Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Ноет низ живота
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Ленка-Пенка
[COLOR=blue]У меня на фоне видимо обилия нервных переживаний на работе, плюс не очень благоприятных "климатических" условий на рабочем месте (весьма прохладно и сквозняки гуляют), бывает очень ноет низ живота слева. 133.gif Может быть кто-то сталкивался с подобным явлением и посоветует что делать?
*Ну посещение врача - это само собой разумеющееся, просто мой врач во пока не принимает sad.gif *
Larinel**
QUOTE (Ленка-Пенка @ 5.01.04, 15:59 )
[COLOR=blue]У меня на фоне видимо обилия нервных переживаний на работе, плюс не очень благоприятных "климатических" условий на рабочем месте (весьма прохладно и сквозняки гуляют), бывает очень ноет низ живота слева. 133.gif Может быть кто-то сталкивался с подобным явлением и посоветует что делать?
*Ну посещение врача - это само собой разумеющееся, просто мой врач во пока не принимает sad.gif *

а какой у тебя срок сейчас?
мне очень помогал теплый душ, но вобще-то тянуть начало где-то с 37 или 36 неделе, а на 38,5 мы на свет появились biggrin.gif
TrAffic
У меня он ноет немного...регулярно...Но у меня повышенный тонус задней стенки матки...То есть все-таки минимальная, но угроза. Ты с этим поосторожнее. Лучше к врачу.
А вообще правильно говорить и смотреть какой срок.
Ленка-Пенка
У меня 16-я неделя. Правда вот как раз после этих тянущих болей мы зашевелились! super.gif
Правда теперь я отчетливо чувствую, когда матка в тонус приходит...
Анюточка*
У меня тоже периодически ноет низ живота :cray: Особенно, когда на работе целый день за компьютером просижу. Живот вроде мягкий- матка не в тонусе.
Пью Магне В6 по 1 т. в день и 1/4 дюфастона (врач прописала)

У кого-нибудь такое было?

П.С. дома - даже если что-то делаю все в порядке. Может на меня работа так влияет?
фисташка
а как мне узнать,извините, есть ли у меня тонус? Я так много о нем слышу, может у меня тоже есть тонус,а я не знаю? :D Расскажите,плиз,как он чувствуется. И когда стоит волноваться начинать.
Graciya**
фисташка,
да кто его знает... тонус етот. Такого диагноза кроме как в России больше нигде и нету :parrdon:
фисташка
прикольно! :clap: значится тока в России есть тонус, а другие ходят кое как беременные без тонуса :histeric: . И че мне делать? как вариант могу у врача спросить, но я когда ее вижу забываю зачем вобще пришла, и стараюсь побыстрому слинять пока болезнь мне не придумала :yess:
lalique
Хм... А у меня всего 7 неделек и тоже низ живота периодически ноет... И спина ещё.... Как при месячных... Что-то я переживать начала.... А к доктору записано только через полторы недели... брр...
Graciya**
lalique,
у меня животик до сих переодически ноет... а в начале, УЖОС, болел не переставая, я все месячные ждала... В конце концов на УЗИ сказали - болит желтое тело (оно у меня справа, и как раз правый бок больше тянуло), и скоро боли должны пройти. Сейчас почти не ноет, так, иногда по немножку. Если никаких выделений нет не хороших, волноваться не о чем. я кстати врача вообще 3 недели ждала... извелась вся... так что очень тебя понимаю... Но не волнуйся, все будет хорошо :flowers: :flowers: :flowers:
фисташка
Я когда узнала,что беременная, была страшно удивлена и обрадована. Потому как живот ныл так,что я с прокладкой не расставалась. А дохтор сказала,:umn: что теперь мелкий будет расти не подням,а по часам, и может делать больно. Что собственно видимо у тебя и происходит. Так что не волнуйся. Главное,чтобы ничего не выделялось :nonoo: У меня вот сегодня заныло чей-то..... :pod-tches: , а я вообще не помню,когда мне к врачу.
Невеста**
С 4 недели ноет низ, обычно к вечеру, часов в 12 - 1 час ночи. Прописали Дюфастон по 2 таблетки, утрожестан и дексаметазон по 1/2 т. из-за повышеного тестостерона. Лечат - лечат, но говорят такое бывает, может даже всю беременность ныть (может это длится всю беременность только у очень чувствительных мам - таких как я :D , но мне прям кажется болит и все тут).
Nelly2k
Ой, а у меня как белело, уууу... там где придатки и справа и слева, по ночам выла и глотала ношпу (какая же она гадкая :badd: ), а доктор говорит, не обращай внимания... :bla: но я потом поняла... как только что нить подниму тяжелее килограмма, так и болит, ща вообще не напрягаюсь, ТТТ уже нет болей 2 недели...
Марфиса*
у меня тянуло весь 1й триместр. Во втором, ттт, даже не чувствую. Магне В6 пила по две таблетки два раза в день (прописывали 3 раза в день). Ношпой не увлекалась, т.к. тонуса не было и врач запретила, чтоб матка не сглаживалась.Так что очень всех понимаю :yess:
Shindy*
если в помещении сквозняки гуляют, имхо, лучше утеплиться, чтобы ТТТ не заработать воспаление придатков :cold:
Vita*
QUOTE(Невеста @ Среда, 29 Ноября 2006, 0:09)
С 4 недели ноет низ, обычно к вечеру, часов в 12 - 1 час ночи. Прописали Дюфастон по 2 таблетки, утрожестан и дексаметазон по 1/2 т. из-за повышеного тестостерона. Лечат - лечат, но говорят такое бывает, может даже всю беременность ныть (может это длится всю беременность только у очень чувствительных мам - таких как я  :D , но мне прям кажется болит и все тут).
[right][snapback]1899196[/snapback][/right]

У меня вообще, из-за болей и небольших выделений в 4 недели поставили угрозу, и положили на сохранение. Тоже пила Магне, Дюфастон. Тонус есть и сейчас иногда (лежа чуть выше лобка живот становится не мягкий, а матка поднимается вверх), и живот потягивает. Не волнуйся все будет хорошо, только не запускай, и сразу обращайся к врачу!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru