Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: После родов > Меня и новорожденную дочь похоронили...
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > После родов
Страницы: 1, 2
GOTIKA
Беременным и кормящим лучше не читать, чтобы не расстраиваться из-за меня...))
Не знала писать ли вам здесь об этом... Но может, здесь кто-нибудь поможет...
............Я должна быть счастливой мамой, но мешает тяжелый груз сплетен вокруг....
9 дней назад родила дочку, здоровую, красивую куколку.smile.gif Роды в срок. Все замечательно. Я здорова. Но!!!
Дело в том,что пока я была в роддоме, одна женщина из нашего небольшого поселка в Подмосковье, где я живу, распустила слух,что мой ребенок родился мертвым, а мне после родов вырезали все женские органы, и от открывшегося кровотечения я умерла на операционном столе. Когда муж еще не успел забрать меня из роддома, все уже начали по очереди приносить ему соболезнования по поводу смерти жены и дочки. Муж был в шоке. Когда я приехала домой, я тоже не услышала поздравлений, все только шарахались от меня, а я, узнав все гадости, которые про меня говорят, впала в депрессию. С той женщиной я пересекалась только в коридорах перед курсами подготовки наших детей к школе. Может, мой сын чем-то обидел ее сына, не знаю. Я с ней не общалась никогда, только здоровалась...
За что? До сих пор соболезнования... Те, кто видит меня одну, думают, что умер только ребенок. Кто видит с коляской, думают, что кукла в коляске. Ползунки на балконе наши друзья восприняли, как сумасшествие моего мужа после смерти меня и ребенка... Это какой-то страшный сон......................... Друзья все боялись звонить мужу. Мне (трупу) тем более..........
Мы начали сами всем звонить. Когда я звонила со своего телефона не брали трубку - боялись. Потом минут через 5 собирались с силами и перезванивали. Думали, на похороны пригласят....

Хорошо, что все наши самые близкие друзья живут не здесь и не знают всего этого ужаса....

Предприняла еще кое-что: развесила сегодня везде объявления о том, что мы живы и здоровы, принимаем поздравления, а все ужасы - это плод больной фантазии той женщины.
Ktuta**
Будте счастливой мамой! flowers1.gif

Неужели стоит впадать в депрессию из-за одной дуры с длинным языком?
Главное, что у вас все хорошо, а на все остальное - забейте. Ваш близкий круг друзей и родни, наверняка знает, что все у вас замечательно, и не стоит кому-то что-то доказывать, наслаждайтесь материнством и выкиньте все плохие мысли из головы.
Ромовая баба
Берегите себя и малышку ! На глупых и убогих нелюдей даже обижаться не нужно.У вас такая радость в доме!Наслаждайтесь! А еще говорят в народе ,что долго жить будете,раз такая история вышла .Ваша радость и счастье все перекроют ,а тетеньке этой ,младенчика обидевшей, еще долго у Бога вымаливать отпущения греха и людям в глаза смотреть с трудом.
мамуська 80***
счастья Вам soother.gif ,очень конечно гадкая ситуация,но психов много сейчас,не нервничайте(долго жить будете-примета есть morgalik.gif )
Вера и Вероника
Тетка эта реально чокнутая. Есть такие с болезненной фантазией. Друзья ваши за ваше здоровье пусть свечку в церкви поставят. А кого "хоронят" тот , говорят, долго живет))) Так что здровья и долгих лет вам и вашей девочке!
SvetaD*
Значит будете долго и счастливо жить)))

Наплюйте на нее , не надо никаких объявлений и объяснений людям, живите в свое удовольствие!!!!
Время все расставит по своим местам!
И главное!!!! ПЕРЕСТАНЬТЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ!!!!!
У вас такое счастье, а вы переживаете из-за какой-то идиотки. morgalik.gif
tanyushka0801
забить однозначно на эту тетку...и быть назло всем и ей в том числе самой здоровой,самой счастливой и самой любимой...)))малышке здоровья и счасться!!!!!!! flowers1.gif
Невеста**
бывает же такое
не волнуйтесь - вам нельзя!)))
появляйтесь везде с улыбкой, вы же - мама!
ведите себя как обычно.
на подозрения и расспросы о сплетне этой реагируйте спокойно: "да что взять с больного человека!" (потому что здоровый человек такие слухи распускать не будет no.gif )
удачи вам!
главное - ваша малышка, а не то что говорят вокруг)
mamaevakaterina
GOTIKA, тфу на вас! biggrin.gif
Название темы прочитала - аж дурно стало eek.gif
У вас в доме СЧАСТЬЕ! РАДОСТЬ! ПОЛЗУНОВ СТИРАНЫХ ПОЛОН БАЛКОН! А вы в депрессию???
Улыбнитесь ситуации, поверьте в примету про "долго жить будете" и всех вам благ!

Совсем скоро с улыбкой вспоминать будете post-74-1101929146.gif С наступающим! 8_6_2.gif
shery*
Я хоть и кормящая всеже прочитала)))

Да, у той дамочки явно проблемы с головой dry.gif
Постарайтесь забыть как страшный сон все это.
Здоровья вам и вашей дочке крепкого-крепкого!!!

А вы не пробовали связаться с ней и спросить зачем она распустила этот слух???
WWW*JULIA*
Ребенку 9 дней - думайте о крохе, а не о какой-то ranting.gif Прочитала и задумалась, есть же у нас больные на голову бабы... И странно, что люди от ВАС шарахаются, а не от ЭТОЙ eek.gif
мармелад-ка
я тоже подумала,что либо она обладает даром внушения,либо люди так легко поддались ее влиянию.
Мама Даши*
ситуация вообще абсурдная(((((
Выбросите из головы все мысли об этой неприятности и наслаждайтесь жизнью, семьей, и особенно новорожденной дочуркой))))))

Выше девочки правильно написали - жить вам долго и счастливо)))))))

sezam
О, значит долгая жизнь будет вам и малышке. Постарайтесь на ситуацию с юмором посмотреть. А тётя должна убегаться оповещая всех о своей лжи. Это ее проблема. А она вообще здорова? Уж лучше бы ей больной быть, чем такой грех на душе.
Нюра4ка
Да, бывает же такое...Поставьте в церкви свечку за здоровье этой женщины... Лучший способ отомстить - это простить.
Вам с дочуркой счастья и здоровья!
Lapulya***
GOTIKA, Ничего себе история eek.gif Вам, желательно, сходить к батюшке, поговорить. Тетка - эта псих однозначно...просто интересно почему она на Вас "напала"?
А вообще Вы стали мамочкой, это огромное счастье, и не одной сплетнице этой радости не затмить 4u.gif
Лешик*
В суд на нее за кливету и за моральный ущерб - если она не принесет извинения за оговор.
GOTIKA
Знаете, хотела в нос ей дать за дочку мою, но эта тетка мне что-то на дороге не встречается... В суд подать - было бы хорошо, чтобы не портила жизнь людям, но боюсь, свидетели струсят... Здесь все знают друг друга, побоятся портить отношения... А простить и отпустить - пока тяжеловато... слишком обидно за ребенка своего, да и за себя тоже... Пытаюсь не думать обо всем этом... Но если встречу, боюсь, как бы не избить...
Зачарованная**
Цитата(GOTIKA) *
В суд подать - было бы хорошо, чтобы не портила жизнь людям, но боюсь, свидетели струсят... Здесь все знают друг друга, побоятся портить отношения...

GOTIKA,
Т.е. те свидетели которые имеются, откажутся подтвердить? Боятся испортить отношения с той теткой? Та тетка какой-то вес имеет?

Поймать тетку в лучших традициях "Кавказской пленницы", показать ей шоу "Призрак". Правда, после этого ее минимум прострелит.
Зачарованная**
GOTIKA,
А на самом деле забейте на нее, ну дура, что с нее взять.
Те же кто верит так вот вслепую - ну я не знаю, опять же по фильмам сразу Бубликов вспоминается из Служебного романа. Ну пусть верят и шарахаются, вам до них по фиг!!! У вас своя семья, свое счастье. Тетке свечку за здравие, прибить, простить и отпустить.
Ирина82**
"прибить, простить и отпустить" - Шикарно! smile.gif

Тетка больна на всю голову. Даже если бы у нее были какие-то поводы обижаться на Вас, такие вещи - это перебор. Думаю, люди, которые сейчас в испуге шарахались от Вас, узнав правду должны начать шарахаться от нее.
Очень понятно желание прибить на месте, очень.
Но все-таки не позвольте какой-то ненормальной испортить вашей семье радость от рождения малышки. Вы с дочей в порядке - и будьте счастливы в своей увеличившейся семье! А посторонних - лесом.
вишня я
ужас!
не берите в голову!
здоровья вам и вашей малышке!
а на месте мужа, я бы эту тетку щиманула и язык бы на подкрутила ей!
Шоколадный заяц**
ну такую чепухень мог придумать только наверное нездоровый (именно в самом прямом смысле) на голову человек...
успокойтесь, бред это полный! а людям не стесняйтесь и называйте имя "доброжелательницы"... чтоб уже от нее шарахались как от чумной...
IrinaG
Зато по приметам Вы с дочей должны теперь жить долго и счастливо!! Назло врагам, на радость близким smile.gif

Но я бы честно, сничала прибила бы гденить в темном углу, а потом уже простила.
Здоровья вам и деткам.
Lolenka*
Вот это история,я в шоке,это же надо додуматься ohmy.gif
Женщина та явно больна,я бы говорила при встрече с кем то что она не в себе раз такое придумала,а вообще желание настучать по голове ей появилось...
Радуйся дочурке,и сил не обращать внимания на это наберитесь
Свет Эоренделя**
А ВЫ НАПЕЧАТАЙТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ В ГАЗЕТУ С ЕЕ ФИО И АДРЕСОМ И ТЕЛЕФОНОМ О ПРОДАЖЕ ДОМА ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО-НИБУДЬ ИЛИ ОБ ОКАЗАНИИ УСЛУГ. ОНА ТУТ ЖЕ О ДРУГИХ ЗАБУДЕТ morgalik.gif
philia*
Цитата(Свет Эоренделя**) *
А ВЫ НАПЕЧАТАЙТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ В ГАЗЕТУ С ЕЕ ФИО И АДРЕСОМ И ТЕЛЕФОНОМ О ПРОДАЖЕ ДОМА ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО-НИБУДЬ ИЛИ ОБ ОКАЗАНИИ УСЛУГ. ОНА ТУТ ЖЕ О ДРУГИХ ЗАБУДЕТ

+100
очень заманчивое объявление, чтобы было и правдоподобное и побольше народу подтянулось и звонили и звонили ей днями напролет!!!
а вообще вам должно быть до потолка...ну думают что-то люди, ну и хрен с ними. когда дочка чуть подрастет и будет доступна для всеобщего обзора все все увидят и поймут!!!
Невеста**
Цитата(Свет Эоренделя**) *
А ВЫ НАПЕЧАТАЙТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ В ГАЗЕТУ С ЕЕ ФИО И АДРЕСОМ И ТЕЛЕФОНОМ О ПРОДАЖЕ ДОМА ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО-НИБУДЬ ИЛИ ОБ ОКАЗАНИИ УСЛУГ

да, если не хотите это так оставлять, это наверное, лучшее из предложенного biggrin.gif
уж точно лучше чем просто побить ее)
заодно из депрессии вас выведет.
marlinmamasha
Значит будете долго и счастливо жить)))
Jessika*
Мстить нельзя в любом случае... Как не страшно звучат эти слова, но "принцип бумеранга" всегда работает... Когда-нибудь и она о себе что-нибудь услышит, чему будет не слишком рада, мягко говоря(((
А сама забей! Расти ребёнка))) Представляешь, что наговорили про меня соседи, когда я домой без Макса вернулась?) На следующий день мне столько слухов рассказали))) Больной человек- что я ещё могу сказать про ту женщину... Наслаждайся дочкой0))
nataljasi**
прочитала и ужаснулась, ну как до такого додуматься можно. Это конечно ужасно, но стоит забыть и наслождаться жизнью, растить ребеночка. мстить и тем более надовать ей по мозгам не следует, из депрессии не выведет. а себе можно неприятностей накликать.
O.Insomnia
Господи,вот это фантазия то у людей!!!Ужас!!!Будьте счастливы и здоровы!!А с объявлением-это вы молодец,просто умница!!! yes.gif
shery*
Цитата(Jessika*) *
Как не страшно звучат эти слова, но "принцип бумеранга" всегда работает

вот согласна с Олесей!
belchenok***
Цитата(Лешик*) *
В суд на нее за кливету и за моральный ущерб - если она не принесет извинения за оговор

абсолютно согласна! Тетка явно чокнутая, сначала наговоры, а потом, вдруг не только наговорами ограничится, не дай Бог! wacko.gif Пусть ее проверят! Я бы настаивала на психологической экспертизе и чтобы все в поселке знали об этом!!!
Цитата(GOTIKA) *
Здесь все знают друг друга, побоятся портить отношения...

Интересно, значит, получается, она отношения не испортила? А вы испортите если будете добиваться справедливости? newconfus.gif

Пусть у вас и у малютки все будет хорошо! Счастья вам и Здоровья!!!! Я бы на вашем месте поскорее окрестила дочку 4u.gif
Ёкараная Бабайка***
Цитата(GOTIKA @ 24.12.2011, 20:56) *
............Я должна быть счастливой мамой, но мешает тяжелый груз сплетен вокруг....
9 дней назад родила дочку, здоровую, красивую куколку.smile.gif Роды в срок. Все замечательно. Я здорова.

Господи! Какие глупости!!! Радуйтесь что у вас здоровый ребенок и все хорошо!!! Подумаешь слухи, это же слухи всего лишь!!! Люди не умеют ценить то, что имеют... Я так хотела дочку, но жду сыночка, к тому же особого ребенка, мне, честно, не понять как можно родить здоровую дочь и депрессовать из-за каких-то слухов.
GOTIKA
Спасибо, девочки! Читаю вас и легче становится...
В момент нахлынувшей ярости вчера пошла с детьми к курсам подготовки к школе, надеясь встретить эту стерву, но люди добрые сказали, что она уже давно не водит туда сына и саму её не видно. Может, Бог отвел меня. Готова была уже нос ей ломать... Может, пока она будет прятаться, я смогу простить и отпустить...
Знаете, самое страшное, что многие "просто знакомые" явно не довольны, когда видят меня живой, я им сломала кайф от триллера "Молчание ягнят по-русски". Они, видимо, так смаковали всю эту историю, что не хотят расставаться с ней. Как ни жаль признавать, но злых и завистливых людей очень много оказывается... многие жаждут, чтобы у других было всё плохо....... Хотя хороших людей я все-таки тоже среди местного населения обнаружила. Правда мало очень...
Nebetta*
Цитата(GOTIKA @ 29.12.2011, 12:30) *
Спасибо, девочки! Читаю вас и легче становится...
В момент нахлынувшей ярости вчера пошла с детьми к курсам подготовки к школе, надеясь встретить эту стерву, но люди добрые сказали, что она уже давно не водит туда сына и саму её не видно. Может, Бог отвел меня. Готова была уже нос ей ломать... Может, пока она будет прятаться, я смогу простить и отпустить...
Знаете, самое страшное, что многие "просто знакомые" явно не довольны, когда видят меня живой, я им сломала кайф от триллера "Молчание ягнят по-русски". Они, видимо, так смаковали всю эту историю, что не хотят расставаться с ней. Как ни жаль признавать, но злых и завистливых людей очень много оказывается... многие жаждут, чтобы у других было всё плохо....... Хотя хороших людей я все-таки тоже среди местного населения обнаружила. Правда мало очень...

что у вас там за клоака такая в вашем санатории? действительно, какой-то фильм ужасовcranky2.gif
GOTIKA
Цитата(Nebetta* @ 30.12.2011, 11:14) *
что у вас там за клоака такая в вашем санатории? действительно, какой-то фильм ужасовcranky2.gif

скучно тут всем, особенно зимой! Лес и снег кругом.. Только сплетни их, видимо, и спасают. Причем судя по этой сплетне, обычной ерунды им уже мало, надо, чтобы с кровью, мертвыми младенцами и т.д. Странно, что мне еще в роддоме в этой сказке в конце голову не отрубили и кол в сердце не вбили, чтобы не восстала из мертвых. Сейчас же вроде про вампиров модно.. cranky2.gif
shery*
Нда... Триллер прямо cranky2.gif
Шлите таких завистников в лес! И мимо них проходите с гордо задраным носом и мысленно посылая всех!

Я вот сама выросла в ПГТ, сплетни постоянно всякие разные, но как то хороших людей все равно было и есть больше, да и таких поганых слухов не припомню...
GOTIKA
кстати, чтобы дать объявление в газету, надо паспортные данные..)) А то я дала бы какое-нибудь объявление типа "ритуальные услуги!" с её телефоном..)) Чтобы её потом долго еще целыми днями про гробы все спрашивали, раз уж она любит эту тему...
SvetaD*
Послушайте, а вам это надо??!! Может стоит просто забыть и наслаждаться радостью материнства. Ей все равно воздастся за ее зло, я думаю Вам не надо ей уподобляться 4u.gif С наступающим!!!!! post-74-1101929800.gif
*SSS*
Да плюньте Вы на эти сплетни! Поздравляю Вас с дочуркой! У Вас же все здорово! Не стоит портить себе настроение из-за таких людей!
кареглазая**
GOTIKA,
Я не уверена что к месту... Но расскажу. Однажды моя сестра узнала, что один из уволенных ей недавно за пьянку мужик (она руководитель) заказал ей в церкви заупокойную. Она долго думала, убить его сразу, или мстить, но ей посоветовали заказать в церкви службу за здравие его. Что она и сделала. Ну, и успокоилась, ибо достойно вышло. Больше она про него не слышала.
altuf-a
Не стоит воспринимать так всё близко к сердцу , может та дамочка ошиблась . Да и кому нужно тот , узнает рано или поздно ,что у вас всё прекрасно ! Наслаждайтесь дочей.
OlMalina**
Да, история не приятная и абсурдная, сразу понятно что та женщина больная, но вы то разумный человек. Да, вы правы, люди жестоки, но Вы можете всех обезоружить своей жизнерадостной, счастливой улыбкой. Улыбайтесь - это всех раздражает smile.gif и будьте счастливы!!!!!
Ышка**
Здравствуйте, автор!

По поводу психического состояния и моральных качеств той тетки Вам уже все написали девочки выше...

А я хочу, помимо поздравления с рождением здоровенькой дочки, процитировать "безумную оптимистку" Дарью Донцову.

Да, а Вы пока отсчитайте, в каком году Вам исполнится 105 лет smile.gif Можно и больше!

Предыстория: Дарья Донцова прочитала в одной желтой газетенке, что... умерла. И вот ей стали звонить с соболезнованиями, принимая по телефону ее голос за голос ее дочери Марии.

"Из мирных сновидений меня вырвал телефонный звонок. Я глянула на часы: пять утра, слегка удивилась и схватила трубку.

— Алло.

— Маша, — прорыдал в ухо голос председателя моего фанклуба, Машенька, когда похороны мамы?

Честно говоря я на секунду растерялась. Нет, не оттого, что меня назвали Машей. У меня голос подростка и частенько, снимая трубку, я слышу фразу: «Деточка, позови папу!» Но при чем тут похороны? Может, Андрей заболел? Тихонько кашлянув, я сказала:

— Это Даша. Дату похорон я пока назвать не могу, ну думаю… э… год этак, 2058-й… 59-й… 60-й… ну не знаю!

— Ты жива! — завопил Андрей.

— В общем и целом, да, — осторожно ответила я.

Из трубки понеслось бульканье, кваканье, всхлипывания… С большим трудом я поняла в чем дело. Вчера вечером Андрей купил газету и прочитал в ней сообщение о том, что писательница Дарья Донцова скончалась в онкологическом центре на Каширском шоссе после очередной операции.

Кое-как успокоив председателя фанклуба, я решила выпить кофе, но не тут-то было! Все телефоны словно сошли с ума. Передо мной на столике подпрыгивали мобильники. Я поочередно хватала трубки, походя сделав неприятное открытие: все номера сотовых телефонов, даже абсолютно секретный, предназначенный лишь для мамы, свекрови, мужа и детей, известны журналистам. Домашний стационарный аппарат не выдержал нагрузки и к обеду сломался. Те, кто не сумел дозвониться до меня, атаковали детей и мужа.

Потом прибежала испуганная лифтерша.

— Даша, спустись во двор.

Я выскочила на улицу и увидела кучи букетов и массу свечей. Ладно, в конце концов, последние в хозяйстве пригодятся. Вот уеду в деревню на лето, нам там отключат электричество и я сожгу все свечки. Но что делать с этим морем цветов? Раздать соседям? И ведь никто не догадался принести любимой писательнице коробочку шоколадных конфет на поминки! Сейчас бы я попила с ними кофе!

Начавшись ужасно, день кончился как фарс. К девяти вечера, к началу прямого эфира на радио, я настолько устала повторять: «Нет, я не умерла, жива!» — что, когда включили микрофон, сообщила:

— Добрый вечер, дорогие радиослушатели, у микрофона труп Дарьи Донцовой!

Режиссер на пульте погрозила мне кулаком, и тут взбесились все телефоны, стоявшие перед ней. Пришлось звать на помощь двух редакторов. Я сделала еще одно открытие: оказывается люди отлично знают не только те номера, которые сообщаются в эфир, но и те, что предназначены сугубо для внутреннего пользования. Я сама все не помню!"

Вот попробовать бы реагировать как-то так. Да, о той сумасшедшей, которая распространила слух - НИ СЛОВА. ВООБЩЕ. Нет ее. Игнор. А на бестактное "как, ты жива?" - отвечать "ага, вам стОит подождать до..." - и год Вашего 110-летия smile.gif

Еще раз поздравляю с дочкой!
SleepingFly*
Забавная история и не приятная одновременно. Вы в деревне живете?
Просто у вас вроде москва указана, мне кажется в мегаполисе такое невозможно...
Ышка**
Цитата(SleepingFly*) *
Просто у вас вроде москва указана, мне кажется в мегаполисе такое невозможно...

В рамках целого города, чтобы на весь город оклеветать - конечно, невозможно. Но в рамках двора или квартала - запросто. Говорю как испытавшая это.
SleepingFly*
Цитата(Ышка**) *
Но в рамках двора или квартала - запросто. Говорю как испытавшая это.

--------------------

не понимаю... я даже соседей по лестничной клетке в лицо то не всех знаю....
Nebetta*
Цитата(SleepingFly* @ 25.1.2012, 12:53) *
не понимаю... я даже соседей по лестничной клетке в лицо то не всех знаю....

девушка писала, что живет в санатории.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru