Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > температура на первых неделях
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Яся**
Девочки я в форуме задавала уже этот вопрос, но может вы ответите здесь более развернуто. Была ли у кого нибудь температура на первый неделях беременности. У меня 3 недели и 3-4 дня держится температура 37,3 --37,4. Очень переживаю помогите!!!
Kathy*
Привет! Когда я пришла ко врачу и сказала, что у меня небольшая температура, то она ответила что ничего страшного и такое может быть и это нормально. Лишь бы общее состояние было хорошее, и анализы в норме. Вот.
TrAffic
У меня до сих пор нормальная температура 37 ровно... в начале беременности было 37,2 - 37,3 дней 8-10...Это норма! Мне врач моя сказала.. 175.gif
Яся**
Ой, девочки спасибо большое, успокоили. А то представляете вчера пришла к своей врачихе в женскую консультацию, говорю ей я беременая 632.gif у меня задержка 15 дней, а она: Что так рано пришла? Приходите через две недели , и поговорим 1096.gif !!!! Даже УЗИ не сделала. И как это называется 133.gif ?! А у нас это 508.gif долгожданная беременность и очень желанная. Посмотрела правда, но ничего не сказала... все молоча.
TrAffic
Я бы на твоем месте поискала бы по знакомым "своего" врача. Консультация - это хорошо. Но там медицина бесплатная - это плохо. Говорю тебе как жена врача (НЕ гениколога!). Мне вообще запретили до 8 недель смотреться у врача на кресле. smiley6.gif
А вот УЗИ сделать необходимо влагалищным датчиком, что бы убедиться что беременность маточная и расположена там где ей и нужно! 252.gif
Яся**
Сходила я к своей врачихе в ЖК, так вот она сказала, что не большая температура на сроке до 12 недель нормальное явление, если температура не привышает 37,5 37,6.
Вдруг, кому пригдится эта информация!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru