Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Напал жор
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Элизка
Девочки, спасайте. Напал жор, не могу остановиться. Все ем и ем без остановки. Не рано ли? Причем тянет на хлеб и картошку. Мясо вообще видеть не могу, также как и курицу, ветчину и т.д.

Я конечно стараюсь много фруктов есть, но все-таки....боюсь такими темпами меня разнесет. Что делать, подскажите?

talyana*
Элизка, к сожалению, помочь не очень могу, сама в первый раз в такой ситуации, и тоже страшно тянет на хлеб и макароны всякие. Но хочу вас пригласить в "Маюшки 2006" (у нас сроки почти одинаковые, так что я предполагаю, что у вас тоже ПДР в мае), вроде я вас там пока не видела. Там много более опытных девочек, у которых это уже второй ребенок, может, они что посоветуют. А нет - так поддержат. :-)
Crystal*
девочки, у меня было такое как раз на вашем сроке. я с 45кг поправилась до 50! но потом как то все прошло, жор прекратился и я опять похудела до 46-47. это нормально! организм запасается всем необходимым. так что кушайте пока нет токсикоза, потом сбросите, не переживайте!
Amy Fly**
В этом действительно нет ничего страшного smile.gif Можете вовсю есть, сколько хотите, т.к в дальнейшем все ж таки придется себя ограничивать, могут быть отеки, и вот на вашем сроке можно есть сколько душе угодно.
Я тоже вначале ела больше обычного, но неделе на 8-9 начался ТАКОЙ токсикоз, что я похудела на 6 кг. Вам, конечно, такого не желаю.
Счастливой и легкой беременности, Элизка ! Берегите себя и пузожителя smile.gif
Элизка
Девочки, понимаете я через месяц приглашена на свадьбу. Там будут мои друзья и знакомые которых я не видела лет 5, также мой бывший, не хочу явиться клушей. Я и так не худенькая, а теперь переживаю что в платье не влезу. dry.gif

Я же не буду всем объяснять что мы в ожидаении.....

Единственный плюс, у меня сейчас такая грудь...ям tongue.gif

Бастинда**
А не девочки ли у вас? wink.gif
А вообще на меня тоже жор нападал именно в начале... а потом пришел токсикоз и еды мне дооолго не хотелось. Постоянно подташнивало, но не рвало.. так что ешьте вразумных кол-вах, пока можно.. а то ближе к концу действительно придется себя ограничивать.
У меня врачиха -зверь была.... как-то поправилась я на 600 г за неделю (вместо макс 500)..так она мне в карте пишет, что патологическая прибавка веса newconfus.gif и пригрозила больницей
Пришлось лопать в меру. В итоге за беременность прибавила 13 кг
Правда когда выходила из рд, была на 1кг больше чем до беременности (досталось)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru