Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Болит грудь
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Elle**
У меня болит правая крудь, когда на нее нажимаешь, не сильно, но чувствительно, при этом левая тоже немного, но не сравнить с правой. что это может быть? helpsmilie.gif
Куська**
Цитата (Маша13 @ 18.10.05, 13:24 )
У меня болит правая крудь, когда на нее нажимаешь, не сильно, но чувствительно, при этом левая тоже немного, но не сравнить с правой. что это может быть? helpsmilie.gif

Ну во-первых перестать тискать.
Во-вторых, некоторые ощущения нормальны.
В-третьих, не спрашивать совета у прохожих на улице и форумах - а идти к врачу, на осмотр и ощуп. На всякий случай.
Amy Fly**

Абсолютно согласна с Куськой , надо идти к врачу, хотя скорее всего ничего страшного нет, грудь во время беременности у всех болит, и не всегда обе груди болят одинаково smile.gif
Еще Вы могли потянуть мышцы, поддерживающие грудь, отсюда и боль...
Не волнуйтесь, сходите к врачу, все равно же каждые 2 недели ходить, если на учете стоите, он все прояснит smile.gif
Элизка
И у меня болит.
Причем левая чуть больше чем правая и болит больше. sad.gif
Evsy**
Цитата (Куська @ 18.10.05, 17:54 )
Цитата (Маша13 @ 18.10.05, 13:24 )

Ну во-первых перестать тискать.
Во-вторых, некоторые ощущения нормальны.
В-третьих, не спрашивать совета у прохожих на улице и форумах - а идти к врачу, на осмотр и ощуп. На всякий случай.

headbang.gif headbang.gif headbang.gif
Норка**
cray.gif У меня тоже болит...трогать, невозможно...но она как то временами...то сильно то не ощутимо....
Elle**
Норка

у меня так было в самом начале беременности, потом прошла, а сейчас опять заболела, но теперь правая болит больше
Elle**
Evsy*
мне нужна моральная поддержка перед походом к врачу. вот в среду пойду на прием yes.gif
hasy***
У меня тоже болела в самом начале, что аж жуть... Щас успокоилась чуток... тока соски чушутся до смерти.... прям не знаю уж, чт ои делать....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru