|
По поводу того, что пить нужно не больше 1 литра в день, я слышала еще до беременности, и меня это ни сколько не смущало, потому что пока ты не беременна, пить не особо хочется. Теперь же другое дело.. я пью постоянно... я просыпаюсь утром и у меня язык от сухости во рту приклеивается к небу.. пить-то пью..но сильно потом отекаю..глаз не видно.. щеки заплышие..ноги как ватные. Стараюсь пить зеленый чай, как советует врач.. мажу на ночь ноги кремом специальным. Но это тоже не очень помогает. Как тут быть?
Оливочка пить пей но мочегонные травки воду выгоняй я ж тебе уже говорила я вот пью чай мочегонный лучше всего толокнянка противная правдв зато действует хорошо и клюковку
Оливка, если вы не преувеличиваете степень своего отека, то надо обращаться к врачу и не тянуть с этим. И сколько же вы пьете все- таки??? Срок у Вас еще очень маленький чтобы так отекать. И это не совсем правда что нельзя пить больше одного литра жидкости.
Пью... ну если вместе с супом, то литра наверное 3.. врач, говорит что это у всех так..не волнуйтесь.. и.т.д.. Но я -то чую, что все это так вот быть не должно.Раньше до беременности, я тоже отекала..но мне помогал кофе, я его как мочегонное пила.., теперь я его не пью.. нельзя. И еще очень тянет на алкоголь.. точнее хочется шампанского или вина. Я на пасху выпила 1 бокал кагора, но на утро.. мало того, что было похмелье, еще и отекла сильно.. А вот Галка (брата жена) пила пиво, но у нее уже 30 недель..и хоть бы хны... хотя отекает тоже очень сильно.
Знаете, лучше уж чашечку кофе не крепкого, настоящего (не растворимого), сварить, чем пиво пить, во время беременности, шампанское кстати тоже не приветствуется...
Но ведь помоему можно раз в неделю пить вино.. помоему.. или нет?
А как Вы хотите,что бы я Вам ответила??? ДА!!! или НЕТ!!!
Не Вы ли писали не так давно, что только узнав о беременности вы стали вести здоровый образ жизни
Мне кажется вы не искренны. Пить или не пить, решать ВАМ, ведь это ВАШ МАЛЫШ, я лишь скажу что с вашей предисторией беременности лучше было бы воздерживаться. Я не сторонница давать советы, ВЫ во всем сможете разобраться и сами, если захотите конечно, и если вам дорог ВАШ РЕБЕНОК.
да нет,
Я только за ночь выпиваю полтора литра воды, но и в туалет бугаю через каждый час, не сон а кошмар. Только глаза закрыла, в туалет прикрутило, пошла и так всю ночь. Подругому а не могу, потому что просто умру от жажды. Днем пью еще больше. Муж сначала волновался, а теперь нет, просто я отекаю не очень сильно, а так немножко. Я даже не знаю что тебе порекомендовать. Организм у тебя наверно такой, что воду держит, некоторым помогает больше двигатся, но я от этого отекаю еще больше. Скоро все пройдет, держись.
Хоть эта тема и старая,но она меня сейчас волнует больше всего. Как избавлятся от отеков? Врач в ЖК только отругала,но ничего не выписала.Знаю,что можно чай пить мочегонный,но какой лучше? подскажите? Жажда замучила,пью и писаю,отекаю не сильно но все же... Кстати все анализы нормальные.
Я вот не отекала, а просто в весе прибавляла сильно, поэтому не ела много, а если есть хотелось, то пила сок или водичку, или что еще типа кефиров-йогуртов, и всё равно прибавляла, а потом мне врач сказала, что это от того, что я просто пью много!!! И теперь я вместо чая пью мочегонное, или вместе с чаем завариваю утром, а днем - холодное разбавленное то же самое - всё продаётся в любой аптеке, называется урологический мочегонный сбор - самый непротивный, или еще почечный чай, или толокнянка (правда, она совсем невкусная...), или вот еще брусники листья, но они совсем горькие. И я почти перестала прибавлять в весе, ну, т.е. стала нормально прибавлять! (счас нам 34 недельки и я прибавила с начала беременности 8-9 кг)
А вот два дня Рождества мы сидели на даче, там постоянно чаи гоняли с печеньками и я отекла так, что сапоги с трудом одела... ((( Вот теперь приехали, и я отпиваюсь тут сборами... Посмотрим... зы: кстати, перед новым годом у меня в моче белка было 66 промилле (не знаю, что это значит, но врач моя перепугалась и заставила пересдать срочно), а в след. анализе нашли уже только следы белка. говорят, что если лучше не будет, то положат в б-цу...((((( она сказала, что это скорее всего из-за почек и напомнила мне пить мочегонное и в крайнем случае какой-то фитолизин или что-то типа того...((((((( |