|
Девочки, возможно, придется рожать не в запланированном, а специализированном
67 - это страшный сон!!!! Если у Вас кардмо-патология, лучше ложитесь в роддом при ГКБ 15 на Вешняковской. Я там рожала в марте 2001, а в этом ноябре рожала моя подруга. Всего я в этом роддоме пролежала без малого полгода и прошла через все отделения: патологии, родильное, послеродовое и даже обсервацию. Могу Вам сказать, что даже бесплатные пациентки получают там хороший сервис. Есть, конечно, отдельные экземпляры среди младшего мед персонала, но в целом там очень хорошо.
В 67 я лежала дважды. За четыре недели в палате ни разу не мыли пол, а для снятия гипертонуса врач порекомендовал мне пить спирт!!! Грязь, мат-перемат, в одной палате: две на сохранении, одна с бронхитом, а еще одной "красавице" ввели лекарство для аборта на 32 неделе. Там такой кошмар, что просто я не знаю, как эту контору до сих пор не разогнали. Меня муж оттуда эвакуировал ночью с распухшими от холода губами и в полуобморочном состоянии. Не знаю, может, там и есть хорошие врачи, но мне не попадались. А главврач роддома скорее напоминает пропитого слесаря-сантехника, которому все до фени, чем специалиста. Так что смотрите сами. Там есть платное отделение какое-то, но в 2001 году это стоило порядка 1000 у.е. Оно Вам надо? А в роддоме при 15-ой больнице можно вполне родить бесплатно. Успехов Вам.
Согласна 67 это кромешный ад просто просто ужас не ходите туда не надо пожалейте себя и малышей лучше в 29 идите
Девочки, спасибо! Мы вырвались оттуда
Честно говоря, волосы дыбом... А мы всего лишь на консультацию съездили, но нас тааааак
А мы в Евромеде рожали, нам очень понравилось
очень советую почитать какие отзывы о нем пишут http://www.rodi.ru/rating/testimonials/8.html#1016... заглядываю туда не часто, но то, что там вижу почти всегда заставляет вздрогнуть...
Согласна с Тринити. Моя знакомая в Евромеде год назад рожала. Пережила много горя, чуть не угробили ребенка. Здоровому малышу поставили немыслимый диагноз и чуть не уморили жуткими лекарствами. Она без слез вспомнить не может этот ужас.
Я ездила в 67 роддом на обследование. Было подозрение что плохо может быть с сердцем. Но ттт все нармально. Я была просто в шоке от этого. Четырех этажное здание, тавои гляди рухнет. В нутрях грязь ужасная, как кормят я незнаю (не лежала там). Но славабогу что с сердечком все хорошо и там я рожать не буду. Уф пронесло.
Во-первых, если у вас проблемы с сердцем, то лучше ехать в этот специализированный роддом. Хотя условия оставляют желать... согласна...
А насчет Евромеда - Я очень довольна всем!!!!! Абсолютно всем. И все кто там рожал за те несколько дней что я там лежала (а их было человек 10) и все те девчонки, что ходили со мной на курсы тоже остались очень дловольны!! Кому как повезет это раз. Плюс у всех разные запросы... Н все равно, имхо, евромед лучше контракта в обычном роддоме. Пы.Сы. Про ЦПСиР столько положительных отзывов и все туда так и бегут, а я знаю случаи, когда мамочки никогда в жизни ЦПСиР спасибо не скажут и будут только отрицательно говорить о нем!
Котька полностью с тобой согласна
Я рожала в "Евро-Мед"е, никаких негативных эмоций. Мне сделали эпидуралку, все прошло практически безболезненно. Бытовые словия - на 5 с плюсом! В палате идеальная чистота. Кухня домашняя, очень качественная. Оборудование тоже на высшем уровне. Очень удобно то, что никуда ходить не надо, всё делают прямо в палате. А детские сестры относятся к малышам как к своим детишкам.
Особенно хочу отметить своего личного врача - Резепову Инну Валентиновну- она не отходила от меня ни на шаг Кстати, мне кажется (судя по прочитанному на разных сайтах), что отрицательное мнение о Евро-меде складывается в основном за счет слухов и сильно устаревших фактов (самым страшным историям - 2-3 года). А со временем все меняется, причем в данном случае в лучшую сторону
В Евро-меде рожала с Марченко - мне порекомендовали его знакомые, которые тоже рожали в Евро-меде и остались довольны. Все условия по контракту соблюдались от и до. В общем, я довольна, что остановилась на Евро-меде, так как в результате у меня здоровый ребенок и только приятные впечатления от прошедших родов, а затем и послеродового "отдыха" в послеродовом отделении
Я в 67 рожала в конце 99 года. Я, кажется, уже где-то писала про первые роды.
В 67-ом я сама родилась еще 27 лет назад и моя мама вспоминает с ужасом об ужасах данного роддома... Судя по всему за такой срок мало что изменилось.
Ну, если вопрос еще актуален
Я там родила своего Пашку 4 месяца назад. СОвершенно бесплатно и НЕ в ЕВРОМЕДЕ. Значит, так. Если ВЫ ОЧЕНЬ Больная мамочка (по сердцу), то Вам туда и дорога. Там очень хорошие врачи, кардиологи-акушеры. Ведут очень сложные случаи. Естественно, можно договориться и за деньги с тем же врачом, и она лично приедет среди ночи принимать у Вас роды. И никак не "в свою смену", а когда Вы соизволите рожать НО бытовые условия там конечно ужасные По поводу ЕвроМеда - он там в этом же здании. За немыслимые деньги, там конечно есть и горячая вода, и домашняя еда. Но если более-менее сложный случай - все бегут к самым обычным бесплатным врачам, потому что они более опытные специалисты. В обсервационном отделении конечно не фонтан, но туда попадать совершенно не обязательно. Главный врач -нормальный мужик, но конечно у них другая работа и простые врачиимеют более высокую квалификацию. Если еще чего надо - спарашивайте. QUOTE(Triniti @ Среда, 4 Февраля 2004, 23:47) свежо предание да верится с трудом, особенно с учетом, что это единственное сообщение у нас в конеренции. Вам наверное повезло- причем очень... очень советую почитать какие отзывы о нем пишут http://www.rodi.ru/rating/testimonials/8.html#1016... заглядываю туда не часто, но то, что там вижу почти всегда заставляет вздрогнуть... [right][snapback]70806[/snapback][/right] а вы ссылку дали не на Евро-Мед, а на 67 роддом - это же разные заведения, просто располагающиеся на одной территории QUOTE а вы ссылку дали не на Евро-Мед, а на 67 роддом - это же разные заведения, просто располагающиеся на одной территории В мое время даже в одном здании, просто на разных этажах По большому счету, это одна и та же контора. ИМХО QUOTE(Alenenok** @ Понедельник, 9 Октября 2006, 19:45) В мое время даже в одном здании, просто на разных этажах По большому счету, это одна и та же контора. ИМХО [right][snapback]1729143[/snapback][/right] на разных этажах? дык у них даже вход в разных зданиях находится.... 67 роддом он где-то в глубине, а Евро-Мед он при въезде в весь этот ворох медицинских корпусов.... Это обсалютно разные конторы ... Просто вы сами подумайте,где можно соорудить частный роддом? Не отдельное же здание строить,когда капитала не оч много.... бизнес в основном начинают,когда средства не оч позволяют - с аренды помещения... Тем более там кроме роддома есть еще куча разных корпусов,которыми при желании можно воспользоваться..
про 67 роддом реально гвоорят ужасы и при желании отговаривают туда ложиться. Я и сама там была на консультации - из ЖК послали из-за ПМК.... так я в шоке была от того, какие там врачи, медсестры, внутренняя обстановка вообще смахивает на какую-то сцену из фильма ужасов с камерами пыток и невменяемыми злыми героями, персонал в хирургических халатах стоят на улице и пьют пиво за ближайшим магазином.... И знакомые есть,которые с ним сталкивались и у которых такие отзывы о нем, что волосы шевелятся.... про 67 роддом я бы так сказала,да.... а вот про Евро-Мед с трудом могу сказать,что отзывы хорошие не найти.... скорее тут я второй или третий раз читаю,что там что-то "не так"...
очень странно....
Анжик,
Значит так. Есть 67 больница - это гос.учреждение. Есть ЕВРОМЕД - контора, которая предоставляет услуги там же, но на коммерческих условиях. Т.е. заплатив, Вы можете получить услуги тех же врачей 67 больницы, но например, лежа в удобных палатах с нормальной жрачкой и т.д. То же касается и роддома.Грубо говоря, в здании роддома есть целый подъезд, принадлежащий Евромеду. Что касается злых врачей и медсестер - я там была 2 раза на консультациях во время 2-х последних беременностей (у меня тоже ПМК), и впечатление у меня тоже не очень было. А вот пролежав там 3 недели - 2 в патологии и 1 в обсервационном после родов - я поняла, что как раз врачи и медсестры там очень даже ничего. Плохие только бытовые условия, но например, у меня на даче не лучше А в Евромеде врачи ниже уровня, чем в самом РД, т.к. при любой сложной ситуации из Евромеда бегут к ним Короче, если Вы ищете комфорт и у Вас куча лишних бабок - его можно получить в ЕвроМеде. Если у Вас немного денег и некоторое время Вы можете обойтись и без комфорта - договаривайтесь с врачом из роддома, платите ему небольшую сумму и ложитесь в обычное отделение.
Анжик,
QUOTE на разных этажах? Ну это было почти 7 лет назад QUOTE(Анжик @ Понедельник, 9 Октября 2006, 20:13) на разных этажах? дык у них даже вход в разных зданиях находится.... 67 роддом он где-то в глубине, а Евро-Мед он при въезде в весь этот ворох медицинских корпусов.... Это обсалютно разные конторы ... [right][snapback]1729384[/snapback][/right] Вы что-то путаете, при въезде совершенно другая контора и никто там не рожает! Сам 67 р/д и Евромед (где рожают), действительно в одном здании находятся (то,которое в глубине), только в разных подъездах. По крайней мере, когда я там рожала в ноябре 2005, было так. Условия в р/д действительно оставляют желать лучшего. Но главное ведь врачи. Может быть мне и повезло, но лично я очень довольна теми, кто принимал у меня роды. Ни одной минуты с начала схваток я одна не лежала. Рядом всегда была акушерка, которая меня подбадривала и врач постоянно приходила, а когда начались потуги, так вообще от меня ни на шаг. За что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Детские медсестры и педиатр очень вежливые, всегда готовы ответить на любой вопрос и помочь и к деткам относятся с заботой; правда куряки беспробудные
уффф...
что сказать даже не знаю у моей сестры с патологией сердца у нее и у ребенка роды протянули на 27 часов!!!!!!!! ребенок умер в 2000 году я там проходила практику так евромедовских женщин в родблоке принимала таже бригада что и всех+мы практиканты лично я первые свои роды училась принимать на евромедовской роженице личное дело каждого но я не советую
LALI,
а ты тоже в 67 роддоме рожала? я и не знала. В скорпиёшках-стрельчатах общаемся и не знаем!!! ты когда там находилась и на каком этаже? я там была с 15 по 22 ноября, лежала на первом этаже.
Ничего плохого не могу сказать о врачах 67 роддома, они профи. Бытовые условия правда никакие, но можно и потерпеть 5 дней.
GeraVera* ,
Вот так вот!
Никогда не забуду, как рожала там подруга 1 мая ночью
QUOTE Пришла акушерка, нормально приняла роды , отвезли в палату, но вот ночную рубашку и халат выдали только к вечеру 2 мая! так она нам в окне и показывалась - завёрнутая в одеяло! Ужас какой! Что жь вы ей халат из дома то не передали!!?? QUOTE(LALI @ Вторник, 14 Ноября 2006, 12:49) Ужас какой! Что жь вы ей халат из дома то не передали!!?? [right][snapback]1847017[/snapback][/right] А низзя было! QUOTE А низзя было! QUOTE(LALI @ Пятница, 10 Ноября 2006, 22:44) GeraVera* , Вот так вот! [right][snapback]1837211[/snapback][/right] ты там случайно не одна в палате лежала сначала? я лежала в соседней палате, в той, которая напротив бельевой была. я помню леопардовый халат, но лица не помню QUOTE(LALI @ Вторник, 14 Ноября 2006, 16:09) [right][snapback]1847974[/snapback][/right] Это несколько лет назад было! QUOTE ты там случайно не одна в палате лежала сначала? я лежала в соседней палате, в той, которая напротив бельевой была. я помню леопардовый халат, но лица не помню .Может ты меня тоже видела, я была в голубом-синем мохнатом халате. Да, да, да.
LALI,
это была я!!! Вот как мир тесен!!!
GeraVera*,
Здорово! Дети наши уж точно в одной "палате" лежали,
Обожайкина*,
я писала о 67м в теме Какие р/д за естественные роды. Почитайте там, если интересно. Спасибо. |