Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Предчувствие беременности
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
achai
Да, самый главный и, в одних случаях, желанный, в других, - нежеланный признак - задержка месячных. А вот у меня есть ещё более ранний "симптом". Стоит мне увидеть во сне рыбу - ещё живую, блестящую, влажную, так к бабке не ходи - я беременная. Проходит некоторое время, месячные в срок не пришли - все, предчувствие не подвело. И эта ситуация именно с таким сном повторялась несколько раз в моей жизни. А у вас что-то подобное бывало?
rewa11
У меня было еще далеко до задержки так сильно захотелось селедки, но такое у меня и без беременности было, купила начинаю есть, а меня наизнанку, кажется, что затхлая и тухлая. Дней через 10 узнала, что беременна.
RoyalDeLux
Цитата(achai @ 10.2.2012, 1:18) *
Да, самый главный и, в одних случаях, желанный, в других, - нежеланный признак - задержка месячных. А вот у меня есть ещё более ранний "симптом". Стоит мне увидеть во сне рыбу - ещё живую, блестящую, влажную, так к бабке не ходи - я беременная. Проходит некоторое время, месячные в срок не пришли - все, предчувствие не подвело. И эта ситуация именно с таким сном повторялась несколько раз в моей жизни. А у вас что-то подобное бывало?

А сколько у вас уже детей? smile.gif
Кусенок
А мне в первый раз так сильно захотелось томатного сока, прям не просто захотелось, а до жути wacko.gif А в этот раз такое же желание возникло к супу из пакета lool.gif Я сразу задумалась.... rolleyes.gif в итоге предчувствие меня не подвело yes.gif
Машуля**
а я становилась безумно обидчивой, плаксивой и раздражительной
со вторым поняла и тест показал беременность дней за 5 до задержки
fantasia18
А меня начало тошнить... чуть ли не через несколько дней после зачатия. Причем жестко так, каждое утро... вот тут-то я и поняла, что что-то тут не так )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru