжать нужно?smile.gifвыхожу из ванны на голове полотенце и сталкиваюсь нос в нос маманsmile.gifвот это и было настоящее первое знакомствоsmile.gif
С моими родителями муж был знаком все 7 месяцев пока встречалисьsmile.gif
Stasya
С мамой будущего мужа познакомились где - то через пару месяцев совместного проживания (надо заметить, что поженились спустя полтора года после этого), просто поехали смотреть на природу его родного города bleh.gif он находится в 9 - 10 часах езды от того, где на тот момент проживали (Владивосток), ну и естественно пришлось остановиться у родителей unsure.gif как сейчас помню, всю дорогу спрашивала, а предупредил ли он маму, что едет не один, и что сказал обо мне blahblah1.gif он уверил, что мама предупреждена dry.gif как потом оказалось для нее это был сюрприз cranky2.gif , но встреча вроде бы прошла хорошо rolleyes.gif
С мужниным папой познакомились в следующую поездку (в первую он был в командировке) спустя полгода где - то yes.gif
А с моим папой он познакомился в первые же дни совместного проживания bleh.gif , т.к. жили мы у меня, а мой папа раз в 2 - 3 дня стабильно приезжал ко мне узнавать как у меня дела, да и помочь, если нужно. И вот в один из приездов он заметил, что живу я уже не одна bleh.gif
SHELL**
с моими родителями знакомились просто и без напряга, они у меня привычные к толпам друзей и совместным ночевкам.
к его...он меня когда вел, сказал чтоб не дергалась, что я им все равно не понравлюсь aggressive.gif так и было. уже почти три года женаты, а свекровь все никак не уймется.
Candy**
Ну с моими познакомились супер! Они у меня клааасные 4u.gif
А с его...
Устроили они званный ужин, я приехала... весь вечер старая бабка мужа выспрашивала у меня... Почему это он у меня ОН У МЕНЯ НЕ ПЕРВЫЙ???? ranting.gif Значит меня плохо воспитали ranting.gif
Это в мои то тогда 25 лет lool.gif
Вообщем надо было еще тогда ноги делать от этой семейки...дура я (но это уже совсем другая тема...)
Куська**
Цитата (Cady @ 2.11.05, 14:24 )
Ну с моими познакомились супер! Они у меня клааасные 4u.gif
А с его...
Устроили они званный ужин, я приехала... весь вечер старая бабка мужа выспрашивала у меня... Почему это он у меня ОН У МЕНЯ НЕ ПЕРВЫЙ???? ranting.gif Значит меня плохо воспитали ranting.gif
Это в мои то тогда 25 лет lool.gif
Вообщем надо было еще тогда ноги делать от этой семейки...дура я (но это уже совсем другая тема...)

А как она узнала, что не первый? rolleyes.gif

я как то с родственниками ( особенно мужа ) свою секс-жизнь не обсуждаю.
Копушка*

Цитата
Очень интересно, как вы познакомились с родителями своего любимого?
А как его познакомили с родителями своими?

Я бы, если честно, то вообще не знакомилась бы с родителями мужа. Да и свадьбу нам испортила свекровь(
А вот мой муж, познакомился в очень интересной, даже щепетильной ситуации с моими родителями.
Вообщем я гуляла со своей собакой, ну и вместе с моим будущем мужем) Короче загулялись сильно. Ушла я в 8 вечера, а на часах уже 12,00 ночи, а меня нет. Вообщем подходим мы к подъезду, а из него выходят мои родители. У мамы огромный прожектор в руках, у папы топорик. Вот так и познакомились))) Сейчас вспоминаем и все вместе дружно смеёмся) hysterical.gif
кактус**
Я УЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО МЫ С ДЕТСТВА ЗНАКОМЫ.ТАК ЧТО И РОДИТЕЛЕЙ ЗНАЕМ ВСЮ ЖИЗНЬ!И ПРОБЛЕМ У НАС НЕТ-ЖИВЕМ ДРУЖНО
ПОТОМУ ЧТО ОТДЕЛЬНО biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ТОЛЬКО Я ИЗРЕДКА НА СВЕКРОВЬ ПОДНАЕЗЖАЮ,ДА И ТО С ВОЗРАСТОМ РЕЖЕ secret.gif
Candy**
Куська , а она так прямо и начала на эту тему (я в шоке была).. Типа это ужасно что внучек периодически дома не ночует, и как куда мы с ним ездим то селимся вместе... А ведь до свадьбы то нельзяяяя!!!
ranting.gif И спросила прямо.."Аль он у тебя не первый???" ranting.gif
Тут я выпала из ступора и прошипела...Вы в своем уме? Первы не первый, какая разница??? newconfus.gif
И тут её понесло... До сих пор уверена она что внук её меня спас, тем что на такой заблудшей женился.. dry.gif
Irishka*
С моей мамой муж познакомился при весьма нудобных обстоятельствах,мы долго долго не могли с ним распрощаться и вобщем до того нам не хотелось расставаться,что в 3 часа ночи мы решили прокрасться ко мне домой в мою комнату(мне было 20 лет),так как предпологалось ,что родители спят в своей.Я супер тихо открыла дверь ключами,мы с мужем зашли,он снял обувь и тут...естественно выходит мама моя в ночнухе и спросони и видит мужа newconfus.gif ситуация безвыходная он без обуви и направляется в мою комнату(то есть сказка про то что он попить зашёл не прокатила бы no.gif )ну вобщем мама металлическим голосом приглашает меня к себе в комнату и спрашивает "это кто?" (резонно),я говорю "саша",она-"он что ночевать будет?!" newconfus.gif я говорю "да".
Короче она потом не разговаривала 3 недели со мной sad.gif а теперь она Шурика обожает,хотя она вообще забыла про их знакомство,а может вообще думает что это не он был hysterical.gif по тому что мнение у неё обо мне после их знакомства резко испортилось tongue.gif
А с родителями мужа ,всё было довольно мило (до беременности,а потом было нечто,но не об этом),мы с ним тогда уже давно встречались и по скольку они живут в другом городе,мы не были знакомы.И вот он пригласил меня ехать знакомиться.На вокзале нас встретила мама,сразу показалась мне милой женщиной,а вот знакомства со свёкром я боялась,он в прошлом боевой лётчик (на вертолёте летал,воевал в афгане),потом из Чернобыля народ спасал) ну короче батяня-комбат,но оказался совершенно не таким грозным как на фото,да ещё и любитель поговорить,муж весь в него.
Juks**
С родителями мужа знакомилась сначала виртуально (по фотам и веб-камере), а потом, уже через полтора года после свадьбы - в реале встретились.
Меня встретили ровно и доброжелательно (без истерик и безумных признаний в любви или ненависти), расставались с самыми настоящими слезами - мне действительно жаль было уезжать.

Мой муж до свадьбы видел только мою маму - 2 раз, когда мы ее встречали, а потом провожали в Женеве (мы там тогда на практике были и жениться даже не собирались. Муж был представлен как бойфренд, кем и был на тот моментsmile.gif) Мама прокомментировала - какой приятный молчелsmile.gif Ну, а когда мы с "приятным молчелом" затусовались не на шутку и он перешел в ранг "жениха" - мама с папой не возражали.
Пока оправдываем оказанное нам высокое довериеsmile.gif
Лешик*
Мои родичи всегда нормальные, ну познакомились - сначала просто жили, ходили к моим на праздники. ну в общем нормально.
Зато свекруха - первым делом спросила меня - а ты его любишь, ну типа я за него по расчету newconfus.gif ....При то что мы жили на моей квартире. КАк мы решили пожениться - папик устроил его на шикарную работу.
Страшно невежественная тетка, вечно сексуально озабоченная.
В общем гооврит, же что надо смотреть на маму. но оказывается не только женщины, но и мужчины....
ДОлго мы не прожили....
Alenenok***
А я не помню, как знакомилась с родителями мужа patsak.gif Наверное, просто ничего сверхестественного не произошло, посидели, чаю попили drinks.gif

А муж с будущющей тещей познакомился так. Пошли гулять. Зима, замерзли.... пошли ко мне. Вот. Ничего особеннного no.gif
ОлКа**
Цитата (SHELL @ 2.11.05, 14:10 )

к его...он меня когда вел, сказал чтоб не дергалась, что я им все равно не понравлюсь aggressive.gif так и было. уже почти три года женаты, а свекровь все никак не уймется.

Ну зато честно сказал и ты была к этому готова!!! yes.gif
ОлКа**
Я со своей свекровью еще незнакома
она меня видела на видеокасете

у нее преимущество hysterical.gif

А он познакомился с моей мамой в клубе
Мы пошли втроем я он и моя мам на дискотеку там они и познакомились
круто тогда поплясали lool.gif
Solya***
Меня муж со своими родителями знакомил уже конкретно как будущую жену - привез к ним домой (они в Подмосковье живут), сказал, мол вот это Оля. (О том, что мы собираемся пожениться они уже знали из его рассказов). Они меня приняли как родную! мама поплакала от волнения, сказала, что мы теперь одна семья,и что я теперь для них - тоже что и их сын! newconfus.gif Вообще, они были счастливы безумно, так как давно переживали, что сын никак не женится (ему было 30).

А муж с моими родителями познакоился еще раньше чем со мной - по своим совместным рабочим делам. Моим родителям он очень нравился, они еще и мне говорили - мол, смотри, не прогляди, какой парень хороший! Поэтому, когда мы сообщили, что хотим пожениться, они сразу были только ЗА. biggrin.gif
СтихиЯ*
Мои родители моего нынешнего мужа видели практически сразу после нашего знакомства, отнеслись нормально. Потом правда когда выяснилось что я и замуж собралась, мама по обыкновению сказала, чтобы я подумала 10 раз... НУ это семейная традиция, присказка типа biggrin.gif Тем более у меня был не первый брак. И вообще я говорила, что замуж не пойду ни за что, буду так жить. Потом беременность, я сказала мужу, что он должен решить сразу, будет ли он с нами, потому что потом мне будет труднее с ним расходится. В общем или всё или ничего. Он выбрал остаться конечно. А потом настоял на официальной регистрации, типа ребенка не хотел усыновлять, пришлось расписываться на сносях. Зато с датой повезло, хоть и не подгадывали - 14 февраля, фиг забудешь biggrin.gif

С его родителями я вообще не горела желанием знакомиться. Мне то нафиг? Я большая девочка, не первый раз замужем... wink.gif Но родители настаивали, они считали, что если он ушел жить к женщине, значит она уже жена и всё такое dry.gif хотя тогда еще вообще ничего такого не было, просто жили вместе. И они его задолбали, он меня потащил "показывать". Больше всего я боялась "смотрин", но получились именно они! ranting.gif Накрытый стол, напившийся за 10 минут папа, который чуть ли не в пляс начал пускаться и заявлять, что ему такая невестка нравится, а свекровь его одергивала - ну кино!

А с первым мужем мы познакомились позже чем с его родителями. Там просто вообще одна большая семья... Так что тут даже рассказывать сложно - книгу надо писать.
Rojo**
А мы никак не знакомились ни с моими, ни с его родителями, потому что живем рядом и все друг друга знали!
Василек **
А я познакомилась с его родителями, когда мы встречались уже год. Я бывала у него, но когда их не было дома. И вот "официальное" знакомство было запланировано на ДР будущего мужа.

Помню - разоделась в лучшее платье (с выпускного вечера lool.gif ). Приходим, а там... мама дорогая... ВСЕ родственники на смотрины собрались groupwave1.gif !!!

Стол - ломился от еды. И меня так хотели поразить количеством и разнообразием, что выставили на стол СРАЗУ ВСЁ (включая горячее, конфеты, торт 901v.gif ). Причем торт поставили совсем рядом со мной, практически заняв место моей тарелки fool.gif lool.gif .

А так - встреча прошла нормально. Но этот торт я до сих пор вспоминаю biggrin.gif .

А муж познакомился с моими в процессе ухаживания (он бывал в доме с первого дня знакомства и преимущественно вечерами, поэтому с родителями встречался регулярно). Но не разглядел тещу 36_1_25.gif . До свадьбы она с ним общалась нормально, а после - НА-ЧА-ЛОСЬ...
Василек **
ОлКа
Цитата
круто тогда поплясали

Высокие отношения smile.gif !
ОлКа**
Цитата (Василек @ 6.11.05, 21:53 )
ОлКа
Цитата
круто тогда поплясали

Высокие отношения smile.gif !

new_russian.gif
Кузерутта*
Цитата
Помню - разоделась в лучшее платье (с выпускного вечера  ). Приходим, а там... мама дорогая... ВСЕ родственники на смотрины собрались

hysterical.gif наверное решили, что если они чего-то в тебе не заметят, то родственники увидят hysterical.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru