Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рассказы о родах в Москве > Рождение нашего первенца-в ЦПСиР
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Рассказы о родах > Рассказы о родах в Москве
Елена_Беленькая**
Ну вообщем настал день родов 252.gifЯ такая спокойная была- как будто так и должно быть smiley1.gif (это я еще не знала что меня ждет) 252.gif Стала я своими обычными делами заниматься убралась ,приготовила мужу.,потом еще и погулять немного умудрились и все это время муж по часам считал интервалы между схватками(-интервал неумолимо уменьшался )Ну вообщем последнее что я сделала это вымылась и сказала мужу что наверное уже пора а то ощущения становились не очень (мягко сказать) приятными 252.gif Он позвонил в скорую для рожениц и спрашивает -у жены схватки такие то ,начались тогда то !А они ему- ну вам уже пора !-Выежать? А он- нет спасибо. И трубку бросил.Ну оделись мы ( а что самое главное я даже заранее в роддом вещи не собрала)стали бешено все собирать в перерывах он меня еще и снимал smiley1.gif Вообщем вышли мы наконец из дома сели в машину и поехали рожать В ЦПРиС меня долго пытали вопросами (со скольки лет половой образ ,когда пришли первые мес-ые,аборты,роды и т.д ) спрашиваеться для чего обменная карта ? Потом обрили ,прокакали и вымыли :-выдали мне родовое обмундирование(нежно сиренегого цвета)и по многочисленным лабиринтам (В ЦПРиС их много) давели до родового отделения и передали в руки медсестер . Меня еще немного помучали аналогичными вопросами - теперь уже медсестры. И я наконец очутилась в палате на койке (с момента начала схваток19 .00-3.00)Потом пришел добрый доктор и ласково предложил какойто укол ну чтоб поспать и родить утречком(утро вечера мудренее umnik.gif )на что я, по незнанию ведения военной тактики согласилась.И благополучно проспав до утра (не помню сколько было времени утром)проснулась чтоб продолжить свой родовой путь (так-сказать)Естественно утром у меня уже ни чего не было( схваток )И врачи принялись надо мной калдовать . Вливали в меня всяки колдовские зелья, капельницы с окситацином)прокалывали мой пузырь(не мочевой smiley1.gif )Ну вообщем замучилась я ужасно ( это если серьезно) :kapkap: Ну вообщем прошла я этот трудный путь героически дойдя до самих родов(ну не буду описывать ньюансы благо не пугать тех кому это предстоит)Вообщем родила я мальчика3.090.51см. baby.gif Мне сразу стали показывать его мужские достоинства :: настырно меня тормоша чтобы я разглядела и повторила что это мальчик 252.gif Потом сделали мне наркоз и стали меня заштопывать .Проснулась я уже в палате и смутно помня где я и чего я тут делаю стала вставать. ОТ одного только движения я чуть копыта не откинула 252.gif там где раньше была моя женская гордость взарволась противопихотная мина :nnn: и я тутже все вспомнила novicok.gif А на утро было первое кормление !!!Мне принесли моего ребеночка в первый раз он был такой родной,долгожданный ma.gif что я тут же все позабывала и провозгластла себя самой счастливой женщиной на свете dance.gif Огромное спасибо всем врачам помогшим в этот день родиться маленькому человечку 252.gif (а в будущем может и очень большому smiley1.gif )Если все будет хорошо то скоро (в мае) напишу про свои будущие роды!!! Кстате роды длились 24 часа eek.gif Вот тут мой второй рассказ о родах!!!
Lilula*
Как хорошо, что забывается сразу вся боль, когда малыша видишь...тока вот непонятно, почему врачи не вели роды когда они уже начались, а приостоновили их?! 133.gif Вроде ЦПСиР славится своим профиссионолизмом....а тут пришлось разные всякие манипуляции дополнительные совершать утром...хотя могло быть все само собой, как природа начала и продолжаться..
ЧервячОК*
Аленка,

мы перестали тормозить и нашли все же твой рассказ biggrin.gif
Ты все очень даже прилично описала, нам даже страшно не стало smiley1.gif
Интересно как все пройдет у нас... 1170.gif Мдя...
Вот ты второго родишь и напишешь для нас сравнительный рассказ .
А мы ознакомимся, ведь нам после вас где-то недели через 2 рожать предстоит. novicok.gif
Так что бум с нетерпением ждать нового опуса 048.gif
Непоседа**
Аленочка-прочитала твой рассказ на одном дыхании.
В принципе можно сказать что ты написала все просто (без лишних подробностей-дабы не напугать других).
Молодчина-все выдержала-оно того стоит!!!
Удачи тебе в будущем!!1
Jannine*
Алёна привет!
Молодец,что написала рассказ, и хорошо,что я его нашла...
Желаю,чтобы вторые твои роды были легкими ,и в тебе всё также играл настоящий оптимизм!
super.gif
Елена_Беленькая**
Чегойто чем ближе к родам, страшновато становиться shocked.gif 1170.gif
Анюточка*
Аленкин!!! Не бойся! Все хорошо будет!!! 1035.gif
Елена_Беленькая**
Спасибоньки за поддержку Анютик!!! 247.gif
Риша
Конечно, боль вытерпеть можно. Но, если бы можно было не терпеть, я бы не терпела biggrin.gif
Хотя, от промедола и проч. действительно, ни пользы, ни удовольствия. Так что, если есть выбор с промедолом или без, то лучше без, т. к. обезболивает он не особо sad.gif
Диaна***
Аленка, прочитала твой рассказ. Тебе тоже не мало пришлось выдержать...
Знаешь, я тоже думала, что смогу выдержать родовую боль. Однако, когда ты на 6 см находишься 4 часа и никакого сдвига, и когда тебе ранним утром врачи говорят, что рожать будешь к вечеру, то психологически хочешь не хочешь, а ломаешься. И боль становится невыносимой! А ведь до 6 см я дошла без какой-либо анестезии!!! Хоть и не подействовал на меня эпидурал, как должен был, все равно я бы сама не продержалась так долго. Вот если бы пару часов, то это да, а 24 часа терпеть ужасную боль просто незачем!
Такое мое личное мнение, взятое из собственного опыта 076.gif l004.gif
Обожайкина*
Аленка!!! l004.gif

Добралась и до твоего рассказа... Здорово, что вспоминаешь и описываешь все с чувством юмора super.gif super.gif super.gif

Не бойся следующих родов, правда, подготовься заранее, ну да ты, наверное, уже все сама знаешь smiley1.gif все пройдет хорошо, самое главное, что ты настроена по-боевому и позитивно!!! А мы за тебя кулачки держать бум!!!

А по поводу эпидурала... занешь, я готовилась к родам без анестезии, поэтому на след. день после родов - в сомнениях - обратилась с вопросом к врачу своему: не погорячлась wink.gif ли я, может, надо было рожать без?... На что она ответила, что не видит смысла испытывать боль, если ее можно избежать. Роды у меня были нетипичные wink.gif Тем более, что дозы ставят маленькие (все рожавшие девочки из моего послеродового говорили, что боль прочувствовать им довелось!). И еще: многие женщины, по словам моего врача, с большим перерывом между родами (7-10 лет), после вторых родов с эпидуралом признавались, что знай они о действии эпидурала, не стали бы так долго тянуть с повторной беременностью, а так - страх отпугивал...
Так что это тоже палка о двух концах.

Елена_Беленькая**
Ой деваньки скоро опять face2.gif face2.gif face2.gif shocked.gif
Непоседа**
Аленушка-это все пройдет еще быстрее!!!! Удачи тебе!!!!!!
Елена_Беленькая**
15_2_126.gif 15_2_129.gif Ну вот я и родила и написала свой второй рассказ!!!! smiley1.gif smiley1.gifЗаходите читать .Это просто небо и земля....
Наташкинсон*
Цитата
там где раньше была моя женская гордость взарволась противопихотная мина

Сказано, то как метко! Прямо в цель! У меня тоже так было sad.gif
Елена_Беленькая**
Наташкинсон

Цитата
Сказано, то как метко! Прямо в цель! У меня тоже так было
Ну это на самом деле было так...
Ой кашмар как впомню lool.gif
Хотя тогда мне так смешно не было aiaiai.gif
Девятый вал**
:flowers:
ИНКВИ*
:flowers: :D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru