Беременность прошла без проблем,без токсикоза
26.01.2005
Сегодня назначена встреча с гинекологом.Собрались мы с мужем,оделись потеплее и поехали в 10-ый роддом (м. Каховская,сами живем на Юго-Западной).Приехали,пошли на прием.Анжелла Магомедовна (гинеколог мой,далее АМ),осмотрев меня отметив,что все в порядке,поставила меня на весы и офигела
27.01.
Знобит весь день,температура 36,9
28.01-29.01
Проснулась ужасно несчастная...
Я: Саш,кажется у меня воды отошли
ОН:Да ладно,врешь небось
Я: НЕзнаю,помоему не вру
ОН:Встань,включи свет
Он: (растопырив зеньки) Может ты писаешь?
Я:?????????????? (с сомнением в голосе) может...
Потом мы все-таки сообразили и вызвали скорую.Скорая приехала минут через 25 и толстая тетка в сапогах,прошла на кухню,по моему чисто вымытому полу
Я:Да я вас засужу!
АМ:Не буду (упрямая тетка)
Я: (со слезами и жалобным голосом):пожалуйста
АМ:НЕ буду,девка молодая сама родишь...буду я тебя еще уродовать...
На этом мы закончили,она ушла из палаты.Муж синий от испуга,пытается меня поддержать,заваливая вопросами.Из последних сил я прошипела ему,что мне сейчас не до вопросов,сам рассказывай что-нибудь.Он начал придумывать сказки,рассказывать исории.И тут...у него звонит мобильный.Со словами,твоя сестра приехала,он выходит.Через минуту (эту минуту я орала как резанная) в палату врывается моя сестра и начинает задавать дурацкие вопросы,я ей не спрашивай ни о чем,потом расскажу.Она надулась и молчит.Пришлось объяснять,что мне очень больно.
И вот наконец меня повели в родовую...Подвели к креслу (я начала тужиться стоя и не могла сдержать потуги) и говорят залезай
Я: (капризным голосом,оттопырив нижнюю губу) Что сама?
АМ:Нет давай я тебя на ручках подниму.
Пришлось лезть...Кряхтя,сопя и пофыркиая,я все-таки залезла...и началось "тужься-не тужься-тужься...."М вот показалась головка...Честно говоря,я испугалась,она была продолговатая и какая-то фиолетовая...откинулась на спинку и вздохнула с облегченьем...И тут раздался голос АМ:Тужься!
Я:Зачем?
АМ:надо!!!
Я:Головка-то уже вышла!!!
АМ:Надо еще разок чтоб плечики вышли
Я
В конце концов,я родила своего мальчика...за ним и послед...
Через минуту мне положили кроху на живот,и я начала рыдать...от счастья,повторяя фразу "Здраствуй кроха!Я твоя мама!!!" я поцеловала своего малыша и его унесли.Сестра,тоже рыдая от счастья успела запечатлеть его,так сказать с пылу с жару (фотки в дневнике).
Потом я засобиралась домой...но меня не пустили,а повезли в операционную...По дороге успела перекинуться с мужем парой слов.И он бросив меня,побежал к нашему сынульке.
Во время родов у меня порвалась шейка матки,мне дали наркоз общий (обалденные ощущения!) и зашили...Примерно через час меня повезли в послеродовую....
Девочки!Я как в преисподне побывала!Подняли меня на 4-ый этаж,а там тепло,едой пахнет,за окном утро уже,птички поют...Благодать да и только!!!
Вот так прошли мои роды
Длились они с 3 часов ночи до 8 часов утра.Ровно 5 часов!А ято думала,что буду все 20 рожать.Так что еще легко отделалась