Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Поход беременной женщины в ЖК
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Текила*
Привет всем! Я думаю, что у многих беременных много эмоций всяких разных после посещения ЖК, лаборатории и просто врачей!
У меня складывается такое впечатление, что кроме дедушек и бабушек в полеклинику не ходит! И я думаю что всё из-за того, что таже бабушка может тебя просто прибить, не дай бог ты вперёд неё пройдёшь! Мне кажется у них смысл жизни такой придти в полеклинику с утра, поговорить с соратниками о жизни, политике и наорать на молодёжь!
А как я хотела кровь сдать-это целая история! Бабка не хотела меня без очереди пустить, хотя у нас на каждом кабинете написано, что беременным ВНЕ ОЧЕРЕДИ! ranting.gif
Дорогие будущие и настоящие мамочки! Расскажите о своих походах в ЖК! yahoo.gif

user posted image
Катюшкин
Ты знаешь, я боюсь, что эту тему быстро прикроют, потому что здесь будет одна ненормативная лексика cranky2.gif
VIKTORIYI***
Няма привет. Тема у тебя очень хорошая. Я создала практически такую же темку, она называется "наши женские врачи". Заходи в нам пообщаемся.Вот ссылка
http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=13543
Асёна***
такой же ужас, толпы пенсионеров, грудью стоящих около дверей, в любой день и в любое время суток gun_rifle.gif , проще анализы сдать за деньги- спокойствие и нервы дороже
Марика***
Таки темы заводятся в разделе 9 месяцев, здсь беременные просто общаются
Текила*
Асёна мне тоже пришлось плюнуть на всё и пойти сдавать биохимию платно! Хорошо хоть в моей же полеклинике есть платные услуги! Наверное специально сделали, чтобы оградить людей от пенсионеров! clap_1.gif

user posted image

Текила*
Марика*! Ну ты в принцыпе можешь обсуждать эту тему в разделе 9 месяце! Это твоё право! Тебя здесь никто не держит!!! pain.gif
Текила*
VIKTORIYI извини, что создала похожую темку! Наверное твою раньше не заметила! close_tema.gif

user posted image

Марика***
Няма
А хамить не нужно, прежде чем завести новую тему люди в верхнем топе читают правила раздела
http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=4693
Текила*
Марика* тебе никто не хамит! И тема не такая же, а похожая! И если ЭТА ТЕМА не нравится, то чё опять сюда зашли, мадам? А перед автором ПОХОЖЕЙ, но не такой же темы, я уже извинилась! А в принципе, умничать ты стала первой! И если ты лучше приглядишся, то похожих друг на друга темок на форуме очень много! Так что у тебя ещё есть очень много мест, где поумничать и сделать замечание! bleh.gif
Катюшкин
Ничего себе ситуация, когда сявка-новичок голос на аксакала поднимает...хамство какое cranky2.gif
Cassiopeia**
Какая чудесная темка! wacko.gif Прям как в ЖК - крик, споры bleh.gif
VIKTORIYI***
Няма
Извиняться не надо. Я ничего против твоей темы не имею. Просто зову в гости, чтобы ты там тоже с нами со всеми общалась. Заходи. Добро пожаловать. data.gif

Марика* Няма
Зачем ругаетесь? ranting.gif Кругом и так столько говна cry_1.gif (извините за выражение, но это действительно так), а вы еще и на этом прекрасном форуме создаете такую ситуацию. У беременной женщины должны быть только положительные эмоции(хватит с нас ЖК). Давайте скорей миритесь.
Alibi
Цитата (Няма @ 25.10.05, 17:56 )
Марика* тебе никто не хамит! И тема не такая же, а похожая! И если ЭТА ТЕМА не нравится, то чё опять сюда зашли, мадам? А перед автором ПОХОЖЕЙ, но не такой же темы, я уже извинилась! А в принципе, умничать ты стала первой! И если ты лучше приглядишся, то похожих друг на друга темок на форуме очень много! Так что у тебя ещё есть очень много мест, где поумничать и сделать замечание! bleh.gif

Фига се... g.gif Девушка, извините, конечно, но это...нервишки надо беречь. Особенно во время беременности. И дозу борзянки на завтрак пора снижать. У Вас зашкаливает.
talyana*
Цитата (Катюшкин @ 25.10.05, 10:19 )
Ничего себе ситуация, когда сявка-новичок голос на аксакала поднимает...хамство какое cranky2.gif

В принципе согласна, но причем тут сявка-новичок и аксакал? Разве новичок не может быть прав, а аксакал - неправ? По-моему, наши статусы нас ни от чего не защищают.
future mum
Тююю... Не ругайтесь, пожалуйста.

У меня проблемы были только при походе к окулисту. Бабульки шли по записи и не хотели никого пропускать...
В результате пришлось рассекретиться, что я беременна и в принципе должна идти раньше них. Тогда они все успокоиись tongue.gif

А лор наш - вообще фокусник. Должен был принимать беременных вне очереди. А он вышел и сказал, что принимает всех только по записи. Ха. А у нас запись раз в неделю biggrin.gif Я попереживала-попереживала, но пошла и записалась. Так этот гад меня даже не посмотрел. Чпокнул печать и отпустил biggrin.gif И стоило из-за этого так напрягаться?

Кстати, прикол от окулиста. Он у нас на всю округу известен тем, что на сроке до 12 недель угадывает пол ребеночка. Все знакомые говорят, что промашек у него еще не было. В моем случае он предсказал мне девочку. Проверим, через 2 недельки biggrin.gif
Naspir*
Цитата (Няма @ 25.10.05, 17:56 )

Даже неприятно стало после такого разговора!

Если дали дельный совет - надо прислушаться, а не в позу вставать!!!
Samozvanka
Давайте все таки по теме.
Я сегодня ходила из пальчика кровь сдавала, так меня спокойно пропустили без очереди когда я сказала, что беременна, естественно живота не видно было. Я его прячу под желеткой. bleh.gif

И всех беремяшек так пропускали, хотя нас было всего двое...
И никто не кричал и не орал. А вот к окулисту я попасть не могу с 28 августа eek.gif .Очередь такая, что лучше туда не ходить. Хотя других специалистов я прошла за 1 день без записи... ohmy.gif
ТакаяМолодая*
...а я вот хочу сказать, что лично я брезгую ходить в поликлинику... знаете почему???
не подумайте, я уважаю старость, сами такими будем... но от ЭТИХ СТАРЫХ ЛЮДЕЙ (не от всех конечно, но от многих) очень плохо пахнет!!! какой-т мочей!!!! будто они описались и не моясь пришли сдать кровь......... или они сидят в обнимку со своими анализами... я очень плохо реагирую на запахи и поэтому меня всегда мутит в поликлинике. ranting.gif
Ёлка*
А никто из Вас не думает о том,что Вы тоже станете такими же старушками и будете так же ходить в поликлинику?
Возможно старики и старушки не всем приятны,но они такие же люди,как и мы и имеют такое же желание жить и такое же право на лечение,как и мы!!!
И вообще какая связь между поликлиникой и ЖК? И почему изначально в названии темы уже заложен негатив по отношению к ЖК?!
Cassiopeia**
Цитата
Возможно старики и старушки не всем приятны,но они такие же люди,как и мы и имеют такое же желание жить и такое же право на лечение,как и мы!!!

Ел, ты всегда была разумным человеком - лишний раз в этом убеждаюсь!

Дело-то не в старушках.. Вы думаете им в кайф там торчать по 4 часа в очереди? Ну поликлиники у нас такие!

У нас гораздо больше беременные орут друг на друга когда сидят в очереди - вот это да! Прям базар-вокзал! А на кровь так унас объява прям висит. что беремкам без очереди (это из пальца), а из ввены на общих основаниях.
Горькая**
Я тоже не поняла, а о каких бабках речь?
Тема про ЖК или про районную поликлиннику?

А вообще, это как и в любой другой сфере обслуживания - вы ходите либо к хорошему спецу, либо на позолоту посмотреть, либо вам вообще без разницы куда идти. Последние два варианта для тех, кто ленится найти своего врача, а потом еще и претензии предъявляет.
Уже давно пора понять, что никто кроме вас самих о вашем здоровье печься не будет. А если вы нашли своего доктора, то и возможные очереди вас смущать не будут cool.gif
Текила*
talyana спасибо за поддержку! biggrin.gif

Катюшкин, Alibi! Аксакалу нужно как-то повежлевей делать замечания, и тогда к нему будут прислушиваться! И Аксакалу не что не даёт право новичку отвечать грубо! И я не понимаю, у нас здесь что стая - кто старше, тот мудрее и всегда прав? Какая разница аксакал ты, или новичок! unsure.gif

user posted image

Cassiopeia**
Цитата
Уже давно пора понять, что никто кроме вас самих о вашем здоровье печься не будет. А если вы нашли своего доктора, то и возможные очереди вас смущать не будут 

Золотые слова! Каждый выбирает по себе и своим возможностям. У нас ЖК не ахти,но я пока терплю (потому что могу проконсультироваться еще с одним врачом wink.gif ) поэтому чего ее хаить-то на каждом шагу? Сама туда хожу - никто не гонит...
Ёлка*
Цитата
Аксакалу нужно как-то повежлевей делать замечания, и тогда к нему будут прислушиваться! И Аксакалу не что не даёт право новичку отвечать грубо!

Так же как и новичку!
Ёлка*
Cassiopeia*
Цитата
У нас гораздо больше беременные орут друг на друга когда сидят в очереди - вот это да! Прям базар-вокзал!

headbang.gif
Текила*
Ёлка связь между поликлиникой и ЖК прямая- находятся в одном здании! Вот и приходится сталкиваться с старушками! А вот такими как эти старушки, я думаю не стану! Я не думаю, что эти особы такими стали, когда к ним пришла старость. sad.gif Наверняка они и в молодости были не лучше!

user posted image

Текила*
Ёлка ну аксакал первый начал! dry.gif
Горькая**
Цитата
Ёлка связь между поликлиникой и ЖК прямая- находятся в одном здании!
У нас, например, ЖК территориально отдельно. Но даже если бы и вместе была, то впору назвать тему "Несовершенство системы здравоохранения или Давайте снова ругать выбранных нами депутатов" tongue.gif

А Марика*, кстати, никого не оскорбила разумным разъяснением месторасположения топика 4u.gif
Ёлка*
Няма
Я уже не раз говорила,что я ПРОТИВ ругани,разборок и различного рода оскорблений на конфе! А потому думаю Вам стоит вернуться к теме топика и продолжить,а вернее начать её обсуждение!
Давайте оставим старичков и старушек в покое!Дай Бог им здоровья и сил,а нам разума! И разборки тоже оставим за пределами конфы!
А если Вам всё-таки захочется обсудить старшее поколение,то это уж точно надо делать не в рамках раздела 9 месяцев!
Текила*
Ок! Давайте не будем ругаться! Если кого обидела, то дико извеняюсь! dry.gif Вот я с ужасам представляю себе следущий поход в ЖК, когда попросят меня встать на весы! Мы с сынулей за первую половину беременности набрали норму, которую набирают за всю беременность! eek.gif

user posted image

future mum
А у нас в ЖК тишь и благодать smile.gif
Ни разу ссор не слышала...

Няма Ха, я тоже боюсь на весы вставать. Так как за 20 недель прибавка - 0 biggrin.gif
Alibi
Цитата (Няма @ 26.10.05, 12:30 )
talyana спасибо за поддержку! biggrin.gif

Катюшкин, Alibi! Аксакалу нужно как-то повежлевей делать замечания, и тогда к нему будут прислушиваться! И Аксакалу не что не даёт право новичку отвечать грубо! И я не понимаю, у нас здесь что стая - кто старше, тот мудрее и всегда прав? Какая разница аксакал ты, или новичок! unsure.gif

user posted image

мне лично все равно кто Вы. Я не знаю, что такое аксакал или новичок. Прежде всего здесь все - люди. Если Вам сделали замечание, это не повод гонор свой показывать и переходить на личности в грубой форме типа - мадам, что вы тут забыли, где хочу тами и пишу и т.д.? Здесь это, по крайней мере, неуместно, это вообще частный сайт с правилами установленными автором. Вы пришли пообщаться - общайтесь, а борзеть не надо.

Что касается ЖК и поликлиник - скажите, а Вы правда считаете, что у бабушек сил больше, чем у Вас? Я не думаю, что они прутся от того, что им надо каждый день ходить сдавать свои анализы. Я, например, не поломлюсь вперед пенсионеров, если мне надо кровь сдать из пальца. Я хоть и беременная, но ноги-руки у меня не трясуться и давление не скачет (ТТТ). И спокойно посижу в очереди, пусть и 40 минут. Я же сама выбрала хождение в районную поликлинику. На что теперь жаловаться?
А вообще, если Вы выбираете бесплатную медицину - пожинайте плоды своего выбора. Ведь всегда можно пойти и сдать без очередей и бабушек-пенсов кровь и мочу в какую-нибудь частную лабораторию. И не трепать себе нервы (если уж Вы так реагируете на старых людей) в ЖК и поликлиниках.
Samozvanka
Cassiopeia*
А ты в какую ЖК, при какой поликленике ходишь? rolleyes.gif
Cassiopeia**
Цитата (Zlaro @ 26.10.05, 14:33 )
Cassiopeia*
А ты в какую ЖК, при какой поликленике ходишь? rolleyes.gif

Ну если ты тоже из Зябликова, то в нашу разлюбимую 17 пол-ку. а врач у меня Новожилова dry.gif wacko.gif
Хвост***
Цитата (Alibi @ 26.10.05, 13:51 )
А вообще, если Вы выбираете бесплатную медицину - пожинайте плоды своего выбора. Ведь всегда можно пойти и сдать без очередей и бабушек-пенсов кровь и мочу в какую-нибудь частную лабораторию. И не трепать себе нервы (если уж Вы так реагируете на старых людей) в ЖК и поликлиниках.

Извините, я не читала Ваших размолвок ранее, зашла только на последнюю страницу. Просто пост Ваш прочла.

Просто насчет бесплатной медицины не совсем согласна. Простите, но разве я не плачу из своей зарплаты налоги на обеспечение соответствующего уровня этой самой медицины?? А это не маленький процент. И потом, я не заставляла этих людей работать врачами за маленькие деньги. Почему же они срывают свою неудовлетворенность на мне? А очереди из пенсионеров и прочих - это уже следствие... Они такие же жертвы, как и я нашей долбаной системы.

К сожалению, у меня нет сейчас финансовой возможности не трепать себе нервы и обслуживаться платно (как и у большинства), остается только работать над собой, чтобы эти самые нервы закалять...
Sash
Цитата
И потом, я не заставляла этих людей работать врачами за маленькие деньги. Почему же они срывают свою неудовлетворенность на мне?

Вообщем-то ты конкретно не виновата, как и разнесчастные бабки-пенсы.....но видишь ли это недовольные жизнью врачи (как уже где-то писалось и я с этим полностью согласна) сидят там не от того что они не хотят работать за большие деньги, а из-за того что многих просто не взяли в хорошие клиники из-за их проф.знаний. Нет, конечно не исключено, что на каждую ЖК есть один , ну два врача, которые просто альтруисты и просто любят свою работу и они действительно хорошие специалисты, но таких на самом деле единицы.

И хорошо, что у многих, кто обращается в районные ЖК из-за отсутствия средств на платного специалиста, хватает ума и сообразительности не слушать все что говорят эти "чудо" врачи. Молодцы, девочки!!! Им тоже нужно давать отпор и сопротивляться!!! 002.gif
Хвост***
Цитата (Sash @ 26.10.05, 16:40 )
Цитата
И потом, я не заставляла этих людей работать врачами за маленькие деньги. Почему же они срывают свою неудовлетворенность на мне?

Вообщем-то ты конкретно не виновата, как и разнесчастные бабки-пенсы.....но видишь ли это недовольные жизнью врачи (как уже где-то писалось и я с этим полностью согласна) сидят там не от того что они не хотят работать за большие деньги, а из-за того что многих просто не взяли в хорошие клиники из-за их проф.знаний. Нет, конечно не исключено, что на каждую ЖК есть один , ну два врача, которые просто альтруисты и просто любят свою работу и они действительно хорошие специалисты, но таких на самом деле единицы.

И хорошо, что у многих, кто обращается в районные ЖК из-за отсутствия средств на платного специалиста, хватает ума и сообразительности не слушать все что говорят эти "чудо" врачи. Молодцы, девочки!!! Им тоже нужно давать отпор и сопротивляться!!! 002.gif

В принципе, согласна.

Ржунимагу над Вашей подписью lool.gif Там где про пизико hysterical.gif
Но я честно по доброму!!! 4u.gif
Текила*
Alibi да! Мне сидеть там влом! Да и сидеть, чтобы здать кровь из пальца не 40 минут, а 2.40! А на счёт давления, я очень рада что у тебя с этим всё в порядке. У меня например с давлением не очень(очень низкое), могу в любой момент в обморок упасть. А по утрам, когда и ходят сдавать кровь и всё такое, и у меня руки с ногами трясутся! Так что некоторые беременные чувствуют себя похуже старух! dry.gif

user posted image

Текила*
Цитата
мне лично все равно кто Вы. Я не знаю, что такое аксакал или новичок. Прежде всего здесь все - люди. Если Вам сделали замечание, это не повод гонор свой показывать и переходить на личности в грубой форме типа - мадам, что вы тут забыли, где хочу тами и пишу и т.д.? Здесь это, по крайней мере, неуместно, это вообще частный сайт с правилами установленными автором. Вы пришли пообщаться - общайтесь, а борзеть не надо.

Что касается ЖК и поликлиник - скажите, а Вы правда считаете, что у бабушек сил больше, чем у Вас? Я не думаю, что они прутся от того, что им надо каждый день ходить сдавать свои анализы. Я, например, не поломлюсь вперед пенсионеров, если мне надо кровь сдать из пальца. Я хоть и беременная, но ноги-руки у меня не трясуться и давление не скачет (ТТТ). И спокойно посижу в очереди, пусть и 40 минут. Я же сама выбрала хождение в районную поликлинику. На что теперь жаловаться?

Alibi вообще-то я не писала, что где хочу там и пишу! dry.gif И тем более я не борзела! А на борзые замечания отвечаю борзо!

А создателю этого замечательного сайта большое спасибо! flowers1.gif Есть теперь где пообщаться и душу излить! yahoo.gif

Sash
Хвост*
pardon.gif lool.gif Мы не обидчивые....нужно же хоть как-то веселить народ.....а то вот все в ужасе от ЖК и приползают от туда разбитыми на весь день, а тут мы!!! hysterical.gif
Cassiopeia**
Цитата
но видишь ли это недовольные жизнью врачи (как уже где-то писалось и я с этим полностью согласна) сидят там не от того что они не хотят работать за большие деньги, а из-за того что многих просто не взяли в хорошие клиники из-за их проф.знаний.

Согласна! Тут все дело в людской совести.. их хоть озолоти, но добрее и менее хамоватым врач не станет. если он по жизни такой. Если нормальный человек, то и работает как нормальный человек
Alibi
Цитата (Хвост* @ 26.10.05, 16:25 )

Цитата
Просто насчет бесплатной медицины не совсем согласна. Простите, но разве я не плачу из своей зарплаты налоги на обеспечение соответствующего уровня этой самой медицины?? А это не маленький процент.

Вы меня извините, но это демагогия. У 80% людей "черная" зарплата. Из которой и платятся налоги. Какой может быть уровень медицины? Соответствующий чему? Если налог отчисляется с зарплаты в 3000 рублей? Да хоть 50% на медицину - все равно мало.

Цитата

Далеко не все врачи пришли сознательно на маленькие деньги. Многие из них при СССР получали очень хорошо, а потом, как все старшее поколение, оказались на коленях. Да не все из них бросили свою работу, чтобы рвануть за большой зарплатой. Их теперь за это осуждать? Тогда в эту же копилку можно отправить всех бюджетников.

Цитата
А очереди из пенсионеров и прочих - это уже следствие... Они такие же жертвы, как и я нашей долбаной системы.

В том-то и дело, что конкретно каждая бабка не виновата в том, что сидит в очереди "на кровь". И врач, который эту кровь берет, тоже не виноват, что он по штату - один на смену, а народу - весь район.

Цитата

К сожалению, у меня нет сейчас финансовой возможности не трепать себе нервы и обслуживаться платно (как и у большинства), остается только работать над собой, чтобы эти самые нервы закалять...

Так и у бабок в очереди этой возможности нет. Почему их надо ненавидеть за это?

Я понимаю когда идет обсуждение конкретных действий врачей, их неграмотность и т.п. А когда человек жалуется на то, что ему ЖК не нравится потому что там очереди - добро пожаловать за угол. Там за ваши деньги будете сидеть в кожаном кресли и пить кофий. И никаких бабок (в смысле пожилых дам biggrin.gif ).

Хвост***
Sash

А у нас, ктати, срок одинаковый biggrin.gif
Alibi
Цитата (Няма @ 26.10.05, 17:09 )
Alibi да! Мне сидеть там влом! Да и сидеть, чтобы здать кровь из пальца не 40 минут, а 2.40! А на счёт давления, я очень рада что у тебя с этим всё в порядке. У меня например с давлением не очень(очень низкое), могу в любой момент в обморок упасть. А по утрам, когда и ходят сдавать кровь и всё такое, и у меня руки с ногами трясутся! Так что некоторые беременные чувствуют себя похуже старух! dry.gif

user posted image

Ну, заплатите 200 рублей и сдайте ее без очередей в платной клинике. Если ты можешь упасть в обморок от низкого давления, бабка это может сделать тоже. Почему тебе надо отдать предпочтение? Я понимаю, когда подходишь к кабинету какого-нибудь врача и там сидят просто взрослые люди, без криминала со здоровьем - тогда да, можно пройти без очереди. Но когда идешь сдавать ту же кровь, а там целая очередь трясущихся, падающих в обморок бабок, я не считаю для себя возможным ломиться перед ними.

Повторюсь, что если не устраивает ЖК - всегда есть альтернатива. У бабок этой альтернативы практически нет.
Хвост***
Цитата (Alibi @ 26.10.05, 19:08 )
Вы меня извините, но это демагогия. У 80% людей "черная" зарплата. Из которой и платятся налоги. Какой может быть уровень медицины? Соответствующий чему? Если налог отчисляется с зарплаты в 3000 рублей? Да хоть 50% на медицину - все равно мало.

Далеко не все врачи пришли сознательно на маленькие деньги. Многие из них при СССР получали очень хорошо, а потом, как все старшее поколение, оказались на коленях. Да не все из них бросили свою работу, чтобы рвануть за большой зарплатой. Их теперь за это осуждать? Тогда в эту же копилку можно отправить всех бюджетников.

Так и у бабок в очереди этой возможности нет. Почему их надо ненавидеть за это?

Я понимаю когда идет обсуждение конкретных действий врачей, их неграмотность и т.п. А когда человек жалуется на то, что ему ЖК не нравится потому что там очереди - добро пожаловать за угол. Там за ваши деньги будете сидеть в кожаном кресли и пить кофий. И никаких бабок (в смысле пожилых дам biggrin.gif ).

Вы знаете, к сожалению, даже черная зарплата у нас далеко не как в Англии... И, кстати, не у 80% налог отчисляется из малой части зарплаты, а не из полной суммы.
И те, кто пришли из СССР, из хорошей зарплаты, а сейчас работают в "бесплатной медицине", в большинстве своем привыкли халявить, хамить и не то, что не думать о повышении квалификации, а просто наплевательски относиться к своей профессии! Иначе бы, как тут кто-то правильно написал, уже сидели бы в тех самых платных центрах, где к пациентам по-человечески относятся, и получали бы не копейки!

А последние две мои цитаты и Ваши комментарии мне вообще не понятны... Вроде я ни слова не написала о том, что ненавижу бабок и очередь из них... Наоборот написала, что они такие же жертвы... И ЖК мне не нравится не из-за этого (про свои визиты в ЖК я писала в топике про наших врачей в этом же разделе).
Alibi
Цитата (Хвост* @ 26.10.05, 19:21 )

).

Цитата
Вы знаете, к сожалению, даже черная зарплата у нас далеко не как в Англии... И, кстати, не у 80% налог отчисляется из малой части зарплаты, а не из полной суммы.

И что из этого следует? g.gif Какая разница у скольки процентов что отчисляется. Ясно же, что не у 100%. Откуда возьмутся деньги на хорошую медицину?

Цитата
И те, кто пришли из СССР, из хорошей зарплаты, а сейчас работают в "бесплатной медицине", в большинстве своем привыкли халявить, хамить и не то, что не думать о повышении квалификации, а просто наплевательски относиться к своей профессии!

Это совершенно другой вопрос. Наплевательски к профессии относятся не только врачи. Автор топика жалуется на очереди, а не на врачей.

Цитата
Иначе бы, как тут кто-то правильно написал, уже сидели бы в тех самых платных центрах, где к пациентам по-человечески относятся, и получали бы не копейки!

А Вы правда думаете, что в платных центрах сидят гении от медицины? Я Вам приведу тучу реальных примеров, которые покажут, что платный центр - не значит качественная медицина и трепетное отношение. Но очередей не будет - это, практически, гарантированно.

Цитата

А последние две мои цитаты и Ваши комментарии мне вообще не понятны... Вроде я ни слова не написала о том, что ненавижу бабок и очередь из них... Наоборот написала, что они такие же жертвы... И ЖК мне не нравится не из-за этого (про свои визиты в ЖК я писала в топике про наших врачей в этом же разделе

Мои комментарии не относились непосредственно к Вашим словам, а скорее к автору топика, которую разражают очереди, бабки и т.д. Реальных претензий именно к врачам - я не увидела.

talyana*
Цитата (Alibi @ 26.10.05, 13:03 )

Цитата
Иначе бы, как тут кто-то правильно написал, уже сидели бы в тех самых платных центрах, где к пациентам по-человечески относятся, и получали бы не копейки!

А Вы правда думаете, что в платных центрах сидят гении от медицины? Я Вам приведу тучу реальных примеров, которые покажут, что платный центр - не значит качественная медицина и трепетное отношение. Но очередей не будет - это, практически, гарантированно.

Вот, то же самое хотела написать. А еще - мне, если честно, странно и страшно слышать такие высказывания. А вы представьте себе на минуту, что будет если все более-менее нормальные врачи уйдут в платную медицину! Ведь если посмотреть на всю Россию (а не на Москву), у довольно малого процента есть возможность всегда обращаться в платный центр! Что же, всем, кому платить не по карману тогда просто ложиться и умирать?

И вообще, уже много раз говорила и не устаю повторяться - а сейчас живу в Америке и впервые хлебнула классной платной американской медицины, которой они так гордятся. Платят им тут дай Боже. Если честно - пока не вижу ни особого профессионализма, ни какой-то неземной аппаратуры, которой нет у российских гинекологов и офтальмологов... И отношение... ну, не хамят, но и трепета особого не наблюдаю. Так что порой да накроет ностальгия по бесплатной медицине, и очереди такими страшными не кажутся (особенно как вспомню, что мы с мужем в скорой помощи 4 часа ждали этой самой помощи, а теперь года 2 будем за эту "помощь" расплачиваться)...
Elle**
Ну на счет платных клиник. я наблюдаюсь в ЦПСиР по контракту, который стоит не дешево. очередь к врачу: 1, 5 - 2 часа, а на узи около 2 - 2, 5 обычно. и все там такие, за денежки. так что...зато врачи хорошие smile.gif
Текила*
Alibi
Цитата
Ну, заплатите 200 рублей и сдайте ее без очередей в платной клинике. Если ты можешь упасть в обморок от низкого давления, бабка это может сделать тоже. Почему тебе надо отдать предпочтение? Я понимаю, когда подходишь к кабинету какого-нибудь врача и там сидят просто взрослые люди, без криминала со здоровьем - тогда да, можно пройти без очереди. Но когда идешь сдавать ту же кровь, а там целая очередь трясущихся, падающих в обморок бабок, я не считаю для себя возможным ломиться перед ними.

Повторюсь, что если не устраивает ЖК - всегда есть альтернатива. У бабок этой альтернативы практически нет.

А от куда ты знаешь есть у меня эта альтернатива, или нет? Я думаю что 40 бабок 1 беременную смогут пропустить, а наоборот нет! biggrin.gif
А их мы здесь обсуждаем, как следствие очередного визита в поликлинику, особенно если ЖК совмещена с ней! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru