Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где рожать > Кто рожал платно?
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Где рожать
Лизунчик**
Всем привет. Мой срок 23 недели, но я конкретно заморочилась по поводу родов. Рожать бесплатно не хочу - наслушалась от родивших подруг про все прелести бесплатных родов. Моя врач рекомендует 26 роддом. Кто что может посоветовать или порекомендовать врача (если есть информация, как с ним сконтактировать - вообще прекрасно)??? Буду рада вашим рекомендациям!!!! biggrin.gif
MAMACITA FATAL*
Цитата
Кто что может посоветовать или порекомендовать врача

Науменко марина георгиевна
Марика***
Если там заключать контракт - то рожаешь все равно с дежурной бригадой, только родзал отдельный и палата посдеродовая. Просто я тож туда думала, но факт невозможности выбрать врача меня отпугнул. А если рожать только по дооворенности с врачом, то все рано будешь лежать в 6 местной палате и рожать в общем родзале. Так что на мой взгляд, тут только если и заключать контракт и договариваться с врачом. Это я все именно про 26 роддом рассказывала.
Лизунчик**
Цитата
Просто я тож туда думала, но факт невозможности выбрать врача меня отпугнул.

Марика, а вы где рожать собираетесь?
Ksenik**
Лизунчик
Я пока остановилась на роддоме №8 на Выхино. Основная причина - близко от дома. А договариваться буду с врачом примерно на 36 недельке, когда будем совсем большими)))
Еще бы узнать график моек на 2006 год, но похоже энта информация будет только после новогодних праздников((
Марика***
Я решила рожать там же, где и сына рожала, при 8 ГКБ на Динамо. Там правда щас нет платного отделения, но зато я договорилась с врачом, кот принимал у меня роды, а условия там и в бесплатном оч хорошие, двухместные палаты и на две палаты туалет и душ. так что собираюсь туда
мышка
Ksenik
А врача уже знаете, с которым договариваться будете?
рыжуля**
Лизунчик
я рожала в 26 по договоренности с врачем, заведущая жка при 26 роддоме, если нужна более подробная информация пиши в личку или на мыло
Schatzi****
А мне наоборот понравился вариант с дежурной бригадой (по контракту). Все прошло шоколадно. Родились три недели назад.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru