|
Не вытерпела - решила создать тему. Неужели я первая?
Цитата(Волшебница *) ![]() но вообще расстроила, что очень рано у нас эта болячка пошла, а как следствие если не лечить можно заработать астму((((((((((((( Знаешь, я сама аллергик со стажем, вот малому и передалась эта гадость от меня((((((((((( не успела у тебя спросить что за болячка у вас, о том же самом мне сестра мужа написала, тоже говорит мучаются. и она сама и сын ее 3-летка. в прошлом году вроде не было у него ничего, а в этом говорит и сама как никогда мучается. и Данька весь извелся, психует что нос не дышит, глаза все истер, учихался весь. они кларитин пьют, но он им не помогает Цитата(Танёк @ 26.4.2012, 13:20) ![]() не успела у тебя спросить что за болячка у вас, о том же самом мне сестра мужа написала, тоже говорит мучаются. и она сама и сын ее 3-летка. в прошлом году вроде не было у него ничего, а в этом говорит и сама как никогда мучается. и Данька весь извелся, психует что нос не дышит, глаза все истер, учихался весь. они кларитин пьют, но он им не помогает Вот и у нас та же песня((((( ща пришли с прогулки, и он и я все в соплях и с красными глазами(((( Нам назначили Эриус сироп и капли Назонекс, я правда на ночь еще капаю сосудосуживающее или Виброцил или Називин детский, иначе ваще ребенок не спит, ворочается и хнычет постоянно, а они хоть немного отек снимают, потому что Назонекс шикарное средство от аллергии, но оно действует далеко не сразу, а накопительным итогом(( так что сестре мужа можешь посоветовать лекарства, правда хорошие, но цена............ ужасть...........
Девчата, всех с неделькой
А у нас сегодня день независимости Израиля. Вся страна делает шашлыки. Это прям культ такой. Под каждым деревом... В парках так совсем один на одном сидят
Девчат, мои - Синеглазка**, Танёк с наступившей неделькой, Татьяна, с экваторной!!!
Четверговая банда - ловите цветы- snusnumrik*, Персик23, Волшебница *, Варежка**, Шаманка* - с неделькой!!! Варежка**, Алису с днем рождения!!! Счастья ей девчачьего, здоровья крепкого и пусть мечты сбываются! Волшебница *, у сына тоже аллергия, сидим на Зиртеке, меньше гуляем, только по ночам, на машине до занятий и домой опять день пролетел, не успела НИЧЕГО, а устааааала, скорее б праздники, kikimorochka, тогда и на нашей улице запахнет шашлыками Цитата(kikimorochka) ![]() А у нас сегодня день независимости Израиля. Вся страна делает шашлыки. ух ты! с праздничком у нас в соседнем здании решили шашлычную открыть, жарят шашлыки на мангале прямо на улице, ароматы.... не будь я беременна, слюни бы пускала, а так... муж еще курочку гриль сделал, пока в духовке была, аромат был тонкий, вкусный, думала может попробую.. ан нет, когда достал, меня аж затошнило как в токс от запаха курицы... естессно опять я без мяса, травку пожевала.. растет у меня видимо вегетарианец, от мяса наотрез отказывается.. девочки, вы нормально мясо едите? и к слову о венах. у меня тож вылезают вовсю, вся в сеточку венозную хожу, мало того, вены еще и выпирать стали, а не просто просвечивать, даже на груди
Princess*, какая ты молодец, внимательная ко всем - про все недельки помнишь!
Танёк, у меня мясо плохо идет, могу съесть немного говядины, а от курицы и свинины тоже сразу
Девы, доброе утро!!!
У меня такое прекрасное настроение сегодня, надеюсь его никто не испортит)))) Проснулась солнышко на улице, красота))) Муж вчера дал наконец-то команду искать тур, на отдых(с Ноября не может уйти с работы), конечно я нашла, теперь числа утрясает на работе, и если все хорошо, то бронируем))) Уже нашла купальник и платье-парео)))теперь закажу через СП, и все, я одета на отдых)) в 17.00 на узи!!!Надеюсь мы повернемся как надо, и узистка подтвердит нашего парня)))) Вот вроде и все!!! Всем такого же хорошего солнечного настроения!!!
snusnumrik*, удачи, пусть все отличненько сложится, и парень как надо расположится.
Девочки, спасибо за вчерашние поздравления, сегодня еле ползаю, как я вчера напрыгалась ... как раненая утка, в такую раскорячку, я обычно после 35 недель ползаю, и килограмм на сладуом вчера наела, сегодня на торог... или съесть еще кусочек тортика...
Варежка**, Спасибо!!!
Всех с недельками ) была с утра у врача - у пеня завтра 18 недель - назначили онамне 2 скриннинг. Вот думаю пойти в праздники на платное узи. Надеюсь, все будет хорошо и хотелось бы наконец разглядеть пол ) а еще меня беспокоит , что шевелений я пока не чувствую (((
Цитата(snusnumrik* @ 27.4.2012, 10:13) ![]() Варежка**, Спасибо!!! Хорошего тебе узи @@@@@@@@@@@@@@@@@
Олька1982, я почувствовала что есть какие то шевеления только когда меня ровно в 20 недель пинать начали, а потом поняла что и раньше они были, только я все это списывала на другие вещи
snusnumrik*, тебе уже вроде говорили что парень не раз, ты все сомневаешься?
Всем привет!!! Неделишных с недельками!!! Кто на днях добрался до экватора - поздравляю!!!
а я наоборот сейчас знатный мясоед snusnumrik*, удачи! и ждем отчета на узи! Олька1982, все по разному чувствуют, ты не знаешь по какой стенка плацента расположена? если по передней то вполне нормально для первого малыша еще не чувствовать шевелений да тут прочитала что чаще по задней распологается, у меня знаю 3 раза точно было по передней включая сейчас, а у вас как? Цитата(אנה @ 27.4.2012, 10:53) ![]() snusnumrik*, тебе уже вроде говорили что парень не раз, ты все сомневаешься? Неее, мне 1 раз сказали, в 13,5 неделек, хочу удостовериться)))) Шаманка*, спасибо, отпишусь)))
У меня в первую не помню, как было, вторую беременность по передней, шевеления почувствовала недель в 18, щас по дну и немного по передней, чувствую только внизу или сбоку где то го.
У меня по передней как раз вот и почувствовала поздно и живот из-за этого огромный сразу был
snusnumrik*, как меня радует твое настроение, такое заразительное. тоже сижу разулыбалась
Цитата(Шаманка*) ![]() а я наоборот сейчас знатный мясоед smile.gif а вот сладкого ем мало, хотя по жизни сладкоежка мне ни мясо, ни сладкое не идет. я помидоры килограммами поглощаю Цитата(Шаманка*) ![]() да тут прочитала что чаще по задней распологается, у меня знаю 3 раза точно было по передней включая сейчас, а у вас как? у меня оба раза по передней стенке
Танёк,очень рада, что смогла с кем то поделится настроением))))
Шаманка*, в первую Б. по задней, и говорят что типа живот меньше у кого по задней, но у меня что-то был гигантский, а тут боюсь даже предположить, раз по передней, значит еще больше??? Ходила с дочей вчера к окулисту, так мне врач сказала что я типа уже на сносых, я говорю что нет, еще пол срока тока прошло, она очень удивилась.
snusnumrik*, да меня когда видят тоже сразу спрашивают что мол скоро рожать уже? и думаю какой же живот будет к концу, вообще что ли разорвет
Всем привет! Всех с недельками и с экватором, у кого недавно был!
Танёк, я тоже на мясо смотреть не могу. иногда ем котлетки и куриное филе, чтобы без железа не остаться. а вообще бы я только овощи лопала и картошку не слишком жирную - вот моя радость)) я на завтра взяла отгул на работе - не могу передвигаться на ногах, буду лежать. до хирурга так и не дошла. один в отпуске, ко второму не подстроилась из-за работы. На след. недельке планирую. Я вот что сегодня подумала, у меня в 1 беременность с 30 недели при ходьбе болела промежность, я списывала на угрозу (дочка низко лежала и я до последнего на гинипрале была), на тазовые кости... так может это у меня уже тогда вены были? боль в принципе похожая, сейчас полегче немного, а вены тогда не вылезли, потому что не успели... snusnumrik*, клево как! спасибо что делитесь с нами хорошим настроением)) как прошло узи? в какой месяц хотите на отдых съездить? у меня пока не получается, я сама для себя не могу определить, когда будет уже поздновато. подруга на 30 неделе отлично на море летала. а я сама никак не решу, ехать или не ехать, или забить до следующего лета. У меня в этот раз плацента по передней, было предлежание, но она быстро поднялась. в первую было по задней и живот намноооого меньше))) малыш откреп, теперь я его и лежа чувствую, иногда и ночью, так что растет ттт)))) в транспорте места не уступают, не помню такого ни разу с дочкой. то ли я какая-то страшная, что всем на меня пофигу, то ли народ такой стал... обидно, сегодня еле ехала, слезы на глазах и все сидят.
Irni, Очень рада, что делюсь с вами)))
Сходили на Узи вместе с дочкой хорошо, узистка конечно ничего не говорила, но если спрашивала отвечала. в итоге у нас подтвердили мальчика, и доплер и кровоток хороший. лежим в тазовом предлежании, хотя вчера чувствовала ночки были вверху, так что крутимся))))
Мы тоже мать дубасим во всю и ночью, и в 6 утра
Цитата(Irni @ 27.4.2012, 17:29) ![]() snusnumrik*, клево как! спасибо что делитесь с нами хорошим настроением)) как прошло узи? в какой месяц хотите на отдых съездить? у меня пока не получается, я сама для себя не могу определить, когда будет уже поздновато. подруга на 30 неделе отлично на море летала. а я сама никак не решу, ехать или не ехать, или забить до следующего лета. Мы поедем наверное во второй половине мая, если мужа с работы в эти числа точно отпустят. я слышала что до 30 неделе можно вовсю путешествовать, поэтому у меня срок до конца июня съездить, а ехать надо, т.к. последний раз мы отдыхали в сентябре 2009, уже почти 3 года назад...
snusnumrik*, желаю чтобы у вас все срослось
А мы вот нарно никуда уже до родов не поедем, моего как раз не отпускают в отпуск
אנה, сама мечтаю чтоб сбылось, с ноября пытаемся уехать, тут сказала все, если не едем до конца июня, не едем еще минимум год!!!
У вас хоть местное море есть, а у нас г..о сплошное одно... На даче с басиком будем надувным сидеть....и то если лето жаркое будет, а то обещают что никакое будет, с одной стороны эт конечно хорошо, нам не жарко, но с другой стороны летом мерзнуть не хочется...
snusnumrik*, зато у нас август стабильно сорокет в тени
в большую и дружную компанию сентябряток еще принимают?
тогда мы к вам! Цитата(Kathy* @ 27.4.2012, 22:48) ![]() в большую и дружную компанию сентябряток еще принимают? тогда мы к вам! Принимают, принимают))) давай данные для таблички, чтобы вписали)))
snusnumrik*, ок
я Катя, мне 32 года, ребеночек второй, первые шевелюшки в 18 неделек, ПДР 10 сентября девочки, я давно вас читаю, с открытия темки, всех вас заочно знаю, стучитесь ко мне в жур (надеюсь на взаимность Цитата(Kathy* @ 27.4.2012, 23:06) ![]() snusnumrik*, ок я Катя, мне 32 года, ребеночек второй, первые шевелюшки в 18 неделек, ПДР 10 сентября девочки, я давно вас читаю, с открытия темки, всех вас заочно знаю, стучитесь ко мне в жур (надеюсь на взаимность еще кто думаешь будет у тебя, и может быть знаешь пол по узи. и откуда город. и еще у нас пункт желаемое ДР, или на какую дату родов ты ставишь))) Добавила в жур.
Мне говорят что по передней стенке плацента, и все ровно шевелюшки рано почувствовала
А мы уже пинаться начали Но все ровно пуз маленький, больше жирка, чем животика. Так что я не знаю что там говорят про большой животик с плацентой по передней стенке. Меня не то что на роды еще не посылают, вообще народ не замечает моей беременности Kathy*, У нас весело
snusnumrik*, Кострома, думаем, что в домике еще один мальчишка прячется
Цитата(snusnumrik*) ![]() Добавила в жур взаимно )))kikimorochka, спасибо! у меня тоже по передней стенке, шевеления конкретные чувствовать начала в 18 недель, до этого только разовые пинки были, недель с 15-16.
Kathy*, ну слов нет!!!
Привет новичкам ) пустите в жур )
Цитата(Олька1982) ![]() Привет новичкам ) пустите в жур ) заходи Шаманка*, Маш, ну ты тоже та еще шифровщица по интуиции ждем мальчишку, Кирюн мечтает о брате
Kathy*, И меня можно в друзья
kikimorochka, велкам!
Блин девочки, чет я совсем не могу спать, ложусь в час, а в 7 утра глаза открываю и все не могу заснуть, блииин, а в начале Б. был жуткий недосып...
Зато вот табличка обновленная)))
сегодня ночью жутко сводило икры на ногах-проснулась и чуть не плакала от боли(
Цитата(Олька1982 @ 28.4.2012, 9:05) ![]() сегодня ночью жутко сводило икры на ногах-проснулась и чуть не плакала от боли( у меня так раньше очень часто было... помогает на данный момент резко встать на ноги и опереться на пятку, тогда проходит, а если лежать то оочень больно. это говорят не хватка по моему белка, надо в инете почитать тебе поподробней.
Олька1982, Оль, действуй как в воде, резко и сильно тяни на себя пальцы ног, как будто на мысочки встать хочешь и массируй икры ног, от судорог врачи прописывают что то то ли магний, то ли кальций или калий, в общем что то такое, у меня с 30 недель обычно такие дикие судороги начинаются, держись дружочек, оно пройдет!
Kathy*, привет, новичкам! Вот надо ж так шифроваться, половину срока,здорово! Тоже попрошусь в жур Цитата(Олька1982) ![]() сегодня ночью жутко сводило икры на ногах-проснулась и чуть не плакала от боли( у меня в первую Б. сводило бедра по ночам, тоже плакала...кальция не хватает, можно сказать врачу, что поддержку назначил. Варежка**, добавила
Kathy*, случайно увидела, как рада за тебя! пусть и дальше всё хорошо будет!
Kathy*, не пускает, я тебя тоже добавила, зайди ко мне в жур и оттуда кликни добавить в друзья, а то бывает, подглючивает иногда.
Зелёный дворик**, спасибо!
Варежка**, сделала Цитата(Олька1982 @ 28.4.2012, 9:05) ![]() сегодня ночью жутко сводило икры на ногах-проснулась и чуть не плакала от боли( вот у меня в этот раз тоже уже 2 раза ночью так было. последний раз аж чуть сознание не потеряла реально от боли. это нечто скажу я вам. в прошлый раз у мну такого точно не было. вот бы точно знать какого именно витамина не хватает. в инете почитала, чет ниче вразумительного не нашла. гине не хочу говорить, мало ли чего прицепиться, в отпуск не отпустит, срок то уже критичный для отпуска планируется. Всех неделят с недельками!!! Всех Вас девочки с праздниками и выходными днями поздравляю!!! Подольше и побольше всем нам хорошей погодки!!! на узи иду после всех праздников, с доплером, мож повезет и пол скажут.
Kathy*, Не получается зайти.. Тоже надо через мой журнал
|