|
Ну вообщем настал день родов
Как хорошо, что забывается сразу вся боль, когда малыша видишь...тока вот непонятно, почему врачи не вели роды когда они уже начались, а приостоновили их?!
Аленка,
мы перестали тормозить и нашли все же твой рассказ Ты все очень даже прилично описала, нам даже страшно не стало Интересно как все пройдет у нас... Вот ты второго родишь и напишешь для нас сравнительный рассказ . А мы ознакомимся, ведь нам после вас где-то недели через 2 рожать предстоит. Так что бум с нетерпением ждать нового опуса
Аленочка-прочитала твой рассказ на одном дыхании.
В принципе можно сказать что ты написала все просто (без лишних подробностей-дабы не напугать других). Молодчина-все выдержала-оно того стоит!!! Удачи тебе в будущем!!1
Алёна привет!
Молодец,что написала рассказ, и хорошо,что я его нашла... Желаю,чтобы вторые твои роды были легкими ,и в тебе всё также играл настоящий оптимизм!
Чегойто чем ближе к родам, страшновато становиться
Аленкин!!! Не бойся! Все хорошо будет!!!
Спасибоньки за поддержку Анютик!!!
Конечно, боль вытерпеть можно. Но, если бы можно было не терпеть, я бы не терпела
Хотя, от промедола и проч. действительно, ни пользы, ни удовольствия. Так что, если есть выбор с промедолом или без, то лучше без, т. к. обезболивает он не особо
Аленка, прочитала твой рассказ. Тебе тоже не мало пришлось выдержать...
Знаешь, я тоже думала, что смогу выдержать родовую боль. Однако, когда ты на 6 см находишься 4 часа и никакого сдвига, и когда тебе ранним утром врачи говорят, что рожать будешь к вечеру, то психологически хочешь не хочешь, а ломаешься. И боль становится невыносимой! А ведь до 6 см я дошла без какой-либо анестезии!!! Хоть и не подействовал на меня эпидурал, как должен был, все равно я бы сама не продержалась так долго. Вот если бы пару часов, то это да, а 24 часа терпеть ужасную боль просто незачем! Такое мое личное мнение, взятое из собственного опыта
Аленка!!!
Добралась и до твоего рассказа... Здорово, что вспоминаешь и описываешь все с чувством юмора Не бойся следующих родов, правда, подготовься заранее, ну да ты, наверное, уже все сама знаешь А по поводу эпидурала... занешь, я готовилась к родам без анестезии, поэтому на след. день после родов - в сомнениях - обратилась с вопросом к врачу своему: не погорячлась Так что это тоже палка о двух концах.
Ой деваньки скоро опять
Аленушка-это все пройдет еще быстрее!!!! Удачи тебе!!!!!!
Сказано, то как метко! Прямо в цель! У меня тоже так было
Наташкинсон
Ну это на самом деле было так...
Ой кашмар как впомню Хотя тогда мне так смешно не было |