Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рассказы о родах в Москве > Это чудо-РОЖДЕНИЕ
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Рассказы о родах > Рассказы о родах в Москве
Sekira*
Краткое предисловие:
Беременность прошла без проблем,без токсикоза bad.gif .За время беременности набрала 30 кг eek.gif Предполагаемая дата родов 31.01.2005-7.02.2005.

26.01.2005
Сегодня назначена встреча с гинекологом.Собрались мы с мужем,оделись потеплее и поехали в 10-ый роддом (м. Каховская,сами живем на Юго-Западной).Приехали,пошли на прием.Анжелла Магомедовна (гинеколог мой,далее АМ),осмотрев меня отметив,что все в порядке,поставила меня на весы и офигела cranky2.gif (правда тихо) за неделю я набрала 7 кг.!!! eek.gif Потом,посмотрев на УЗи,вынесла вердикт,звучало это так:"Что-то ты никак не родишь,я думала тыпораньше родишь.Ладно,сейчас езжай домой,через неделю приедешь на осмотр,если с шейкой все хорошо,отпускаю домой до понедельника,если нет,остаешься в роддоме,в понедельник вызываем роды (27.01-четверг).Мы радостные поехали домой,пока ехпли в метро,пошел снежок и закрыл все скользкие участки дороги.Выходим,значит мы из метро и я начинаю с громким криком падать,муж пытается меня удержать,в итоге падает на меня.Правда падали мы как в замедленной съемке,тихо и красиво hysterical.gif И совсе не больно.Пришли домой меня начало знобить,померила температуру 36,9.

27.01.
Знобит весь день,температура 36,9

28.01-29.01
Проснулась ужасно несчастная... sad.gif .Целый день промаялась.Вечером пришел муж.Плотно поужинали жареной картошечкой,с котлеткой,выпила литр чая.Муж сел за комп,я не вдержала и начала выть как белуга,часто повторяя "вот умру я,пожалеешь,что проводил так много времени за компом".К 2 часам ночи,мой Сашик устал от этого и решил порадовать меня фильмом,каким не помню,про собачку.Я со слезами на глазах "про собачку,про маленькую?",решила согласиться.Около 3 часов ночи,начинаю громко ржать (именно ржать,потому что смехом звуки "ииииииииии" назвать нельзя),и тут...у меня что-то лопнуло...Я прислушалась к ощкщениям,вроде ничего,подумала наверно малыш как-то по-новому пнулся.Через 5 минут решила сходить в туалет,муж в это время сообщает мне,что собирается спать (вот гад,фильм-то нез акончился),я привстаю и чувствую,что из меня что-то льется.Дальше следует диалог:
Я: Саш,кажется у меня воды отошли

ОН:Да ладно,врешь небось
Я: НЕзнаю,помоему не вру
ОН:Встань,включи свет
Он: (растопырив зеньки) Может ты писаешь?
Я:?????????????? (с сомнением в голосе) может...
Потом мы все-таки сообразили и вызвали скорую.Скорая приехала минут через 25 и толстая тетка в сапогах,прошла на кухню,по моему чисто вымытому полу ranting.gif Очень долго возмущаясь "Что вас всех прорвйало ночью рожать?" Нас все-таки погрузили в скорую (на тот момент схватки были через 5 минут).Значит едем мы в скорой,я веселюсь "и что это все орут при схватках,это совсем небольно!".Приехали мы,в процедурной нас встретила сестра.Тетка из скорой еще возмущалась,муж дал ей 100 р.,и она сияя пожелала мне легких родов,упорхала как бабочка (ночь не прошла даром).Значит в процедурной,которая находиться на первом этаже,я слышала крики,которые доносились с 3-ьего.Мне стало страшно....и больно.Еще я страшно замерзла.Меня посадили на туалет и сказали сидеть,а потом сходить в душ.Я обрадовалась,думая,что сейчас погреюсь под тепленькой водичкой....Вода оказалась чуть теплая eek.gif .Когда меня,стучащую зубами все-таки вытащил из душа,схватки были через 2 минуты.Отвели меня в родблок,положили на постельку...я опять обрадовалась""вот,думаю,сейчас залезу под одеяльце и посплю."Ага,не тут то было.Кааааааак началось,без перерыва...Значит я ору "делайте кесарево!".АМ:"не буду!"
Я:Да я вас засужу!
АМ:Не буду (упрямая тетка)
Я: (со слезами и жалобным голосом):пожалуйста
АМ:НЕ буду,девка молодая сама родишь...буду я тебя еще уродовать...
На этом мы закончили,она ушла из палаты.Муж синий от испуга,пытается меня поддержать,заваливая вопросами.Из последних сил я прошипела ему,что мне сейчас не до вопросов,сам рассказывай что-нибудь.Он начал придумывать сказки,рассказывать исории.И тут...у него звонит мобильный.Со словами,твоя сестра приехала,он выходит.Через минуту (эту минуту я орала как резанная) в палату врывается моя сестра и начинает задавать дурацкие вопросы,я ей не спрашивай ни о чем,потом расскажу.Она надулась и молчит.Пришлось объяснять,что мне очень больно.
И вот наконец меня повели в родовую...Подвели к креслу (я начала тужиться стоя и не могла сдержать потуги) и говорят залезай
Я: (капризным голосом,оттопырив нижнюю губу) Что сама?
АМ:Нет давай я тебя на ручках подниму.
Пришлось лезть...Кряхтя,сопя и пофыркиая,я все-таки залезла...и началось "тужься-не тужься-тужься...."М вот показалась головка...Честно говоря,я испугалась,она была продолговатая и какая-то фиолетовая...откинулась на спинку и вздохнула с облегченьем...И тут раздался голос АМ:Тужься!
Я:Зачем?
АМ:надо!!!
Я:Головка-то уже вышла!!!
АМ:Надо еще разок чтоб плечики вышли
Яsad.gifВЫпятив нижнию губу) про плечики вы ничего не говорили
В конце концов,я родила своего мальчика...за ним и послед...
Через минуту мне положили кроху на живот,и я начала рыдать...от счастья,повторяя фразу "Здраствуй кроха!Я твоя мама!!!" я поцеловала своего малыша и его унесли.Сестра,тоже рыдая от счастья успела запечатлеть его,так сказать с пылу с жару (фотки в дневнике).
Потом я засобиралась домой...но меня не пустили,а повезли в операционную...По дороге успела перекинуться с мужем парой слов.И он бросив меня,побежал к нашему сынульке.
Во время родов у меня порвалась шейка матки,мне дали наркоз общий (обалденные ощущения!) и зашили...Примерно через час меня повезли в послеродовую....
Девочки!Я как в преисподне побывала!Подняли меня на 4-ый этаж,а там тепло,едой пахнет,за окном утро уже,птички поют...Благодать да и только!!!
Вот так прошли мои роды 38x6.gif
Длились они с 3 часов ночи до 8 часов утра.Ровно 5 часов!А ято думала,что буду все 20 рожать.Так что еще легко отделалась yahoo.gif

Луч Света**
Sekira, какая ты молодец! Здорово, что у тебя всё так легко прошло)))
Здоровья тебе и твоему малышу!
flowers1.gif
Sekira*
Цитата
Здорово, что у тебя всё так легко прошло)))
Здоровья тебе и твоему малышу!

Спасибки за коплимант 4u.gif 1170.gif
talyana*
Здорово! И как раз фотки на декабрьский конкурс пригодятся - он так и называется " с пылу с жару". biggrin.gif
Sekira*
Цитата
Здорово! И как раз фотки на декабрьский конкурс пригодятся - он так и называется " с пылу с жару".

Вот жду...Может и выиграю 1170.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru