|
|
Ну вот...я тоже скоро буду мамой! Началось все с задержки, сначала в один день...потом в два...я не принимала это всерьез, так как уже полтора года никак не могла забеременнеть...странно...врачи в один голос говорили ЗДОРОВА...а человечек никак не хотел посилиться у меня в животе... Как то , одна моя знакомая сказала, не думай об этом и все получиться ... это было 4-го сентября...я подумала...а правда..зачем я столько об этом дума...может именно из за этого ничего не получается??? И вот задержка..тест делала уже на недельной задержке....сначала 2 полоски, второю не разгледела..её увдел муж...через 48 чаов, вторй тест...полска №2 стала ярче...потом к доктору....т.к. тянуло низ живота...доктор поставил диагноз...беременность матки  ..странно что не меня в целом... Вот так я узнала что беременна... первая реакция - это были слезы...слезы радости и счаться...муж приехав домой, расцеловал меня всю...он так счастлив... мы ждем нашего малыша с нетерпением...ждем и любим его, ПДР у нас на 3 июня 2006 года....та что мы летние пузики! Анализы у нас хорошие..так что пьем витаминки, отдыхаем и радуемся жизни...
Норка Поздравляю с этим прекрасным событием в вашей жизни!
Кошк@**
19.10.2005, 13:26
поздравляю!
Норка**
19.10.2005, 14:48
Alesia Кошк@* Девочки..спасибо вам за поздравления... Вас легкой беременности и здоровых детишек!
Норка**
19.10.2005, 15:12
Клево та как...особенно на работе...все ходят...что то т бледненька...попей кифирчику...отдохни...иди походи...долго в монитор не пялься...при этом я чувствую себя превасходно...таксикоза нет...в начале была легкая изжога...но сейчас все прошло..дай бог чтобы он не начался!
Ksenik**
19.10.2005, 15:35
Поздравляю от души!!  Желаю легкой беременности, никакого токсикоза и отличного настроения!!!
ТакаяМолодая*
19.10.2005, 18:26
Норка поздравляю!)))) молодец, так держать!
Норка**
20.10.2005, 10:21
ТакаяМолодая Спасибо большое...
Норка**
20.10.2005, 10:30
Сегдня проснулась в прекрасном рассположении духа и настроения!!! Правда спать от этого мне меньше не захотелось... Заметила что когда забеременела, сразу состояние такое, как то противно всегда, хочется чегото, а чего не знаю...прям неприятно так..одно радует...то что пузик растет...и пока особых хлапот не доставляет... И самое главное что я и мой драгоценный мужчина этому радуемся... В последнее время стала замечать то, что стала слишком имоциональной...плачу по поводу и без..или радуюсь тоже непонятно чему...Сначала мужа это бесило..а теперь он наверное все понял... У врача была уже три раза, в последний поставила на учет...в понедельник пойду по полной программе. Хирург..лор..окулист. стамотолог...и т.д.... потм напишку тут... сегодня нам 8 недель и 1 день...вот такие мы большие!!!
Поздравляю!!!!мы с тобой еще и соседи
Норка**
20.10.2005, 16:26
Маша13 Спасибо большое..
Fortuna**
21.10.2005, 6:18
Привет, поздравляю тебя с пузиком и желаю расти крепкими, здоровыми и веселыми! Заходи в мой дневничок, который называется "Пузико наше"
 УРА!!! Сегодня пятница...а это значит что мы поедем на дачу...а там природа, воздух...кайф...наконец то выберемся из это Москвы...только я и муж!!! Ну и конечно мой пузожитель...сегодня ему уже 8 недель и 2 дня...и пока никаких проблем у нас нет...мы не токсикозим(?) хотя вчера вечером было что то напоминающее токсикоз...только он продлился всего минут 20 и один раз закончился походом в туалет!!! На данный момент меня мучает только седалищный нерв...который не дает мне спокойно передвигаться...мне сказали что продлится это до конца первого триместра...  еще 4 недели и он должен пройти , во какой режим все по неделям...теперь для меня наступление новой недели это праздник, который я отмечаю со своим пузожителем Чем – нить вкусненьким... Хотя моя мама после таких отмечаний сажает на диету (мяско вареное, овощи)...но на работе то нас никто не видит....  вот тут мы и кушаем наши пирожки и тортики...  Каюсь...знаю что нельзя...что и так много прибавила в весе..но если хочется... Лана пошла работать и пить чай с чем нить вкусненьким...
Fortuna**
23.10.2005, 5:48
А какой вес у тебя был до беременности? Сколько ты набрала за первые 8 неделек? У меня, например, до беремчатости вес был 60 кг, а сейчас в 11 неделек 60кг 700 г. И то, первые раз я взвешивалась(до беременности) на обычных весах со стрелочкой, а там +- кг - это норма. (очень эти весы не точные). Во вторник ко врачу пойду и взвешусь еще раз!
Норка**
23.10.2005, 12:23
ЖдущаяДо беременностия сидела на диете, похудела с 55 до 50 кг....в первые недели беременности т.к. мела всё подряд набрала эти 5 кг, сейчас я уже поправилась до 57 кг., (т.е.)набрала 2 лишних кг от веса который был у меня до диеты... , это при моем росте 160 см! можно представить какая я колобок....но я реально понимаю что на этом не закончится, потому что во мне просыпается зверский аппетит...и если я наберу еще 5-10 кг...то буду не просто толстой а буду жирной хрюшкой... а это вредно не только для меня но и для малыша которого я жду... Самое странное то, что аппетит нападает на меня местами...например дома есть не охота..зато очень хочется кушать когда прохажу мимо макдонольса, крошки- картошки или патио пицы (самое страшное что сие удовольствие находиться по пути на мою работу) Устоять я не могу....хотя пытаюсь, вот так....
| Цитата (Норка @ 23.10.05, 12:15 ) | Ждущая До беременностия сидела на диете, похудела с 55 до 50 кг....в первые недели беременности т.к. мела всё подряд набрала эти 5 кг, сейчас я уже поправилась до 57 кг., (т.е.)набрала 2 лишних кг от веса который был у меня до диеты... , это при моем росте 160 см! можно представить какая я колобок....но я реально понимаю что на этом не закончится, потому что во мне просыпается зверский аппетит...и если я наберу еще 5-10 кг...то буду не просто толстой а буду жирной хрюшкой... а это вредно не только для меня но и для малыша которого я жду... Самое странное то, что аппетит нападает на меня местами...например дома есть не охота..зато очень хочется кушать когда прохажу мимо макдонольса, крошки- картошки или патио пицы (самое страшное что сие удовольствие находиться по пути на мою работу) Устоять я не могу....хотя пытаюсь, вот так.... |
Норка, кстати беда всех девочек которые сидели на диете до беременности! Врачи не особо удивляются такому резкому набору веса, раз была на диете до беременности, значит пока организм не наберет свое не успокоится!
Fortuna**
24.10.2005, 5:42
| Цитата (Норка @ 23.10.05, 12:15 ) | Ждущая До беременностия сидела на диете, похудела с 55 до 50 кг....в первые недели беременности т.к. мела всё подряд набрала эти 5 кг, сейчас я уже поправилась до 57 кг., (т.е.)набрала 2 лишних кг от веса который был у меня до диеты... , это при моем росте 160 см! можно представить какая я колобок....но я реально понимаю что на этом не закончится, потому что во мне просыпается зверский аппетит...и если я наберу еще 5-10 кг...то буду не просто толстой а буду жирной хрюшкой... а это вредно не только для меня но и для малыша которого я жду... Самое странное то, что аппетит нападает на меня местами...например дома есть не охота..зато очень хочется кушать когда прохажу мимо макдонольса, крошки- картошки или патио пицы (самое страшное что сие удовольствие находиться по пути на мою работу) Устоять я не могу....хотя пытаюсь, вот так.... |
Я считаю, что врачи не правы, когда ругаются из-за прибавки в весе, не разобравшись что к чему. Я думаю, что надо составлять индивидуальный график прибавки веса и тогда уж по нему контролировать. У меня до беременности например при росте 175 см вес был 60 кг. Я стройная, но по нормам веса (типа нормальный вес - это рост-100; формула такая известная наверно всем есть) я должна была весить что-то около 70-75 кг. При этом я бы была немного полноватой. Так вот, исходя из того, что мой вес до беременности считался по нормам недостаточным, надо делать поправку на то, что я сначала могу добрать его, а потом только начать прибавлять. а если у кого то вес больше этой нормы, то нет ничего удивительного, что человек сначала прибавит. А если была на диете, то надо учитывать приблизительный вес до диеты. Это моя теория. Вот только я сама под нее пока не очень подхожу, никак вес не набираю, чуть даже, на 100 г меньше стал. А вообще, совет у меня к тебе такой: есть нужно столько, сколько требует организм твой и твоей крошки! Думай только о том, что ребенку нужна полезная и разнообразная еда, чтобы полноценно развиваться! А насчет веса пока не заморачивайся, сейчас ни в коем случае нельзя себя ограничивать, а то откуда ребенок возмет все строительные материалы, чтобы расти?А потом, если врачиха орать будет (что нередкость), скажи ей, что Ирка разрешила, пусть на меня орет (ШУТКА)  Просто тогда перейдешь на овощи, фрукты, и тд и тп и вес нормализуется. А потом, кто знает, может не дай Бог у тебя токсикоз начнется, а во время него есть совсем не хочется, вот и сбросится пара кг лишних. Ладно, что-то я долго учу тут всех, сама еще молодая и неопытная. Будем дружить! Меня Ириной зовут, муж мой Юрка и пузожитель - вот и вся наша семья. Мне 20 лет недавно исполнилось. Живем в Москве. Пиши о себе и ты!!!(в моем дневничке)
 Я похудела на 1кг... Кажется у меня наступил тот самы таксикоз, есть почемуто не хочется вообще а любые мысли о еде вызываю тошнату... через две недели у меня очередной визит к врачу... интересно , что она скажет на это врач. Она к стати не очень то и ругается на меня, просто говорит что хуже от этого будет только мне и малышу, не знаю на сколько она искренния по отношеню ко мне, но по крайне ере она принила меня меня когда никто не захотел этого делать, не взяла денег, да еще поставила меня у себя на учет, спасла от нашей участковой врачихи - истерички. Но полнеть мне особо нельзя, просто, иногда когда хочется съесть биг-иак, лучше подумать о том что малышу, да и мне будет намного полезней слопать салатик из свежих оващей, или скушать яблочко... по моемому это правельней...
Fortuna**
25.10.2005, 5:41
| Цитата (Норка @ 24.10.05, 08:49 ) | иногда когда хочется съесть биг-иак, лучше подумать о том что малышу, да и мне будет намного полезней слопать салатик из свежих оващей, или скушать яблочко... по моемому это правельней... |
Вот ты и сама дошла до этой мысли, молодец!Так держать! Желаю, чтобы токсикоз прошел со дня на день и не был тяжелым и противным! От всего сердца желаю тебе этого! У тебя есть электронная почта? Дай адрес, можно фотки друг другу наши показать будет! Мой адрес dagji_i@mail.ru Пиши мне в почтовый ящик!
 Как я сегодня хатела проспать работу!!!! Как не хотелось мне сползать с моей теплой постельки.....как закрывались мои глазки....когда я все таки с неё сползла....  И как злорадствовал мой муж...над тем что я такая беспомощная...правдв его злорадства на много не хватило...хоть я и такая вся прям несчастная...я ему настучала.... а еще из за того что он не переобул свою "ласточку" я поехела на автобусе...простояла стоя 50 минут....опаздала на работу на 20 минут...да еще и замерзла....по дороге купила себе ряженку и салатик...устрою себе маленький праздник...забуду о ехидной улыбке мужа...и пуду поедать свой сала...пока он голодает на работе!!!!
Fortuna**
26.10.2005, 4:59
Поздравляю с девятью недельками ВАС!
Норка**
26.10.2005, 13:24
Ждущая  Пасиб за поздравления...
Норка**
26.10.2005, 13:29
Интересно...а кто у меня будет..уже 3 недели знаю о своем интересном положении, и еще не разу не задумывалась над этом вопросом.... еще (хотя пока рановато об этом думать) стала задумываться на тем, какие роды лучше..платные, бесплатные..условно платные (дать взятку врачу)...короче мыслей мнього что...то... Мы с масей чувствуем себя очень даже ничего...кушаем как надо...сегодня схомяцила литр ряженки...моя мама говорт что у них в роду, склонность к кисломолочным появляется у тех, кто ждет девочку (она нас двоих родила девочек и обе беременности пила в немеренных количествах кифир), вот и проверим...
Fortuna**
27.10.2005, 5:58
А у моей мамы со мной был такой токсикоз: по вечерам невозможны были любые запахи еды, особенно мяса или маясного бульона, литрами пила кефир, а с братом соленое и острое хотелось. А у меня всего по немногу, и того и того хочется. Единственное, что несколько раз бывали по вечерам муторно от запаха любых продуктов и не только продуктов,да и не могу есть много сладкого, торты вообще видеть не могу. И кто там у меня????Такой непредсказуемый? Одним словом - привиреда!
Сегодня нам 9 недль и 1 день....осталось три недельки до того момента когда мы благополучно пройдет барьер "1 триметр". С каждой неделькой приближается момент нашей встречи с малышом, мы с мужем уже начинаем подумывать о ремонте...о перестановке...думаем о том что куда поставим, что выкинем....может конечно пока еще рановато, но все таки так прияты эти хлопаты...пускай до нашей встречи  с малышом еще почти пол годика, все равно так приятно уже что то делать для него, думать о нем. и вообще просто заниматься тем, от чего ему будет приятно , уютно, тепло и хорошо...
 А завтра мы пойдем лечить зубки....смотреть глазки, носик и нервишки...вот так...
ТакаяМолодая*
27.10.2005, 8:56
| Цитата | | А завтра мы пойдем лечить зубки....смотреть глазки, носик и нервишки...вот так... |
уважаем вас за это))) а мы, со своими 25 недельками, до сих пор кроме стоматолога (и то на поводке повели) никого не посетили... а надо ЛОРа и окулиста... а нервишки кстати кто смотрит? что-то мне не назначали проверять нервишки. может терапевт?.. хотя была я у него... нервы вроде не проверял
Норка ой, время так летит. мне кажеться я только вчера узнала, что беременно, а уже к экватору приближаемся
Текила*
27.10.2005, 12:02
Норка у тебя клёвый дневничок! Поздравляю с 9 недельками!!!
Норка**
27.10.2005, 15:41
| Цитата (ТакаяМолодая @ 27.10.05, 08:48 ) | | Цитата | | А завтра мы пойдем лечить зубки....смотреть глазки, носик и нервишки...вот так... |
уважаем вас за это))) а мы, со своими 25 недельками, до сих пор кроме стоматолога (и то на поводке повели) никого не посетили... а надо ЛОРа и окулиста... а нервишки кстати кто смотрит? что-то мне не назначали проверять нервишки. может терапевт?.. хотя была я у него... нервы вроде не проверял |
Ну...я имею ввиду нервопотолога...хотя он никокого отношения к нервам не имеет..я просто так выразилась...К лору мне наду т.к. у меня хранический гайморит, к хирургу -незнаюд зачем...к нервопотологу - у меня внутречерепное повышенное довление....а зубки я люблю лечить наверное по тому что каждые полгола когда я прихожу к зубному, то меня отправляют домой, с деагнозом все хорошо...
Норка**
27.10.2005, 15:43
Няма Ой спасибо большое...что зашли..что почитали...днивничек у нас конечно еще пока маненьки..но пуз тоже маленький...так что чем больше будет пуз...тем больше и надеюсь интересней бкдкт дневник...
Норка**
27.10.2005, 15:52
Маша13 Ух ты...клево то как...скоро 20 неделек..а это значит что еще столько же и ты увидишь своего масика....и скоро он у тебя уже пихаться начнет...или уже пихается?
Норка**
27.10.2005, 15:56
И к врачу мы завтра не пойдем...и выходного завтра не будет.... а я думала посплю...потом пойду по врачам...ан нет...дни для беремчатых -СРЕДА!!! В другие придется сидеть в общей очереди, с бабульками, дедульками, которые так и хотят тебя обидеть, наорать, пихнуть и сказать о тебе какую нить гадость.... Хот одна радость..маленькая пятница подходит к концу...завтра уже большая пятница, а это значит что после нее будут выходные...УРА!!! Памятник выходным....
Fortuna**
28.10.2005, 4:34
Так много написали за один день тебе!  ОБАЛДЕТЬ! Мы вот тоже как узнали, что беременны, то затеяли ремонт в коридоре, до сих пор делаем. Малыш должен родится в уюте и красоте!
 Ура...сегодня БОЛЬШАЯ ПЯТНИЦА!!!!! Сегодня еще денечек и будет выходной...даже два выходных.... Ура, ура, ура...завтра буду валяться на деване...балдеть...ничего не делать...пусть все бухтят что не постирано, не поглажено, не приготовленно...не убрано...завтра я буду отдыхать, и плевать на все... Сегодня опять заболели ноги...незнаю почему...надо будет спросить у врача...новерное с этим вопросом к хирургу надо..но мне все равно к нему идти..вот и узнаю...а так у нас все нормально...правда с утра ничего кроме кифира не лезет в рот и желудок...вот такие у нас вкусы...
Текила*
28.10.2005, 13:31
Норка привет! Ты знаешь у меня тоже всю ночь болели ноги, в особенности левая. Думаю из-за погоды. А на счет пятницы ты права!
Норка**
28.10.2005, 13:43
 ну вот , а наш папусик сегодня задержиться на работе...и вчера задержался...и в выходные работает...во блин
Норка**
28.10.2005, 15:01
Вспомнила тут историю одну.... Масика я хотела уже 1,5 года...но у нас никак не получалось его поселить в моем пузе... Так вот, когда я училась в школе, в 10 классе, на рождество мы гадали на возраст когда замуж выйдем и когда ребенка родим, так вот, замуж я должна была выйти в 21 год, родить в 22...девочки все так и получается.... в 21 год я замуж вышла...а родить должно уже когда мне будет 22 годика....
Норка**
28.10.2005, 15:03
Еще на это рождество я положила саписки с желаниями под падушку...а вытащила именно ту записку в которой было написано, Выйти замуж, родить...еще где то за недели 2-3 до того как я узнала, мне приснился мой малыш, сон был с четверга на пятницу....
Норка**
28.10.2005, 15:05
 А еще когда ездили в Дивеево этим летом, и окунались в купели там, то япросила благославить наш брак, ребенком...еще когда мощам прислонялась тоже просила... Вообщем я туда за этим и поехала...чтобы очиститься , чтобы нас благославили с мужем...
Норка**
28.10.2005, 16:27
 УРА!!!! Кончилась пятница...день прошол...мы с масей отправляемся домой...изрядна потрепав нервы сотрудникам.... Ха, ха, ха...они не понимают в чем дело...из руководства знает только начальник, а сотрудникам пока решено не говорить...что б небыло лишнего повода вепендриться...что бы попасть на мою должность...  во как мы придумали...я сейчас пресмотрюсь к работничкам...а месяца через 4 скажу начальство кого рекомендую...вот это будет сюрприз...давно они меня мечтали сплавить куд нить...а туту такое счастье привалило...... На самом деле я и сама с удовольствием отдам мое место (только временно конечно), всеже уже 2 года без отпуска...ничего им доверить нельзя...зато тепреь причина уважительная, и проспать можно, и не прийти вовсе...
Норка**
28.10.2005, 16:28
А еще мне учиться с понедельника...во млин...неохото то как...
Текила*
29.10.2005, 11:28
Норка | Цитата | | А еще мне учиться с понедельника...во млин...неохото то как... |
Мы пузаны этим и отличаемся. Ну ничего, ты справишься!
 Кончились выходные...и мои каникулы...сегодня к 18 -00 нам с пузиком переться фиг знает куда...и грызть гранит науки...неохото то как...сидеть на лекции 3 часа и слушать то что совсем тебе не интересно...тем более что сейчас мысли заняты совсем другим... Ну ничего...мы с пузом как нить прорвемся...вперед!!!  Грызть гранит науки!!!!!
Норка Привет!учиться, ты права, ужасно напрягает. особенно вечером, когда все домой, а ты в институт
Норка**
31.10.2005, 11:04
 Вчерась ездили мне за сопагами...неу вот блин ничего не нравиться, то что нравиться не удобно...то что удобно, смотриться паршиво...муж обозвал меня капризулей....сказал что я вообще ничего не получу...а я не могу ходить в одних и тех же сапогах второй сезон...а еще штаны...срок маленький, еще ничего нет...а штаны не лезут...только джинсы, из-за того что на бедрах не жмут и брюки одни единственные, изза того что стрейч....тянуться...а весь остальной брючно-джинсовый гардероб пришлось отложить до лучших времен...не лезу в него!!!
Fortuna**
31.10.2005, 13:22
| Цитата (Норка @ 31.10.05, 10:56 ) | .а еще штаны...срок маленький, еще ничего нет...а штаны не лезут...только джинсы, из-за того что на бедрах не жмут и брюки одни единственные, изза того что стрейч....тянуться...а весь остальной брючно-джинсовый гардероб пришлось отложить до лучших времен...не лезу в него!!! |
Вот именно поэтому я в 9 неделек купила себе клевый беремчатый комбинезончик и теперь мне нигде и ничего не жмет!!!
| Цитата (Ждущая @ 31.10.05, 13:14 ) | | Цитата (Норка @ 31.10.05, 10:56 ) | .а еще штаны...срок маленький, еще ничего нет...а штаны не лезут...только джинсы, из-за того что на бедрах не жмут и брюки одни единственные, изза того что стрейч....тянуться...а весь остальной брючно-джинсовый гардероб пришлось отложить до лучших времен...не лезу в него!!! |
Вот именно поэтому я в 9 неделек купила себе клевый беремчатый комбинезончик и теперь мне нигде и ничего не жмет!!! |
ага, и как в таком на работе ходить? если беременность скрываешь? а? я купила себе брюки на размер больше, ничего...вроде как смотрится как-будто мне на диету пора садиться
Sekira*
31.10.2005, 13:51
Совсем случайно сюда забрела  ...Хотчется присоединится к поздравлениям... Держись,смотри на красивое,разговаривай с малышом...а по поводу диеты...Я безумно любила тотики и эклерчики,вообщем все где много жирного крема...Моглав ночью мужа за тортиком послать...За беременность я набрала 30 кг!!!  Родила мальчишку почти 4 кг. настоящего богатыря  и сейчас уже сбросила все лишнее...Когда закончу гв уйдет еще5-6 кг.  Мой тебе совет:ешь столько,сколько хочешь и то что хочешь,малыш знает что ему нужно и лишнего не возьмет  ИХМО
Норка**
31.10.2005, 14:56
 Спасибо за советы, придется моему мужу и нашему папе поднапрячся...хотел он диски на машинку а придется штанишке мамке...  и самое интересное что он никуда от этого не денется... Благо магазин Sweetmama рядом с домом lда и от Детской ярмарки на Тульской я недвлеко живу...ух...ну я торвусь...люблю шмотки...
|