Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Первая беременность после 30-ти стр.9
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Копушка*
QUOTE(Gala3675 @ Четверг, 20 Ноября 2008, 13:13)
я думаю, что проблемы не в возрасте, а в здоровье
[right][snapback]4373368[/snapback][/right]

статистика говорит, что после 35 женщине труднее забеременеть. чем до 30... так как овуляторныециклы сокращаются сильно
ElenkoFF
Вот так у нас подобрались друзья-все сначала занимались карьерой,а только потом семьей,при этом парни тем не менее женились на ровесницах,а не на молодых девочках,поэтому их жены тоже после 30 рожали.

ну с нами то же: пока я не поняла, что чего-то достигла в моральном и материальном плане - КАКИЕ ДЕТИ?!?!?! :) Хотя муженек хотел сразу, а познакомились када нам по 23 было...
Потом приспичило - и родила в 31, забеременев через месяц (ТТТ - хоть с этим проблем не было, все оперативно, как и планировала). Вот теперь думаю - в кризис если забеременеть и уйти в декрет - тоже выгодно, с работы точно не турнут! :) И тогда рожу 2-го в 33!!!!!!!!!!! :) Ох..., только вот как вспомню роды, жуть....:(
Ангел*
да ты что)) никаких рамок) я счастлива до мозга костей))

ну, солнце, я ж не про нас)))
скорее причина - проблемы с зачатием 
согласитесь, после 30 несемейных, как Ж, так и М, намного меньше, чем бездетных

ППКС
каждый решает для себя сам - когда рожать,

не всегда, а то бы я все же 8 лет назад бы родила и от того мужчины, которого метила в отцы))) А родила сейчас и от другого ))) чему, собственно, рада - тот мужчина и то время были бы ошибкой на всю жизнь.
Кстати, у меня большинство подруг-одногодок не замужем и не собираются. И ребенок только в проекте, где-то далеко-далеко. И не парятся, в отличие от меня )))
Gala**
Кстати, у меня большинство подруг-одногодок не замужем и не собираются

а мои подруги может, и вышли бы и родили, но после 30 выбор неженатых, приличных мужиков уже гораздо беднее!
Айна
после 30 выбор неженатых, приличных мужиков уже гораздо беднее!

согласна на 100%
я может, не совсем правильно выразилась, имелось в виду - после 30 намного меньше одиноких (т.е. не женатых, не в гражданском браке, не создавших пару для дальнейшей совместной жизни)

я бы завела ребенка в 23 года, если бы получилось.
думаю, женщина начинает хотеть ребенка тогда, когда есть уверенность в партнере, и дело тут не в возрасте и не в материальной стороне вопроса (хотя это огромный плюс!). Со мной, во всяком случае, произошло именно так
ОбезьЯнка**
Вообще забавная ситуация. Человек приходит в тему "Первая беременность после 30-ти" и начинает, по сути, оскорблять всех собравшихся тут мамочек заявлениями что после 30 лучше сдохнуть чем родить первенца. Ну это я образно выражаюсь, конечно. :D Я не вижу ничего странного в желании родить "вот прям сейчас", но тогда стоило бы завести другую тему. Что-то вроде "Мечтаю о ребенке ДО 30ти", а не приходить сюда и пытаться навесть свои комплексы на других людей.

Причин, по которым мы тут собрались, много. Это не один только карьерный рост и обилие игрушек детям. Кто-то не мог забеременеть раньше, у кого-то не сразу сложилась личная жизнь, кого-то интересовала карьера, еще какие-то причины. Объединяет нас главное - радость материнства.

Ну и раз я так расписалась, расскажу про себя в сотый раз. Родила в 36 о-соз-нан-но. Особых проблем с зачатием не было, замуж вышла в 24, карьеру не стоила, но при этом я НЕ ХОТЕЛА обзаводиться детьми раньше. Родила и довольна! Да, я жалею что не родила раньше. Но "раньше" для меня это в 31-32 примерно. Я очень рада что не родила в 26! Мне прекрасно жилось без детей, весело и свободно. И прекрасно живется с детьми. Но я очень рада что успела потусить в свое удовольствие, спонтанно, без дисциплины и планирования - все это связано с детьми. Я очень рада что мы притерлись с мужем и нам уже все равно, ругаемся мы или нет. Это первые пять лет меня посещали мысли "ах, как он мог так поступить". Сейчас я твердо знаю что и у него (и у меня) случаются затмения, но в целом он любящий муж и заботливый отец. Я в нем уверена!
Ну и про здоровье. В 26 у меня болела спина, а в 36 нет. Я запросто носила детей, двоих одновременно, когда они весили уже больше 10кг на попу. В 26 я не вылезала из ангин, а в 36 у меня их не было вообще. В 26 я могла не спать двое суток подряд, а в 36 я могу спать по 5 часов в сутки месяцами и прекрасно себя при этом чувствовать. В 26 я бы жалела себя до слез после КС, а в 36 я твердо знала что от такой боли не умирают. :D

Уже в который раз возвращаемся к одному и тому же - рожать надо тогда, когда человек до этого шага дозрел. И не стоит думать что то, что хорошо мне, так же хорошо подходит соседу.

QUOTE(Енот @ Четверг, 20 Ноября 2008, 5:22)
Может, моя дочь и проживет со мной меньше лет на 5, чем хотелось бы, но зато проживет!!!
[right][snapback]4372114[/snapback][/right]

А это тоже не факт. По статистике, женщины родившие поздно, живут дольше. ;)
Копушка*
QUOTE(ОбезьЯнка** @ Четверг, 20 Ноября 2008, 16:12)
Вообще забавная ситуация. Человек приходит в тему "Первая беременность после 30-ти" и начинает, по сути, оскорблять всех собравшихся тут мамочек заявлениями что после 30 лучше сдохнуть чем родить первенца. Ну это я образно выражаюсь, конечно.  Я не вижу ничего странного в желании родить "вот прям сейчас", но тогда стоило бы завести другую тему. Что-то вроде "Мечтаю о ребенке ДО 30ти", а не приходить сюда и пытаться навесть свои комплексы на других людей.
[right][snapback]4374406[/snapback][/right]

:pivo: Ян, да у нас вся конфа так вот работает.. я уже даже сейчас и не стала призывать к тому, чтобы вернуться в русло темы..
в какой раз, но вот прям не дает покоя факт, что можно родить после 30.
Смайли*
QUOTE(ОбезьЯнка** @ Четверг, 20 Ноября 2008, 16:12)
Вообще забавная ситуация. Человек приходит в тему "Первая беременность после 30-ти" и начинает, по сути, оскорблять всех собравшихся тут мамочек заявлениями что после 30 лучше сдохнуть чем родить первенца. Ну это я образно выражаюсь, конечно. :D
[right][snapback]4374406[/snapback][/right]

ОбезьЯнка**, Копушка, ага, особенно никто не видит вторую часть названия "ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!"
девочки, каааакое у вас терпение! преклоняюсь! :friends: я уже дааавно эту темку читать не могу, а такая позитивная была в начале! :(
НеправильнаяПчела*
Самое забавное,что при этом считает нормальным родить например второго-третьего ребенка и после 40 :D Видимо в расчете,что если престарелая мама загнется раньше времени,то растить будут старшие дети? для меня всегда было загадкой почему такое отрицательное отношение к рождению после 30 ПЕРВЕНЦА? Как будто второму-третьему ребенку не нужна мама рядом как можно дольше? Братья/сестры тоже маму не заменят.
PiaGet*
А мне не показалось, что тут кого-то хотели зацепить.
Просто человек переживает. ну и пока мешают предрассудки, куда ж без них.

Я вот тож раньше думала - надо родить до 25, потом - до 30
А сейчас думаю - блин, как раз вовремя мы решили ребеночка рожать - нагулялись оба, муж за компом наигрался, в компаниях натусовались.
Я после 30 взялась за ум, мышцы подкачала
По финансам ни от кого не зависим. Психика устойчивая.

а до 30 я была склонна к истрикам, депрессиям, комплексам и прочей ерунде.
Наверное я бы тогда писала на форумах, если б заходила - я от кого угодно рожу, но по любому до 30 ! ))
Копушка*
QUOTE(PiaGet @ Четверг, 20 Ноября 2008, 18:08)
Просто человек переживает. ну и пока мешают предрассудки, куда ж без них.
[right][snapback]4375086[/snapback][/right]

ну так инет безграничен.. можно свою тему создать.. первый пост моей темы почитайте...
QUOTE(PiaGet @ Четверг, 20 Ноября 2008, 18:08)
А мне не показалось, что тут кого-то хотели зацепить.
[right][snapback]4375086[/snapback][/right]

просто это уже человек так нн-ый тут так выссказывается.. я не раз админов просила чистить тему..
Юдэль
Вообще забавная ситуация. Человек приходит в тему "Первая беременность после 30-ти" и начинает, по сути, оскорблять всех собравшихся тут мамочек заявлениями что после 30 лучше сдохнуть чем родить первенца. Ну это я образно выражаюсь, конечно. :D Я не вижу ничего странного в желании родить "вот прям сейчас", но тогда стоило бы завести другую тему. Что-то вроде "Мечтаю о ребенке ДО 30ти", а не приходить сюда и пытаться навесть свои комплексы на других людей.

ещё раз прошу прощения у тех, кого я вольно или невольно обидела. Больше не буду писать в столь серьёзные темы, раз я ничего не соображаю и увожу от темы топика. Но считаю, что выразила своё мнение, никого не оскорбив. Если меня не поняли, то это моя вина, значит, не смогла донести свою боль до людей.
Простите.
Ангел*
А это тоже не факт. По статистике, женщины родившие поздно, живут дольше.

ну, я-то хотела сделать акцент на том, что она вообще будет жить в этом мире. а если бы я следовала своему первоначальному плану, она бв не родилась.
janatu
Всем привет!

Я здесь впервые, увидела тему и очень обрадовалась - сейчас мне как раз "после 30" и я уже осознанно! хочу малыша. Просто понимаю, что больше так жить не могу и не хочу. Ой, как пафосно звучит, аж самой смешно. :D
Вообще забавная ситуация. Человек приходит в тему "Первая беременность после 30-ти" и начинает, по сути, оскорблять всех собравшихся тут мамочек заявлениями что после 30 лучше сдохнуть чем родить первенца. Ну это я образно выражаюсь, конечно.  Я не вижу ничего странного в желании родить "вот прям сейчас", но тогда стоило бы завести другую тему. Что-то вроде "Мечтаю о ребенке ДО 30ти", а не приходить сюда и пытаться навесть свои комплексы на других людей.

Девочки! Им тоже когда-нибудь будет за 30! Они тогда тоже многое поймут в этой жизни. А пока - я уверена, что у меня все получится и я никогда не буду, гуляя с коляской, пить при этом пиво из банки, курить, ругаться матом и орать на захныкавшего, жутко раздражающего малыша, за то, что он отвлекает меня от разговора с подругой. Я уже переросла эти глупости давным-давно! И мне столько всего хочется показать и рассказать малышу, столькому его научить...

А еще я читаю ваши истории и плачу - я так рада за вас всех - все получилось после трудностей, ожидания и разных жизненных перепетий... И прилетают аисты и приносят чудных желанных карапузов...
У меня сейчас брат в гостях, так он перепугался, когда увидел, что я ни с того ни с сего заревела...

Удачи всем и во всем!!! :clap:
ОбезьЯнка**
janatu, удачи вам! :flowers: Поскорее ловите СВОЕГО аиста! :rolleyes:
Альба*
вот у меня появился вопрос к тем, кто уже мама. В плане работы. Что-то изменилось? В отношении работодателей, в отношении к работе, в самой работе?

В отношении работодателей ничего не изменилось.
В отношении работы изменилось. Когда мне трудно, достаю мобильник, смотрю фото дочки и улыбаюсь. А потом продолжаю работать :) .

А я не хочу рожать после 30! Вот хоть зарежьте меня.

ИМХО, вы категоричны. Неужели ьакая уж страшная разница родить в 28 или 32?

думаю, женщина начинает хотеть ребенка тогда, когда есть уверенность в партнере, и дело тут не в возрасте и не в материальной стороне вопроса (хотя это огромный плюс!). Со мной, во всяком случае, произошло именно так

сорри, но не согласна. Мы с мужем вместе с 18 лет. А ребенка захотели в 26. Ну были нюансы, не сразу все получилось. Но ведь восемь лет жили и предохрангялись как сумашедшие. По моему, дело не только в уверенности в партнере, но и в психологической готовности стать мамой. Я до 26 (это по минимум) явно не была готова.

Я очень рада что мы притерлись с мужем и нам уже все равно, ругаемся мы или нет.

это очень точно сформулированная мысль.
Оника
с первым мужем была готова без детей жить.. бесплодие? ну значит судьба такой.11 лет из 14 жили с диагнозом.
а вот от второго всем телом чуяла- хочу.
поженились и сразу все, в т.н. безопасный период .. повела врач на узи и удивленно спросила : " от святого духа что ли?"
у меня точно не про возраст/созревание..у меня про нужного мужчину история.)))
Смайли*
Оника, поздравляю! :blu:
Bryanta***
Отмечалась в этой темке, пока еще была беременна. Теперь у нас есть Темыч. Как показала практика, после 30-ти ребенок доставляет больше удовольствия. Мы как то мягче, спокойней относимся к маленькому. Я не хочу быстрей выйти на работу, меня не тяготит сидение дома, меня не раздражает не спящий ребенок, а даже если я устала, муж с удовольствием с ним понянькается. Если муж не в настроении - я не буду ему пихать орущего ребенка. В молодости все это было гораздо проблематичней: мы притирались друг к другу, жизнь била ключем по голове. А уж муж вообще в эйфории, как будто это первенец. Пожалуй, он то как раз только дорос до отцовства.
Я не говорю, что плохо рожать рано, я не капли не жалею, что родила в 18: дети у меня замечательные и отношения с ними хорошие. Но я о том, как здорово родить в 34. Единственное чего я боюсь, что не успею родить еще одного. :)
jettt
двоюрдная сестра с мужем, к ее 33 решив, что, видимо, не получится уже, усыновили мальчика.
года не прошло - своя девочка на подходе.
у нее помимо первой беременности в 34 года, избыточный вес - 120кг, поэтому на походы к врачам она почти до самых родов благоразумно... наплевала, родила сама без проблем абсолютно!
историй таких слышала массу, но эту имею возможность наблюдать лично в виде 2-их замечательных детишек счастливой мамы.

еще одна сестра и подруга детства - обе более 10 лет замужем (одной 31, второй - с 32) - детишек все нет.
видела в этой теме упоминание "зачатьевой молитвы" (кажется, так) - девушки, не подскажете, плз, где бы достать ее?

еще 2 подружки - одной 32, второй - 34.
обе пока не замужем.
обе, конечно же, хотят семью-детей - что ж им, повеситься, что ли...

мне 32.
даст Бог - почти в 33 появится на свет наше счастье.
о детях думали давно, попробовать решили недавно.
испугаться, что у нас не получается, особо не успели.
до 16 недель вообще ни о чем не думала, 99% времени даже не помнила о своей беременности!
потом обухом по голове был пренатальный скрининг... но это уже в другую тему.
сейчас пытаюсь плюнуть на все страхи, опять стать нормальным человеком.
а что только к 32 со мной это случилось - так Богу виднее, кому - когда...
как говорит моя бабушка - свою судьбу и на коне не объедешь!
юльча***
Мне ДАЛЕКО за 30, правда роды были вторые, но они как первые - 18 лет перерыв, на лечение.
Ничего говорить не буду, кроме того. что я выносила двойню, ни разу не лежала на сохранении, когда молоденькие с первых дней могут сохранять. В общем, не думаю, что увидив меня сразу скажите мой возраст, ну те, кто меня не знает конечно :yess: Я к тому, что женщина пока может выносить и родить, не старая, мне тоже в 20 казалось, что 30, это уже пенсия, так что когда доходишь до определённого возраста и чувствуешь себя в другом, вот это и есть настоящий возраст.
А девочкам хочу сказать, верьте, не отчаивайтесь, жизнь может сделать подарок, главное в него верить и возраст тут совсем не причём. :hi:

Копуня :love2: я всё жду открытия :hi:
Моргана*
Цитата(Юльча***) *
возраст тут совсем не причём.

чем дальше за 30, тем больше вероятность двойни soother.gif soother.gif
Истиный шушпанчик
Цитата(Марина_83* @ 5.2.2009, 1:35) *
чем дальше за 30, тем больше вероятность двойни soother.gif soother.gif

ой , я бы с удовольствием двойню родила)))) один раз помучалась и все)))двое деток готовы )))
Моргана*
Цитата(Истиный шушпанчик) *
ой , я бы с удовольствием двойню родила)))) один раз помучалась и все)))двое деток готовы )))

--------------------

аха, моя мечта))
Шуршурик*
И мои пять копеек...
Сначала всё было нормально. М. пришли в 11 лет, правда, очень болезненные и обильные, но установились сразу, цикл - ничем не собьёшь! Потом, в 13 лет, неожиданно - маточное кровотечение. Положили в больничку. Докторишки были еще те: нащупали увеличенную матку и добивались (только что не пытками) от 13-летнего подростка (год был 1984, вообще-то) признания в беременности. Шок был еще тот! Я была домашней девочкой, можете смеяться, но о подробностях процесса не знала ничего... Ладно, обследовали, нашли несколько пороков развития, прооперировали и сказали, что беременность возможна, но допускать этого нельзя ни в коем случае, так как опасно для жизни, а ребенка все равно не выносишь. Так и выросла, привыкла к этой мысли и даже не испытывала ни комплексов, ничего, так, легкое сожаление. Ну, не дано мне, что ж теперь... Замуж вышла поздно, мужу всё сказала, смирились, думали об усыновлении или суррогатном материнстве. Тщательно предохранялись. Два года назад пошла на операцию по поводу кисты яичника, удалили кисту и одну трубу. И тут новость! Наш профессор очень удивился и сказал, что с такими штучками, как у меня, прекрасно вынашивают и рожают! Наверное, за 25 лет что-то изменилось в медицине... Ясное дело, обождав после операции рекоменндованное время, перестали предохраняться. И через три месяца - результат налицо! Это при одной-то левой трубе (для несведущих - вероятность зачатия около 30% от нормального)! Эмоции пересказывать не буду, всё равно словами не передашь. Беременность пока идёт без особых проблем, надеюсь, так и до конца потихоньку дошлёпаю, ттт.
Так что бывают чудеса, девочки, и пусть никто не отчаивается, ни возраст, ни болячки нам не помеха!
P.S. Сейчас мне 37, а к рождению дочки будет уже, наверное 38...
Ангел*
dogred, поздравляю вас!
donya
dogred, и от меня поздравления примите, очень за Вас рада. 15_5_3v.gif
Шуршурик*
Спасибо большое, девочки!
Стелла*
Цитата(dogred @ 2.3.2009, 19:01) *
Спасибо большое, девочки!

Просто супер!Здоровья вам и ребеночку!
Irusja1101
хорошая темка smile.gif мне вот тоже 33 года, надеюсь, скоро появится мой бэбик!!!
я считаю, что у всех разные обстоятельства... у меня например, личная жизнь не складывалась, сейчас правда тоже особо не изменилась, зато будет ребенок и я рада этому...
встречалась с мужчиной, казалось, что уверена в нем, так хорошо было, про детей подумывала, но с ним не разговаривала, а когда это случилось - оказалось, что мужчине ребенок совсем не нужен, стал усиленно отговаривать, но у меня и тени сомнения не было - я хочу этого ребенка!!! и сейчас, имея что-то в материальном плане, я вполне воспитаю сама своего бэбика, а вот еслиб это случилось рнее, до 30-ти, я не знаю... наверное пришлось бы надеяться на родителей.
в общем, я считаю, что каждый делает свой выбор и обстоятельства влияют очень сильно. Рожать от кого бы то ни было - я не хотела. мне нужен был человек любимый и пусть на сегодняшний момент мы рассталась - ребенок был зачат в любви и грмонии, а это самое главное!!!
jettt
Irusja1101, Вы умница, что решились! здоровья и удачи Вам и детенышу! flowers1.gif
а мужчина может и одуматься... все-таки не так-то и просто, наверное, наплевать на то, что где-то твой ребенок растет без отца. g.gif
Irusja1101
jettt, спасибо за поддержку smile.gif не знаю на счет одумается, я уеду далеко, так что навряд ли мы еще когда-нить увидимся! в душе конечно мрак когда думаю об этом, потому что даже не смотря на этот его поступок - люблю... но главное - это мой бэбик!
kuz
Девочки, а я первого в 22 родила. А второго в 32 (сейчас нам 8 мес soother.gif ). Что могу сказать: я теперь всем рожать после 30 рекомендую. Неописуемое чувство!!! Просто слов нет. Старшего я конечно тоже любила и люблю, он парень хоть куда biggrin.gif , сейчас четвертый класс заканчивает. Но в 22 таких материнских чувств еще нет. Если это тенденция, то родить ближе к 40, и крышу от ребенка снесет. (а может я еще и попробую, я как второго родила, так третьего еще захотела. А у мужа это первый ребенок и он тоже еще хочет).
Разницы в протекании беременности в 22 и 32 я не заметила, вот девченки наши молодые на работе все на сохранении лежат, а я до 7 мес честно отработала, вечером старшего с курсов английского домой, а за 5 недель до родов еще в деревню съездила (за 400 км), старшенького прабабке с прадедкой сдала на молоко и свежий воздух. Так что жизнь бьет ключом biggrin.gif .
А мама моя моего младшего брата в 36 родила, так рассказывает, что молодежь пока от родов отходила она полы на этаже роддома мыть затеяла (ну мама у меня вообще неугомонная). А еще мама рассказывала, что этого братца-кролика они с папой 3 года целенаправленно делали и ничего не получалось, хотя до этого не одного аборта, только я была и все. Сейчас он в МГУ в аспирантуре учится, так что говорят же, что у родителей в возрасте дети умнее получаются.
Так что ничего не стоит бояться, желаю все здоровеньких детишек в 20-30-40 лет (кому как нравится)
Мумрик
первая беременность была планированная, родила в 30,5 лет (забеременела на 2 цикле),
вторая тоже планированная - родила в 33 года (забеременела также на 2 цикле)
бесплодия не было, просто поздно вышла замуж
Ангел*
Цитата(Мумрик) *
бесплодия не было, просто поздно вышла замуж

это я теперь хорошо понимаю: замуж в 30 и позже - совсем и не поздно ))
Еленушка**
И я к вам smile.gif

мне 31. Беременность вторая. первый раз забеременела в 18 в 19 родила, но "благодаря" врачам рожала трое суток. На третьи сутки родов ребенок умер от асфиксии. Из роддома выписали с кучей диагнозов включая сепсис. С первым мужем разошлась. Долго искала свою любовь. Сначала предохранялась. Последние лет 5 не предохранялась вообще, но и не беременела (видно Бог не давал), хотя врачи говорили, что со мной все в порядке. Год назад встретила своего мужа. А вот сейчас - радость! Я уж и надеятся перестала, а вот они - 2 полосочки!!! yahoo.gif В пятницу иду в ЖК на первый прием.
Пузико распирает не по дням а по часам. Кушать очень хочется. Хорошо хоть токсикоза нет smile.gif
Копушка*
Цитата(Ларинель) *
Я уж и надеятся перестала, а вот они - 2 полосочки!!!

Легкой вам беременности! легких родов! Здорового малыша!!!
Моргана*
Цитата(Ларинель) *
Я уж и надеятся перестала, а вот они - 2 полосочки!!!
здорово как, поздравляю вас biggrin.gif
Ангел*
Ларинель, удачи вам, такое счастье неожиданное - самое сладкое!
Еленушка**
Девочки, спасибо вам большое
С теплом
ОбезьЯнка**
Ларинель, здоровья вам и малышонку в вашем животике!
НеправильнаяПчела*
Ларинель, удачи вам!
Bryanta***
Ларинель, спокойной беременности и родов biggrin.gif
мамаЛизы
Присоединяюсь, здоровья!!!! сибирского!!!
lavr
Irusja1101, наилучшие пожелания! Пусть всё случиться наилучшим образом и берегите себя!
Королевишна
Здравствуйте, все! Вот решила присоединиться к вам со своей историей. Мне 35. Беременность, если можно сказать первая. До этого было несколько миниабортов на ранних сроках. Так получалось, что либо мои мужчины категорически не желали иметь детей, либо я чувствовала себя не готовой. Самое интересное, что я предохранялась и даже спираль ставила и все-равно умудрялась беременеть. Вот только не сохраняла. Можно сколько угодно оправдывать себя - не готова, не хотела, надо институт закончить, надо с работой определиться и т.д. Сделанного не воротить. Много лет я вообще жила одна, и уже даже почти потеряла надежду на устройство личной жизни. Но вот, наконец в прошлом году я встретила своего любимого. Через какое-то время решили жить вместе. О детях разговаривали, но не планировали быстро, т.к. у него есть шестнадцатилетний сын от первого брака. Предохранялись методом подсчета опасных-безопасных дней. Если честно, детей я уже очень-очень хотела. И в душе переживала, видя что у многих коллег (одногодок) по работе не получается завести детей - подводит состояние здоровья. Переживала, но к врачам не шла - решила как соберемся завести ребеночка, так и пойду. Чего мол раньше времени расстраиваться. И вот в мае не приходят М. Жду несколько дней, мол ну бывают подвижки в цикле. И вот задержка уже неделю. Купила тест и обалдела - две полоски, что называется полосатее не бывает. Ноги подкашиваются, руки трясутся, сижу в ванной и почти плачу. Тут любимый с работы вернулся, оказывается пока я на тест в оцепенении любовалась, он под дверью стоял, в квартиру войти не мог, т.к. я замок изнутри закрыла. Вобщем он вошел и сразу спросил, что случилось - видок у меня был не очень адекватный. И потом ужасно обрадовался и заявил мне что все что произошло огромное счастье! Я, если честно, несколько дней пребывала в состоянии ступора. Нет, я сердцем понимала, что наконец свершилось, я буду мамой и т.д. и т.п., но вот мозг лихорадочно пытался понять - как можно радоваться, если живот болит, давление прыгает, надо ходить на работу, а тебя тошнит, и вообще как всё будет дальше и хватит ли денег, и еще миллион вопросов???? Первое, что решила сделать - это пойти к врачу и установить, что беременность маточная и все нормально. Пришла, говорят иди на УЗИ. Узистка как взглянула, разулыбалась и говорит - Вы беременность сохранять будете? А как же говорю, обязательно буду! Ну тогда, говорит, поздравляю - у Вас двойня!!!!! 15_5_3v.gif Я чуть с кушетки не упала, хорошо что лежала lool.gif Любимый, как узнал - был на седьмом небе от счастья. Хотя у нас с ним в роду ни у кого двоен не было. Просто подарок судьбы. А вчера я была на скрининговом УЗИ. Очень до этого боялась. Но ттт, у моих малышей все-все в норме. Дихориальная диамниотическая двойня. Вот такая история.
НеправильнаяПчела*
Легкой вам беременности и хороших родов!
Королевишна
Цитата(НеправильнаяПчела* @ 24.7.2009, 18:15) *
Легкой вам беременности и хороших родов!

СПАСИБО!
ОбезьЯнка**
Королевишна, ПОЗДРАВЛЯЮ! Я забеременела как раз в вашем возрасте, родила в 36 и вот, через неделю сыновьям три года исполнится. rolleyes.gif Большие уже человеки!
Легкой вам беременности и своевременных родов!
Королевишна
ОбезьЯнка**, спасибо за теплые пожелания. Действительно, и я рожу уже в 36 лет. Я даже немножко расстраивалась после исполнения 30 лет, что буду уже не очень молодая мама. А потом решила, что дарить тепло и ЛЮБОВЬ своему ребенку можно в любом возрасте. Меня и саму мама в 33 родила. Они с отцом до сих пор очень мне помогают и поддерживают. Я уверена, что из меня тоже получится отличная мама двойняшек!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru